天鉴网

我恨flg

[本贴链接]
今天上午正在做家务,突然电话响,拿起一听,竟是flg的退党、退团、退队宣传,让人不由得怒上心来。这帮没有廉耻的东西,竟然强加于人而塞进门来兜售,可知道我对flg是恨之入骨的。且不说flg让我青春虚度、名声扫地、身心受到无法愈合的伤害,可怜我那老爸因为因为坚持“修炼”flg四年多后突发脑血栓,由于他坚决拒绝用药而导致一犯再犯,瘫痪在床,经多方救治亦不能下地行走。是flg差点毁了我的家!让我家财耗尽、人残伤。
    我恨flg,也恨那些趁着我和弟弟都常年在外工作来我家蛊惑我爸爸的人,你们欠下的可是血泪债!我以前因为自己也曾痴迷过而同情你们,可怜你们,可是从今天起我不但对李洪志而且对flger只有仇恨,你们可知日子漫长,财力艰难我们一家人是怎样度日!我恨你们!:@ :@ :@

匿名  发表于 2006-9-17 15:41

请教一个问题?

我有一个朋友,现在转化后很空虚,还想学佛教,请问她该怎么办啊?大家能帮帮她吗?
匿名  发表于 2006-9-17 16:27
净缘朋友,恨不解决问题,不幸的事不发生也发生了。况且,恶劣的情绪是疾病的根源,是死亡的引路人,是杀害您的真正罪犯,是让保使您此生不能觉悟的终结者。这也是法轮功危害和后患的一种,受害面还非常大,魔嘛,人怎么不舒服它就怎么玩。人家花钱买罪受,您是花幸福买教训,这个教训要紧,您就不要再上当了。
匿名  发表于 2006-9-17 16:36
你朋友想学佛教可以学啊,网络还是很方便的

建议在学佛教之前先度下佛教方面的历史,了解历史流变,不要刚进狼窝又进虎穴.
原帖由 Guest  于 2006-9-17 16:27 发表
净缘朋友,恨不解决问题,不幸的事不发生也发生了。况且,恶劣的情绪是疾病的根源,是死亡的引路人,是杀害您的真正罪犯,是让保使您此生不能觉悟的终结者。这也是法轮功危害和后患的一种,受害面还非常大,魔嘛,人怎么不舒服它就怎么玩。人家花钱买罪受,您是花幸福买教训,这个教训要紧,您就不要再上当了。

谢谢您的建议,恨是一时之情绪,虽然这种体验不能解决任何问题,却让人在现实中体验到flg到底带给我的是什么,不幸也促使我产生强烈的愿望和长足的动力去尽可能的帮助那些仍然为邪教所害的人们。不过我相信这不是什么魔在和我玩,而是自己不知佛法,没有正知见,从而误入火坑,也根本没有花幸福买教训那么轻松,所走过的路虽然愚昧与坎坷,但是每一步都是真心的寻求,所以回首只觉愚昧确确可悲。说不再上当也没有那么简单,从flg里走出来,不知从根本上改过的我又轻信盲从,遇到了净空邪师,现在是吸取教训了,只是心痛和感伤家父的遭遇。
原帖由 Guest  于 2006-9-17 15:41 发表
我有一个朋友,现在转化后很空虚,还想学佛教,请问她该怎么办啊?大家能帮帮她吗?

建议您先看一下悲智老师的系列著作吧,我想这样可以消除心理的空虚,建立起正确的信念。
我也恨轮子功,我的邻居这几天正寻思着怎么去告轮子功骚扰呢。

回复 #7 乱石飞下 的帖子

是啊,这帮小丑,等他们明白被人耍了还不羞愧死!

骚扰继续

今天上午flg的骚扰继续,又打骚扰电话过来,气得我先生要去报警。可能轮子每到周末都会四处骚扰,有没有谁知道怎样查处他们的电话,他们的电话好像是电脑自动拨号的,拿起话筒就是一个女声的录音。我要举报。谢谢!
匿名  发表于 2006-9-24 14:06
不要恨,愿你早觉悟,在遇过FLG和净空邪师后,你还相信修炼吗?你现怎么修?

心平气和
原帖由 Guest  于 2006-9-24 14:06 发表
不要恨,愿你早觉悟,在遇过FLG和净空邪师后,你还相信修炼吗?你现怎么修?

心平气和

谢谢您的回复!请讲明您的“觉悟”具体指什么,还有如何是相信修炼,谢谢!
匿名  发表于 2006-9-25 17:33

批判发楞功!!!!幸好我受害不深,现在深学佛法了!

建议大家学净土吧,不过以后学佛千万记住依法不依人!切记!想学佛的可以加我qq359223072

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.126141 second(s), 16 queries .