天鉴网

法轮功批量删除李洪志“经文”为哪般(图)

[本贴链接]
游客 发表于 2017-7-6 13:18
这能一样吗? 你叫电信用同一种诈骗方式骗20年试试?可能吗?

电信诈骗同一种方式用N年的,目前不是还有在用的吗?只不过现在人家移到境外去用了吧。这有什么值得奇怪的?
游客 发表于 2017-7-7 08:49
那就别往大法弟子身上套!!

这个不是我们硬往人家头上套的,都是人家自个自封的,你该找自封者质问才对。不会因为你是他的手下,你就不敢质问质询了吧?
游客 发表于 2017-7-6 21:19
我都说了,可能你没看到,就是什么精英啊,骨干啊,什么手下啊,这些都是不存在的,没有这些说法! ...

忘记告诉你了,“手下”是咱们自然逻辑推理推论出来的,因为杭站长自称为“全球法轮功总负责人”,那么你自然就是他的手下了,除非你不在地球——宇宙这个垃圾站上。

另外,杭站长声称他就是大法精英,而且还要杀人,杀更多的无辜之人。所以,要么你就好好教育教育救度救度他,要么你就好好效仿效仿他,还有,你也可以不理不睬,让他继续胡作非为、贻害众生!
匿名  发表于 2017-7-7 14:19
巴人 发表于 2017-7-7 13:37
这个不是我们硬往人家头上套的,都是人家自个自封的,你该找自封者质问才对。不会因为你是他的手下,你就 ...

是吗? 你把他原话翻出来我看看? 在我看到的这些词语全是你们的人讲出来的! 好吧?!
匿名  发表于 2017-7-7 14:29
巴人 发表于 2017-7-7 13:47
忘记告诉你了,“手下”是咱们自然逻辑推理推论出来的,因为杭站长自称为“全球法轮功总负责人”,那么你 ...

所以这个什么杭站长分明就是个神经病嘛! 为什么我一开始就跟你们讲不要在我面前提他。他跟我没关系!你们把这样的人当成是大法弟子,而且还精英! 那你们就大错特错了,我这个对他不了解的人,随便看他两句话就知道他怎么回事了!当然你们没学过大法,看不清真伪也正常!!

你们那个什么自然推理就更不要说了,所以你们不懂大法,是一群完全不懂大法的人,不然就不会这么推理了! 就这样把!

匿名  发表于 2017-7-7 14:39
另外呢,我劝你们还是正面的去了解大法吧! 去youtube上搜: 细语人生,或者是传奇时代! 因为我之前讲过,看问题别只看一面,多去了解了解吧,对你没坏处的!
游客 发表于 2017-7-7 14:19
是吗? 你把他原话翻出来我看看? 在我看到的这些词语全是你们的人讲出来的! 好吧?! ...

看来你是个衣来伸手,饭来张嘴的大法弟子,什么都要别人为你提供!

给你提供一次下不为例,原因很简单,没听说杭神有“法身”所以就代劳了。找了几个杭国明的原话:

杭国明:我是李老师的大弟子,法轮功全球总负责人,最初跟随李老师炼功的弟子。我是在政府镇压法轮功之后才公开我的身份,之前没有人知道我的真实身份。

法轮大法长春研究会负责人(法轮大法长春辅导总站负责人)杭国明:

杭国明:我们长春大法精英现在开法会,警察想管也不敢管!

“我表面上是人,但实际上是神!”

“长春大法精英也都是在家炼功,每天干好工作!我们从不干反政府的事!以明慧网为首的国外网站没干什么好事,基本上都把炼功人引向邪恶之路,最终被彻底淘汰出去!美国假李洪志讲的邪法,我们根本不承认!所以,我们才是大法精英!”

杭神说过他只学《转法轮》和1999年前李洪志的“讲法”。
游客 发表于 2017-7-7 14:29
所以这个什么杭站长分明就是个神经病嘛! 为什么我一开始就跟你们讲不要在我面前提他。他跟我没关系!你 ...

大法弟子翻手为云覆手为雨,你头顶上刚说“是吗? 你把他原话翻出来我看看? 在我看到的这些词语全是你们的人讲出来的! 好吧?!”十分钟后又说“为什么我一开始就跟你们讲不要在我面前提他。他跟我没关系!”你们的理还真是反的啊,见识了!
匿名  发表于 2017-7-7 15:52
巴人 发表于 2017-7-7 13:34
电信诈骗同一种方式用N年的,目前不是还有在用的吗?只不过现在人家移到境外去用了吧。这有什么值得奇怪 ...

骗子就是骗子,到哪儿都是骗子! 法轮大法洪传全世界,获褒奖无数! 为什么国外人家不说你法轮功是骗人的?? 你电信诈骗到了境外不还是骗子嘛,对不对? 不要打这样的比喻,完全不是一回事!!
“大法弟子在正法中已经充份发挥着功能的作用。比如在正法中正念很纯时功能运用的很全面,而且很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么,如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声“定”,或者说“你站在那儿别动”,或指着一群坏人,就一定动不了,过后想一下“解”就解除了。其实对于那些没有人性的邪恶之徒,如打死人的、强奸女大法弟子的禽兽不如的坏人或那些为首的邪恶之徒,可使用意念指挥──叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么。”-------李洪志  二零零一年六月十四日
其实现在的一切都是大法弟子指挥着在做。你们到马路上去看,警察都被定在马路上。
游客 发表于 2017-7-7 14:19
是吗? 你把他原话翻出来我看看? 在我看到的这些词语全是你们的人讲出来的! 好吧?! ...

在下此次暂时为您搜寻了一下,给你个链接,记住,这只是他回帖中的其中之一。http://www.tianjian.org/forum.ph ... 5%E7%B2%BE%E8%8B%B1
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志邪法邪教骨干纷纷死亡后,你们这些所谓反邪教志愿者也该进地狱了,因为你们的历史使命也就结束了。这是一个事物的两个方面,缺一不可!美国假李洪志根本管不了他的邪教徒,所以死亡也就正常了。不死才不正常呢!最后剩下的是我们国内的大法精英,人民政府都管不了我们!

以后敬请注意,请你登陆后,自己使用论坛的搜索功能,这些您完全可以自力更生,不需要他人进行代劳。因为,他人的精力与时间,也是值得尊重和珍惜的!
所以这个什么杭站长分明就是个神经病嘛! 为什么我一开始就跟你们讲不要在我面前提他。他跟我没关系!你们把这样的人当成是大法弟子,而且还精英! 那你们就大错特错了,我这个对他不了解的人,随便看他两句话就知道他怎么回事了!当然你们没学过大法,看不清真伪也正常!!

你们那个什么自然推理就更不要说了,所以你们不懂大法,是一群完全不懂大法的人,不然就不会这么推理了! 就这样把!

第一,请您别把个人的观点强加到杭国明和他人头上,行不?你认为是就是,你认为不是就不是吗?

第二,你认为杭国明就是神经病,大法里和明慧网不是还有怎样让精神病人修炼正常的吗?你咋不把他也救度正常呢?善心都修没了?

第三,请您尊重巴人的回帖,人家是指自然的逻辑推理,没有说“自然推理”,请别歪曲人家原意!或者您也可以告诉大家,您的“自然推理”的定义与概念是什么?

第四,您是否想告诉全体网友:懂大法的修炼人,是不讲和不尊重逻辑推理的?!
另外呢,我劝你们还是正面的去了解大法吧! 去youtube上搜: 细语人生,或者是传奇时代! 因为我之前讲过,看问题别只看一面,多去了解了解吧,对你没坏处的!

我倒是希望阁下,先把这里的所有内容看清看透吧,你喜欢的那里,是不会给你看到这些内容的。
巴人 发表于 2017-7-7 13:34
电信诈骗同一种方式用N年的,目前不是还有在用的吗?只不过现在人家移到境外去用了吧。这有什么值得奇怪 ...

骗子就是骗子,到哪儿都是骗子! 法轮大法洪传全世界,获褒奖无数! 为什么国外人家不说你法轮功是骗人的?? 你电信诈骗到了境外不还是骗子嘛,对不对? 不要打这样的比喻,完全不是一回事!!

一贯道比你们法轮功在美国行骗的时间还要长呢,你们跟他比,不过是小巫见大巫罢了。这个事实你咋就看不到呢?
匿名  发表于 2017-7-7 21:10
唐老鸭 发表于 2017-7-7 19:48
在下此次暂时为您搜寻了一下,给你个链接,记住,这只是他回帖中的其中之一。http://www.tianjian.org/fo ...

首先感谢你,尽管你们不明白为什么只能你们来提供,但我还是谢谢你!

看了你给的链接。很失望!其实我可以非常肯定的断定这个什么杭站长他根本就不是什么大法弟子。我只想说,你们还是去youtube上搜:细语人生,或者传奇时代,或者法轮大法洪传世界,看看大法弟子真正的网站又是什么样的,去接触接触真正的大法修炼者,他们言谈是什么样的!

对于链接中提到的,还是说一说吧:在历史上,有多少修佛修道的居士,和尚,他们为佛教修了多少庙,烧了多少香? 磕了多少头? 那么这些和尚居士们最后因此圆满了吗?他们最后是不是也死掉了呢?? 这从一个角度来说!其实大法弟子的死亡有很多因素,不是你们认为的这么回事!谁都会顺理成章的认为,怎么死了呢? 怎么出车祸了呢? 不是有师父保护吗??  李老师说出缘由来,大家才恍然大悟!但你们却还沉浸在自己的逻辑思维当中,你们毕竟不是修炼人,在你们自己的生涯中修大法有什么感受和经历是一片空白!! 我为什么说这个世界上没有对自己亲生经历都不相信的人,没有这种人,什么意思呢? 就是每个真修弟子,他们自己的切身感受和亲生经历让他们深深地相信了法轮功师父所讲句句属实! 就这意思!不相信都难!!
      那么你们不仅不是修炼人,而且带着批判的眼光审视大法!你说你们能得到什么呢?? 别看你们引用这么多讲法段子,那真正法理在你们头脑中是一片空白, 什么都不会有!因为你们放不下成见,所以什么都看不到!什么都不会明白! 永远都是无休止的批判和不信!!就是这么个情况!
匿名  发表于 2017-7-7 23:21
游客 发表于 2017-7-7 21:10
首先感谢你,尽管你们不明白为什么只能你们来提供,但我还是谢谢你!

看了你给的链接。很失望! ...
  看了你给的链接。很失望!其实我可以非常肯定的断定这个什么杭站长他根本就不是什么大法弟子。我只想说,你们还是去youtube上搜:细语人生,或者传奇时代,或者法轮大法洪传世界,看看大法弟子真正的网站又是什么样的,去接触接触真正的大法修炼者,他们言谈是什么样的!

你以为你说不是就不是了?法轮功信徒又有几个不是我以为的!杭站长自己也如你这么说的吗?
匿名  发表于 2017-7-8 00:22

其实你也不明白人家为什么这次会帮你查询!

第一次给你脸,第二次你就没脸了!
匿名  发表于 2017-7-8 08:35
杭国明:以后合法之后,真正的李老师会公开讲法(从99年7月22之后一直到现在),把这段时间讲清楚,以法为师,会公开出版发行。以后重新建立研究会、辅导站,以大法精英为核心,弘传大法。大法精英是李老师在《修者悟》经文中所说的精英,到那时美国假李洪志已经死了,江泽民也死了!打压法轮功的刽子手都死了,净化社会环境。反正都得癌症死了。
游客 发表于 2017-7-7 15:52
骗子就是骗子,到哪儿都是骗子! 法轮大法洪传全世界,获褒奖无数! 为什么国外人家不说你法轮功是骗人的 ...

骗子到哪都是骗子!

http://www.kaiwind.com/anticult/ ... 60406_3684725.shtml    加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言

http://anticult.kaiwind.com/hwzs ... 130725_999508.shtml   德国著名人体解剖学家击破法轮功活摘谣言(图)

游客 发表于 2017-7-8 00:22
其实你也不明白人家为什么这次会帮你查询!

第一次给你脸,第二次你就没脸了! ...

赞同!那位大法弟子真的是不明白常人为什么会帮他查询!!
游客 发表于 2017-7-8 08:35
杭国明:以后合法之后,真正的李老师会公开讲法(从99年7月22之后一直到现在),把这段时间讲清楚,以法为 ...

“神经病”帮不是神经病的大法弟子“学法”。

对不起了杭神,是你的同修诊断你是神经病的。

匿名  发表于 2017-7-8 11:46
杭国明:你们志愿者天天在论坛上胡诌八扯,煞有介事一般,其实没啥意思!看看那些在文革中最革命的所谓革命派、造反者,在文革后都觉得自己被利用、被糊弄。举个例子,周扬是毛泽东在文化界的打手,周把很多人打成反革命、右派之类的,后来周扬被毛主席打成反革命,等到文革后平反时那些人到死都不原谅周扬,周扬很痛苦!据他老婆讲,周扬平反后每天长时间伫立在窗前望着远处一言不发!都是文革的牺牲品,政治斗争的牺牲品,马列主义邪教的牺牲品!周扬最后实际上是反马列的,但是不敢说!革命一辈子,最后看透了!等到中国真正搞资本主义了,后来人会把马列主义打成邪教的!人民群众的眼睛是雪亮的!
杭国明:以后合法之后,真正的李老师会公开讲法(从99年7月22之后一直到现在),把这段时间讲清楚,以法为师,会公开出版发行。以后重新建立研究会、辅导站,以大法精英为核心,弘传大法。大法精英是李老师在《修者悟》经文中所说的精英,到那时美国假李洪志已经死了,江泽民也死了!打压法轮功的刽子手都死了,净化社会环境。反正都得癌症死了。

“善良”的杭站长,你所说的这些人莫非也都是被你杀死的?或者是你指使自己手下这么干的?
杭国明:你们志愿者天天在论坛上胡诌八扯,煞有介事一般,其实没啥意思!看看那些在文革中最革命的所谓革命派、造反者,在文革后都觉得自己被利用、被糊弄。举个例子,周扬是毛泽东在文化界的打手,周把很多人打成反革命、右派之类的,后来周扬被毛主席打成反革命,等到文革后平反时那些人到死都不原谅周扬,周扬很痛苦!据他老婆讲,周扬平反后每天长时间伫立在窗前望着远处一言不发!都是文革的牺牲品,政治斗争的牺牲品,马列主义邪教的牺牲品!周扬最后实际上是反马列的,但是不敢说!革命一辈子,最后看透了!等到中国真正搞资本主义了,后来人会把马列主义打成邪教的!人民群众的眼睛是雪亮的!

再请杭站长回答:马列主义何时被公众公认为是宗教的?
匿名  发表于 2017-7-9 16:43
杭国明:上天干的,这叫除暴安良,因果报应!人间有句话,阎王叫你河里死,你不能死在沟里!知道为什么吗?因为那是神安排的,这个世界神在操纵一切,只不过是神在安排这一切时不让人看到,因为如果让人看见神在惩罚坏人,就没有人敢干坏事了。人这层空间是谜的,什么都不让人看见!如果人看见神有那么大的能力,都去修炼了,那样是不行的!但是你们愚蠢又无知,说什么都没用!你们信不信神,都没用!神也没想让你们信神,像你们这样的人最后打到地狱就完事了,神不想管你们!因为你们无足轻重,一钱不值!没什么用!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.091591 second(s), 13 queries .