天鉴网

有谁知道这是个什么邪教?

[本贴链接]
游客 发表于 2015-7-6 16:18
杭国明:你们不配见真正的李老师!那是宇宙的主佛,创造宇宙众生、万物的主佛。你以为你想见就见你呀!小卡拉皮,连理都不理你!见你任何意义都没有,告诉你:你信不信佛法都没有用。你们将来都是地狱中的小鬼,见小鬼有什么意义!但是到最后,李老师要见中央领导,像习主席。上天既然能造一个假李洪志,也能造一个假李瑞,这没什么大惊小怪的!很正常啊!没有假的都是真的,修起来也太容易了!大法绝不会那么轻易修上去的,宇宙大法不是随便能得到的,那样就没有什么珍贵之处了!就是小法小道也不容易修上去呀,一生还修不成呢,要轮回几生几世才能修成!大法这一生就能修成,不需要再轮回转世!

杭国明:
  让你把那“真的李洪志”抬出来是让大家看看这个“宇宙的主佛”到底有多真。到目前为止,咱都没听见他吱一声,想必是在你家供案上的泥胎吧?
  既然“没有假的都是真的,修起来也太容易了”,既然“上天就是那么安排的,允许美国假李洪志的存在”,你应该为“美国的假李洪志”叫叫好才对啊。
  我问的是,美国的李瑞何时换成了假的?你不要答非所问行吗?
游客 发表于 2015-7-6 20:11
杭国明:美国假李洪志不可能与真正的李老师同时产生,假李洪志是99年之后才来到人间的,也就是那时造出来的。真正的李老师在99年以后实际上就从美国回到国内了,在美国飞往国内的一个航班上有李老师预订的座位,是李老师用自己的护照购买的机票,但是座位上没人做,是空着的,这一点国安部都知道,但是没有合理的解释。李老师通过这种方式告诉人们,他已经回国了!我去国内外也不坐飞机,瞬间就过去,这一点大家都明白!李老师与师母都是大神通 ,我看老师一转身就没影了!所以人算什么,什么都不是!前妻不去地狱,她是佛世界里的众生,跟佛有缘。我一般不愿说这些,因为不想跟她来往,过去的就过去了,不想说谁对谁错!没意义!

杭国明:
  按你的话说,“美国假李洪志不可能与真正的李老师同时产生”,但“美国假李洪志”与“真正的李老师”同时存在,对吧?你只要承认这一点并认真回答网友的问题即可,不必再扯别的。
  你说你“去国内外也不坐飞机,瞬间就过去,这一点大家都明白!”你吹完牛还来一句“大家都明白”,这与李洪志吹完牛还要加一句“大家都知道”是何其相似啊。你当保安是怎么巡逻的,也是飞?
  顺便再问一句:真李瑞现在何处?
匿名  发表于 2015-7-7 14:07
杭国明:刺修那活我干不了,我受不了!我喜欢干那种起啦咔嚓的活,一针一线的缝啊,我不干!真师母在长春,不用套那些话 ,把我抓住什么都解决了!赶紧来吧!李老师根本不diao你,见你们一毛钱用都没有!告诉你,天上所有的佛道神都是跪在李老师面前,不敢造次!李老师创造整个宇宙、众生及万物,所以天上所有的佛道神在李老师面前都老老实实的,众神都是李老师造出来的!人在迷中,什么坏事都敢干,但是总有跟你算账的哪一天!阎王绝对不客气!
游客 发表于 2015-7-7 14:07
杭国明:刺修那活我干不了,我受不了!我喜欢干那种起啦咔嚓的活,一针一线的缝啊,我不干!真师母在长春,不用套那些话 ,把我抓住什么都解决了!赶紧来吧!李老师根本不diao你,见你们一毛钱用都没有!告诉你,天上所有的佛道神都是跪在李老师面前,不敢造次!李老师创造整个宇宙、众生及万物,所以天上所有的佛道神在李老师面前都老老实实的,众神都是李老师造出来的!人在迷中,什么坏事都敢干,但是总有跟你算账的哪一天!阎王绝对不客气!

1、真因为如此,在下才建议您去做做刺绣的。一是磨练提高你的心性,二是降低减少你的躁狂。这对你才是有益有利的。

2、有空时,静下心来,想想前妻对你的忠告,再想想儿子转来的前妻对你的忠告。

3、一个修炼人,连家庭关系都搞不好,还想搞好同事关系搞好修炼?痴人说梦了!
陈景远 发表于 2015-7-7 11:50
杭国明:
  让你把那“真的李洪志”抬出来是让大家看看这个“宇宙的主佛”到底有多真。到目前为止,咱都没听见他吱一声,想必是在你家供案上的泥胎吧?
  既然“没有假的都是真的,修起来也太容易了”,既然“上天就是那么安排的,允许美国假李洪志的存在”,你应该为“美国的假李洪志”叫叫好才对啊。
  我问的是,美国的李瑞何时换成了假的?你不要答非所问行吗?

他要是能够有问必答而非答非所问,他就不会自诩为神了,就自然正常了,也就根本不可能一家四分五裂了。
游客 发表于 2015-7-7 14:07

你不就是在迷中尽干坏事的人么?而且自称的杀人越货都能干,你还有什么坏事不能干的?!
匿名  发表于 2015-7-9 09:33

1.杭先生虽然深陷flg,但回帖还是平静与理智的,虽然话大了些,但跟蚊子沟通的人物相比还是迥乎不同的。大家不必对杭先生冷嘲热讽,最起码的尊重是必须的;
2.以一个负责的心态回帖,内心多些平静与慈悲喜舍,自会散播着改变他人的力量。每个人都会感觉到的你的宁静与安详,他会发自内心的改变并感谢您!
3.他人的观点与观念可以不接纳,但可以接纳这个人。给他人改变的机会与机缘甚至提供给人改变的缘起。
游客 发表于 2015-7-9 09:33
1.杭先生虽然深陷flg,但回帖还是平静与理智的,虽然话大了些,但跟蚊子沟通的人物相比还是迥乎不同的。大家不必对杭先生冷嘲热讽,最起码的尊重是必须的;
2.以一个负责的心态回帖,内心多些平静与慈悲喜舍,自会散播着改变他人的力量。每个人都会感觉到的你的宁静与安详,他会发自内心的改变并感谢您!
3.他人的观点与观念可以不接纳,但可以接纳这个人。给他人改变的机会与机缘甚至提供给人改变的缘起。

以下是自称“是神,可以为所欲为”的杭先生连续三天在另一主题下的回帖,篇幅有限,不一一枚举。在这些歇斯底里的叫嚣中,阁下还能看出他的“平静与理智”吗?
游客 发表于 2015-6-22 23:49
杭国明:别跟我扯蛋玩!我不吃你那套!说那些都没用!我就是突破底线你也没招!也只能干瞪眼!不信咱们就试试!我知道你有背景,没有用!记住我说的话,我做什么都无罪,你们拿我没办法!可是我想做个人易如反掌!摊上我,算你倒霉!你现在知道法轮功的厉害了,我们可没瞎吹!一艘船、两艘船,我不会罢手的,记住:不达目的绝不罢休!不服气,来抓我呀!我跑都不跑!在这等着!我说过我要布个口袋,要把你们都给装进去!不进去都不行!从天安号开始,一直到……结束!每一艘船都极富象征意义!我现在又盯上一艘船!跟我扯犊子没用!
游客 发表于 2015-6-23 09:02
杭国明:你们还真别说那些大话,如果能抓我,早把我抓起来了,甚至都得枪毙!只是因为毫无办法,我确实看到很多人啪啪摔跟头,或者出车祸,那个狼狈呀。摔多了、撞多了就长记性了,人就这样,不整他肯定不行!说白了,你们吹牛不好使!我可以吹,因为我能做到!法轮功确实厉害,我从一个普通人,成长为堂堂正正的神,真真切切感受到佛法无边!所以我经常说,别看那些佛教所谓高僧,其实啥也不是,一枪就可以打死他!都是假佛,披着羊皮的狼!我才是真佛!
游客 发表于 2015-6-24 12:06
杭国明:看来我不沉下一艘中国军舰,你不会撤销专案组,不会给我合法地位!我研究一下中国军舰,没有大型巡洋舰,舰上官兵也就两、三百人,死人太少就没意思了。我想如果能死一千人,那就太好了!这么做的目的是告诉你,我可以决定战争胜负!我想怎么坐就怎么做!我说了算!中国版的‘’天安号‘’要出现了!注意:別赖美国干的,他们也不敢!

你太真诚地虚伪了!也非常慈悲地恶讽。因为,您把杭先生自称的枪杀胡锦涛的警卫之说等等,贴上了“平静与理智”地发帖的标签了。估计您已跟他同类或相差不多了。

“我从一个普通人,成长为堂堂正正的神”,“我才是真佛!”“我是地球之王,宇宙之主。”杭国明的这些话仅仅是“大了些”吗?
匿名  发表于 2015-7-9 12:49
杭国明:你们删了我三分之一的帖子,而且那些帖子说的更是实质上的东西,留下的都是你们想攻击我的帖子,用来打击我的!给我扣帽子打棍子用的!文革就这样整人,所以在中国文革一直存在着!什么叫掌握话语权,就这样!以好人自居,都是瞎扯!你们与江泽民、周永康、罗干等人都是一丘之貉,那些人都是镇压法轮功的刽子手、党棍、文痞和流氓!

杭国明的回帖是不是“还是平静与理智的”,要以他近期的回帖为证: “阎王已经在地狱中给你们安排了下油锅之类的刑罚,永无终结!”、“明天阎王派小鬼来抓你去地狱,给你上大刑。每天把你的舌头用铁钩子穿上,然后给你挂起来,天天折磨你。”、“怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命。”、“我们能安排车祸,一车人都给做了!”、“再比如安排个地震、洪水之类的,教训某些人。”、“我们还把人拿到空中往下摔,当然死很多!”、“我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫)”、“天鉴网的志愿者天天都在制造垃圾,。。。。一群婊子把牌坊罩在脸上!”、“天鉴网就像个婊子(妓女)”、“道貌岸然,男盗女娼”、 “天鉴网的匪徒们,”、“我们可没瞎吹!一艘船、两艘船,我不会罢手的记住:不达目的绝不罢休!。。。。从天安号开始,一直到……结束!每一艘船都极富象征意义!我现在又盯上一艘船!”、“看来我不沉下一艘中国军舰,你不会撤销专案组,不会给我合法地位!我研究一下中国军舰,没有大型巡洋舰,舰上官兵也就两、三百人,死人太少就没意思了。”、

对杭国明的一些“大话”可以不去理会,但他是神、是佛,有神通、脏话、辱骂、滥杀无辜的狂妄不应听之任之而只当作是大话而已。或许有人会说他在此处没说过类似的话,但看人不是看一时而是看一贯,更何况:

1.上面引用的是杭近期的部分言论,他并没有表示过悔意。

2.对他的回帖不能就蚊谈蚊。正像对李洪志、法轮功的批判不会是李讲一次“法”就批这次的“法”而对他的歪理邪说可置之不理。

3.遵纪守法每个公民都会明白,有人还是会铤而走险至被判死刑,“改变的机会与机缘”是有度的不是无限的。

游客 发表于 2015-7-9 12:49
杭国明:你们删了我三分之一的帖子,而且那些帖子说的更是实质上的东西,留下的都是你们想攻击我的帖子,用来打击我的!给我扣帽子打棍子用的!文革就这样整人,所以在中国文革一直存在着!什么叫掌握话语权,就这样!以好人自居,都是瞎扯!你们与江泽民、周永康、罗干等人都是一丘之貉,那些人都是镇压法轮功的刽子手、党棍、文痞和流氓!

你千万别辜负了“平静与理智”!

我的主贴和回帖也被论坛删除过,找找自己的原因就是了,可没像你这样的“慷慨激昂”。

谢谢啦,俺终于明白一个道理了,攻击、谩骂、脏话,都是属于“平静与理智”的范畴。

感谢受教呀!
游客 发表于 2015-7-9 12:49

你看看,57楼的网友还没表扬你几分钟,你立马就原形毕露啦!你这不是故意给人家掌脸么?

不过,俺们都理解你,你的这些脏字脏词、陈词滥调,都是那个美国的假李洪志用过用剩的,你不过是跟着假李洪志鹦鹉学舌而已。真是有其师必有其徒哦。
游客 发表于 2015-7-9 14:16
杭国明:我住在警察学院警苑小区里边,租了一个插间,两室的,我住一个房间。对面小孩挺文明的,离我单位也近,保安工作也不累,挺满意的。每天物业食堂供三顿饭,不花钱。工资不算高,长春市保安工资都这样,保安是懒人干的活。原来的房子给前妻了,我是净身出户,什么都没要。我得罪很多人,那些人就指使一些坏人干坏事,比如给我的水杯里投毒。这是他们唯一能做到的,用其他办法没整了我。投毒我们也能解决,瞬间就消毒了。保证没事!人觉得自己行,其实啥也不是!全世界就我能瞬间处理。投毒也没用!都是因为我举报那些坏人造成的!你们知道佛法的厉害了吧!不然的话,我得死八百次了,这叫命大,盖过天地!即使全世界的人都死了,我都不能死,因为我命值钱,我有使命在身!

谁给你水杯里投毒了?
1、如是人干的,你应该去报警,不能让他逍遥法外继续害人。
2、如是那个假李洪志干的,你应该将他缉拿归案,绳之以法,省得让他继续霍乱人间。
3、如是神干的,你就应该赶快动用神通功能,将他押送给玉皇,判他早下地狱,以免再祸害他神。
三个选择,你总可以认真地选择一个吧?

1、为人应该谦和、尊重;

2、讨论则应泾渭分明;

3、他人无法改变某人,只有某人是否乐意改变自己;

4、病人则永远认为自己就是神与真理的化身;

5、真正值得所有人尊重的,恰恰是客观事实,而不是某某观点;

6、反诘、反讽、幽默等等,是生活中常见的手法,论坛里就不值得用用吗?不见得吧!不然,马克吐温、鲁迅先生,早该言禁不出了。

7、而最终的事实,则不会因何种方式就可以扭曲和改变的。
匿名  发表于 2015-7-9 14:47
呵呵呵呵呵呵
匿名  发表于 2015-7-9 14:52
唐老鸭 发表于 2015-7-9 14:23
谁给你水杯里投毒了?
1、如是人干的,你应该去报警,不能让他逍遥法外继续害人。
2、如是那个假李洪志干的,你应该将他缉拿归案,绳之以法,省得让他继续霍乱人间。
3、如是神干的,你就应该赶快动用神通功能,将他押送给玉皇,判他早下地狱,以免再祸害他神。
三个选择,你总可以认真地选择一个吧?

应该在补充一条:

如是臆想(或是幻感),就应该认真地去请教大夫。
匿名  发表于 2015-7-9 15:08
  1. 1、为人应该谦和、尊重;

2. 2、讨论则应泾渭分明;

3. 3、他人无法改变某人,只有某人是否乐意改变自己;

4. 4、病人则永远认为自己就是神与真理的化身;

5. 5、真正值得所有人尊重的,恰恰是客观事实,而不是某某观点;

6. 6、反诘、反讽、幽默等等,是生活中常见的手法,论坛里就不值得用用吗?不见得吧!不然,马克吐温、鲁迅先生,早该言禁不出了。

7. 7、而最终的事实,则不会因何种方式就可以扭曲和改变的。
复制代码
1.鸭版主还是比较负责任的,回帖很是及时;
2.作为一个反邪论坛应以帮教转化为主而不是冷嘲热讽;
3.把心静下来正确理解他人帖子的意思;
4.对一个病人,医生该是一个怎样的心态大家应该都清楚。

医生不能将病人的狂躁认为是“平静与理智”,这样会误诊。

游客 发表于 2015-7-9 15:08
1.鸭版主还是比较负责任的,回帖很是及时;
2.作为一个反邪论坛应以帮教转化为主而不是冷嘲热讽;
3.把心静下来正确理解他人帖子的意思;
4.对一个病人,医生该是一个怎样的心态大家应该都清楚。

1、如是“转化”,方法就不可能一成;在下甚至听闻,有人是被他人骂转化的;故此,苛求一个模式,也是要走入误区或死胡同的。

2、误判帖子的现象,在下已有数次,但是,既有在下个人的因素,也不见得就没有发帖者自己的因素。

3、在下来此,并非职业,无任何工作干系,更无薪酬,纯属自愿。负责谈不上,只是在尽些力心。假如阁下真有诚心,莫如也来此论坛坚守10年再说,如何?叩谢。

4、对目下的法轮功粉丝,有的可以转化,有的也许是不可能转化,还有的则不需要转化而需要治疗了。
花非花 发表于 2015-7-9 16:02
医生不能将病人的狂躁认为是“平静与理智”,这样会误诊。

他是自己都没看清前后之因果干系,就妄下定论了。
匿名  发表于 2015-7-9 17:59

这位大侠能不能按你自己的想法与杭先生认真平静理智地恳谈恳谈呀?光说不练也不是把式呀。
匿名  发表于 2015-7-10 07:32
杭国明:我去报110了,110说让我去找天鉴论坛,说天鉴论坛啥都管!真的吗?我不信啊!天鉴论坛能解决中国所有的问题,比如南方洪水、经济衰退、腐败、污染、食品安全、国人道德败坏、人口老化等等诸如此类的问题。你们去把全世界的难题都给解决了,全世界对你们都顶礼膜拜!老伟大了,那就是扯全世界的蛋玩呀!110啥也不是,你们才是大拿!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.094726 second(s), 13 queries .