天鉴网

《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版

[本贴链接]
http://anticult.kaiwind.com/xing ... 80408_6306220.shtml

《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版

发布日期:2018年04月08日   

文章来源:《国民日报》、《宗教与真理》   

作者:冯懿德

【核心提示】据韩国《国民日报》、《宗教与真理》报道,2017年9月,吴明玉在韩国出版了《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》,批驳“法轮功”宣扬的歪理邪说,揭露了该邪教在韩国侵害人权的事实。

《宗教与真理》代表吴明玉正向大家致辞

2017年9月30日上午“《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》出版纪念会”(大井出版社)于首尔江西区的某大厦举行。出版纪念会由牧师裵哲主持,大韩耶稣教长老会联合守护总会长金尚振祈祷,邪教受害对策联盟总裁郑东燮发表贺词,基督教异端对策协会常任会长朴亨泽各自转达了勉励词。

本书详尽批驳了“法轮功”宣扬的怪异主张与歪理邪说,揭露了该邪教组织在韩大肆实施侵害人权活动的事实。

《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》书影

编译人、月刊《宗教与真理》(前身《教会与异端》)代表吴明玉在贺词中表示:“本书重点关注以凯风网为首的中文专业反邪教网站的相关内容,结合众多反法轮功专家著作、论文以及欧美多国著名网站与专刊上的相关报道翻译汇编而成。”

吴明玉代表

吴代表以2009年4月于首尔举行的“法轮功邪教对策委员会创立大会”为开端,开始了她的反“法轮功”活动。“为了书籍的编辑与出版,我曾接触过许多法轮功受害者及其家属,研究过大量专业著作与新闻报道,并对《宗教与真理》杂志上的相关材料进行了收集与整理。”。

发布会现场

《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》共15章,各章主要内容如下:

第1章:为什么将“法轮功”称为邪教?其由来与定义,中国政府为什么将“法轮功”作为邪教来严惩?“法轮功”宣称其被中国政府“迫害”,真相究竟什么?

第2章:关于宗教界与世界各国对“法轮功”的评价如何?

第3章:“法轮功”关于反宗教的主张与歪理邪说。

第4章:“法轮功”侵害人权的事例,即:在中国煽动自焚、拒绝医疗致死、侵害妇女儿童身心、导致家庭破裂及国外“法轮功”侵犯人权的案例。

第5章、第6章:“法轮功”组织的反人权行为。

第7章:“法轮功”组织在宗族间煽动怨恨、挑拨离间。

第8章:“法轮功”是挑拨中国与其他国家关系的政治组织。

第9章:“法轮功”所捏造的“苏家屯集中营事件”、“活摘器官报告”的真相,“共产党、共青团、少先队等三退”的真相,“法轮功”捏造其信徒被杀害、迫害等谣言。

第10章:“法轮功”组织针对中国政府实施的反华政治宣传及其他邪教宣传行动,“法轮功”媒体有哪些荒谬言论,“神韵演出”系“法轮功”的宣传工具,“法轮功”早已由单纯的邪教组织演变为反华政治组织。

第11章:揭露“法轮功”是带有暴力性的邪教组织,该组织劣迹斑斑,曾攻击民用卫星实施电视插播,由该组织控制的媒体至今仍在恶毒攻击批评过“法轮功”的中外专家学者。

第12章:中外专家学者、反邪教人士、知名媒体是如何看待“法轮功”的?

第13章:列举韩国国内反“法轮功”报道及活动。

第14章:韩国国内“法轮功”组织的现状。

第15章:韩国反“法轮功”活动年谱。

该书全面阐述了“法轮功”的起源及其作为邪教的发展过程,揭露其对国家(主要是中国)和社会造成的危害,还详细分析了该邪教的“教义”中存在着多么危险的思想。该书还介绍了“法轮功”在韩国国内的活动情况及反“法轮功”的进程,是韩国反“法轮功”研究的集大成者。

《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》一书的出版,有助于韩国民众认清“法轮功”的邪教本质,提升民众对“法轮功”等邪教组织的防范意识,对韩国社会来说可谓功德一件。

《宗教与真理》杂志简介:1994年12月创刊,研究基督教异端、邪教,始终站在应对、防止其危害的最前沿。其前身为《教会与异端》。

(责任编辑:辛木)
匿名  发表于 2018-4-10 13:54
法轮功全球总负责人杭国明:这么好的书应该去美国出版,或者欧洲之类的地方出版。天鉴论坛把它出版了吧,给每个中国人人手一本,让每个中国人像学毛主席语录一样深入学习,融化到血液中,落实到行动上!然后再搞个典型模范表彰大会,到全国各地巡回讲演,把无产阶级文化大革命进行到底!
匿名  发表于 2018-4-10 17:17
游客 发表于 2018-4-10 13:54
法轮功全球总负责人杭国明:这么好的书应该去美国出版,或者欧洲之类的地方出版。天鉴论坛把它出版了吧,给 ...

杭站长先把此书翻译一下吧,你不是自诩自己是大神吗?翻译这种事,对你来说,还不是小儿科啊?

要么,你去鼓动韩国人上访围堵青瓦台吧,反正这事你们经常做,多一回两回的也不在乎了。

再有,你啥时候好好管教你那个部下啊?他表演的“一屁三谎”、“射精足下”的丑剧,你不觉得是丢你们大法和老师的脸吗?
匿名  发表于 2018-4-10 17:46
游客 发表于 2018-4-10 13:54
法轮功全球总负责人杭国明:这么好的书应该去美国出版,或者欧洲之类的地方出版。天鉴论坛把它出版了吧,给 ...

哎呦,杭大神,你咋还赖在地球上呢?!真丢他姥姥的神脸!
匿名  发表于 2018-4-10 19:13
杭国明:知道圣人吗?李老师是圣人,东西方历史上只有释迦佛、老子、孔子和耶稣可以称之为圣人,而在当代中国又出现一位圣人,那就是李老师!他们教化众生,造福苍生,济世利民,他们的思想指引着世人,照亮了世界!他们的精神是美好、高尚、无私的,永远被后人顶礼膜拜!其实在《推背图》等预言书中所说的今天中国要出现一位圣人就是指李老师!李老师是天上众神之王,来到人间传法传道,这是上天在人间最后一次传正法!这些你们不懂!
法轮功全球总负责人杭国明:这么好的书应该去美国出版,或者欧洲之类的地方出版。天鉴论坛把它出版了吧,给每个中国人人手一本,让每个中国人像学毛主席语录一样深入学习,融化到血液中,落实到行动上!然后再搞个典型模范表彰大会,到全国各地巡回讲演,把无产阶级文化大革命进行到底!

大法精英对“文革”是依依不舍念念不忘。

杭国明:知道圣人吗?李老师是圣人,东西方历史上只有释迦佛、老子、孔子和耶稣可以称之为圣人,而在当代中国又出现一位圣人,那就是李老师!他们教化众生,造福苍生,济世利民,他们的思想指引着世人,照亮了世界!他们的精神是美好、高尚、无私的,永远被后人顶礼膜拜!其实在《推背图》等预言书中所说的今天中国要出现一位圣人就是指李老师!李老师是天上众神之王,来到人间传法传道,这是上天在人间最后一次传正法!这些你们不懂!

李洪志这个“圣人“教你们的美好高尚无私就是去掉父母情,儿女情无情无义,教你们无视法律扰乱社会,教你们拒医拒药草菅人命。
匿名  发表于 2018-4-10 21:37
游客 发表于 2018-4-10 19:13
杭国明:知道圣人吗?李老师是圣人,东西方历史上只有释迦佛、老子、孔子和耶稣可以称之为圣人,而在当代中 ...

李洪志1993年在长春时就以身作则教会你们偷税漏税了,你学的如何?

是啊,李洪志天天教你杀人越货、滥杀无辜,你因杀人功勋卓著,都晋升到法轮功全球总负责人了!所以,你把你的部下也调教成“一屁三谎”、“射精足下”的精英东东了。下面你又该亲授一屁三谎如何能够快速地杀人如麻了吧?!
匿名  发表于 2018-4-11 18:05
林青 发表于 2018-4-11 15:15
是啊,李洪志天天教你杀人越货、滥杀无辜,你因杀人功勋卓著,都晋升到法轮功全球总负责人了!所以,你把 ...
  1. 是啊,李洪志天天教你杀人越货、滥杀无辜,你因杀人功勋卓著,都晋升到法轮功全球总负责人了!所以,你把你的部下也调教成“一屁三谎”、“射精足下”的精英东东了。下面你又该亲授一屁三谎如何能够快速地杀人如麻了吧?!
复制代码

佛眼看佛,粪眼看粪,这话可是你们说的。原来,你们才是滥杀无辜的,一屁三谎,射精足下。因为你们心里有这些东西,所以你们才会看到这些东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-11 21:17
杭国明:共产党什么事不干哪!文革时批判孔子,批林批孔,现在搞文化交流,在国外建立孔子学院,为什么不在国外建立马列主义学院?欧美根本不承认马列主义,美国布热津斯基公开说要防止马列主义癌细泡扩散,不是没有根据!欧美承认中国传统文化,不承认革命文化。那些正国级干部都贪腐入狱,没进去的也没干净哪去。希拉里说过中国的腐败在人类历史上空前绝后,而且是从上到下一样腐败。说这个说那个,自己屁股都不干净!文革时给刘少奇扣上‘’叛徒内奸公贼‘’的大帽子,平反后才明白都是欲加之罪,何患无辞!为什么说马列主义是邪教?为了权力斗争可以祸国殃民!其罪之大罪不可赦!那可不是阎王扒你皮、抽你筋的问题,那是要形神全灭的!
佛眼看佛,粪眼看粪,这话可是你们说的。原来,你们才是滥杀无辜的,一屁三谎,射精足下。因为你们心里有这些东西,所以你们才会看到这些东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来你对应答“一屁三谎”、“射精足下”的称号非常及时、非常成瘾啊!恭喜恭喜啦!难怪其他网友对这个封号都是不闻不问的呢。给你点赞,点个大大地赞。

咋地,你也要跟杭大神学学滥杀无辜了?是不是还要跟杭大神一块去枪杀胡锦涛的警卫啊?看来,练功的跟不练功的就是不一样啊,这么快就沆瀣一气了!你真不愧为杭国明的部下、足下啦!
杭国明:共产党什么事不干哪!文革时批判孔子,批林批孔,现在搞文化交流,在国外建立孔子学院,为什么不在国外建立马列主义学院?欧美根本不承认马列主义,美国布热津斯基公开说要防止马列主义癌细泡扩散,不是没有根据!欧美承认中国传统文化,不承认革命文化。那些正国级干部都贪腐入狱,没进去的也没干净哪去。希拉里说过中国的腐败在人类历史上空前绝后,而且是从上到下一样腐败。说这个说那个,自己屁股都不干净!文革时给刘少奇扣上‘’叛徒内奸公贼‘’的大帽子,平反后才明白都是欲加之罪,何患无辞!为什么说马列主义是邪教?为了权力斗争可以祸国殃民!其罪之大罪不可赦!那可不是阎王扒你皮、抽你筋的问题,那是要形神全灭的!

杭大神,你先把你那个跑进论坛里“射精”的一屁三谎扒皮抽筋吧,这东东真丢你们修炼人的屁屁,估计也是丢那个真假李洪志的脸了!

另外,麻烦你告诉大家:马列主义何时教导你要去杀胡锦涛的警卫的?何时教会你去弄翻游船溺死几千几万无辜之人的?何时传授你要大开杀戒、滥杀无辜的?

你就是一个自说自话的神。阎王最应该先扒你的皮抽你的筋,免得你祸害人类,朝思暮想怎么发洪水整地震,造车祸炸军舰。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.080027 second(s), 16 queries .