天鉴网

李洪志新“经文”难解的矛盾

[本贴链接]

李洪志新“经文”难解的矛盾

来源:中国反邪教网 作者:霜刃

时间:2018年05月11日 12:27

最近,“法轮功”网站发表了一篇超短的李洪志“经文”(简称《定义》),称“法轮功”可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体。

李洪志如此“定义”的险恶用心昭然若揭:一来让“法轮功”冒充宗教,通过注册“宗教团体”,将自己的邪教身份“洗白”;一来便于继续诬蔑中国政府取缔“法轮功”是“宗教迫害”;三来好为西方反华势力替该邪教站台提供法律依据;四来可以给“法轮功”某些营利项目(如“神韵”演出)避税逃税(参见萧风《法轮功打着宗教名义注册非盈利组织(图)》,凯风网2012-07-23)。

真的假不了,假的真不了。不管李洪志多么的狡诈多变,这只是为邪教迭变引入的注脚。

“法轮功绝不是宗教”与实行宗教注册的矛盾难解

李洪志一直强调“法轮功绝不是宗教”,有白纸黑字为证:“历史上我们没有走入宗教。现在我们大部份是在常人中修炼,他就不是宗教。”(《为长春法轮大法辅导员讲法》,1994年9月18日)“其实,我传这个东西不是宗教。”(《转法轮(卷二)·在大屿山讲法》)“我们法轮大法不是宗教,我绝不搞宗教,我们法轮大法也绝不是宗教。”(《北美首届法会讲法》,1998年3月29-30日)听听,连用两个“绝不”,说得多么果断决绝。什么是“绝不”?就是在任何情况下,都不承认“法轮功”是宗教。既然如此,怎么突然“可以用宗教注册”了呢?这种前后不一的矛盾,让弟子如何去理解,更别提去执行了。

“修炼人凌驾于法律”与遵守常人法律的疑云难除

李洪志一向矮化人类、鄙视常人,更贬低、藐视公众的法律。首先,李洪志胡说法律没有出路:“人类制定的法律就是在机械的限制人,封闭人”“这个法律定的太多了,人都像动物一样被管着,没有出路了,谁也就想不出办法了”,“法律最后就没出路了。”其次,李认为大法弟子可以凌驾于法律:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个练功人就是超常的了……”。再次,李洪志妄言他的“大法”超越人类法律:“大家知道这本书他不是一般的书,他是法。我们人类社会也有不同的法律,……而我今天所教你的,远远的超出了人类社会所有的学说和一切常人之法。”李洪志实际上就是让弟子藐视、超越常人法律,谨遵他的“大法”。然而,这次李洪志却改口说“为了符合常人法律,可以用宗教注册”云云,到底要遵从于他的“大法”还是要遵守常人的法律,岂不是弟子从此受到了机械的限制,甚至连常人都不如?

“大法神不必顾忌常人”与主宰常人社会的指望落空

短短一篇《定义》,李洪志三次提到“常人”:“常人的社会”、“常人法律”、“常人的定义”,面对常人的态度毕恭毕敬。这实在太反常了。要知道,李洪志可是向大法弟子郑重宣布过:“你们就是神,是一切的主宰,根本没有必要顾忌常人怎么说、怎么看。”“你们就是神,你们就是未来不同宇宙的主宰者,你们指望谁呢?众生都在指望着你们!”(《二零零二年美国费城法会讲法》)“至于说常人怎么认识,大法弟子不管他。”(《二零零五年旧金山法会讲法》)既然,“大法神”主宰一切,“根本没有必要顾忌常人怎么说、怎么看”,为什么在“法轮功是不是宗教的问题”上,李洪志忽然变脸,提出“符合常人法律”、“常人的定义”呢?说好的主宰常人社会,却被常人社会所主宰,让所有弟子从高空坠落人间,所有的指望全部落空。

(责任编辑:徐虎)http://www.chinafxj.cn/qmst/201805/11/t20180511_9269.shtml
匿名  发表于 2018-5-12 10:04
楼主,能否贴出李洪志经文的全文?
我不会翻墙。
游客 发表于 2018-5-12 10:04
我不会翻墙。

没有神通??
游客 发表于 2018-5-12 10:04
我不会翻墙。

等楼主贴出原文后,“天津人”又可以抓住把柄说:这些都是我们编造的法轮功了!
匿名  发表于 2018-5-14 15:24
在西方的理念中,宗教本身包含两个层面的内容,即正教与邪教!
匿名  发表于 2018-5-16 12:45
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志伪造新经文骗人害己,其实在国外已经有很多人不相信他了,他的邪法邪教已经没有多少市场了!美国假李洪志与天鉴论坛志愿者没什么差别,一丘之貉或者一路货色都不过分!
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志伪造新经文骗人害己,其实在国外已经有很多人不相信他了,他的邪法邪教已经没有多少市场了!美国假李洪志与天鉴论坛志愿者没什么差别,一丘之貉或者一路货色都不过分!

明白了。美国的假李洪志教人邪教邪法、反中反华;长春的真李洪志教你杀人越货、滥杀无辜。是吧?看来,这对真假李洪志可真是“大好人”、“大善人”啊!

相信李洪志的人确实是越来越少,相信在长春要饭的李洪志你是唯一。
匿名  发表于 2018-5-17 20:06
杭国明:在国内依然相信真正的李老师法轮大法的学员还是不少,当然跟着美国假李洪志干坏事的人确实很多,这一点我们不否认!我们大法精英加上真正的炼功人,人数还相当可观,绝不像天鉴论坛志愿者说的那么少!其实像天鉴论坛志愿者人数才那么少,只是一小撮反动派!这一小撮反动派坚决与人民群众为敌,非要往死路上走,最后进入地狱受罪,那是罪有应得!祝贺天鉴论坛志愿者早死早进地狱!无尽无休受罪!
游客 发表于 2018-5-17 20:06
杭国明:在国内依然相信真正的李老师法轮大法的学员还是不少,当然跟着美国假李洪志干坏事的人确实很多,这 ...
杭国明:在国内依然相信真正的李老师法轮大法的学员还是不少,当然跟着美国假李洪志干坏事的人确实很多,这一点我们不否认!我们大法精英加上真正的炼功人,人数还相当可观,绝不像天鉴论坛志愿者说的那么少!其实像天鉴论坛志愿者人数才那么少,只是一小撮反动派!这一小撮反动派坚决与人民群众为敌,非要往死路上走,最后进入地狱受罪,那是罪有应得!祝贺天鉴论坛志愿者早死早进地狱!无尽无休受罪!

既然那个长春的“真李洪志”亲自教会你这个精英杀人越货、滥杀无辜了,你咋还不给他叩头谢恩?他没告诉你把那些人肉都送给阎王做人肉包子?
匿名  发表于 2018-5-18 15:52
林青 发表于 2018-5-18 09:29
既然那个长春的“真李洪志”亲自教会你这个精英杀人越货、滥杀无辜了,你咋还不给他叩头谢恩?他没告诉 ...

杭站长迫切需要真假李洪志共同赏赐的两个人血馒头!
匿名  发表于 2018-5-18 19:55
杭国明:看来天鉴论坛志愿者、热心网友都很残忍、嗜血成命、杀人如麻,张口闭口就是杀人放火干坏事!你们就不能说点高大上的东西,心态就那么猥亵、低级、下流!看来上天确实应该把你们打入地狱剥皮抽筋下油锅,那你们就等着吧!阎王快要收你们了!
杭国明:看来天鉴论坛志愿者、热心网友都很残忍、嗜血成命、杀人如麻,张口闭口就是杀人放火干坏事!你们就不能说点高大上的东西,心态就那么猥亵、低级、下流!看来上天确实应该把你们打入地狱剥皮抽筋下油锅,那你们就等着吧!阎王快要收你们了!

杭天明学会猪八戒的本领了,事实证明恰恰是你张口闭口干坏事,地狱在向你招手。

看来我不沉下一艘中国军舰,你不会撤销专案组,不会给我合法地位!我研究一下中国军舰,没有大型巡洋舰,舰上官兵也就两、三百人,死人太少就没意思了。我想如果能死一千人,那就太好了!这么做的目的是告诉你,我可以决定战争胜负!我想怎么坐就怎么做!我说了算!中国版的‘’天安号‘’要出现了!注意:別赖美国干的,他们也不敢!

怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命。-

我们是这样处理警察、军队的!比如警察要来抓我,他们坐车我就安排车祸,或伤或死就来不了;步行就摔他们,叭叭摔跟头,摔伤就来不了了。

再比如安排个地震、洪水之类的,教训某些人。-----

那么,我们就让一辆货车在高速加完油逆行,与之相撞。当时就撞死30余人,伤20多人,车辆被烧得成了一空架子,很惨!我说活该!政府非常清楚是我们干的!告诉你:真像孙悟空那样用手一指,从地下钻出一个土地老(神),然后如何如何的!因为你是人,没那个能力。我们行!我们还把人拿到空中往下摔,当然死很多!

我枪杀过胡锦涛的保镖(中央警卫局警卫),

。。。。。。。。
匿名  发表于 2018-5-20 10:03
杭国明:那是我以前说着逗你们玩的!我以前说了很多逗你们玩的话,就像你们说了很多玩笑话一样,我看你们说的那些话更是胡扯!你们的智商怎么那么低呀!要说你们傻吧,你们不服气!说你们愚蠢更恰当!就这智商当志愿者也不合格呀!傻了吧唧!去地狱吧阎王会让你们聪明起来,只是付出的代价太大!
杭国明:那是我以前说着逗你们玩的!我以前说了很多逗你们玩的话,就像你们说了很多玩笑话一样,我看你们说的那些话更是胡扯!你们的智商怎么那么低呀!要说你们傻吧,你们不服气!说你们愚蠢更恰当!就这智商当志愿者也不合格呀!傻了吧唧!去地狱吧阎王会让你们聪明起来,只是付出的代价太大!

大法弟子的“真善忍”就是以杀人“开玩笑”取乐,智商还不如三岁的孩子。
匿名  发表于 2018-5-20 12:39
杭国明:我一看到天鉴论坛志愿者硬装高大上、假正经、装腔作势,就想开玩笑逗你们玩!我看那个网友更是不正经跟你们说话,你们说话更恶心!什么母狗哇之类的语言!还是那句话,别把自己当回事!这个世界离了你们没什么,可能会更好!
匿名  发表于 2018-5-20 18:33
游客 发表于 2018-5-20 12:39
杭国明:我一看到天鉴论坛志愿者硬装高大上、假正经、装腔作势,就想开玩笑逗你们玩!我看那个网友更是不正 ...

我一看到杭站长犯的傻逼样,我就想感谢李来,感谢他精心教化出尼玛这群傻子!
杭国明:我一看到天鉴论坛志愿者硬装高大上、假正经、装腔作势,就想开玩笑逗你们玩!我看那个网友更是不正经跟你们说话,你们说话更恶心!什么母狗哇之类的语言!还是那句话,别把自己当回事!这个世界离了你们没什么,可能会更好!

这里不是娱乐版,法轮功更不是喜剧,没人会在论坛陪你开玩笑逗着玩。

你的那个网友说你是神经病。
匿名  发表于 2018-5-20 22:27
杭国明:我一看到天鉴论坛志愿者硬装高大上、假正经、装腔作势,就想开玩笑逗你们玩!我看那个网友更是不正 ...

别忘了,你可是一屁三谎的师傅兼领导 ——  一屁四谎哦!
匿名  发表于 2018-5-21 08:24
杭国明:别以为你们能拯救全人类,也就是在中国你们还有市场,这里没有信仰自由,尤其在西方国家或者我们的亚洲邻国信什么都可以,不需要政党或者政府强制。市场经济,民主政治,法制社会,这是人类社会发展的共同规律,任何国家都抗拒不了!记住:你们阻挡不了历史潮流!
游客 发表于 2018-5-20 10:03
杭国明:那是我以前说着逗你们玩的!我以前说了很多逗你们玩的话,就像你们说了很多玩笑话一样,我看你们说 ...

这么说,你说美国现在的那个李洪志是假李洪志,而目前还在你身边、还在长春的那个李洪志才是真李洪志——这些话也是胡话、鬼话、混球话地逗大家玩的了?

这事你该讨教你的得意部下和徒弟了—— 就是一屁四谎啊!你好好求问一下:他为何要抱着他家母狗练功修炼?
游客 发表于 2018-5-21 08:24
杭国明:别以为你们能拯救全人类,也就是在中国你们还有市场,这里没有信仰自由,尤其在西方国家或者我们的 ...

我们并没挡着你滚离大陆、滚出地球啊!你咋就这么死不要脸地赖在咱们大陆和人间呢?!
杭国明:别以为你们能拯救全人类,也就是在中国你们还有市场,这里没有信仰自由,尤其在西方国家或者我们的亚洲邻国信什么都可以,不需要政党或者政府强制。市场经济,民主政治,法制社会,这是人类社会发展的共同规律,任何国家都抗拒不了!记住:你们阻挡不了历史潮流!

美国政府动用坦克和烟雾弹摧毁「大卫教」,西方国家当真信什么都可以吗?不需要政府的强制吗?

李洪志早讲过“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚。”法轮功要的是“宇宙大法”而不是法制社会。

事实已证明法轮功的队伍早已经是稀稀拉拉,历史的车轮把你们的妄想已碾碎。

匿名  发表于 2018-5-21 11:58
杭国明:你以为中国是家的!不要个脸!中国不属于哪个政党,也不属于哪个集团,更不属于天鉴论坛志愿者!属于全体中国人民!那么多封建王朝都灰飞烟灭了,党国就能长久啊?可能吗!痴心妄想!怪不得那个网友骂你们,看来是骂对了!你们才应该滚出去,滚到地狱去,到那里阎王折磨死你们!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.147849 second(s), 16 queries .