天鉴网

“假”老师与真弟子的对白

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-6-9 08:51
杭国明:谢谢你的善意提醒,真的不用等那么长时间,因为到时候有人就坚持不住了,撑不下去了!但这不是我,会有事发生,不会像现在这么平静!你的猪脑如何也理解不了的,就像你现在不理解警察为什么不抓我一样!就是把你的猪脑打成狗脑你也理解不了,因为你就那么大的智商,我还没说你傻!不要总觉得自己精明,奸大劲了就是傻!记住我说的话,我做什么都无罪,所以我能做成!你就不一样了,干点坏事就得被人打成肉饼!我知道公安局现在都有老虎凳上大挂之类的话刑罚,可是不是为我准备的,是为你这种小卡拉皮准备的!我是神,可以为所欲为!
游客 发表于 2015-6-9 08:51
杭国明:谢谢你的善意提醒,真的不用等那么长时间,因为到时候有人就坚持不住了,撑不下去了!但这不是我,会有事发生,不会像现在这么平静!你的猪脑如何也理解不了的,就像你现在不理解警察为什么不抓我一样!就是把你的猪脑打成狗脑你也理解不了,因为你就那么大的智商,我还没说你傻!不要总觉得自己精明,奸大劲了就是傻!记住我说的话,我做什么都无罪,所以我能做成!你就不一样了,干点坏事就得被人打成肉饼!我知道公安局现在都有老虎凳上大挂之类的话刑罚,可是不是为我准备的,是为你这种小卡拉皮准备的!我是神,可以为所欲为!

你能坚持是因为你没有一个健康清醒的头脑,丧失了分析判断问题的能力,跟着长春“李洪志”的空壳瞎转悠,可悲可叹的是还沾沾自喜浑然不知。

哈哈,猪脑?苏小妹是怎么批评苏轼的?想想吧,你可真会自找没趣!
匿名  发表于 2015-6-9 13:53
游客 发表于 2015-6-9 08:51

杭大神啊,请你将美国的“假李洪志”给弄回来吧,不然你要么就是伪神,要么就是神经病患者。
匿名  发表于 2015-6-9 15:39
轮子神棍满地滚。
匿名  发表于 2015-6-10 09:02
杭国明:美国假李洪志篡改李老师的佛法,比如假李洪志整出个新论语,这是乱法!宗教改革、改良都是乱法。李老师传出的佛法能度人,一个字都不能动,动一字都是天大之过。美国假李洪志的邪法只能害人。你看《金刚经》没人敢改一个字!入邪法最后被淘汰出去,那也没办法!修炼不合格,大浪淘沙!剩下真金!不怕火炼!
游客 发表于 2015-6-10 09:02
杭国明:美国假李洪志篡改李老师的佛法,比如假李洪志整出个新论语,这是乱法!宗教改革、改良都是乱法。李老师传出的佛法能度人,一个字都不能动,动一字都是天大之过。美国假李洪志的邪法只能害人。你看《金刚经》没人敢改一个字!入邪法最后被淘汰出去,那也没办法!修炼不合格,大浪淘沙!剩下真金!不怕火炼!

别自欺欺人了,“假”李洪志敢动“真”李洪志的“法”,“真”李洪志听之任之却没有丝毫的还手之力,早几年大法弟子忙着给《转法轮》贴了多少补丁了,这不就是最好的说明吗。醒醒吧!
匿名  发表于 2015-6-13 12:35
杭国明:大葱们,怎么不嗷嗷叫了!要鼓足腮帮子使劲吹呀!反邪教全靠你们了!你们懂佛法吗?就敢妄评佛法!下地狱,小鬼天天收拾你!那里可不讲人道人情!把你在人间干的坏事都得偿还了!没完没了!无尽无休!阎王不管你那套,不认这个主义、不认那个政党!所以剥皮抽筋下油锅之类的惩罚,不可避免!阎王也是神,你也整不过!
游客 发表于 2015-6-13 12:35
杭国明:大葱们,怎么不嗷嗷叫了!要鼓足腮帮子使劲吹呀!反邪教全靠你们了!你们懂佛法吗?就敢妄评佛法!下地狱,小鬼天天收拾你!那里可不讲人道人情!把你在人间干的坏事都得偿还了!没完没了!无尽无休!阎王不管你那套,不认这个主义、不认那个政党!所以剥皮抽筋下油锅之类的惩罚,不可避免!阎王也是神,你也整不过!

原来你歇了两天就是为了鼓足腮帮子卯足劲来嗷嗷叫的。

你把李洪志定为假的、邪的根据是:“美国假李洪志什么坏事都敢干,败坏人伦,杀人害命。所以我说是邪法邪教!”用这个标准对照你自己,你是不是没有违背你口中的假李洪志的邪呢?明明是人却自称是神是佛还有神通;杀人害命、什么坏事都敢干的话在你的帖子中比比皆是,这就是你既学懂了又能运用的“佛法”!

“下地狱,小鬼天天收拾你!那里可不讲人道人情!把你在人间干的坏事都得偿还了”,这句话你说得太精彩,这句话说给你太合适,这句话你说的还真是有点水平,这句话你难得清醒说到了点子上。

以下引用的分别是5月25日杭国明和咱的贴;

杭国明说:“你说周永康跟你们扯犊子吗?不扯你!他根本都不屌你!屌你没用!”

花非花回;“当周永康站在法院的被告席上时,我们会看到哪个‘信仰自由’的伪神在扯犊子!”

世人已经看到周永康站在了被告席上向法庭认罪服法,事实再次证明杭国明又说错了。
匿名  发表于 2015-6-16 09:17
'杭国明:我提周永康的目的是说,连周永康当权的时候都不屌你,所以别把自己当根葱!百无一用才是真实法!你看周都能现站在被告席上,你们也会站在历史的审判台上,到时候阎王在地狱中审判你!唯物主义是扯蛋,唯心主义才是真理!我告诉你,人间审判周永康,实际上是上天在审判他,表面的是人干的 ,他是要被形神全灭!罪太大了,18层地狱都装不下!极其痛苦!他是镇压法轮功的主要刽子手!
游客 发表于 2015-6-16 09:17
'杭国明:我提周永康的目的是说,连周永康当权的时候都不屌你,所以别把自己当根葱!百无一用才是真实法!你看周都能现站在被告席上,你们也会站在历史的审判台上,到时候阎王在地狱中审判你!唯物主义是扯蛋,唯心主义才是真理!我告诉你,人间审判周永康,实际上是上天在审判他,表面的是人干的 ,他是要被形神全灭!罪太大了,18层地狱都装不下!极其痛苦!他是镇压法轮功的主要刽子手!

你又错了。周永康之所以站在了被告席上,就是因为他当权时无视国法,肆无忌惮,因而自作自受。法轮功也声称不受法律的约束,藐视法律,所以与周永康是同样的下场。

“人间审判周永康,实际上是上天在审判他”。“上天”审判周永康,也是用的我国的法律!法官的宣判也是依据我国的《刑法》!不是吗?法轮功被取缔,难道不也正是苍天有眼吗?

阁下何时接受医生的审判啊?

你看人家人间的法官,从来不使用“屌”字作判词!难道天上的“杭大神”同类,经常使用这个字作判词吗?这个好像应该是地狱的小鬼干的事吧?

请你给出依据:何时、何地、何人、何法规定“唯物主义是扯蛋,唯心主义才是真理”的?

又见到一个令人作呕的修大法的伪神哦!

好像修大法的唯独不缺这类角色啊!
匿名  发表于 2015-6-16 10:44

看来这个杭国明是上午来论坛“上班”,下午进医院服药吧?
匿名  发表于 2015-6-20 09:16
杭国明:我看很多人出于各种目的在背后偷偷举报我,也有人采用各种方式威胁我。我其实根本都不理他们,怎么举报都行,你根本就不好使!省市公安厅局随便举报,包括向公安部、习近平举报都可以,有多大本事使多大本事!不在乎!佛法修炼堂堂正正,什么都不在乎!我有枪,还有人命案!该做的都做了!我公开的身份是法轮功全球总负责人!
游客 发表于 2015-6-20 09:16
杭国明:我看很多人出于各种目的在背后偷偷举报我,也有人采用各种方式威胁我。我其实根本都不理他们,怎么举报都行,你根本就不好使!省市公安厅局随便举报,包括向公安部、习近平举报都可以,有多大本事使多大本事!不在乎!佛法修炼堂堂正正,什么都不在乎!我有枪,还有人命案!该做的都做了!我公开的身份是法轮功全球总负责人!

真把自己当成人物忘乎所以的自娱自乐了,把自封的一顶帽子扣在头上招摇过市还玩得挺过瘾。可怜的“法轮功全球总负责人”!

你标榜的“佛法修炼堂堂正正”就是脏话、命案,你能成这个样子是法轮功作的孽。
游客 发表于 2015-6-20 09:16

既然阁下已经看到很多举报人了,请把这些举报人的姓名和住址公布10个如何?
匿名  发表于 2015-6-20 20:24
杭国明:我就顶一个大帽子招摇过市能咋的?反正没人敢管!至于别有用心的人愿意干什么就干什么,懒得管!走自己的路,让别人说去吧!我就这样无法无天、无人敢管,就已经达到目的了。警察不敢来抓我,那你来呗,把我给抓起来,绳之以法!你就立了大功了!以后你就不用扯蛋玩了!
游客 发表于 2015-6-20 20:24
杭国明:我就顶一个大帽子招摇过市能咋的?反正没人敢管!至于别有用心的人愿意干什么就干什么,懒得管!走自己的路,让别人说去吧!我就这样无法无天、无人敢管,就已经达到目的了。警察不敢来抓我,那你来呗,把我给抓起来,绳之以法!你就立了大功了!以后你就不用扯蛋玩了!

警察和正常人不想抓你的原因非常简单,就是人家都不想被大家夸为神经病嘛!

在下无责权去抓你或别人;就是有权去抓,抓你,既丢份子又丢面子,因为跟你过不去的,一般都是精神不正常的病人!

再者,精神病人胡说乱说啥的,确实不用负责任的;即使有行为的,发作期内的行为,一般也不用负啥责任的。

俺们论坛的网友都知道,你来这里的时候,一般都是发作期的时间。

“我就这样无法无天、无人敢管,就已经达到目的了。”太谢谢你了,因为你让我们看到了口喊“真善忍”的弟子是什么样的了!

孔子说;“‘人是各种各样的,人的错误也是各种各样的。’什么样的错误就是由什么样的人犯的。仔细考察某人所犯的错误,就可以知道他是什么样式的人了。”

"我就这样无法无天、无人敢管,就已经达到目的了",再换个说法,你修炼法轮功的目的就是无法无天、无人敢管咯,可见邪教法轮功祸国殃民,被取缔是非常正确的。

你的同修会不会说你是“中共特务”?
匿名  发表于 2015-6-21 20:06
杭国明:别说那些各负其责、抓人不归你管之类的托词,你根本就不行、不好使。别说你个小卡拉皮,警察都不好使!所以我说你们这些志愿者其实没啥用,百无一用!每天就是在那扯扯蛋,耍耍嘴皮子而已,别把自己当根葱!需要说明一点,我不是中共特务,我是中华人民共和国的合法公民,法轮功全球总负责人。我热爱我的祖国,希望国家富强,人民幸福!我反对美国假李洪志的邪法邪教!
游客 发表于 2015-6-21 20:06
杭国明:别说那些各负其责、抓人不归你管之类的托词,你根本就不行、不好使。别说你个小卡拉皮,警察都不好使!所以我说你们这些志愿者其实没啥用,百无一用!每天就是在那扯扯蛋,耍耍嘴皮子而已,别把自己当根葱!需要说明一点,我不是中共特务,我是中华人民共和国的合法公民,法轮功全球总负责人。我热爱我的祖国,希望国家富强,人民幸福!我反对美国假李洪志的邪法邪教!

咱们也着实领教了你这个自诩为神之人的大大无能!
游客 发表于 2015-6-21 20:06

再请问:你这个“总负责人”是自诩的,还是被什么人任命的,或是被哪些人、多少人认可的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.087737 second(s), 14 queries .