天鉴网

虚伪的明慧与大纪元

[本贴链接]
俺按照明慧网、大纪元的要求,经常给它们发去稿件,用事实真正的讲真相,可从来就不敢登出来,可弟子们(不是弟子也行,但只要是外表内容上看上去是对它们有用的哪怕实际上是内含揭露、讽刺的内容作者)传去的不管有多么虚假的东西,只要对它们有好处,就发表出来。弟子们若不信就可以试一试,发一个虚假的内容(但要对法轮功组织有利的),再发一个真实的内容(但会对法轮功有负面影响的),就会真相大白了。
lixxveron 该用户已被删除
为了一个共同的目标,走到一起来了,哈哈。
你说得轻巧,二万美元要让李大师骗多少个弟子才能弄到,况且,他还有不要工资,只要“圆满”的弟子(李洪志是一举四德:一是义务劳动;二是顺便卖了换美元;三是换取外国人的一点同情心;四是转嫁弟子对他的怀疑与矛盾)帮着他做呢,因此,你就别想着与虎谋皮了。
关于净空问题,你可以根据自己的观点,说说自己的想法,俺就不想评论啦。不过,什么问题都不能从一个方面去看,俺就是一个草民,也就只能从草民的观点说些俗话吧,俺没有捅马蜂窝的能耐,不过,俺知道,就是猪养大了也是不好杀的道理,况且,杀与不杀,还要看个效费比吧。个人随便说的,不能当真。
也许发个化名的“三退”,他马上给你登出来。
俺不习练法轮功,还知道要讲不虚伪欺骗呢,他们讲“真善忍”为何却要弄虚作假呢?!:why

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.073490 second(s), 16 queries .