天鉴网

ZT:樊延瑜控诉“明慧网”造假栽赃与“乱法”内幕

[本贴链接]

被明慧网通缉的樊延瑜之悲怆控诉:难道在法轮功里想说一句真话真有这么难吗?2006-2-3

魔域桃源
  仙境中
  原应只见宁静良善
  何解欢笑快乐里
  悲与恨却隐现
  魔境中
  原应只见剑光血浅
  何解风雨恶浪里
  多恬静
  星光满天
  天仙恶魔
  相隔为一线
  转眼间
  恶善神魔交替
  多少循环
  幻灭重现
  魔与仙
  何解心底中常灭常现
  人生一切太易变
  真与伪偏偏倒颠
  ……
  这些天里我的电脑上成天放这首少年时我喜欢的歌,《魔域桃源》的主题歌,这些日子里感觉非常压抑,真没想到如今竟然亲自经历了这样的事情。什么是魔域?什么是桃源?……
  我就是被明慧网通缉的樊延瑜,明慧网造谣污蔑我的文章大家也都在网上看到了……我悲怆的真想向苍穹大喊:难道在法轮功里想说一句真话真有这么难吗?难道这邪恶的明慧编辑真能一手遮天吗?难道这么多的法轮功学员都只知道阿谀奉承明慧编辑与明慧编辑同流合污指鹿为马做乱法的事情吗?你们对我一个弱女子如此百般污蔑,对共产邪党却百般慈悲,有本事你们对中共说去呀,你们这些欺软怕硬的人,你们真的信真善忍吗?你们真在哪里善在哪里忍在哪里?我感到几乎是无边的黑暗,好象整个宇宙都笼罩在明慧编辑邪恶的黑手中……
  我说明慧网在造假,大家是不是觉的很奇怪很不可信呢?
  可是大家可以看到,仅仅4天内,明慧通告已经三次变动!
  -------------------------------
  通告
  【明慧网2006年1月20日】所有学员今后不要再与下列两个人接触。
  (1)锺正(男)
  (2)樊延瑜(女)
  照片:锺正
  特此通告
  法轮大法学会
  2006年1月20日
  明慧网版权所有 1999-2006 MINGHUI.ORG
  -----------------------------------
  通告
  【明慧网2006年1月20日】所有学员今后不要再与下列两个人接触。这两个人都在国外。
  (1)锺正(男)
  (2)樊延瑜(女)
  照片:锺正
  特此通告
  法轮大法学会
  2006年1月20日
  ----------------------------------------------
  通告
  (1)锺政(男)
  照片:锺政
  (2)樊延瑜(女)
  照片:樊延瑜
  特此通告。
  法轮大法学会
  2006年1月20日
  --------------------------------------------
  明慧编辑在1.20就已经发了通告,但是没有任何理由,完全是共产邪党文化大革命的手法,想打倒谁就只是一夜之间的事情,根本不给别人留一点辩解的余地。其实是真正的理由它们根本就不敢说出来!可是什么理由都不说也未免太苍白了,于是就在1.23又修改通告说我是中共特务。那么也就是说1.20它们还不认为我是中共特务,如果那时它们有我是特务的证据,以这帮人的生活习性肯定是迫不急待的说出来,那么既然那时它们也不认为我是特务为什么还要在全世界范围内通缉我呢?这不是污蔑是什么?这个可笑的通告刚一出笼时,什么理由都没有,就只一句“所有学员今后不要再与下列两个人接触”, 3天后才加上说我是中共特务,这不正好说明是伪造的吗?
  那么明慧编辑为什么只敢通告,而不敢说为什么通告呢?为什么要封锁我们的言论,为什么不敢让别人跟我们接触呢?因为它们有很大的把柄落在我们手里。这才是真正的原因!因为我看到了它们认为不应该让我看到的,我听见了它们认为不应该让我听见的,然后我做了它们认为对它们很不利的事情,所以它们企图……
  我要告诉全世界同修,明慧网这次改字是它擅自通知的,根本不是师父的意思!其实我在明慧编辑部做事情挺长时间(真不知道为什么明慧网通告上不提这个),可是我越来越发现这里边的黑幕黑的令人可怕!我这次为什么被通缉?就是因为我揭露了它们的这个事情!它们就污蔑说我乱法。
  一个非常巧合的机缘(现在我想一定是师父安排的),我在门外听到了它们的一段谈话。“再多把几个魔字放进《转法轮》,就说咱们每次改字都是师父的授意,不信那些学员不听,谁不听谁就是乱法,哈哈哈……”。这之后新的改字通知就出来了。你看明慧编辑部2005年12月7日的通知改字“16、磨难—〉魔难(10处)17、磨炼—〉魔炼(8处)  18、磨—〉魔(1处)”,所谓的明慧编辑部其实就是一个邪恶的魔窝,真正的邪魔的黑窝!真敢篡改师父的书的邪魔的黑窝。
  关于“象相”改字的问题,师父明说指事用相、指物用象,明慧编辑部文章却说指事指物都用相,它直接的否定了师父的经文,却还说什么明慧网上的每次改字“都是师父的直接授意”。
  师父《改字原则》说:“指物体与图象用此“象””
  明慧网编辑部《关于改字的增补通知和说明》说:“师父说,1)指人用“像”,2)指事、指物等用“相””。
  其实这根本不是师父说的!
  明慧网编辑,明明是你们在乱法,为什么非要污蔑我?你们有一点点良心吗?你们真是丧尽天良啊?居然说我是中共特务,你们见过这么强烈反共的特务吗?相反,你们以前老是不反共,应该说你们是中共特务了。我知道我强烈反共的做法遭到了你们的反感,可是你们不能这么污蔑别人呀。
  大纪元竟然又出一篇文章说我是“FBI证实的中共特务”,明慧网大纪元竟然捏造那么多事情对我造谣,那为什么发通告时不一并发出来呢?总是先射箭再画靶子,文中关于我的事情几乎没有一句是真的。当然大纪元为什么这样做我知道是有内情的,其实大纪元一直是受着明慧网的“压迫与剥削”的----还记的当初《九评》出来后明慧网是怎么压制大纪元怎样禁传《九评》的吗?
  明慧网编辑部2005年1月10日的《关于大陆学员不参与散发“九评”的通知 》,这是后来被明慧网全力掩盖的文章,明慧系列网站封锁言论删文章的速度那真是一流的啊,简直比中共的还有效。还有这篇它说作为当时历史的见证人要揭大纪元老底的文章《历史是已经走过的事实,不能事后加工》,后来却被它自己事后加工,匆忙删除。而此后大纪元也不得不和明慧网达成妥协的协议互相之间井水不犯河水……
  这些事情的内幕以后我都要揭露出来,让全世界人都来看看这个满口真善忍的明慧网编辑部内部的黑幕!其实师父早就说过说这些佛学会里学员内斗的事情如果让常人知道了会吓一大跳的。
  中共文革后一平反,就继续伟大光荣正确;明慧网禁传《九评》遭到了许多抗议,可是到后来一解禁,也继续伟大光荣正确。无数的罪行都让明慧网以错误的名义掩盖过去。
  隐瞒和篡改历史也成为明慧网的重要手段。从1999年到现在的历史全面加以隐瞒、篡改和改述,6年来从未间断。并且对所有还历史本来面目的努力,都无情地予以封锁和灭杀。各明慧系列网站删文章高度一致,迅速的可怕。所有再提这些文章的人都被说成是乱法鬼。
  师父向世间弟子白纸黑字发表了《忍无可忍》,明慧编辑立刻说忍无可忍是师父对另外空间说的。
  师父说现在讲真象就是做九评,其他的事情都不能干扰这个事。可是明慧编辑部却立刻发《大法真象材料原则上不放九评和退党内容》说,传九评不是讲真象,讲真象要与九评分开,并且不能以大法弟子的身份传九评。
  ……
  明慧网的倒行逆施却冠冕堂皇的在法轮功学员中进行着,明明表面上都与师父的意思违背却指鹿为马的说是不矛盾。许多法轮功学员根本没有常人最基本的判断力,也跟着指鹿为马的阿谀奉承明慧网伟大光荣正确,这些就是明慧的学员了;少数能分辨清楚的因为慑于明慧网的压力,怕被说成是乱法魔鬼,很多都保持着沉默。而在这种情况下敢说真话的就成了众矢之的。难道在法轮功中想说句真话就这么难吗?这些明慧学员指鹿为马,阿谀奉承,报喜不报忧,浮夸风比之中共有过之而无不及。当师父的意思与明慧网的发生矛盾时,它们一定听明慧网的,把不听明慧网的说成是乱法,它们认为听师父话的不是大法弟子,必须听明慧网的话的才是大法弟子,否则就是乱法,然后再跟你说善恶有报别再乱法了,其实恰恰应该说给它们自己听。
  它们这些明慧学员现在对我落井下石的冷嘲热讽挖苦讥笑,却对三岁小孩子都能看出来的明慧网乱法行为不管不问,它们有几个敢站出来说一句真话?为了维护它们自己的利益威望与名誉,都在沉默着,它们真的不知道吗?
  说法轮功学员都是好人?谁说的?俺不信!师父也不信!
  师父说:“其实大家也很清楚了,一个人从大法中受了益,当大法蒙难之时为了保护自己不能说句真话,这人可度吗?就举个简单例子吧,看到一个人遇到危险时候把他救了,回过头来看到救他的人也遭难了他却置之不理,那是好人吗?大法造就的生命、大法给予的新生,当大法弟子都在被迫害、破坏大法这种形势出现的时候,你却不能够去维护大法,那是大法弟子吗?连最起码的一个好人也不够了,而且你是真正受过益的。这在神的眼里看是最不好的生命,比那些直
  接迫害法的还不好,因为迫害大法弟子的人他没有从法中受过益,所以他比那些恶人还不好。而且这是造就宇宙一切生命的大法呀。至于说怎么处理,那有法的标准。”
  99年后那些平时满口真善忍的学员很多都丧失了做为一个人最起码的良心,连最基本的善恶都不分了,还以法中没讲明为借口,可是师父说人间基本的善恶概念是历史上就奠定了的,不能连这么基本的讲法时还要解释。99年前,真的无数的人在大法中受益,大法祛病健身确有奇效。当时一亿大法学员,99年后能站出来为大法说话的有多少?往多说,一千万吧。那么这剩下的九千万都不是好人,都是比那些恶人还坏的。当大法遭迫害时,绝大多数法轮功学员冷漠旁观,只知道说“师父法力无边,大法谁也破坏不了,法难是人的难”,却不去帮助师父,冲向天安门护法的竟然很多被它们中的许多人说成是乱法的魔鬼。2000年秋天师父讲明了,“无论他们怎么在家里所谓的坚持学法炼功,都是被魔控制着,走向邪悟。” 当时一亿学员,能出去护法的很少,那剩下的都是“被魔控制着,走向邪悟”,那是不是附体呀,反正也差不了多少了,《转法轮》里说“全国各地练功的人,有多少人身后有附体的?要讲出来很多人会不敢炼功,为数相当吓人的!”,没想到竟然这么多大法学员也是这样,别的不说,反正这共产邪灵附体是挺多的。大法遭难呢,它们不为大法担心,它们担心的是共产邪党被大法销毁了,它们就知道对共产邪党“慈悲”,说“护法”它们是不感兴趣的,现在要不是说“讲真相救人”,它们还不会出来。怪不得师父说绝大多数大法学员是旧势力安插进来的。《九评》说共产邪党社会里越认真的这些人越坏。你看它们现在还在为共产邪党节省医疗费,节省一针一线,一个毛巾头都不贪污呢。怪不得师父说绝大多数大法学员是旧势力安插进来的。
  明慧编辑极力维护中共,打压其他网站,你们看它们的这些文章:“六四时节做资料请把好每一关 ”,“最近自己直接打印大纪元、人民报的文章又有所抬头”,“请同修把握住真相资料的关”,“三言两语:与资料点同修交流”,“资料点同修做法偏激怎么办 ”,“正念对待真象资料选取的问题 ”,“关于九评的问题与大连弟子商榷 ”,“严肃对待真象传单选材问题”,……而且当时它禁传九评的许多文章事后都删除掩藏了。
  明慧编辑打击压制一切异已意见,利用学员对它的信任以权谋私,
  它想说谁是魔就说谁是魔,
  想说谁是鬼就说谁是鬼,
  想说谁是610特务就说谁是610特务,
  想说谁邪悟就说谁邪悟,
  想说谁乱法就说谁乱法,
  流氓都被它耍尽了却反过来说别人耍流氓。
  无事实根据的胡乱栽赃陷害扣帽子,与共产邪党是一个模子里出来的。
  明慧网控制的残酷性是使人逐渐变成没有独立见解,或有独立见解,却不敢放言,以保平安的懦夫。它的统治目的在于给人人洗脑,让他们想明慧网所想,言明慧网所言,行明慧网所倡导的事。人讲:“明慧网的政策像月亮,初一十五不一样”。但是不管明慧网怎样变来变去,全体明慧网学员都要紧跟不舍。当你作为被依靠的力量去打击别人时,要感谢明慧网的“知遇之恩”。当你受到打击时,要感谢明慧网的“教育”之恩。当你知道打击你是错误的,要给你平反时,又要感谢明慧网的“宽宏大度、知错能改”。明慧网的暴政就是在不断的打击与平反中得以实施的。
  经过6年的暴虐统治,全体明慧网学员的思想已经是被“画地为牢”,禁锢在明慧网所允许的思想范围之内。出格一步就是罪。通过反复多次的斗争,愚昧被赞扬为智慧,怯懦已成为生存之道。在互联网成为信息交流主要载体的现代信息社会,连中共都允许开办论坛,可是明慧网却秘密命令不准办大法弟子修炼交流的论坛,秘密命令大陆的不能办媒体,它说谁办论坛谁就是乱法之鬼。明慧网的洗脑运动是如此荒唐,如此残暴,如此卑鄙,如此无所不在。它的言论封锁是全世界性质的,全世界竟然没有一个公开的大法弟子修炼交流的论坛。在这信息社会简直是一个言论封锁的奇迹也是一个笑话,这可比中共厉害多了呀。因为这明慧邪灵知道,一旦让学员们自由的评论它时,就是它的末日,它最害怕了。
  有人说现在明慧网也不禁止传《九评》了呀,过去的事情就不要算旧帐了。可这恰恰是党文化的思维方式。
  六年来明慧网犯了很多大错。但是,它总是通过“平反昭雪”,不但让学员感恩戴德,更把明慧编辑本身的罪恶推得一干二净。“不但善于犯错误,而且敢于纠正错误”成为明慧党一次次死里逃生的仙丹妙药,于是,明慧网永远是“伟大光荣正确”的网。其实这些措施都只是明慧党在走投无路时苟延残喘的流氓手段而已,它不会有反思自己、清算自己罪行的勇气。明慧网现在也在传《九评》,但这只不过是它为了维护自己的统治采取的策略而已。
  “江山易改、本性难移”。历史证明,明慧网每次放松枷锁和铁链,都并不意味着会放弃锁链。未来,明慧党也绝不会因为改换了门面,而改变其流氓本性。如果觉得已经事过境迁,此党已非彼党,而满足于眼前的假象,甚至误认为明慧党已经改良,或者正在改良,或者有意改良,从而不断地淡忘过去,那就是给予明慧党流氓集团继续生存为害人间的机会。
  明慧党所有的努力,就是要学员“忘记”;而学员所有的挣扎,则是要努力“记住”。事实上,明慧党的历史,就是一部割裂学员记忆的历史,是后一代不知道前一代真相的历史,是亿万学员生活在对明慧党过去的咒骂、与对明慧党现实的期望这种巨大矛盾之中经历磨难的历史。
  明慧党统治六年,作恶多端,但是为什么这么多学员对它的邪教本质却缺乏认识呢?这些学员至今还生活在明慧党的统治之下而不敢言其不满,关键的原因在于明慧党邪灵禁锢了人民的思想。
  请设想,如果这些学员享有言论自由,如果明慧党的孰是孰非可以公开讨论,我们不难想像,智慧的学员会早已识破了明慧党的罪恶本质,也早已摆脱了明慧党邪教。但是不幸的是,明慧党统治下的这些年里,这些学员丧失了言论和思想的自由。明慧党不让办论坛办媒体,为的就是从此钳制言论、禁锢思想。在这样一个无自由的社会里,就连……也多数被以“反党集团”的罪名镇压,更不要说讨论明慧党的是非了。明慧党是邪教,相信很多学员连想都不曾敢想过。但一旦立论,相信被明慧欺骗过的人都不难从自身的经历和亲朋的遭遇中找出充足的论据。这些学员除了被禁锢思想自由,还要被灌满明慧党的说教和党文化。于是人们只能听到对党的歌功颂德,头脑中除了明慧党的东西之外就贫困的可怜。除了《我是明慧好学生》和其它为明慧党歌功颂德的歌曲,就再也没歌可唱了。
  行将就木的明慧党,它的力量明显在衰退,对学员思想的禁制也开始越来越不灵了。现代电信和互联网的发展,使得明慧党很难继续垄断信息、封锁言论。对明慧邪灵心存幻想的大众逐步觉悟,不少人走上维权抗争之路。在这样一个大环境下,反思明慧党成为可能,成为许多学员解除思想禁制,彻底摆脱明慧邪灵控制的一个契机。
  ………
  以后我将把明慧网编辑部的黑暗内幕全曝光出来!
  ………
  写到这里,我要感谢一位同修唐奇,这是大陆一位天真可爱的小弟弟。在我感到最困难最无助的时候是他给了我希望。
  这次明慧网针对我的攻击,一度使我很消沉,简直感到几乎没希望了,我在网上漫无目的的漫游,忽然在博讯上发现了个人文集“法轮大法弟子唐奇”,因为他的很多贴子都被博讯删了,我就到他的网站天仙论坛(http://falundafa.forumer.com)上去看。他也是被明慧网“通缉”了的,因为他看到《明慧周刊》很多内容是乱法的,就把那些内容删了,不浪费同修的钱打印这样的东西,结果就被明慧网“通缉”,他后来就向美国法庭起诉明慧编辑部----做的真干脆。他已经非常系统的揭露了明慧乱法的事情。他网站上的这些文章所揭露的事实都是非常令人震惊的。
  # 明慧乱法行为大曝光(二):明慧是怎样阻止传《九评》的
  # 明慧乱法行为大曝光(三):明慧前身研究会内部的乱法行为
  # 明慧乱法行为大曝光(四):明慧网对大法书籍的肆意篡改
  # 明慧乱法行为大曝光(五):明慧网严密的言论封锁控制
  # 明慧乱法行为大曝光(六):明慧对其他网站的打击压制
  # 明慧乱法行为大曝光(七):明慧不仅擅自冒充师父的名义,还擅自冒充师父女儿的名义说话
  # 明慧周刊邪悟乱法文章大曝光(第一集)
  # 明慧周刊邪悟乱法文章大曝光(第二集)
  # 全体汉族同胞都来抗议明慧网正见网篡改中华民族历史,游行去啊!
  # 是汉人同胞吗?是就来参加“反对明慧网篡改历史之阴谋”网上大游行
  ……
  我感到奇怪的是已经说的这么明白了,三岁小孩都可以知道,可是那么多的学员竟然还麻木着,都没有自己的思维了,都在指鹿为马维护明慧邪灵,为明慧邪灵高歌万岁,难道这么多人都被明慧邪灵附体控制了?我真的怀疑那些学员的躯壳里还有没有元神在,如果没有了,那么它们的躯壳是不是被附体的那些邪灵烂鬼占据着?这不是开玩笑,世人也都知道那些人的眼神都不正常,。真是可怕……我想我是不是应该跟世人说一声都别跟这些被明慧邪灵附体的明慧学员接触呢?它们真的是微笑的面孔下包藏祸心。
  那些人自己在乱法,却竟然还反过来说我在乱法,我告诉你们,善恶是有报应的!宇宙的天理绝对的饶不过你们!
  我还告诉你们,我们是听师父的话,听师父的话的才是大法弟子。跟随明慧网编辑部乱法的你们想想,你们未来能去哪?你们还张口就说别人不是大法弟子,你们有资格这样说吗!
  我不就是想说一句真话吗?难道在法轮功里想说一句真话能有这么难?我不信!
  以后我将把明慧网编辑部的黑暗内幕全曝光出来!还包括佛学会等等。请关注我以后的文章,首发在天仙论坛(http://falundafa.forumer.com),这全世界唯一的法轮大法弟子正法修炼心得体会交流论坛。在这里再次谢谢唐奇小弟弟,我也是受到您的鼓励才走出前段时间那消沉的状态,决定奋起反抗的。
  我相信我们一定会成功!我们法轮大法弟子必胜!!
  现在我的电脑上正在放着这首歌,(唐奇小弟弟这首歌我非常喜欢,也送给你听听,新年快乐噢)----------
  飞燕惊龙
  我把冰心一片
  系上万种千卷
  伴你上穷碧落下黄泉
  寻访天地间
  至善至圆
  绵绵密密岁岁年年
  我把丹心一片
  誓向白云苍天
  纵然千山万水走遍
  寻访天地间
  真理泉源
  再释亘古儿女情缘
  只想天上人间世世共婵娟
  谁知江湖路上多艰险
  风雨飘摇义薄云天渡难关
  波涛汹涌力挽狂澜
  玉人侠骨柔情
  天相柳暗花明
  飞燕惊龙剑胆琴心
  转自:
  http://www.haichuan.net/BBS_Data ... ;PageIdx=1&oD=2
匿名  发表于 2006-2-24 13:00

本山大叔讲话:乱了!乱了!

邪灵、附体、元神、烂鬼、魔鬼。。。。。。。看看法轮功这些烂词,就知道它是什么货色!

复樊延瑜

你们弟子之间斗的好热闹,不过别忘了,你们的大师不是说过他的法身保你们不出偏的吗?我觉得你们别相互咬的一嘴毛,应该找主子讨说法?!有句话说:跟着好人学好人,根着坏人进鬼门,回头看看你们走过的路,在向前看看,离深渊还有多远?!
邪教徒用的都是些什么烂词啊.一点素质都没有. #2 说的对.一看就知道FLG是啥货色了.
匿名  发表于 2006-9-4 20:33

哈哈!

哪里有压迫哪里就有反抗,法轮功内部阶级斗争开始了!
lixxveron 该用户已被删除
匿名  发表于 2006-9-18 21:50
法轮功好!真善忍好!大法弟子们不要相信谣言被人所愚弄:@:zc
前面说真善忍,后面就来:@这样的图标,可真吓人啊。
个人感觉,此文的文风颇像唐奇、救苦寻声等网络奇人的风格。
久违了,赫赫-----
匿名  发表于 2006-9-19 02:20
都什么乱七八糟的文字、破事啊,看这些用法轮术语堆积出来的汉字感觉就是:非“常人”所能编撰的
匿名  发表于 2006-9-19 08:09
纸终于包不住火,看来一切都在变化了!!
匿名  发表于 2006-9-19 12:14
楼主您是完全清醒了吗?

明慧网既然存在问题为何还会允许他存在?这一切说明了什么?能不能不在其中去考虑一下?或许你会更大发现与收获。
匿名  发表于 2006-9-19 15:28
原帖由 乱石飞下 于 2006-9-18 22:07 发表
个人感觉,此文的文风颇像唐奇、救苦寻声等网络奇人的风格。
久违了,赫赫-----

同感!...
钟正之名都是仿效钟馗之名而来.
匿名  发表于 2008-3-1 01:42

樊延瑜

樊延瑜,我怎么看你不象轮子啊,轮子也不象你这副德性啊,大家都知道"明慧网"反共的,怎么你就说 明慧在维护中共啊,怎么跟电视里报到不一样啊?
匿名  发表于 2008-3-4 17:34

回复 1# 的帖子

说得太好了,我一眼认定就是真的,法正天下,历史会证明这是对的,支持你樊延逾
李大师本来就颠三倒四,反复无常,弟子之间互相乱咬也不稀奇。可怜的轮子,一个个都被转得晕头转向的。李洪志可恨,法轮弟子可怜。不过说实话,我和搂主有一个观点是相同的,那就是我也烦明慧网编辑,他把我所有帖子都删了。
匿名  发表于 2008-3-11 11:39

樊延瑜

轮子们说你樊延瑜是中共特务,那你到底是不是啊!,你老说你不是,那谁证明你不是啊?你拿出证据来给大家看看不就一清二楚吗!你到处在网上发贴子,哈哈~~你搞的好不热闹啊!最有意思的还有那么多人跟着符合你,哈哈~~~~~~你们是不是一伙人啊,我啥也不支持,啥也不信,但是,我知道做人要善良一点,害别人就是害自己,孔子日"择其善者从之,其不善者而改之"如果你真是特务啊,就别折腾了,害人害已!
匿名  发表于 2008-3-11 15:34

中共弄的那套玩意儿

哄小孩子啊,哈哈~~~~~~~~~~~
手段还不行,有点假,很容易被人看穿,一看就是冒充轮子在轮子里搞事,让轮子内部乱,哈哈`````````````````````外行人都看出来了,不行,不行,手段差远去了,在这里弄这些东西还不如回家种地去!
匿名  发表于 2008-3-12 18:10

樊延瑜樊延瑜樊延瑜

你说你干点什么事不好,象这样还比较年轻一点,干点正经事多好,还学什么功,象你这类人谁都不爱理你,社会上的败类.残查!
匿名  发表于 2008-3-12 18:12

樊大下

哈哈~~~~~~~~~~在哪干都败类一个.法轮也不要你,中共更把你当炮灰,哈哈~~~~~~~~~~~
真善人?真残忍吧....
原帖由 Guest   于 2008-9-7 12:08 发表
垃圾法轮功
脑残!!!!!!!!!!!!!!!!1

唉,您是解气了,但问题还是留下来了。
匿名  发表于 2008-9-12 18:21
来如春梦花有信,去似秋鸿了无痕。
匿名  发表于 2010-10-21 16:00

樊延瑜是我校友吗?

樊延瑜,你是郑州人吗?军测毕业的?如果是我们校友,我们可是好朋友哟,27班陈
明慧网不让人说真话是铁定的事实了,它就是为法轮功撒谎造谣服务的东西!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.157064 second(s), 16 queries .