天鉴网

如何化解对练功祛病的依赖

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-7-27 18:20
唐老鸭 发表于 2017-7-26 23:13
我们说它是由禅密功、九宫八卦功和泰国舞蹈组合而成的。你一张嘴就错漏百出了,希望今后别再贪污人家的原 ...

孙森伦先生的《我与李洪志一家在泰国的日子》,这本书我看过,没有多少有价值的东西。
匿名  发表于 2017-7-27 18:21
唐老鸭 发表于 2017-7-26 23:15
有无呕吐、拉肚、发烧的反应?

没有。
反倒是一切都很好。
匿名  发表于 2017-7-27 18:23
唐老鸭 发表于 2017-7-26 23:13
我们说它是由禅密功、九宫八卦功和泰国舞蹈组合而成的。你一张嘴就错漏百出了,希望今后别再贪污人家的原 ...

如果你不能一眼看出李洪志有师承的话,我想,你还是不要在功法方面下结论的好。
因为,那是很专业的东西,在那个专业里面你连小学生都不算!
谢谢啊。
匿名  发表于 2017-7-27 18:27
练功第二天,练习前四套功法一个小时,身体发冷。
练习第五套功法45分钟,身体发热,有一股凉气自脚底冒出,头部内外有一股热气。
今天白天,时而有蓝色的、红色的、粉色的,大小不一的光点出现在眼前。

我自己亲自去试验法轮功到底会练出什么,希望你们也能本着负责任的态度。谢谢啊。
我对轮回和因果不疑,原来对轮回和因果不疑有这么多的好处,哈哈哈哈哈哈哈。
我突然觉得,人不饮不食是一件殊胜的事。
匿名  发表于 2017-7-27 18:29
你们不但很傲慢,而且嗔心极重。
匿名  发表于 2017-7-27 18:30
李洪志的声音可以催眠?我竟然一觉到天明。
匿名  发表于 2017-7-27 18:42
法轮功全球总负责人杭国明:马克思主义可以包治百病!什么癌症、脑血栓、糖尿病、肺病、精神病等等均可以治疗,而且手到病除!像马克思、恩格斯、毛泽东等等都是神医,不用开刀手术就可以治病!像你们天鉴论坛志愿者都应该找他们去治病,公费医疗都不用!不过得去地狱找他们,马克思鼓吹暴力革命害死多少人啊!天鉴论坛应该开设医疗门诊,敞开大门接收患者,免费医疗!国家医改都不用了,特朗普总统都得来找你们去美国给生活在暗无天日的贫穷的美国人民去治病,美国人民高喊马克思主义万岁!毛主席万岁!打倒特朗普!天鉴论坛那时老牛了!你们看好不好!非常好!
游客 发表于 2017-7-27 18:10
如果他练过气功,那么,他的水平还未能入门。

这是你自己认为的吧?那么你认为的东西,有哪些是确凿的?(犹如你一会说人家没练过气功,一会又说人家没有入门?)
稍微懂点心理学常识的人就会知道,法轮功学员之所以那些的问题,都是被你们数十年如一日的迫害所造成的!你们却在这里诬赖别人,真是无耻之尤!
你们对法轮功学员讽刺、挖苦、人格羞辱、打、骂、抄家、监控。。。。。。。还有什么流氓手段是你们干不出来的?!

你这话说的,就确实流氓味道十足的了!境内境外的法轮功信徒,1999年以前出事的也不老少,这又是哪个迫害的?如果你确实不是在耍流氓,或者确实不是无耻之尤,那么就请你如实回答这个问题。

顺便提醒一下,这个论坛是如实理据、就事说理的论坛,诚恳地希望你别跟你前面进来的同修一样一样地,说不出道理了就出口成脏,骂街的本事倒是修的高出三界了。犹如那位自诩是“大神”的杭站长一样。
哈哈哈哈哈哈哈哈,你们也有害怕的时候,柿子专捡软的捏。
高,实在是高。

请你去看看论坛的规则吧,看不懂就请教一下你们的领导“杭站长”。

如果你只对政治感兴趣,大陆的政论网站多的是,你大可以去展示一下你的修者风采。只是希望你别再被人家打出去。

顺便多问一句:是那本佛经教导你应该去议论谈论国家领导人的?
我抱着实事求是的态度,尽量用准确的语言描述那些练功中的状态。

真正练过气功的,大家多少都会有一些练功体验的。只要不是故弄玄虚,这些体验都属正常。
回复----------请指出我哪里漏洞百出了?你不要随意污蔑别人可以吗?谢谢啊。

请你自己把发在9楼的内容看看吧,你不会自己发的东西自己都看不懂吧?
如果你不能确定他的气功水平是未入门级别的,只能说明你根本就不知道气功为何物,那就惭愧啦。

1、麻烦你给出人家的气功水平是未入门级别的具体依据和理由。
2、请给出你自己对气功的定义与概念。
孙森伦先生的《我与李洪志一家在泰国的日子》,这本书我看过,没有多少有价值的东西。

你认为没价值它就没价值了?你能代表这个论坛的多少网友?

假如你真的认真看过此书,麻烦告知大家一下:此书哪些述说的细节,给你的印象比较深刻?
没有。
反倒是一切都很好。

人家版主根本没问你初始练功后情况是好还是不好,你多这个心干啥?

其实,版主是善意地提醒你,有一些人练功后,身体反应确实比较大,甚至还有呕吐、拉肚的。

你的这种练功反应,真的比较普遍。
如果你不能一眼看出李洪志有师承的话,我想,你还是不要在功法方面下结论的好。
因为,那是很专业的东西,在那个专业里面你连小学生都不算!
谢谢啊。

俺们常人都知道:“偷师”确实也是一种“师承”。
练功第二天,练习前四套功法一个小时,身体发冷。
练习第五套功法45分钟,身体发热,有一股凉气自脚底冒出,头部内外有一股热气。
今天白天,时而有蓝色的、红色的、粉色的,大小不一的光点出现在眼前。

我自己亲自去试验法轮功到底会练出什么,希望你们也能本着负责任的态度。谢谢啊。
我对轮回和因果不疑,原来对轮回和因果不疑有这么多的好处,哈哈哈哈哈哈哈。
我突然觉得,人不饮不食是一件殊胜的事。

请告诉大家,你初始练功时是散盘还是单盘或是双盘,持续多久?
你们不但很傲慢,而且嗔心极重。

提醒你八个字吧:心佛即佛,心魔即魔。
李洪志的声音可以催眠?我竟然一觉到天明。

呵呵呵,有人初始刚看二页就被催眠到次日了。。。。。。
法轮功全球总负责人杭国明:马克思主义可以包治百病!什么癌症、脑血栓、糖尿病、肺病、精神病等等均可以治疗,而且手到病除!像马克思、恩格斯、毛泽东等等都是神医,不用开刀手术就可以治病!像你们天鉴论坛志愿者都应该找他们去治病,公费医疗都不用!不过得去地狱找他们,马克思鼓吹暴力革命害死多少人啊!天鉴论坛应该开设医疗门诊,敞开大门接收患者,免费医疗!国家医改都不用了,特朗普总统都得来找你们去美国给生活在暗无天日的贫穷的美国人民去治病,美国人民高喊马克思主义万岁!毛主席万岁!打倒特朗普!天鉴论坛那时老牛了!你们看好不好!非常好!

常人说你是精神病,同修也说你是精神病,杭站长,你不觉得自己来错地方了?

如果你真的不是神经病,那么,就请你好好管教管教你的那些手下吧,他们到目前还死死抱着你说的那个美国假李洪志的大腿不放,根本不把现在长春那个真李洪志当回事。估计在你眼里,他们都是一些滥竽充数的假修者。对吧,杭站长?
游客 发表于 2017-7-27 18:13
哈哈哈哈哈哈哈哈,你们也有害怕的时候,柿子专捡软的捏。
高,实在是高。 ...

本专栏主题是什么你都不明白,就张口“哈哈哈哈哈哈哈哈”,大法弟子就是这样不懂装懂的。

不过还是要非常诚恳的谢谢你让我们知道了法轮功原来就是个软柿子!

高。实在是高!
游客 发表于 2017-7-27 18:42
法轮功全球总负责人杭国明:马克思主义可以包治百病!什么癌症、脑血栓、糖尿病、肺病、精神病等等均可以治 ...

杭伪神,你就是个满嘴跑火车的主。
匿名  发表于 2017-7-28 18:22
练功第三天,练习前四套功法一个小时,身体发冷,两个小腿和左手尤其冷。
练习第五套功法45分钟,身体发热,左耳尤其热。
昨天晚上做的第一个梦,梦中见到一只立着的大眼睛在看着我。
第二个梦里,一个又老又丑,满脸黢黑的老头在向我大声的吐唾沫。
练习第五套功法的时候,眼前出现了一个男人和女人性交的场景,那个女人很陶醉。
今天,我突然发现:我的脑子里有很多乱七八糟的念头,那些念头一个接着一个,连绵不绝,我一旦失去觉照,心立即被念头控制。
匿名  发表于 2017-7-28 18:23
难道是李洪志所说的魔出现了?
匿名  发表于 2017-7-28 18:29
我最近想起了我小时候的记忆,我到8岁的时候还不会骂街和打架,只知道默默的忍受。
这个世上原来真的有内心纯善,不知恶为何物的人。怪不得我看谁都是心术不正?!
我竟然达到过那样的高度,我这一生没有遗憾了。
魔鬼,你让我回忆起了我这一生最初的记忆,我是该感谢你,还是该恨你?哈哈哈哈哈哈哈哈
做人,只有仰不愧于天,俯不愧于地,那才对得起这个人身。希望,诸位做人的底线不要太低。
人,不能为了活着而活着!否则,那就连畜生都不如!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.077703 second(s), 13 queries .