天鉴网

一个被功惨害的真实故事

[本贴链接]
这是在网络上看到的一个故事,但愿作者的母亲能够尽快找到好的治疗方法,走出邪教阴影,过上幸福的生活。

正文如下:
我母亲今年67岁了是个很普通的一个家庭妇女,很多年前就不工作了在家,我记不清了在什么时候开始流行一些健身功法,我能记住的名字有个叫香功的,不知道什么时候又开始了练起f(法)(轮)(功)(我常年不在父母身边),我母亲有轻微的脑血酸症状,我印象特别深的那次我回家,生意上出现了问题身上就有500元,我花了300多买的治疗脑血栓的药,回家的时候母亲告诉我现在(练)(法)(轮)功不需要吃药了,以后也不用买了,你给退了吧,我没有理会我也没有说服了母亲,后来知道真的把那些药给卖了,没有多久就被国家列为是个违法的邪教,很多(法)(轮)功的练习者都开始往北京跑,出现了自焚的现象,没有多久我母亲与别人一起去了北京,后被公安押送回了本地(我是黑龙江鸡西人),我们做儿女的也不能看那么大年龄的人在看守所呀!花了6千多给弄了出来(当时是真的不想管让母亲在那里面好好反省下,怕她年龄大在那里面受不了哪个罪和邻居朋友的笑话),回家后我们用各种办法劝母亲以后别去练了,也不要去和(练)(法)(轮)功的人去聚会了,表面上答应了我们,自己还是在家的偷偷的练,每天早上2-3点就起来开始练功,母亲她有她的主意,我练这个我这几年什么药也不吃身体还很好,我还得练(母亲不是没病过,有过感冒头晕的时候但都不吃药都挺过去了,也不和别人说:〈)。
   悲剧就从哪个时候开使了,2006年6月初的时候,我父亲无意中发现了母亲乳房那里烂了个洞,哪个时候经常痛的晚上半夜起来的,母亲也不说,还在信奉那该死的(法)(轮)功能让她恢复呢,经过多人的劝说才去了医院,被医生诊断为晚期乳腺癌,住了一个多月的院,这个时候母亲才醒悟过来,(法)(轮)功的危害,悲哀呀!也是做儿女的悲哀,是我们没有尽好义务555~。
   我就简单的说这么多,在我母亲这里还有很多有关(法)(轮)功的事例不一一说了,怕浪费大家的宝贵时间。
   我发这个帖子有2个目的,一是让大家知道(法)(轮)功的危害力,特别是还痴迷的(法)(轮)功的信徒,您快清醒吧。二个目的是医疗界的行家帮个忙,我母亲现在还在伤口的修复期没有愈合,等愈合后是做化疗还是做药物治疗,请行家指点。
   如果我采纳了谁的医疗方案,我把我仅有的800多点的财富送给他,这里先拜谢了。

111.BMP (1.61 MB, 下载次数: 130)

111.BMP
这是在网络上看到的一个故事,但愿作者的母亲能够尽快找到好的治疗方法,走出邪教阴影,过上幸福的生活。

呼籲,請大家幫忙,謝謝!

以上是一個典型的為了身體健康而煉“法輪功”的例子。
修煉不是治病,任何一個抱著治病之心來練功的人,永遠都不可能如願,更不可能修煉成神。

如果大家身邊還有類似這樣的人,請奉勸他們不要再癡心妄想以此治病,最好是不要再練了,以免將來大法又要為他們揹黑鍋了!

謝謝大家閱帖!
建议国华在台湾弟子中进行调查,对那些以治病为目的的和已经有病在身的,劝其退出法轮功,不要让他们为法轮功制造“黑锅”,你可是大法负责人啊!
同时也希望你向法轮功高层发出倡议,在法轮功中开展广泛的有病和以治病为目的的清理劝退活动。
在网络上看到的这个故事,但愿作者的母亲能够尽快找到好的治疗方法,走出邪教阴影,过上幸福的生活。

回复 #4 宝善寺袁 的帖子

对头!我马上去医院体检一下,看看我身上的“病业”还有多少。强烈建议国华一家也一起去医院全面体检一下,别蒙头行道,不知沟壑。

看看你们的体检结论是啥?那个蛀齿和近视眼是否真的修好了、修没了!
原帖由 國華 于 2006-9-19 01:52 发表
以上是一個典型的為了身體健康而煉“法輪功”的例子。
修煉不是治病,任何一個抱著治病之心來練功的人,永遠都不可能如願,更不可能修煉成神。

如果大家身邊還有類似這樣的人,請奉勸他們不要再癡心妄想以此治病,最好是不要再練了,以免將來大法又要為他們揹黑鍋了!

謝謝大家閱帖!

国华真以为自己抓住了根救命稻草!lhz不是说“破坏大法的只能是内部弟子”吗,就算她破坏了你的大法,那她也只是做了弟子的事。并且lhz此说就已经承认他是弟子了,老李不是说他的弟子一上来就是“奶白体”状态吗,根本不会有病的。你怎么可以超越于你师父之上代而发言她不收她这样的弟子呢,再者你怎么知道老人家会拿自己的生命开玩笑,会不听lhz的一直“抱著治病之心來練功”呢?让你会拿自己的生命冒险吗!?不要为了维护你的大法血口喷人了,收起你的伪善吧!
匿名  发表于 2006-9-19 11:12
不知道封莉莉知道自己患癌的时候是怎么想的。
国华能不能给猜测分析一下
匿名  发表于 2006-9-20 11:31
国华捂着耳朵说,没听见你们在说啥呢?(一副天真的表情(×-×))

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.095336 second(s), 19 queries .