天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 心阳

景占义四问李洪志

[本贴链接]
游客 发表于 2016-10-25 17:52
法轮大法长春研究会负责人(法轮大法长春辅导总站负责人)杭国明:景占义可真不要个脸!把自己当根葱,连葱都不是!硬装大辫蒜!你以为大法非要你不可呀!缺你不行啊!所以别把自己当根葱,一毛钱都不值!我记得以前天鉴论坛的志愿者曾说,杭国明你那么能耐把我乘坐的轮船给整翻了!你值那一毛钱吗!百无一用!但是我知道有杀手失踪了,这可是真的!我不怕举报,省市公安厅局包括公安部随便举报,甚至可以向中共中央举报!爱哪告哪告去,随便!

你最大的爱好除了自吹自擂再就是自我陶醉了。
游客 发表于 2016-10-25 22:54
杭国明:耶稣的妈妈把他生在马槽子里,圣经里连他父亲的名字都没留下来,可见其父母绝对是贫寒的草根家庭。耶稣成年后开始传法传道,带领他的弟子到处乞讨要饭为生,信众越来越多。我认为他的父母指望耶稣挣钱养家糊口,耶稣却非要传法传道救度众生,不务正业。耶稣的父母就像李老师的母亲卢姨一样,根本不相信佛法或者基督教。耶稣的父母就像卢姨一样,我养的孩子我还不知道,什么神啊,穷得连饭都吃不上,整那些人有什么用,不当饭吃!改革开放大家都琢磨挣钱,修炼还要放弃名利情!常人会认为是精神病!现在西方社会信教的人超过一半以上,谁敢否认耶稣伟大!西方人把上帝挂在嘴边,上帝保佑!

你的老师告诉你:“除了学法,任何东西都不能插进来,所以绝对的不能够在大法弟子中流传不属于大法本身的任何东西,绝对不能对大法弟子造成干扰”。你信誓旦旦“现在西方社会信教的人超过一半以上,谁敢否认耶稣伟大!”难道这是“属于大法本身的任何东西”?真不知道你这个精英是怎么“学法”的,喋喋不休忘了李洪志的“不二法门”。

李洪志早就扬言“都全面解体、清除”什么难道你不知道?你是怎么当上“法轮功全球总负责人”的呀?
匿名  发表于 2016-10-30 13:46
难道长春还有个克隆李?? ? 怪哉!佛邪会究竟整容了几多李克隆???张二品是一号克隆李吗?
匿名  发表于 2016-10-30 17:46
长春法轮佛学会负责人杭国明:大法学会的目的就是弘扬大法、证实大法,引导善良的人民群众修炼法轮大法,最后回归天国世界!我们的使命和目的非常明确,这是天命!
匿名  发表于 2016-10-30 20:07
游客 发表于 2016-10-30 17:46
长春法轮佛学会负责人杭国明:大法学会的目的就是弘扬大法、证实大法,引导善良的人民群众修炼法轮大法,最后回归天国世界!我们的使命和目的非常明确,这是天命!

你是一位动辄就杀人杀生、甚至滥杀无辜的“大善”之人啊!

天上就缺你这类货色吗?丢人!
游客 发表于 2016-10-30 20:07
你是一位动辄就杀人杀生、甚至滥杀无辜的“大善”之人啊!

天上就缺你这类货色吗?丢人!

是滴是滴,建议杭大仙回家好好练练书法,每天就写两字:“羞耻”!写它三年。估计也许可以治治某人的精神张狂症。
游客 发表于 2016-10-30 17:46

什么是你的天命?整地震发洪水祸害百姓,制造车祸滥杀无辜吗?

你是说的比唱得还难听。
匿名  发表于 2016-11-4 21:54
法轮大法长春研究会负责人(法轮大法长春辅导站负责人)杭国明:lei都不lei你们,社会的渣子,百无一用!
匿名  发表于 2016-11-4 23:37
游客 发表于 2016-11-4 21:54
法轮大法长春研究会负责人(法轮大法长春辅导站负责人)杭国明:lei都不lei你们,社会的渣子,百无一用!

是啊,社会渣滓,都是要靠保安队长去收拾的。对吧,杭不lei?
游客 发表于 2016-11-4 21:54

社会还真不需要有人装神装佛的。
匿名  发表于 2016-11-5 17:50
杭国明:拿个鸡毛当令箭,我连省委书记都不屌?
匿名  发表于 2016-11-5 21:06
游客 发表于 2016-11-5 17:50

俺们地球人都知道,你只会“鸟”你们保安队长,对吧?
游客 发表于 2016-11-5 17:50

省委书记既不能让你成“神”成“佛”,又不能送你去满是金子的天国世界!
苦乐慧悟 发表于 2016-10-21 22:31
就事论事:景占义的批驳,有一个明显的令人质疑的地方,就是他所谓的练功体验,包括进入钢水里的细节,可是 ...

景占义关于钢水的事,在他的文章里讲的很清楚了,你可以去看看。书名是《我所认识的李洪志》。
大叔 发表于 2017-4-20 10:02
景占义关于钢水的事,在他的文章里讲的很清楚了,你可以去看看。书名是《我所认识的李洪志》。 ...

他的解释,请这位“大叔”在此简要分享一下。让大家看看成不成立。既然他解释清楚了,相信可以一言以蔽之分享。景占义的文章我看过,故事是他的,不是别人强加给他的。我有空看了,不一定其他人都愿意花宝贵的时间看一个被证明没有可信度的人的文章。景占义的立场变化的分水岭就在于政府开始反对法轮功。如果他有独立的正义感,就不应该以政府的导向,而变化。
唐老鸭 发表于 2016-10-24 09:50
关于“元神”进入钢水发现化学反应方程式的问题,景占义先生早已有交代。

在近年的《我所认识的李洪志》 ...

他的解释,可否请唐版主在此简要分享一下。让大家看看成不成立。既然他解释清楚了,相信可以一言以蔽之分享。景占义的文章我看过,故事是他的,不是别人强加给他的。我有空看了,不一定其他人都愿意花宝贵的时间看一个被证明没有可信度的人的文章。景占义的立场变化的分水岭就在于政府开始反对法轮功。如果他有独立的正义感,就不应该以政府的导向,而变化。
他的解释,可否请唐版主在此简要分享一下。让大家看看成不成立。既然他解释清楚了,相信可以一言以蔽之分享。景占义的文章我看过,故事是他的,不是别人强加给他的。我有空看了,不一定其他人都愿意花宝贵的时间看一个被证明没有可信度的人的文章。景占义的立场变化的分水岭就在于政府开始反对法轮功。如果他有独立的正义感,就不应该以政府的导向,而变化。

1、我还是希望大家去看看景先生的原著原文。

2、故事虽是他的,但是,他的材料初始是没有“钻进”钢水一说的,后来是被大法研究会修改补充添加进去的,目的是为了给大法添光增彩。

3、仅从国家取缔后的表现,就此判断某人的可信度,似乎有些简单了。

4、不过,客观而言,国家1996年就有反对法轮功的强烈声音了,只是,当时大家或许都没将此声音当一回事罢了。

5、景老先生至今能对自己的转变无怨无悔,尤其是身在美国还在继续揭露批判法轮功,仅此,也值得大家敬重!
匿名  发表于 2017-7-25 00:28
2、故事虽是他的,但是,他的材料初始是没有“钻进”钢水一说的,后来是被大法研究会修改补充添加进去的,目的是为了给大法添光增彩。

我知道,这个元神钻进钢水炉里的内容,是李昌先生在景老先生的原始稿里添加上去的。
5、景老先生至今能对自己的转变无怨无悔,尤其是身在美国还在继续揭露批判法轮功,仅此,也值得大家敬重!

我觉得景老先生像一个真正的男人!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.099028 second(s), 14 queries .