天鉴网

中秋节的泪和祭语

[本贴链接]
恕我不能在此把你们一一列出,中秋节的今天,我想念你们。
去年的此时我得知你离家出走,听说去了云南,那里可没有你一个亲人,你的视力又这样差,身体也不好,你以什么为生?如果你做的事是对的,你怕什么?你十二岁的孩子现在谁照顾?他看着家家户户吃团圆饭一定很想念你,一定很难过。
接到你的电话,那头的你已气息赢弱,在李洪志宣布他把大法弟子都推到圆满位置的时候,你却得了胃癌,到现在你还在坚持法轮功,你已瘦得面目全非,可除家人强迫之外,你还以不配合治疗而自豪,年纪轻轻你,正在走向死亡,你知不知道?不知道过完今年的八月十五,明年的团圆节你还有没有?
铁梅呀!不知你今魂系何方?我跟你这样好,要真是去天国当了法王,也应该托一个梦给我,可我看到的都是你哭的影子,我为你做了超度,烧了纸钱,我们为你的自己弄死自己还不知道受骗的冤流干了眼泪,今天又想起你,只希望你在阴间知道还有人牵挂你。
匿名  发表于 2006-10-6 09:41

咳!FLG真坑人呀!有多少个家庭就这样破碎了!

这样的人太多了,罪恶的根源在哪里呢?是政府?是李洪志?
匿名  发表于 2006-10-6 09:43
回复#1的帖子

在中秋佳节之际,不知封丽丽等人的家人是在想着什么?
匿名  发表于 2006-10-6 09:45
原帖由 Guest  于 2006-10-6 09:41 发表
这样的人太多了,罪恶的根源在哪里呢?是政府?是李洪志?

你认为在哪里..................??!!
匿名  发表于 2006-10-7 20:34
说的好,顶一个..............!
匿名  发表于 2006-10-7 21:53
医院里死于癌症的病人不计其数,难道都与大法有关?荒唐至极!谁说把她推到圆满位置,我看是你们这些别有用心的人吃了饭没事干,胡说八道.老师说:有病赶快上医院,大法不治病.死了怪别是,真是糊涂!糊涂呀!

回复 #7 的帖子

想问问#7楼,人家会认为并承认自己“有病”吗?这种“不是病”的思想又是从哪里冒出来的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.087015 second(s), 16 queries .