天鉴网

轮子自爆骚扰劣行,承认泄漏别人隐私

[本贴链接]
轮子自爆骚扰劣行,承认泄漏别人隐私
【明慧网2006年7月5日】2004年春末,那时我女儿早已大学毕业并上班两年了,我手头一宽松,马上买了台电脑,学习《明慧网》上同修们发表的发传单、讲真相方法和破封锁安全上网的经验及教训,从中我明白了一个道理:保护好自己才能更好的洪传大法、讲真相、救度众生!我先试着将自己的雅虎电邮网址打在动态网的“电子邮件订阅”订阅破网IP方法,过几天海外大法弟子给我电邮箱发来了一套破封锁上网方法,心里十分高兴!随后,我将亲友的电邮网址打入订阅栏中;我女儿从单位搜集了不少同事和朋友的电邮网址,我都一一将这些电邮网址打入订阅栏中。电邮网址收集多了,我嫌订阅栏只能一个个订阅,太慢,心想:若能群发就好了。我在多日上网后发现了新大陆,原来《明慧网》上有“网页投稿”栏目,我马上将一堆电邮址汇总给咱们的网站,这样,可让海外的大法弟子用这些网址,向大陆网民发送讲真相、传大法、促三退的电邮了。后来,我又嫌女儿搜集的电邮网址太少了,就利用休班时间,上网搜集电邮网址、电话号码,传真号码、QQ号等等。这样,一天搜集并汇总给《明慧网》约百多条电邮网址,最多的一天汇总近一万条。
我还把这些经验带到上海市同修那儿。我认为,上海人生活条件优于其它城市,1300万人口约有100万台电脑,利用电邮网址传真相不需花什么钱,这可以节约许多资金与人力;上海大、中院校不下2000所,每个院校都有通讯录,而且网上历届校友录的人数更为可观。每校平均1000人的话,2000院校就有2百万个电邮网址。我对上海同修说,上海的大法弟子利用各种关系想办法把各院校“通讯录”的信息拿到,那这两百万网民也许就有希望了。

网络空间的个人信息隐私权主要是指“公民在网络中享有的私人生活安宁与私人信息依法受到保护,不被他人非法侵犯、知悉、搜集、复制、公开和利用的一种人格权;也指禁止在网上泄露某些与个人有关的敏感信息,包括事实、图象、以及毁损的意见等”。个人数据、私人信息、个人领域是网络隐私包含的主要内容。其中以个人数据最为重要,包括个人的姓名、性别、职业、住址、电话号码,传真号码、QQ号、电子信箱等。互联网上最为普遍侵害隐私权现象是垃圾邮件(Junk-mail)就是在未经用户同意情况下,得到广大用户的信箱号码,从而将大量的广告信息强行送入个人邮箱。
由以上大法弟子的自己的交代可见发愣功邪教组织成员的上述行为完全以侵犯广大网民的个人隐私为,通过在网络上收集个人的信息,不仅自己滥发垃圾电子邮件,而且还是有组织的、有预谋的在网络上传递网民的个人信息,进行电话骚扰和恐吓。
怪不得一位网友抱怨说:发愣功,除了骚扰你还能干些什么?!!
走在大街上,法伦功的人像疯狗一样跟着你给你塞传单,把我的小孩吓哭,我的电子信箱里满是法伦功的垃圾邮件,而最近又增加了电话骚扰。接到电话,拿起听筒,传来对方录音,讲述“法轮大法”如何神奇、正确云云。无奈之下,只能挂断电话。不料,没过多久,又有这样的电话打来,而且对方依旧是事先录制好的声音。
   只有对个人隐私权的尊重,才是维系正常生活秩序、避免骚扰的有效方法。你尊重别人,才有权得到别人的尊重,道理从来就是这样。己所不欲,勿施于人。“法轮功”口口声声自己的“练功”、“洪法”活动受到了中国政府的干扰、阻挠甚至是所谓的镇压,自己的人权受到了侵犯。但是反观“法轮功”的所作所为,无一不是在侵害别人的合法权利,干扰别人的正常生活,而且还到处造谣,贼喊捉贼,活生生一根搅屎棍。取缔法伦功是民心所向,大快人心.法伦功不取缔,真是国无安康,家无宁日.
  乱石兄,你这一系列“明慧网“的谬论和歪理保真版解读,对“法轮功“真是一顿“乱石飞下”啊!
希望能砸醒“法轮功”痴迷者毫无希望的圆满大梦,唤醒他们被“法轮功”的外力邪说蒙蔽、扭曲了的理性,而不再如此干着泄漏别人的隐私、用垃圾邮件、污损人民币等损害他人和国家利益的坏事,还自以为自己是在做好事而自鸣得意。浪子回头金不换,很多练“法轮功”的人还是抱着良好的愿望的,只是被“法轮功”的歪理邪说所教唆和左右,我相信,以我们的真心与耐心,终能使迷途者回归正途!:
现在还沉迷在轮子中的弟子,脑袋早转晕了,哪还管什么人间的道德和国家的法啊,就认李洪志的”法“了,那是”宇宙大法“,他们只受它管。我本人认为,对与这些人,应该只要违法,就要绳之以法!首先要通过法律让他们回归为”正常“的人,再进行教育可能才有效果。
感谢真净网友的夸奖!
嘻嘻---还真有些不好意思呢。
就是看不惯轮子们那些的自欺欺人的行为,才忍不住站出来说两句。
多向悲智等各位前辈学习。
原帖由 乱石飞下 于 2006-8-23 16:32 发表
感谢真净网友的夸奖!
嘻嘻---还真有些不好意思呢。
就是看不惯轮子们那些的自欺欺人的行为,才忍不住站出来说两句。
多向悲智等各位前辈学习。

乱石兄不必谦虚,实至名归嘛。但是反思这么多年的教育转化工作,我觉得,对于“法轮功”练习者,我们确实应该多一份理解与关爱,少一些厌烦与嫌弃,才能与他们真诚沟通。所谓精诚所至,金石为开,相信这些“法轮功”练习者的邪知邪见会渐渐削弱,以至于幡然醒悟的。
  “我原举身化明月,伴君千里度冰河。”这是悲智《踏平坎坷成正道——与“法轮功”练习者问答录》的卷首语,抄录于此,与乱石兄共勉,希望我们能在这些“法轮功”练习者最难、最苦的日子里,能为他们做一些力所能及的事情。
“我原举身化明月,伴君千里度冰河。”

共勉,共勉!
好啊
痛快
真的一针见血
但愿能看到更多的他们自欺欺人的把戏被一个个地揭穿
轮子自爆骚扰劣行,承认泄漏别人隐私。轮子什么时候良心发现自己错了?但愿他们能够‘回头是岸!!!
匿名  发表于 2009-10-11 11:54

很痛心啊

哎 让我感到了裴哎啊 呵呵 希望人们能够早点觉醒啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.079046 second(s), 16 queries .