天鉴网

李洪志背后的操控者

[本贴链接]
游客 发表于 2015-5-28 18:21
看人中讲道·····

这些东西还是别让在下看了吧?同时建议阁下,那里的东西也请别再往本论坛里发,千万别以为大家不知故里或不明就里。

敬请记住。
游客 发表于 2015-5-29 12:59
李洪志从法轮功基地逃脱已经不是新闻,应该是2012年的事。

请给出此信息的依据出处和来源!
匿名  发表于 2015-5-29 22:19
有一阵子博讯上传的比较多,说是在医院看病时逃跑的。
匿名  发表于 2015-5-30 00:10
游客 发表于 2015-5-29 22:19

出口转内销的东西请别弄到这里来!
游客 发表于 2015-5-30 00:10

严重支持!请网友们在本论坛负责任地发帖!
匿名  发表于 2015-6-2 00:21
游客 发表于 2015-5-30 00:10

这个不是出口转内销,当年好多网站论坛谈这个事。
匿名  发表于 2015-6-2 08:24
游客 发表于 2015-6-2 00:21

你们在外面谈的再多,也请别弄进本论坛来忽悠大家!

几斤几两的东西别以为大家都没数!
游客 发表于 2015-6-2 08:24
你们在外面谈的再多,也请别弄进本论坛来忽悠大家!

几斤几两的东西别以为大家都没数!

这是在下所发。阁下也可以露个脸吗?
游客 发表于 2015-5-29 22:19

唐奇曾说,李洪志讲法时哭过,人家就弄个视频上来了。你这个有么?

论坛可不是垃圾场哦。
匿名  发表于 2015-6-10 23:38
游客 发表于 2015-6-2 00:21

应该是2013年的事.
游客 发表于 2015-6-10 23:38
应该是2013年的事.

没有出处和依据的东西,请别再弄进论坛里来。咱们是反邪论坛,不是垃圾制造厂。
应该是2013年的事.

还有,那些资信度低、泥沙俱下、谣言满天飞网站的内容,也请别弄进这里来!敬请牢记。
匿名  发表于 2015-6-18 07:42
李美歌是法轮功真教主,李洪志背后的操控者是李美歌
游客 发表于 2015-6-18 07:42
李美歌是法轮功真教主,李洪志背后的操控者是李美歌

有何依据吗,朋友?
匿名  发表于 2015-6-26 22:04
应该是2013年的事.

准确的说,应该是2012年3月的事情
游客 发表于 2015-6-26 22:04
准确的说,应该是2012年3月的事情

有什么依据吗?
匿名  发表于 2015-6-28 13:49
有个论坛可以去看。仙真论坛,百度搜索。
匿名  发表于 2015-6-28 13:50
那里面曝光的真相很多。耶。
匿名  发表于 2015-6-28 15:47
游客 发表于 2015-6-28 13:49

那种论坛什么来历,还需要障眼吗?
匿名  发表于 2015-6-29 15:04
游客 发表于 2015-6-28 13:49

看来中国大陆又多添了一个仙真邪教了!
匿名  发表于 2015-12-10 18:03
李洪志讲什么,什么时间发布,他自己说了不算,“经文”必须经过叶浩、杨森等审核。

匿名  发表于 2015-12-10 21:22
唐老鸭 发表于 2015-5-29 14:33
请给出此信息的依据出处和来源!

唐奇公告:李洪志师父自由了

我唐奇深度潜伏,已经归隐两年没有出现在网络上了,现在突然出现,是要通知一个重大消息:李洪志师父自由了,终于自由了!

怎么自由的,多少年来,我们一直在等待机会,机会终于来了。于是一个月黑风高之夜,三架直升飞机,中国航天情报所辖下最精锐的特种部队,与FBI交火,空降,消灭一些有生命的灵体,暗号,师父跳上直升飞机,紧急起飞,直升机迅速消失在茫茫的夜空中……

前阵子不是网络上传说师父住在下城医院嘛,本着是不是也要打探一下的原则,我们派出最优秀的谍报员去了下城医院,虽然在那里没有见到师父,意料之中的嘛,但是持续一个多月的监视却发现了一条惊人线索,于是当天晚上我们就紧急行动了,整个过程非常顺利,因为美国FBI在那里防卫非常薄弱,佛学会也是临时把师父放在那里,准备当天就要转移走的,结果被我们捡了个大便宜,哈哈。

整个的过程比刚才讲的还要简单顺利,我目前的描述,都是本着释放干扰信息掩护下一步行动的原则,事情是真,过程半真半假,因为美国政府已经在全国范围展开了对师父的大搜捕,我这是有必要才出来讲的。因为当时直升机在美国卫星太空雷达监视下不能飞多远,否则会直接遭到美国空军拦截的,所以没有几分钟我们就迅速降落了。

我们严重警告美国政府,不要试图用任何外交手段意图再次操纵我们的师父!跟你们没有任何可以讲的,要来就来军事对抗,这次你们的任何阴谋诡计都不起作用了!把你们美国的土地挖地三尺的搜吧,就不想想我们已经乘坐隐形潜艇离开了么?哈哈!佛学会明慧网啊,以后你们没师父可以操控啦,师父再也不会到你们的那些什么魔法会上讲法了,你们不能再劫持着师父欺骗全世界了,你们怎么办呀,哭吧,哈哈哈哈。

感谢长期以来支持我们的中国政府各级领导们,感谢英勇的特种部队战士们。

感谢天仙最优秀的美少女战士、美女统帅破军新时代系统对佛学会的强大威慑与牵制,正是因为这样对佛学会分心产生缺口我们才得以有这次机会的。

感谢七年多来一直支持我们的众位天仙道友们!从2005年至今,多么艰辛的七年多啊……

我们救师父的行动,已经成功啦!大家奔走相告吧,师父自由啦!

唐奇

2012.3.奇门之数日
Mar 29 12 12:43 AM
匿名  发表于 2015-12-10 21:59
游客 发表于 2015-6-28 15:47
那种论坛什么来历,还需要障眼吗?

游客说的对!点赞!!!
游客 发表于 2015-12-10 21:22
唐奇公告:李洪志师父自由了

我唐奇深度潜伏,已经归隐两年没有出现在网络上了,现在突然出现,是要通知一个重大消息:李洪志师父自由了,终于自由了!

怎么自由的,多少年来,我们一直在等待机会,机会终于来了。于是一个月黑风高之夜,三架直升飞机,中国航天情报所辖下最精锐的特种部队,与FBI交火,空降,消灭一些有生命的灵体,暗号,师父跳上直升飞机,紧急起飞,直升机迅速消失在茫茫的夜空中……

前阵子不是网络上传说师父住在下城医院嘛,本着是不是也要打探一下的原则,我们派出最优秀的谍报员去了下城医院,虽然在那里没有见到师父,意料之中的嘛,但是持续一个多月的监视却发现了一条惊人线索,于是当天晚上我们就紧急行动了,整个过程非常顺利,因为美国FBI在那里防卫非常薄弱,佛学会也是临时把师父放在那里,准备当天就要转移走的,结果被我们捡了个大便宜,哈哈。

整个的过程比刚才讲的还要简单顺利,我目前的描述,都是本着释放干扰信息掩护下一步行动的原则,事情是真,过程半真半假,因为美国政府已经在全国范围展开了对师父的大搜捕,我这是有必要才出来讲的。因为当时直升机在美国卫星太空雷达监视下不能飞多远,否则会直接遭到美国空军拦截的,所以没有几分钟我们就迅速降落了。

我们严重警告美国政府,不要试图用任何外交手段意图再次操纵我们的师父!跟你们没有任何可以讲的,要来就来军事对抗,这次你们的任何阴谋诡计都不起作用了!把你们美国的土地挖地三尺的搜吧,就不想想我们已经乘坐隐形潜艇离开了么?哈哈!佛学会明慧网啊,以后你们没师父可以操控啦,师父再也不会到你们的那些什么魔法会上讲法了,你们不能再劫持着师父欺骗全世界了,你们怎么办呀,哭吧,哈哈哈哈。

感谢长期以来支持我们的中国政府各级领导们,感谢英勇的特种部队战士们。

感谢天仙最优秀的美少女战士、美女统帅破军新时代系统对佛学会的强大威慑与牵制,正是因为这样对佛学会分心产生缺口我们才得以有这次机会的。

感谢七年多来一直支持我们的众位天仙道友们!从2005年至今,多么艰辛的七年多啊……

我们救师父的行动,已经成功啦!大家奔走相告吧,师父自由啦!

唐奇

2012.3.奇门之数日
Mar 29 12 12:43 AM

IP为  111.161.31.18 - 天津  的朋友,假如阁下认为自己的精神状态还正常的话,那么请你认真尊重本坛的网友,别把大家都当成精神不正常的人儿耍弄了!
游客 发表于 2016-1-1 12:04

50楼的网友:1、请你给出李洪志一家三口被杀的依据和理由!

2、请给出叶浩是法轮功真正教主的依据和理由!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.079687 second(s), 13 queries .