天鉴网

法轮功“纽约飞天舞蹈学校”内幕揭秘

[本贴链接]
法轮功“纽约飞天舞蹈学校”内幕揭秘

8月9日【明慧网】发了一个通知,即《纽约飞天舞蹈学校招生通知》,公开为法轮功招收小弟子。毫无疑问,纽约飞天舞蹈学校是法轮功总部的直属学校。从通知内容看,有以下几个问题值得注意:
一、纽约飞天舞蹈学校的资金来源可疑
美国是个高消费国家,在纽约办学费用惊人。法轮功的学校竟“不收学费和食宿费用”。据民运人士讲,法轮功高层和其直属机构的资金来源主要有两个:一是美国政府和其支持下的反华组织;二是台独势力,阿扁经常给李洪志零花钱。他们支持法轮功是让李洪志一伙给中共制造麻烦,搅闹中国政局。
二、法轮功开始培养接班人
近期封丽丽、李国栋等骨干接连暴亡,在法轮王国引起极大震动。流亡北美的李洪志、叶浩等法轮高层年事已高,他们整日寄人篱下,看主子脸色行事,心情郁闷,精神饱受摧残,患有严重精神障碍。7月31日,影子政府总统张宏堡车祸升天,自封为救世主的李大师预感到自己将不久于人世。为确保法轮事业后继有人,他指示飞天舞蹈学校不择手段招收青少年加入轮籍。法轮功要求入校学员年龄在14岁-20岁之间,世界各地大法小弟子均可报名参加。李洪志可能在小弟子中挑选转世“小来子”。
三、法轮功假扮娱乐团体迷惑世人
法轮功在海外折腾了几年,最明显的效果就是法轮功声名狼藉。北美民众对法轮功的宣传越来越不感兴趣,甚至产生了厌恶感。在旅游胜地,人们像躲瘟神一样躲避硬塞传单的法轮疯子。为吸引公众眼球,淡化邪教色彩,法轮功打着中国传统文化继承者的旗号,组建了一个庞大的文艺团队,如由两百多名雇员组成的“天国乐团”、腰鼓队、花车队、神韵艺术团。这次纽约飞天舞蹈学校招收学员,并不要求功龄和对大法的坚信程度,而是强调“形体比较均匀、五官端正、腰腿软度好、动作协调、爆发力强、弹跳能力好”。对“有专业舞蹈演员经验者,或受过专业舞蹈训练、有一定舞蹈表演技能者,条件可适当放宽”。他们关注的是“身体、形像等专业条件”,只要能为法轮功服务,美金好商量。
由此可知,国外的“法轮功”并非真修弟子,他们中的大多数充其量是法轮雇员,为法轮功卖力仅是为了养家糊口讨赏钱。
匿名  发表于 2006-9-29 09:34
回复#1

这个名字很"好听",是不是在为加快白日飞升培养人才啊!
可恶啊,他们把魔爪伸向了青少年,真是天良丧尽.
匿名  发表于 2006-10-8 08:41
轮子也用常人之理"从娃娃抓起"了?看来只能哄哄孩子了,没别的招了!轮子折腾不了几日了.哈哈!
匿名  发表于 2006-10-12 23:29
不要小看这个,一旦某个被洗脑的继承他的衣钵,众信徒依旧摆脱不了这个组织
引用:纽约飞天舞蹈学校的资金来源可疑
美国是个高消费国家,在纽约办学费用惊人。法轮功的学校竟“不收学费和食宿费用”。据民运人士讲,法轮功高层和其直属机构的资金来源主要有两个:一是美国政府和其支持下的反华组织;二是台独势力,阿扁经常给李洪志零花钱。他们支持法轮功是让李洪志一伙给中共制造麻烦,搅闹中国政局。

笑話!我認識的 一些大法弟子,家庭收入都是挺好的,他們經常資助各種大型活動。

引用:法轮功要求入校学员年龄在14岁-20岁之间,世界各地大法小弟子均可报名参加。李洪志可能在小弟子中挑选转世“小来子”。

呵呵,真是诙谐老人 ,愛說笑。如果不是我的小孩要準備升學考試,我早就希望他去參加這類課程,培養孩子好的才藝能力。

引用:法轮功打着中国传统文化继承者的旗号,组建了一个庞大的文艺团队,如由两百多名雇员组成的“天国乐团”、腰鼓队、花车队、神韵艺术团。

大法弟子來自社會各行各業,不乏許多專業藝術人士。這些藝術家熱心的把經驗和技藝傳授大家,並表演給大眾欣賞,這種無私的奉獻精神,真是值得讚賞!
匿名  发表于 2006-10-14 16:33
其它就懒得理了,~^(_)^~,这句:如果不是我的小孩要準備升學考試,我早就希望他去參加這類課程,培養孩子好的才藝能力。

国花啊,这是否是不诚不真心的学法表现啊,所谓“舍不得孩子套不住狼”,为了孩子的将来,为了大法后继有人,为了您的大法更加精进,
建议您还是送孩子去吧,反正也许您的“家庭收入都是挺好的”。
匿名  发表于 2006-10-21 22:24

傻子的故事

老李哥是最成功的世界级滑稽演员。一出又一出的滑稽剧在世界各地上映,给民众生活以笑料。生活中总是要有那么几个或是疯子、或是傻子、或是小丑为大家取乐,否则世界总是有点单一。没办法世界就是由多种形式构成的嘛!世界级的滑稽,就应该滑稽得越离谱越够“层次”,至于无中生有就更不在话下了。好在正常人还是居多,精神病患者毕竟是少数。
    一个疯子坐在台上胡言乱语,一群傻子在台下无限痴迷狂呼,一个旁观者不知傻子们为何如此痴狂,傻子们曰:“你们是常人,不懂”。这句话说得也倒真实,确实不懂,与现实和客观无法吻合真没法懂。自己懂自己的所能理解得也就罢了,可旁观者说一句:“你们这是胡闹。”傻子们群起而攻之:“不许你污蔑我们!”旁观者忙说:“好,好,我走。”傻子们不依不饶:“不行,你必须说清楚,你要承认我们,你必须说我们好,否则不能走。”于是旁观者郁闷:今天真倒霉,多说一句话,惹这么大麻烦无法脱身。你自己认为你自己对也就罢了,何苦强我也认为你对阿?你没权利说你不对,你没权利让我不信你啊;你有权利说我错,我也有权利说你错啊。于是乎,犯了一天的口舌。
     实际上,辩论是没必要的。一个滑稽演员、一个小丑在表演,围观者越多,他与来劲。没人围观了,也就消停了。弱智者理解不了常人的思维,常人也理解不了弱智者都是怎么想的。确实不在一个“层次“上。反正傻子和旁观者总有一个是对的。谁的对,自己理解自己的好了。就是别再编瞎话来证明什么了,瞎话最终让别人知道是谣言了,反到让人耻笑。
    庆幸的是,世界还是一个理智的世界,是常人的世界。

復樓上:有什麼值得你慶幸!

引用:老李哥是最成功的世界级滑稽演员。一出又一出的滑稽剧在世界各地上映,给民众生活以笑料。生活中总是要有那么几个或是疯子、或是傻子、或是小丑为大家取乐,否则世界总是有点单一。

你一點禮貌都沒有!又是疯子、傻子、或是小丑的亂稱呼人。如果你對大法有任何不解,歡迎你提出來討論,若是只會亂罵人,那才是真正的疯子、傻子、或是小丑啊!

引用:可旁观者说一句:“你们这是胡闹。”傻子们群起而攻之:“不许你污蔑我们!”旁观者忙说:“好,好,我走。”傻子们不依不饶:“不行,你必须说清楚,你要承认我们,你必须说我们好,否则不能走。”于是旁观者郁闷:今天真倒霉,多说一句话,惹这么大麻烦无法脱身。

朋友這是你親身遇到的事嗎?可否請您詳細說明事情經過,讓大家來評評理,好嗎?

引用: 庆幸的是,世界还是一个理智的世界,是常人的世界。

事實上現在是一個不理智的世界!偷、搶、騙拐、毒品、色情與暴力事件等,在世界各地猖獗;國與國之間也不乏武力衝突或是貿易戰爭;商人為了個人利益製造販售假商品、食品、藥品、甚至有毒物品危害社會大眾;政治人物或官員為了私利竊取國家資源,或魚肉百姓................種種不理智的行為幾乎天天上演,這個常人世界真是不正常呀!這些有什麼值得你慶幸的呢?!

匿名  发表于 2006-10-21 23:24

拜托。停战!

华兄别那么大脾气(怎么总是那么大脾气,不利于修身养性啊,要忍阿)。鄙人偶然路过此地,偶有一感,绝无辩论之意,无意在此地多留。还是多言了,看来还是远离为好。你理解你的,我理解我的,好吧?自由嘛,咱双方都自由,也别干涉别人都怎么想的,这公平吧?别人理智不理智我不知道,我感觉我应该理智,拜拜。
原帖由 國華 于 2006-10-21 23:02 发表

事實上現在是一個不理智的世界!偷、搶、騙拐、毒品、色情與暴力事件等,在世界各地猖獗;國與國之間也不乏武力衝突或是貿易戰爭;商人為了個人利益製造販售假商品、食品、藥品、甚至有毒物品危害社會大眾;政治人物或官員為了私利竊取國家資源,或魚肉百姓................種種不理智的行為幾乎天天上演,這個常人世界真是不正常呀!這些有什麼值得你慶幸的呢?!

世界是多彩的,虽有上述现象存在,但并不意味着人类需要这些喜欢这些,而自有人类社会以来正是人类不断的对正邪的认知和正与邪的较量,从而把人类历吏推向文明和未来的更文明。不容置否,整个人类社会的美好永远是主流。如果因为有这些不好的现象就把这个世界定性为绝对不理智的世界,那您第一个失去存在的意义。
一下想不起是哪位哲人说的了,这世界不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。一个满眼只看见黑暗的人,心中又能存多少善呢?因为现实的丑恶就对整个世界一概论之,说您有反社会反人类情结一点也不过份,上面所引述您的贴子就是最好例证!难怪邪法这么吸引你!

復#11 帖

敝人只是說一點社會上的不良現象,你就說我有“反社会反人类情结”,修的是邪法。
那麼我請問你:電視也經常報導社會上的一些不良現象,那麼電視台是否也是有“反社会反人类情結”、信邪法呢?學校教育學生時,也經常提到一些社會不良現象,並教導學生如何避免成為不良現象的受害者,那麼學校的校長、老師是否也有“反社会反人类情結”、信邪法呢?中國的政府官員,也時常指出大陸發生的一些不良現象,那麼這些官員是否也是有“反社会反人类情結”、也是邪教徒呢?........以此類推不勝枚舉。

所以依你所言,社會上出現的任何不良現象,大家都不能說、不能提,否則就是有“反社会反人类情結”、就是邪教徒,需要接受勞教轉化!是吧?

这世界不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,那麼你曾經認真的去看過大法和大法弟子 的美好嗎?還是你只是一個满眼只看见黑暗的人啊!?

以上一些疑惑,望請答覆,謝謝!
匿名  发表于 2006-10-22 08:46
国华请看

“请问师父‘七佛’改‘六佛’的原因?
  李洪志回答:从几个方面讲,一个是历史上来在世间的佛不少,不止是六个,也不止是七个,当然也还有其他的神。单指佛来讲啊,来度人的佛也不少,但是带有使命的、象释迦牟尼这样的佛,历史上在释迦牟尼之前有六个。我要讲就得算上释迦牟尼佛了,那就是七个。但是佛教它总是讲六个,因为释教徒认为他是释迦牟尼弟子,所以他不算释迦牟尼佛,他们讲六个。我讲要算上释迦牟尼佛就是七个。当然啦,传法嘛,也要符合现在的人类的接受能力,所以就尽量的为了这些佛教徒能够得度吧,咱们就按照他们说的,改成六个好了。”(《2004年纽约国际法会讲法》,2004年11月21日)

1、李洪志解释说“象释迦牟尼这样的佛,历史上在释迦牟尼之前有六个”,可是,李洪志在《转法轮》中明确说的是“释迦牟尼还讲过,在他前面还有原始七佛存在”,这不是自相矛盾吗?!

原贴:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=355&extra=page=1

明显的,李先生连最基本的数字都搞乱了(是自己搞乱的),最终否认了自己的《转法轮》(注意这不是改字那么简单,比如改大小写,改”进“字等,而是改内容了),

您是怎么看这个问题的呢,望請答覆,謝謝!
匿名  发表于 2006-10-22 09:11
哦,看到了你在那个贴的回复,你说:
文字和宗教的流傳都有久遠的歷史了,在歷史的發展變遷中有誰還能保證一切都是原始未變的。

李老師改字的用意很深,外行人是不容易看懂。有何大驚小怪呢,各位!

这个回答相当于没回答,因为现在我们探讨的并不涉及文字和宗教的流傳历史问题啊,也不是内行外行问题,而是自己(注意是他自己)前后两个说法啊 ??!!怎么解释?
[quote]原帖由 國華 于 2006-10-22 01:41 发表
敝人只是說一點社會上的不良現象,你就說我有“反社会反人类情结”,修的是邪法。
那麼我請問你:電視也經常報導社會上的一些不良現象,那麼電視台是否也是有“反社会反人类情結”、信邪法呢?學校教育學生時,也經常提到一些社會不良現象,並教導學生如何避免成為不良現象的受害者,那麼學校的校長、老師是否也有“反社会反人类情結”、信邪法呢?中國的政府官員,也時常指出大陸發生的一些不良現象,那麼這些官員是否也是有“反社会反人类情結”、也是邪教徒呢?........以此類推不勝枚舉

你的反问非常错误!没看清楚我的回贴就匆忙下笔反驳,说得好听一点你是个性尚末成熟,但你的公告充分表明你的一言一行都是与你的大法修炼的层次有关,所以这只能让大家感到修大法越修越弱智,连一个正常人应该有的逻辑和理解都没有了。
根据你的原文我那么请问你,那社会的另一面------美好:见义勇为、拾金不昧、反腐倡廉、慈善捐助、义工等等还不能一一列举了,到底有没有?能因为社会有丑恶现象,就可以把社会定为是一个不值得庆幸的没有理性的世界吗?
我可没有把“反社会反人类情结”与邪教徒和修的还是邪法划上必然性,你不要在我和大众之间挑拨离间,而且我也从没说过什么邪教徒(因为我内心深处对这些误入邪教的人都是谅解的)。一个心里健康的人,他对人与社会的理解是充分的,就不易受邪教的蛊惑,但心理失衡,比如对社会不满(极端者就可以称之为反社会反人类情结)就非常容易受邪教吸引。我之所以这样说你有这种情结,一是你的文字有这个强烈的倾向,二是你在论坛上表现出来的积极参与传谣在大家不断提醒依然不悔悟的行为。
《转法轮》上有非常明确的指导,为了这个白色物质“德”,大法弟子是不可以做好事的!因为看不到事物背后的因缘关系嘛!再则,所存在的任何坏事都是为大法弟子的提高而准备的,没有他人失德,大法弟子就不能提高,别人越坏失德越多,他们还能不动心的忍住,功就长得又快又高,以至得到一个非常庞大的天国还是王。您这得了好处的人就不要得了便宜还卖乖的指点人类社会了!我看过《转法轮》这本书,我可以说对社会真是忧心忡忡。不说全世界就说中国吧,真的让法轮功这种把个人的得失完全规划在牺牲社会道德的基础上的说教成了气候,哪国风就完了。

所以依你所言,社會上出現的任何不良現象,大家都不能說、不能提,否則就是有“反社会反人类情結”、就是邪教徒,需要接受勞教轉化!是吧?

有你这样的说法吗?!指出社会的不良现象有两种心态,一种是恶意的,一种是善意的,而恶意的在哪里都不会受到欢迎。而你的问题并不是这个。看在你想做好人的份上,再次提醒你,上的快速列车方向是不是真的正确!论坛上提出这么多质疑,你有没有认真拜读,抓住那一点即得利益一意孤行!

世界不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,那麼你曾經認真的去看過大法和大法弟子 的美好嗎?還是你只是一個满眼只看见黑暗的人啊!?别说这种负气的话,没有意思!我不认为大法弟子有多坏,我还和他们中很多人有深厚的友情。我只是认为他们在认知上出了问题,他们身上囊括了人类能找得到的所有弱点,我也可以这样说(你不要怪我主观,有空我慢慢跟你聊,到时你就不要拉不下面子,你会知道我有多了解你!)你以前有的所有缺点和弱点本质上一点也没有改变。可以说他们是主宰自己命运的弱者。对于他们我更多的是同情和关注。当然上面提到的那几个好友,不好意思的告诉你,他们现在全部脱离法轮功了,而且大家现在都很好。

匿名  发表于 2006-10-30 22:41
我非常赞同JJ 的看法,国华真应该好好悟悟。
匿名  发表于 2007-1-5 23:44

纽约飞天舞蹈学校又招生了

纽约飞天舞蹈学校又招生了,快报名吧,晚了不发奖学金,圆满不了
原帖由 Guest 于 2007-1-5 23:44 发表
纽约飞天舞蹈学校又招生了,快报名吧,晚了不发奖学金,圆满不了

国华,代你家丫头报名了吗?快,抓紧啊!过这个村就没这个店啦!那个语文数学ABC与"大法"相比,那能算啥啊?!
原帖由 Guest   于 2008-1-18 18:02 发表
告诉你。法轮大法有什么坏处?
  没的话就不要搞那么多的事。

我认识那么多的人有不见有人发神经,是你被自己本人有问题吧
   这几年我们国家有多腐败,你与其有空在这骂法轮功,我看你不如去骂政府     人家骂你也骂
    就你骂 得那么样衰
        真替你妈悲哀。生你这个不知道什么东西出来

不知你是轮子,还是愤青.是轮子,我就不说什么了.你要是愤青的,我建议你有时间去多读点书,多长点见识,也学学正常人是怎么说话的.
原帖由 轻松 于 2007-1-5 23:44 发表

敢问隶属于美国宇航局嘛?文科还是理科?
莫非属于宗教“局”?佛才?道教?基督教?
建议纽约:特邀李“主佛”为“白日飞天队”队长,率弟子巡回表演!——否则,将发起“国际追讨”,控诉“迫害”,讨要“神”权!
匿名  发表于 2008-1-19 20:09
原帖由 Guest   于 2008-1-18 18:02 发表
告诉你。法轮大法有什么坏处?
  没的话就不要搞那么多的事。

我认识那么多的人有不见有人发神经,是你被自己本人有问题吧
   这几年我们国家有多腐败,你与其有空在这骂法轮功,我看你不如去骂政府     人家骂你也骂
    就你骂 得那么样衰
        真替你妈悲哀。生你这个不知道什么东西出来

你是刚会说中国话的老外?看你说的真别扭.李洪蜘的妈不用悲哀,因为它的爹妈是它造的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.107618 second(s), 16 queries .