天鉴网

白宫请愿网上的反对李洪志投票

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-9-19 07:12
杭国明:你代表不了地球人,你只能代表你自己,或者代表你们一小撮即将被打入地狱受尽煎熬的死鬼!所以我说你要是气不过干脆就死掉算了,反正活着也没意思!我看你们每天那个心烦哪!反这个反那个什么都反,你们应该反自己,因为你们来到人间目的就是破坏大法,阳寿一到就要被打入地狱无尽无休!可怜可叹!那是你们自己在人间做恶的报应,反对大法破坏大法其罪之大,罪不容赦!你们知道吗?那么多所谓国家领导人都在地狱里受罪,因为在人间没干好事,做恶太多报应啊!神不管你什么名头一视同仁,所以才有那么多高官信佛信神,信佛你得干好事,干坏事不行!咱们就说王明吧,在根据地期间以肃反名义杀了多少人,现在还在地狱里受罪,我看他永无出头之日!无尽无休!那在地狱里的高官多了去了,基本都在那里受尽折磨!你说最终谁厉害呀,还是神啊!
匿名  发表于 2017-9-19 15:40
杭国明:你代表不了地球人,你只能代表你自己,或者代表你们一小撮即将被打入地狱受尽煎熬的死鬼!所以我说你要是气不过干脆就死掉算了,反正活着也没意思!我看你们每天那个心烦哪!反这个反那个什么都反,你们应该反自己,因为你们来到人间目的就是破坏大法,阳寿一到就要被打入地狱无尽无休!可怜可叹!那是你们自己在人间做恶的报应,反对大法破坏大法其罪之大,罪不容赦!你们知道吗?那么多所谓国家领导人都在地狱里受罪,因为在人间没干好事,做恶太多报应啊!神不管你什么名头一视同仁,所以才有那么多高官信佛信神,信佛你得干好事,干坏事不行!咱们就说王明吧,在根据地期间以肃反名义杀了多少人,现在还在地狱里受罪,我看他永无出头之日!无尽无休!那在地狱里的高官多了去了,基本都在那里受尽折磨!你说最终谁厉害呀,还是神啊!

哈哈哈哈,俺啥也不反,俺专门反杭站长这个伪神和精神躁狂者!
游客 发表于 2017-9-18 11:48
杭国明:我是神,人整不了我!现在专案组都整不了我,专案组那么多警察都出事了,再来一次文革能咋地?99年 ...

杭伪神,你就是整你自己的那个专案组,你的演技也太差了。
游客 发表于 2017-9-19 07:12
杭国明:你代表不了地球人,你只能代表你自己,或者代表你们一小撮即将被打入地狱受尽煎熬的死鬼!所以我说 ...

你这个伪神在人间干过什么好事?
杭国明:你代表不了地球人,你只能代表你自己,或者代表你们一小撮即将被打入地狱受尽煎熬的死鬼!所以我说 ...

杭站长,麻烦你去医院查查你的肝部吧,瞧你肝火如此旺盛,估计你肝部一定长出了不小的囊肿。错了,也许是长出了几对法轮。

我看你现在就已经在地狱里了!不然,你咋会天天躁狂喊着要杀人呢?

你这个滥杀无辜者,你不下地狱,还有谁下?
匿名  发表于 2017-9-19 23:24

杭站长,偶滴大神啊,请泥赶快飞出地球吧,滚出地球也行。好让偶见识见识啥是神呢。
匿名  发表于 2017-9-20 07:15
杭国明:你就是诅咒我也没用!就像那么多女巫集体诅咒特朗普总统死亡一样没用!你们这些所谓天鉴论坛志愿者很快会得癌症死掉,因为你们已经没用了,阳寿到了。上天就要清理你们这些死鬼,你们的历史使命就要结束了。阎王要跟你们算总账了,破坏大法的罪过18层地狱都装不下,可能更悲惨!可悲可叹可怜!
游客 发表于 2017-9-20 07:15
杭国明:你就是诅咒我也没用!就像那么多女巫集体诅咒特朗普总统死亡一样没用!你们这些所谓天鉴论坛志愿者 ...

杭伪神,上天会看到你是怎样一个杀人狂的。
匿名  发表于 2017-9-20 14:30
巴人 发表于 2017-9-12 09:02
要是李洪志真能出来道歉,他就跟杭站长一样一样正常了!

肏你妈大混蛋

咋滴,换个IP地址,大家就认不出你了? 【 223.104.8.153:12503 - 中国
匿名  发表于 2017-9-20 17:32

哎呀,真要恭喜你妈了,教出你这么一个杰出的英才。

肏你妈大混蛋

唉,人可以无知,但不可无德哦!
匿名  发表于 2017-9-20 20:33
杭国明:这些人都是参与涉黑犯罪的人,等我跟习近平谈判完了警察就要抓他们了!19大之后江泽民等人一死,就轮到处理他们了。对这些人,我连理都不愿意理!没用!一毛钱用都没有!等他们都得癌症住医院时就知道咋回事了。快了!这些都是社会渣子,应该淘汰的!坏人!
杭国明:这些人都是参与涉黑犯罪的人,等我跟习近平谈判完了警察就要抓他们了!19大之后江泽民等人一死,就轮到处理他们了。对这些人,我连理都不愿意理!没用!一毛钱用都没有!等他们都得癌症住医院时就知道咋回事了。快了!这些都是社会渣子,应该淘汰的!坏人!

你要找习大大谈什么?谈谈你是如何杀死胡锦涛的警卫人员的?

最好谈谈你是怎么变成伪神和疯子的吧!估计除了你家保安队长,没啥人会踩你吧。
游客 发表于 2017-9-20 07:15
杭国明:你就是诅咒我也没用!就像那么多女巫集体诅咒特朗普总统死亡一样没用!你们这些所谓天鉴论坛志愿者 ...

杭站长,你不是反复吹嘘自己是神,而且还是个大神吗?那就麻烦你先把自己的躁狂症给治好吧!用事实给咱们这些人类开开眼瞧瞧。
匿名  发表于 2017-9-21 11:38
杭国明:我去脑科医院了,医生说我太正常了,没精神病!医生说把天鉴论坛志愿者整来,他们才有病呢!给他们开颅手术,把那个器质性病变给它切除,完了就正常了。反来反去,原来是一群精神病人在反邪教,这能反出什么来,那不是胡扯吗!我应该去天鉴论坛先反那个马列主义大邪教,解放思想无止境,改革开放无止境,给人民群众真正的信仰自由!
匿名  发表于 2017-9-21 13:53
杭国明:我去脑科医院了,医生说我太正常了,没精神病!医生说把天鉴论坛志愿者整来,他们才有病呢!给他们开颅手术,把那个器质性病变给它切除,完了就正常了。反来反去,原来是一群精神病人在反邪教,这能反出什么来,那不是胡扯吗!我应该去天鉴论坛先反那个马列主义大邪教,解放思想无止境,改革开放无止境,给人民群众真正的信仰自由!

恭喜你,终于答对了。神怎么会有精神病呢?神只会有躁狂症和双向情感性精神障碍啊!
你没问问医生,哪些药可以减量了?哪些药可以不吃了,换换其他药了?

谢谢啦,我明白了,神是需要去医院的,而且还是需要去脑科医院的。

你有没有问问医生,你已经杀了胡锦涛的警卫,是不是再不用来医院开药了?
匿名  发表于 2017-9-21 14:04
看来,“马列主义大邪教”是教你确立世界观,“法轮功大正教”是教你确立杀人观啊!
游客 发表于 2017-9-21 11:38
杭国明:我去脑科医院了,医生说我太正常了,没精神病!医生说把天鉴论坛志愿者整来,他们才有病呢!给他们 ...

杭国明你为什么要去脑科医院呢?而且过去你发帖也说去脑科医院了,同样说医生认为你没精神病,一个正常健康没有精神病的神怎么会三番五次去看精神病?!

肏你妈大混蛋

呵呵呵,祝贺你家祖坟的坟头,终于冒出你这么一颗翠绿的小葱!
游客 发表于 2017-9-21 11:38
杭国明:我去脑科医院了,医生说我太正常了,没精神病!医生说把天鉴论坛志愿者整来,他们才有病呢!给他们 ...

您确实太正常太正常太太正常啦,您已正常到不能再正常啦,您已正常到天天要杀人的境界和层次了,祝贺您修业有成、修炼成功啦!
游客 发表于 2017-9-14 20:26
杭国明:马克思主义那个邪教害死那么多人,你们为什么不举报、不攻击呀?看看文革死了多少人啊!全民族的灾 ...

你忘记吃药了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.084665 second(s), 13 queries .