天鉴网

转帖凯风网——“苏家屯集中营”(组图)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-1-14 13:09 发表
其实,说法轮功学员生病不吃药,自焚。。。。。都是中共为了激起人民对法轮功的仇视而编造的谎言,其实,法轮功学员生病以后虽然会通过施法治病,但是也吃药,吃药对身,施法对心!而且法轮大法也让人珍爱生命,又怎么会让学员们去自焚呢?请大家三思!!!

李先生确实没有明确叫修炼人自焚一说,但是却有叫大家放下生死一说,尤其是要放下对肉体本身的执著。您没见过《忍无可忍》和《去掉最后的执著》吗?所以,那时的王进东先生就是为了去掉对身体本身的最后一个执著,而去了天安门。
原帖由 國華 于 2006-9-11 00:53 发表
自從2006年3月8日起,“法轮功”所属的明慧网、大纪元网等先后发表数篇文章,称“沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官”,并刊登了所谓“焚尸炉”的照片。
...............................................................................................................

自3月8日蘇家屯案被揭露起,至3月22日美国驻沈阳领事馆签证官柯道雷到苏家屯血栓病医院进行全面参观,再到3月31日,日本NHK、香港大公报、凤凰卫视实地采访了苏家屯血栓病医院。再到4月14日,美国驻沈阳领事馆总领事康大卫,美驻华使馆官员李启森、夏皮罗医生等5人对苏家屯血栓病医院进行了三个半小时的详细参观....等。

期間最短14天,最長23天。以最短的14天來說,要湮滅一切犯罪證據,和轉移還存活的大法學員,對共黨來說絕非難事!所以那些參觀採訪者,絕對看不到真相!如果能讓他們看到殘酷的真相,共黨能允許嗎!共黨才不是一個省油的燈呢!......

請大家三思!
沉迷在这种小人心的轮子,即便不当邪教徒,也是个败类级人物。
匿名  发表于 2009-1-14 16:36

回复 24# 的帖子

谁说是中共编造的谎言,我身边的FLG弟子就是生病不吃药、不去医院,自己的亲人因此命赴黄泉了都不清醒,仍然痴迷,还将已经放弃的以前的功友拉了回去,充当第三者,破坏了人家的家庭,这是你们的真善忍吗?劝你还是尽早清醒吧!
匿名  发表于 2009-7-25 15:22
虚伪,撒谎,恶毒就是大法弟子惯常的表现。拉拢人的时候假装慈悲的不得了;拉拢不来就开始惩恶杀魔。没有比法轮功更邪的邪教,没有比李洪志更无耻的骗子!!!善念尚存的痴迷者,请清醒过来吧。放弃成佛成仙的执着。珍惜人间的时间。有意义地做回人

我恨不得杀了那个吹小号的

原帖由 國華 于 2006-9-11 00:53 发表
自從2006年3月8日起,“法轮功”所属的明慧网、大纪元网等先后发表数篇文章,称“沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官”,并刊登了所谓“焚尸炉”的照片。
...............................................................................................................

自3月8日蘇家屯案被揭露起,至3月22日美国驻沈阳领事馆签证官柯道雷到苏家屯血栓病医院进行全面参观,再到3月31日,日本NHK、香港大公报、凤凰卫视实地采访了苏家屯血栓病医院。再到4月14日,美国驻沈阳领事馆总领事康大卫,美驻华使馆官员李启森、夏皮罗医生等5人对苏家屯血栓病医院进行了三个半小时的详细参观....等。

期間最短14天,最長23天。以最短的14天來說,要湮滅一切犯罪證據,和轉移還存活的大法學員,對共黨來說絕非難事!所以那些參觀採訪者,絕對看不到真相!如果能讓他們看到殘酷的真相,共黨能允許嗎!共黨才不是一個省油的燈呢!......

請大家三思!

作为深受其害的法轮功分子的家属,我倒是真的希望共党拿出点的魄力来,把法轮功分子都绳子以法,把所有的法轮功分子都关进去,让他们在一起去生活,一起去练法轮功,一起去白日飞升,求仁得仁又何怨。我还想过上几天安心的日子。李洪志不是说他有千万个法身保护他的大法弟子吗?难道他害怕了,不敢让他的法身来保护他的大法弟子?
本人曾在AntiCNN中给该论坛上的朋友提供一些关于FLG的新闻掰谎文章
可上面的网友说了几句很有意思的话
其一:轮子连他们师傅CNN.BBC一成的功夫都没学到
其二:楼主,您不必要和轮子他们这么过不去,轮子不蹦跶拿不到钱
其三:CNN在新闻报道上还可以充当一个中立者的角色,而轮子则是为了反***而反***

这使我发现“轮子”这一称呼不仅是在诸如草色和天鉴等反邪论坛有,其他网友对其态度也不热乎啊~~~
匿名  发表于 2009-7-29 21:17
原帖由 Guest   于 2009-1-14 13:09 发表
其实,说法轮功学员生病不吃药,自焚。。。。。都是中共为了激起人民对法轮功的仇视而编造的谎言,其实,法轮功学员生病以后虽然会通过施法治病,但是也吃药,吃药对身,施法对心!而且法轮大法也让人珍爱生命,又怎么会让学员们去自焚呢?请大家三思!!!

同意你的观点,我认为与其说是“邪教”倒不如说是政治斗争的牺牲品。

你练FLG还吃药的???
我认识的FLG都不吃药,到底是你不诚,还是他们痴迷呢???
原帖由 Guest   于 2009-7-29 21:17 发表

同意你的观点,我认为与其说是“邪教”倒不如说是政治斗争的牺牲品。

法轮功是邪教,是因为它具有邪教的特征和本质,在论坛上多看看。

匿名  发表于 2009-8-1 00:46

回复 10# 的帖子

你是从哪里得到的这些消息?可悲!哎!!!!!!
原帖由 Guest   于 2009-8-1 00:46 发表

回楼上:偷偷摸摸地塞传单、打骚扰电话、围攻新闻单位 这三条我可以证明。

干扰卫星信号的结果我亲眼看过,但是虽然没有亲眼看到头上写着“轮子”的人在我面前去干扰,也许FLG有1%的可能性是冤枉的,这条不算

偷偷摸摸地塞来的传单我以前在国内时每周就会收到一次,我家里还有一张贴在我自行车上的“FLDF好”的不干胶纸条,如果不是轮子干的,不知道谁会这么无聊。在德国,每天有轮子“光明正大”的塞传单,不信的话我向他们打听一下电话号码,你们交流交流

PS: 有一个人在邻居们上贴纸条,正好被撞见,据说被邻居送到派出所了,他说他是轮子,照你们的说法,难道他是“特务“?

打骚扰电话 我接到过,相信很多人都接到过,而且每次都是11点以后

围攻新闻单位 在电视上看过,不是亲眼。但我亲眼看见他们堵在天津师范大学门口,我还骑自行车过去看了看热闹呢,难道这些人都是“特务”?

原帖由 Guest   于 2009-8-1 00:46 发表

10#的帖子刚才看了,难道他讲的不是真相吗?那些“好”事、“善”事不是大法弟子热衷的吗?你可千万别“可悲!哎!!!”啦!

简直是瞎说么!

且不说这个医院怎么怎么的,我是刚从苏家屯回来,我像当地人打听人家都笑我脑子有问题,连住在医院周边的群众都不知情的事情,外面却传的沸沸扬扬,咱就按照国华兄的逻辑,就算你说党能在最短时间消灭和转移证据,那这个证据在人没有去考察的时候就算是在医院存在的,周边也不可能不会有人知道吧?医院又不是什么军事基地,又临近闹市,如何能做到保密效果滴水不漏,不过你如果坚持说能做到的话,我就不免要问你,你们是怎么知道的,你可能会又抬出安妮,那既然有一个安妮了,你就能保证不会有其他什么猫三狗四的人跑出来散播消息?散播都散播了,人家医院附近的都没听说,远在台湾和其他国家的你们是怎么知道并言之凿凿的呢?你们讲的“真相”不会就是这些捕风捉影的“安妮说”吧

回复 39# 的帖子

法轮功造假、说谎话已经到了不知什么是羞耻了。
匿名  发表于 2009-8-30 19:33

觉悟者

清者自清,浊者自浊。谎言重复千百遍,终就是谎言。法轮功要遭天报应的。
匿名  发表于 2009-8-31 11:13
天啊,朗朗乾坤,竟然出了这么大的事情!
既然法轮功都知道了,他们能不向FBI主子邀功汇报吗?那FBI还能不去取证吗?起码也用间谍卫星拍个照片吧,没准google earth上就有,“轮子”们赶紧ps啊,李洪志立马就能宣布你们成神了
匿名  发表于 2009-8-31 13:06

回复 7# 的帖子

我支持你的话  顶你   其实大家都是善良的   只是被一些东西给迷惑了双眼
匿名  发表于 2009-8-31 13:10

回复 24# 的帖子

顶你   绝对同意你的话   呵呵  我很明白的  不过现在的人们真的要被中共给害惨了

回复 44# 的帖子

谁被谁害惨了?睁着眼睛说瞎话你不愧吗?你吃的用的难道是李洪志空投给你的?还好意思说呢。不以为耻,反以为荣。吃不上饭,饿你一周看你还信李大骗子吧。白眼狼。
匿名  发表于 2009-9-17 10:45

也叹国华

国华,我是最近无意之中,打开凯风网的,看到你的大作,虽几年过去了,但现在看来,真的不敢苟同,只能发出也叹国华的心声,我看你是一个爱动脑子的人,但认识问题,分析问题的方法有点问题,你说"期間最短14天,最長23天。以最短的14天來說,要湮滅一切犯罪證據,和轉移還存活的大法學員,對共黨來說絕非難事!所以那些參觀採訪者,絕對看不到真相!如果能讓他們看到殘酷的真相,共黨能允許嗎!共黨才不是一個省油的燈呢!......"我想你把外国的外交人员和外闻记者看的太低能了,他们是一些无所不能的人,他们侦察技能和逻辑思维推断能力是你我几人或几十人都是不能比的。你就像那些落入传销的人一样,被洗脑了,已经失去了自我,赶快醒悟吧“国华”。
匿名  发表于 2009-9-17 11:11

再叹国华

再叹国华,我在这里给你说一个我们单位的一个女法轮功习练者近况,她得高血压病多年,不听领导、单位同事和家人的劝说,有病不吃药,去年8月份患脑血栓,至今生活不能自理。难道这就是无所不能的“李大师”的安排吗。对于这样一个忠实于法轮功的习练者,“李大师”关爱弟子的法身那里去了?
匿名  发表于 2010-9-26 15:24

XXX党,该灭亡了吧.

这样惨绝人环的事都做得出来.不灭亡,还有天理吗?
匿名  发表于 2010-9-26 15:46
原帖由 Guest   于 2010-9-26 15:24 发表
这样惨绝人环的事都做得出来.不灭亡,还有天理吗?

请出示“XXX党”做出了这种惨绝人寰之事的证据和依据!如果你出示不了,那么只能证明制造这个谎言的法轮功组织、群体该灭亡了.
XXX党就是法轮党,一伙灭绝人性的家伙。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.119621 second(s), 13 queries .