天鉴网

有种不要删我的帖子!

[本贴链接]
原帖由 iamwoshijin 于 2006-8-31 21:18 发表
呵呵~~我前天发的帖子《谈谈我的一点想法》,为什么被删了?难道这里只可以和你们一个论调的人说话吗?那我明白了,你们自己演自己欣赏吧~~~除了搞些耸人听闻的小道消息攻击大法以及恶毒的人身攻击,你们还有什么能耐尽管使吧!你们不叫法轮功学员说话,要搞思想独裁,那你自己玩吧!没人会尊重你们!!!!

呵呵,您说的就是那天您用来不断刷屏的那个《谈谈我的一点想法》吗?我不是一直在反复和你说不要重复发帖,给你留一个帖子嘛,帖子现在明明还在啊(除了已经被我删除了的那些完全重复的几十个帖子之外):
http://www.tianjian.cc/redirect. ... highlight=#lastpost
到俺的庵里喝口降火茶吧,秋燥啊,也顺便听听您讲一讲“大道”的消息。
原帖由 iamwoshijin 于 2006-8-31 21:18 发表
呵呵~~我前天发的帖子《谈谈我的一点想法》,为什么被删了?难道这里只可以和你们一个论调的人说话吗?那我明白了,你们自己演自己欣赏吧~~~除了搞些耸人听闻的小道消息攻击大法以及恶毒的人身攻击,你们还有什么能耐尽管使吧!你们不叫法轮功学员说话,要搞思想独裁,那你自己玩吧!没人会尊重你们!!!!

请少来激将法,那没用。您大量重复发贴本身就是下作行为,我们只能按照论坛的规则行事,而且不是给您保留了一篇嘛。
我们这里没让谁不说话了?国华就是一例啊。他不是一直在说吗?
李大师不是让您向内找吗,先检讨一下自己的言行吧。
你们的清心论坛能有这个气度吗?你怎么不向他们提抗议?
子曾经曰过:巧言令色鲜矣仁。

这年头,无赖得“理直气壮”、诈骗得“义正词严”、无耻得“光辉灿烂”!唉!
以理服人,以事实澄清真相;以慈悲挽救迷者,以智慧解开心结。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.088806 second(s), 16 queries .