天鉴网

孙森伦先生与李萍女士的故事(图)

[本贴链接]
游客 发表于 2015-1-14 08:55
回复楼上的:李洪滋害人害己反政府反社会反人类的丑行被曝光多年了,你都眼瞎了?李美歌的裸体照片你考证过吗?毒田里能生出好苗来?地狱是接纳谁的现在你说这个为时有点早!

论坛是有理有据讨论问题之地,不需要进行人身攻击!请注意选词用词。
匿名  发表于 2015-1-14 16:04
游客 发表于 2015-1-14 08:55
回复楼上的:李洪滋害人害己反政府反社会反人类的丑行被曝光多年了,你都眼瞎了?李美歌的裸体照片你考证过吗?毒田里能生出好苗来?地狱是接纳谁的现在你说这个为时有点早!

请记住一句话:反邪不是骂街!真理不在嗓门!
匿名  发表于 2015-2-1 18:13
法轮功总负责人:真实姓名叫杭国明,当过大学教师,执业律师,现在是物业公司保安。我敢公开我的姓名。我当保安是为了吃苦修炼,整天享受荣华富贵不算数!以前的佛教徒基本上都是苦行僧。我们大法修炼不那样修,但是也得吃点苦,磨炼磨炼心性。我不在乎你们所谓反邪教网站!一群乌合之众而已!我也不在乎政府、警察!奈何不了我!你们看谁牛!
匿名  发表于 2015-2-1 21:38
游客 发表于 2015-2-1 18:13
法轮功总负责人:真实姓名叫杭国明,当过大学教师,执业律师,现在是物业公司保安。我敢公开我的姓名。我当保安是为了吃苦修炼,整天享受荣华富贵不算数!以前的佛教徒基本上都是苦行僧。我们大法修炼不那样修,但是也得吃点苦,磨炼磨炼心性。我不在乎你们所谓反邪教网站!一群乌合之众而已!我也不在乎政府、警察!奈何不了我!你们看谁牛!

这位总负责人,你家的药店没药了吗?
游客 发表于 2015-2-1 18:13

还是“长春律师”牛啊!请问律师:你啥时候再去医院开药啊?假出院该到期了吧?
匿名  发表于 2015-4-5 00:57
法轮功全球总负责人杭国明:等人民政府把专案组给撤消了,我就合法了,变相合法!那就等于人民政府承认我了!信不信?你们这些刽子手?在人间什么奇迹都会出现,你们看我就敢在网上公开发表言论,无人敢管!你们要敢公开说自己是法轮功全球总负责人,警察一定抓住你严刑拷打,打得你皮开肉绽、屁滚尿流!我就啥事都没有,不服都不行!所以你们啥也不是,就是一群小丑,跳来跳去!
匿名  发表于 2015-4-5 18:42
游客 发表于 2015-4-5 00:57
法轮功全球总负责人杭国明:等人民政府把专案组给撤消了,我就合法了,变相合法!那就等于人民政府承认我了!信不信?你们这些刽子手?在人间什么奇迹都会出现,你们看我就敢在网上公开发表言论,无人敢管!你们要敢公开说自己是法轮功全球总负责人,警察一定抓住你严刑拷打,打得你皮开肉绽、屁滚尿流!我就啥事都没有,不服都不行!所以你们啥也不是,就是一群小丑,跳来跳去!

因为警察们都知道,你今天又忘记服药了!
匿名  发表于 2015-4-19 14:56
杭国明:明天我跟我儿子学学如何发照片,给你们发几张照片。法轮功全球总负责人也是仪表堂堂,正人君子。
游客 发表于 2015-4-19 14:56
杭国明:明天我跟我儿子学学如何发照片,给你们发几张照片。法轮功全球总负责人也是仪表堂堂,正人君子。

好啊。能否再麻烦你发几张“99年7月之前没有暴露自己的身份”时的照片?先谢谢了。
匿名  发表于 2015-4-19 18:21
杭国明:我在天鉴论坛上发帖,国内外都能看到,包括李老师在美国的亲属都能看到。我是给她们看的,至于其他人我并不感兴趣。在国内,还有一个总负责人,可以无法无天,警察都不敢管。她们回来可以放心,不至于追究刑事责任。佛法无边,伟大阿!包括我发照片都是给她们看的!她们知道现在有我的存在!她们也想知道什么时间能回国?撤销查我的专案组就快了!其实,专案组也没意思,抓又不敢抓,动又不敢动,什么辙都没有,每天耗着那么多人,有啥意思!每天还不知道我干什么!睁眼瞎!
匿名  发表于 2015-4-19 19:23
游客 发表于 2015-4-19 18:21
杭国明:我在天鉴论坛上发帖,国内外都能看到,包括李老师在美国的亲属都能看到。我是给她们看的,至于其他人我并不感兴趣。在国内,还有一个总负责人,可以无法无天,警察都不敢管。她们回来可以放心,不至于追究刑事责任。佛法无边,伟大阿!包括我发照片都是给她们看的!她们知道现在有我的存在!她们也想知道什么时间能回国?撤销查我的专案组就快了!其实,专案组也没意思,抓又不敢抓,动又不敢动,什么辙都没有,每天耗着那么多人,有啥意思!每天还不知道我干什么!睁眼瞎!

李洪志在大陆任命的站长、副站长,都是亲自发聘书的。杭国明:麻烦把你的总负责人的聘书发到论坛里看看。切记:病历就不要发上来了!
游客 发表于 2015-4-19 18:21

杭国明:阁下是1998还是1999年学法练功的?
游客 发表于 2015-4-19 19:23
李洪志在大陆任命的站长、副站长,都是亲自发聘书的。杭国明:麻烦把你的总负责人的聘书发到论坛里看看。切记:病历就不要发上来了!

杭国明完全可以用萝卜头或肥皂头自己刻出一个聘书出来的。他那个神经神通,办这种事还不是小菜一碟呀?
匿名  发表于 2015-4-24 18:15
杭国明:我告诉你,这茬人类最终被销毁时,在亚洲只剩几万人,像美洲、欧洲、大洋洲及非洲剩下的人更少,那时一切现代社会的东西都没了,人类从石器时代重新开始发展,最后又发展到现代文明。这一切都是神干的。就是我们大法弟子修炼结束以后才出现的。每个宗教、每个民族都有人类最后劫难的说法。科学认为宇宙是爆炸形成的,其实不是。宇宙是神造的,有开始就有结束,这符合唯物辩证法。这是你不懂的知识。
匿名  发表于 2015-4-24 18:19
杭国明:大道无形,只在人心。法轮功没有你认为的组织形式。
匿名  发表于 2015-4-24 21:27
游客 发表于 2015-4-24 18:19

法轮功没有组织形式,但是却又“总负责人”,对吧?

那总负责人算什么形式?寺院中的住持又算什么形式?
匿名  发表于 2015-4-24 21:28
游客 发表于 2015-4-24 18:15
杭国明:我告诉你,这茬人类最终被销毁时,在亚洲只剩几万人,像美洲、欧洲、大洋洲及非洲剩下的人更少,那时一切现代社会的东西都没了,人类从石器时代重新开始发展,最后又发展到现代文明。这一切都是神干的。就是我们大法弟子修炼结束以后才出现的。每个宗教、每个民族都有人类最后劫难的说法。科学认为宇宙是爆炸形成的,其实不是。宇宙是神造的,有开始就有结束,这符合唯物辩证法。这是你不懂的知识。

请你给出“科学认为宇宙是爆炸形成的”确切出处和依据,可否?

“总负责人”应该是超组织的组织形式吧?

李洪志在《对法轮大法辅导站的要求》、《在北京法轮大法辅导员会议上关于正法的意见》中讲到:各地辅导站长、副站长,由总站聘任,活动站辅导员由集体推荐,报辅导站批准聘任,并且对任期也做了明确得规定。对研究会的决定要听从、要执行,还要在研究会统一带领下修炼。法轮功这个“实修组织”是个“像模像样”的组织。

法轮功如真没有组织,,大法弟子4.25会从全国各地齐刷刷地涌向中南海?
花非花 发表于 2015-4-25 16:05
李洪志在《对法轮大法辅导站的要求》、《在北京法轮大法辅导员会议上关于正法的意见》中讲到:各地辅导站长、副站长,由总站聘任,活动站辅导员由集体推荐,报辅导站批准聘任,并且对任期也做了明确得规定。对研究会的决定要听从、要执行,还要在研究会统一带领下修炼。法轮功这个“实修组织”是个“像模像样”的组织。

法轮功如真没有组织,,大法弟子4.25会从全国各地齐刷刷地涌向中南海?

也许是这位总负责人组织号召去的!
匿名  发表于 2015-4-25 20:43
杭国明:99年4.25法轮功弟子听说天津警察打压大法弟子,学员们都想去北京中南海向国家领导人反映大法的真实情况,要求合法修炼。其实当时去的人绝不止万人,因为中央领导接见了大法北京研究会负责人,所以很多学员就回去了。我当时到北京没去中南海就回去了,学员都是自发去的。没有强迫,没有命令,何来组织。
游客 发表于 2015-4-25 20:43
杭国明:99年4.25法轮功弟子听说天津警察打压大法弟子,学员们都想去北京中南海向国家领导人反映大法的真实情况,要求合法修炼。其实当时去的人绝不止万人,因为中央领导接见了大法北京研究会负责人,所以很多学员就回去了。我当时到北京没去中南海就回去了,学员都是自发去的。没有强迫,没有命令,何来组织。

是你这位总负责人通知这些人一起去的?
匿名  发表于 2015-4-26 10:16
杭国明:我们北京有大法研究会,各地有辅导站,所以一传十,十传百,百而千,千而万,所以就都去了。这就是人民政府镇压法轮功的原因,因为害怕人民群众。现在被美国假李洪志搞成邪教了,没有异议。可是99年7月之前是正法呀,没有地下党、反革命、反政府之类的,而且祛病健身效果非常明显。现在不行了,是因为美国假李洪志的邪法邪教根本就没有祛病健身的能力,所以他的弟子纷纷患病死亡或者出现其他意外,死的都是骨干、负责人。我从炼功开始就知道共产党总有一天会镇压法轮功的,因为共产党不允许在党外有数亿人不相信马克思主义的存在,独裁体制的必然结局。
游客 发表于 2015-4-25 20:43
杭国明:我们北京有大法研究会,各地有辅导站,所以一传十,十传百,百而千,千而万,所以就都去了。这就是人民政府镇压法轮功的原因,因为害怕人民群众。

大家或许都有这样的经历,一大家子人想共同外出旅游,事先要多次商量找到一个大家都方便的外出时间方能成行。

4.25各地去中南海的大法弟子能同月同日同时涌向中南海,是他们都共同做了一个梦,还是一起拍拍脑袋想到的要去中南海?!

4.25真相是:4月23日上午,李洪志把“法轮大法研究会”的核心骨干李昌、纪烈武等人召到他的住处,密谋策划把天津的事情闹大,把火烧到北京中南海。 李洪志强调:“人少了不行,要多去点。去年北京电视台的事就是人去少了,要是去的人多,问题早就解决了。”同时,李洪志还让王治文跟外地打招呼:“人来得越多越好”,强调“这是最后一次机会了”。

事实究竟是李洪志策划、指挥的4.25还是大法弟子们“自发”的?

游客 发表于 2015-4-26 10:16
杭国明:我们北京有大法研究会,各地有辅导站,所以一传十,十传百,百而千,千而万,所以就都去了。这就是人民政府镇压法轮功的原因,因为害怕人民群众。现在被美国假李洪志搞成邪教了,没有异议。可是99年7月之前是正法呀,没有地下党、反革命、反政府之类的,而且祛病健身效果非常明显。现在不行了,是因为美国假李洪志的邪法邪教根本就没有祛病健身的能力,所以他的弟子纷纷患病死亡或者出现其他意外,死的都是骨干、负责人。我从炼功开始就知道共产党总有一天会镇压法轮功的,因为共产党不允许在党外有数亿人不相信马克思主义的存在,独裁体制的必然结局。

请给出依据,共产党什么时候规定“不允许在党外有数亿人不相信马克思主义”的?

你敢对着自己良心说,你425去北京真的事前没得到一点消息,就是自己做梦梦到才去的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.093808 second(s), 14 queries .