天鉴网

外交部回应“特朗普与中国邪教分子会面”

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-8-1 18:21
大青蛇,你拉倒吧,你编造这些假新闻有意思吗你?
我就从来没遇到过炼法轮功的,我只遇到过一帮说他们自己是法轮功学员的骗子,当然那帮骗子肯定是你们的同伙。
匿名  发表于 2019-8-1 18:22
林青 发表于 2019-7-18 17:24
看来,法轮功分子又开始向特朗普政府投桃了!

特朗普先生似乎又找到一个拿捏大陆的抓手了!

小青啊,你别那么不要脸成不!哪来的法轮功,都是你们编造的故事。
匿名  发表于 2019-8-1 18:25
调御自身 发表于 2019-7-23 10:32
那么,神是啥创造的?

小身身,前几日俺家楼上在夜里10点左右大概闹腾了一个小时,不让我睡觉。
7月22日单位又让签了一个什么任免审批表,让签同意以证明单位录入的信息无误。
匿名  发表于 2019-8-1 18:34
林青 发表于 2019-7-18 17:24
看来,法轮功分子又开始向特朗普政府投桃了!

特朗普先生似乎又找到一个拿捏大陆的抓手了!

昨天早晨一位保洁员阿姨堵在电梯门口不让我下电梯,还故意跟我打岔。
傍晚有一个一身流氓气的老头又故意跟我使坏。
今天又有几个家伙跟我使坏。
不用说了,这些畜牲不如的东西都是你们的同伙,它们缺德事干得太多了。
难道它们是文革时干了太多缺德事?
又或者它们是那种纯粹滴流氓,缺德事干得太多了?
匿名  发表于 2019-8-1 19:37
大青蛇,本朝打黑除恶只是句空话罢了,我几乎天天可以遇到你们这些黑恶分子,但是你们并没有被除。
匿名  发表于 2019-8-1 19:39
权力如果不是来自于上帝,那么朝廷就可以随意剥夺草民的权力。本朝人民的权力来自于哪里?谁能保得住?
匿名  发表于 2019-8-1 19:43
今天傍晚,经过某个有很多坏人的企业时,有一个邪恶的家伙弄出了害人的声音,那声音听上去像个老太太。在这之前有个又瘦又丑恶的家伙一直在我前面使坏。
这些黑恶分份子,我几乎天天都可以遇到,中共不去打这些黑恶份子,反而总是迫害我这个无辜的人,中共真是不仁不义啊。
游客 发表于 2019-8-1 18:22
小青啊,你别那么不要脸成不!哪来的法轮功,都是你们编造的故事。

一屁三谎跟杭站长大神配合的不错嘛!是不是被他领导的非常有成就感啊?你可别忘了,你家那条跟你一块练功的母狗,也是要接受他的领导哦!
大青蛇,你拉倒吧,你编造这些假新闻有意思吗你?
我就从来没遇到过炼法轮功的,我只遇到过一帮说他们自己是法轮功学员的骗子,当然那帮骗子肯定是你们的同伙。

你喜欢青蛇,这么有缘啊?看来,你确实该与青蛇同类了。

夸你是一屁三谎,看来真没冤枉,自个来论坛呕吐的脏污自己又大言不惭地吞咽回去了。那个自称自己练功看书还写下练功日记的,既然不是法轮功,那一定是乌龟壳子了吧?
昨天早晨一位保洁员阿姨堵在电梯门口不让我下电梯,还故意跟我打岔。
傍晚有一个一身流氓气的老头又故意跟我使坏。
今天又有几个家伙跟我使坏。
不用说了,这些畜牲不如的东西都是你们的同伙,它们缺德事干得太多了。
难道它们是文革时干了太多缺德事?
又或者它们是那种纯粹滴流氓,缺德事干得太多了?

既然全世界都与你为敌了,你一屁三谎还赖在地球做啥?干脆滚出大陆滚出地球不就快哉了?莫非地球人民非常稀罕你那张恰如畜生的脸?!
大青蛇,本朝打黑除恶只是句空话罢了,我几乎天天可以遇到你们这些黑恶分子,但是你们并没有被除。

扫黑除恶对针对的是正常人群中的某些人啊,对你这类东东自然不适合了。不过,人家医院倒是为你敞开了大门了,还时时提醒你别忘记吃药!
游客 发表于 2019-8-1 19:39
权力如果不是来自于上帝,那么朝廷就可以随意剥夺草民的权力。本朝人民的权力来自于哪里?谁能保得住? ...

权力既然来自上帝,你去跟上帝讨要去好了,干嘛死皮赖脸地赖在地球不肯滚呢?
今天傍晚,经过某个有很多坏人的企业时,有一个邪恶的家伙弄出了害人的声音,那声音听上去像个老太太。在这之前有个又瘦又丑恶的家伙一直在我前面使坏。
这些黑恶分份子,我几乎天天都可以遇到,中共不去打这些黑恶份子,反而总是迫害我这个无辜的人,中共真是不仁不义啊。

真不知好歹!

中共“迫害”你,是让你尽早滚回上帝身边,别在地球上制造麻烦和垃圾。

既然人话你听不懂,为何不早点远离地球听听鬼话呢?!
匿名  发表于 2019-8-6 10:32
游客 发表于 2019-8-1 19:39
权力如果不是来自于上帝,那么朝廷就可以随意剥夺草民的权力。本朝人民的权力来自于哪里?谁能保得住? ...

我觉得你是”受害者”,没有吃到葡萄真是心有不甘呢。吃了哪怕和疯莉莉一样也无所谓了。
传销就是好,让人精神愉悦,不会再胡乱想不好的地方。
匿名  发表于 2019-8-6 12:05
杭国明:天鉴论坛志愿者那么有能耐去香港把那些制造暴乱暴徒都给干死,那香港的麻烦不就解决了吗?天天在国内扯犊子有啥用啊!党国给论坛志愿者每人发一支Ak47步枪,对准暴乱分子疯狂扫射,一个个都给干死!什么问题都解决了,多好哇!暴乱分子背后还有外国佬指挥,把那些背后操纵干坏事的外国佬都给干死,天鉴论坛志愿者那就老厉害了!耍嘴皮子没啥用!天鉴论坛志愿者去香港给那些暴乱分子讲党的政策去呗!万一他们要是听进去了也变成无产阶级革命者了!他们真是流氓无产者,无所畏惧!这是民变!
匿名  发表于 2019-8-6 15:20
游客 发表于 2019-8-6 12:05
杭国明:天鉴论坛志愿者那么有能耐去香港把那些制造暴乱暴徒都给干死,那香港的麻烦不就解决了吗?天天在国 ...

比不上老李,嘴巴吹一下就变天了,要啥有啥了。
杭大神不也这样学?
匿名  发表于 2019-8-6 16:16
杭国明:天鉴论坛志愿者那么有能耐去香港把那些制造暴乱暴徒都给干死,那香港的麻烦不就解决了吗?天天在国内扯犊子有啥用啊!党国给论坛志愿者每人发一支Ak47步枪,对准暴乱分子疯狂扫射,一个个都给干死!什么问题都解决了,多好哇!暴乱分子背后还有外国佬指挥,把那些背后操纵干坏事的外国佬都给干死,天鉴论坛志愿者那就老厉害了!耍嘴皮子没啥用!天鉴论坛志愿者去香港给那些暴乱分子讲党的政策去呗!万一他们要是听进去了也变成无产阶级革命者了!他们真是流氓无产者,无所畏惧!这是民变!

杭大神可使用你家的祖传绝招啊!你先把香港的那些暴徒弄上游船,然后你再把游船弄翻弄沉(反正你自己说的也不是只干过一次),如此神不知鬼不觉(当然,你肯定是自己知道的),多好?!
匿名  发表于 2019-8-6 19:00
林青 发表于 2019-8-2 10:21
真不知好歹!

中共“迫害”你,是让你尽早滚回上帝身边,别在地球上制造麻烦和垃圾。

林青是个老流氓,逍遥又自在,杀人不用刀,吃人不放盐。
注:林青是一条直径两米的大青蛇。它师父是哪个恶棍?
匿名  发表于 2019-8-6 19:07
林青 发表于 2019-8-2 10:21
真不知好歹!

今天,俺们单位组织的一个调查问卷上写着:请如实回答你的实际情况和真实想法(大意)。
对于中国人不会理解错它们写的这句话,谁都知道该怎么理解这句话,当然不能按照它们说的那样说真话,否则中共有的是流氓手段。
我直接问它们:你们想听真话还是假话?
后来,我直接跟它们说:我还是撒谎吧。在中国,不撒谎,小命堪忧。
最后,我在那个问卷里选的假话。
匿名  发表于 2019-8-6 19:11
游客 发表于 2019-8-6 19:07
今天,俺们单位组织的一个调查问卷上写着:请如实回答你的实际情况和真实想法(大意)。
对于中国人不会 ...

虽然我已经告诉它们,我会在问卷里选择假话,虽然它们要的就是假话,但是,我还是诚心忏悔一下,提醒自己一下,忏悔。
林青是个老流氓,逍遥又自在,杀人不用刀,吃人不放盐。
注:林青是一条直径两米的大青蛇。它师父是哪个恶棍?

一屁三谎是又出幻觉了?还是被青蛇附体了?
对于中国人不会理解错它们写的这句话,谁都知道该怎么理解这句话,当然不能按照它们说的那样说真话,否则中共有的是流氓手段。
我直接问它们:你们想听真话还是假话?
后来,我直接跟它们说:我还是撒谎吧。在中国,不撒谎,小命堪忧。
最后,我在那个问卷里选的假话。

你们单位真是开了天眼啦,咋就人人知道一屁三谎一开口就是撒谎呢?

所以,对撒谎成性的东东而言,单位同事都会顺其自然道:你就继续撒谎吧!

也就是让你一屁三谎继续保持撒谎的本能本性吧!
虽然我已经告诉它们,我会在问卷里选择假话,虽然它们要的就是假话,但是,我还是诚心忏悔一下,提醒自己一下,忏悔。

俺们地球人早就知道啦,你一屁三谎就是一个把真相当谎言、把谎言当真相的垃圾!
匿名  发表于 2019-8-7 17:21
游客 发表于 2019-8-6 19:07
对于中国人不会 ...

其实您内心是不愿意服从专制的,可是连个不的念头都不可以有的 李魔头您怎么愿意这样玩,而且是身家性命都愿意投入进去,这才是坏事呢。
土共可以骂,可以怨,也可以通过一定渠道提意见的。相信老李可没有这渠道开放给谁,我看只有服从,做执行的奴才。不然就是魔来干扰,甚至成魔了。这才是没人继续玩的原因。人要这样进去玩真是前无古人后无来者的精神奴隶,坑爹坑成这样也够了。这种垃圾还有啥好玩的?成佛要成这种样子也是够扯的了。
匿名  发表于 2019-8-8 08:39
杭国明:天鉴论坛志愿者赶快去香港镇压那些暴乱分子呀!只有天鉴论坛志愿者才能解决香港暴乱!解放军都不行!天鉴论坛志愿者大嘴一忽悠,那些暴乱分子就乖乖束手就擒,不用解放军一枪一弹!天鉴论坛志愿者一到香港,那些暴乱分子马上就给打成肉饼。我看那些暴乱分子手里拿着铁棍,天鉴论坛志愿者拿着木棍跟他们对打,看看谁能打过谁?天鉴论坛志愿者有那么多小卡拉皮吗?有那么多人吗?去几个白扯不顶用!我坚决支持天鉴论坛志愿者去香港平叛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.082752 second(s), 13 queries .