天鉴网

李洪志有老花眼?谁有照片或者录像之类的证据啊?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-5-22 15:44 发表
哈哈,,大千世界!无奇不有,善有善报,恶有恶报,历史会给大家一个很好的评价,哈哈,洪水、非典、地震、禽流感、猪流感,已经开始惩罚那些罪人啦!!!阿弥托福!!

你可是大大的“善”啊,人类在遇到困难时,大家不分国度、种族,同心同德,抗击灾难,但也就在这时,地球人就能听到“真善忍”的哈哈声。

那些患非典、流感的国内外人士,是什么罪人??!!

匿名  发表于 2009-6-3 21:31
大家说什么的都有,有拥护的,有反对的,有站中间的,有诅咒的。。。。。。那谁能告诉大家,神应该是什麽样?佛应该是什麽样?天安门自焚后的那个小女孩和王进东在医院里怎么包成那样?烧伤后能包着吗?那个医生给包的?都闭嘴吧,历史会告诉我们的子孙,谁正谁邪。
匿名  发表于 2009-6-3 21:37
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:31 发表
大家说什么的都有,有拥护的,有反对的,有站中间的,有诅咒的。。。。。。那谁能告诉大家,神应该是什麽样?佛应该是什麽样?天安门自焚后的那个小女孩和王进东在医院里怎么包成那样?烧伤后能包着吗?那个医生给包的?都闭嘴吧,历史会告诉我们的子孙,谁正谁邪。

这位理直气壮的“游客”,建议你少动怒,少焦躁。有空上网去查询一下,就去查看医学网站烧伤外科的处理规则和细则。那上面都有答案,不要没事不懂装“蒸气”。
匿名  发表于 2009-6-3 21:41
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:31 发表

大侠,给你个链接,有空把这书买回家细细拜读一下,不要再犯这种低层次的错误了。
http://www.cnmedbook.com/item-9020
匿名  发表于 2009-6-3 21:47

善恶有报

说一件事给大家听听,我们这有太多人在练法轮功,也有许多人被抓的,禁止不了,有一次我在街上收到一个小册子,上面说有一个警察为了堵住一个法轮功人,跳墙进去抓,抓住了,可是,四天后,那个警察出车祸了,两条腿撞断了,还少了一个睾丸,大家说说这是什么报?
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:47 发表
说一件事给大家听听,我们这有太多人在练法轮功,也有许多人被抓的,禁止不了,有一次我在街上收到一个小册子,上面说有一个警察为了堵住一个法轮功人,跳墙进去抓,抓住了,可是,四天后,那个警察出车祸了,两条腿撞断了,还少了一个睾丸,大家说说这是什么报?

阁下是当事人或现场目击证人吗?此说有什么根据和依据?或者您可以告知此人的单位或单位地址吗?

要编一些意淫故事,本论坛高手可多了,国华就是其中之一。
匿名  发表于 2009-6-3 22:29
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:47 发表

这个警察叫什么名字啊,是叫李洪志还是叫李国华?
你知道编造这种无聊意淫的帖子,会遭到什么报吗?
匿名  发表于 2009-6-7 09:03
:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
匿名  发表于 2009-6-7 09:09
原帖由 Guest   于 2009-5-22 15:44 发表
哈哈...哈哈...
洪水、非典、地震、禽流感、猪流感,已经开始惩罚那些罪人啦...

封莉莉、李国栋...他们是罪人吧?
关贵敏算是罪人吧?
李洪志得了脑瘤,现在生死不明,他是罪人吧?
匿名  发表于 2009-6-7 09:19
...我们这有太多人在练法轮功...一个警察为了堵住一个法轮功...那个警察出车祸了..

我们先假定这些都是“真”的,来分析一下:
据估计,目前大陆还在练法轮功的人约有十几万,按照法轮功一贯的忽悠口气,万分之一也算得上“太多人”了。
如果这个法轮功不是在干一些偷鸡摸狗的事情,警察是不屑于去堵他的,所以法轮功肯定是正在实施犯罪!
警察出车祸,必然是法轮功的报复行为。如果有疑问,请去查一下那个车祸司机,肯定是个法轮功!

大法弟子会让警察抓到?李“法身”干什么去了?不是说有他的保护不会出危险吗?

谢谢你的这个贴,因为你揭穿了李“法身”根本不存在的真相。

法轮功故事集中的故事,是供他们自娱自乐、自我安慰的兴奋剂。
匿名  发表于 2009-6-8 15:39
你们层次太低了吧,研究的不透。李师傅现在是化作凡人在人间授业解惑,自然要承受凡人的生老病死
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-3 21:59 发表
(原贴由游客于 2009-6-3 21:47 发表
  说一件事给大家听听,我们这有太多人在练法轮功,也有许多人被抓的,禁止不了,有一次我在街上收到一个小册子,上面说有一个警察为了堵住一个法轮功人,跳墙进去抓,抓住了,可是,四天后,那个警察出车祸了,两条腿撞断了,还少了一个睾丸,大家说说这是什么报?)
阁下是当事人或现场目击证人吗?此说有什么根据和依据?或者您可以告知此人的单位或单位地址吗?
要编一些意淫故事,本论坛高手可多了,国华就是其中之一。

那位游客说了,这个故事来自在街上收到的一个小册子里的。那些小册子里哪有真凭实据的东西啊!
  我说那位游客也真是的,要找就找练法轮功的如何发正念,把警察给定住的故事。

匿名  发表于 2009-10-18 15:53

文字证据

还是不要越说越远吧,照片或录像之类的证据我没有,不过可以提供一个文字上的证据:
2005年11月5日,李主佛在《2005年旧金山法会讲法》中说:
“长时间没来了啊,大家可能想叫我多讲一点。这样吧,大家还象往常一样写条子递上来,然后我
给大家解答,字写大点啊……。”

“字写大点啊”!!!
“字写大点”干什么呢???为什么要“字写大点”呢???宇宙主佛的神通还需要弟子把字写大点吗?
老李老了,老眼昏花,不戴老花镜他还能看见什么呀
匿名  发表于 2009-10-26 15:58
原帖由 Guest   于 2009-10-26 15:34 发表

这个不能说明什么啊! 就算一个普通视力正常的人,给他一份字写的小的报告去念他也会感到吃力的,字写的小如果还有点草的话 那就不好了,一句字写大一点不能说明眼睛不好或者老花,叫大家把字写大点一个为了好认,二个看起也舒服一些,也美观一些,字写小了,再加上有点草的话,你就算看的清清楚楚也不一定知道那写的是个什么字!我是这么想的!!

你太小看李大主佛了,他自己可不承认是普通人啊!李大主佛连谁心里想什么都知道,连谁也没听过的“宇宙语”都精通,小一点的字,草一点的汉字,岂能认不清楚?你没读过《转法轮》“神书”吧?你这样一解释,李大主佛不就成了连个初中生也不如的草包了吗!
原帖由 Guest   于 2009-10-26 15:50 发表
接67楼我刚才的话,补充一下:如果按你所讲那叫显神通了,根本就不可能的,李老师在传法初期为了叫世人相信这个法而显了一些神通,你们看了吗?? 到了后来正式传法的时候李老师不再显任何神通,跟你们讲吧你们想死了都看不到,私家牟尼佛有没有神通?? 要是那样的话他也用不着和他弟子说话了,说什么说呢? 一眼望过去不都看清楚了吗?? 希望你们好好想想吧!

你的意思是说李洪志是有神通的,只是不显示而已?那么请你说说他具有哪些神通?
“为了叫世人相信这个法”他显示一下神通不更能招揽信徒吗?
若李洪志真有神通,为什么别人让他表演时他却说,没有怎么演,耍猴呢?
若李洪志真有神通,俺好好想了想,还是借用你的话:“他也用不着和他弟子说话了,说什么说呢? 一眼望过去不都看清楚了吗??”
原帖由 Guest   于 2009-10-26 18:15 发表
换个角度说吧,就象你写报告给你的上级一样,难道因为你上级的视力是1.5的你就可以把报告的字写小吗?  写个报告字搞的小小的,上级肯定会有意见,这不是看不看得清的问题,而是对他尊不尊重的问题!我1.5的视力,你搞个小小的字上来我同样会叫你把字写大一点,但我叫你把字写大点就证明我老花了吗?? 不是这么回事啊!我要有了神通我会显示给你看吗? 哦,那可省事了,你也不用回复我了,那能行吗??功能根本就不是用来显示的,转法轮里早已讲的清清楚楚,要都知道写的是啥,怎么知道的?? 哦,用功能知道的,那还叫你提什么条子??? 你还是在想李老师用点什么神通,已经给你讲了那根本就不可能的! 释迦牟尼佛有没有神通? 可谁知道佛主的神通是什么样的? 有这样的记载吗?但谁都知道释迦牟尼佛神通广大!为什么??

呵呵,照此说来,弟子把字写大点是为了显示对师父的尊重?是为了不让师父显示认小字的神通?不就是老花嘛,在俺们常人看来很正常,何必如此紧张?

匿名  发表于 2009-10-26 19:26
原帖由 Guest   于 2009-10-26 18:15 发表

换个角度说吧,就象你写报告给你的上级一样,难道因为你上级的视力是1.5的你就可以把报告的字写小吗?  写个报告字搞的小小的,上级肯定会有意见,这不是看不看得清的问题,而是对他尊不尊重的问题!我1.5的视力,你搞个小小的字上来我同样会叫你把字写大一点,但我叫你把字写大点就证明我老花了吗?? 不是这么回事啊!我要有了神通我会显示给你看吗? 哦,那可省事了,你也不用回复我了,那能行吗??功能根本就不是用来显示的,转法轮里早已讲的清清楚楚,要都知道写的是啥,怎么知道的?? 哦,用功能知道的,那还叫你提什么条子??? 你还是在想李老师用点什么神通,已经给你讲了那根本就不可能的! 释迦牟尼佛有没有神通? 可谁知道佛主的神通是什么样的? 有这样的记载吗?但谁都知道释迦牟尼佛神通广大!为什么?? 

你是怕李洪志怪罪你啊,你迫不及待的辩解,可越解释越糟糕,我劝你还是不说为好。提醒你一句:中国有句俗话,叫作“大人不见小人怪”,李大主佛这么大个物(莫怪!实在不知他究竟是啥),涵养这么差吗?连弟子字写得小一点都会挑礼、有意见?
匿名  发表于 2009-10-26 19:57

正象景远先生说的:“不就是老花嘛。”何况,弟子们的条子不一定都是小字,有那么几个小字的条子,李洪志都觉得别扭,不是老花是什么?再说明白点,他是近六十岁的什么了,能不花吗!你若再不止言,李洪志知道了会说你是蠢货的。你如此费力维护讨好他,实在是在帮李洪志的倒忙。劝你知趣吧!
匿名  发表于 2009-10-26 20:17
你们没有觉得大法弟子越来越多吗?大法弟子的帖子被随意删掉,让人看不到真相。所谓论坛,就应该允许大家畅所欲言。有容乃大,如果没有度量,就不要对一些事妄加评论。佛包容一切,慈悲一切。我想已经有越来越多的人在觉醒。
原帖由 Guest   于 2009-10-26 20:17 发表
你们没有觉得大法弟子越来越多吗?大法弟子的帖子被随意删掉,让人看不到真相。

俺觉得大法弟子越来越多事,没有事就找事,找不到事就编事。这样胡编乱造、违反论坛规定的帖子留有何用?既然你这么想讲真相,那你就讲讲李洪志到底有啥神通?
匿名  发表于 2009-10-26 20:55
原帖由 Guest   于 2009-10-26 20:17 发表
你们没有觉得大法弟子越来越多吗?大法弟子的帖子被随意删掉,让人看不到真相。所谓论坛,就应该允许大家畅所欲言。有容乃大,如果没有度量,就不要对一些事妄加评论。佛包容一切,慈悲一切。我想已经有越来越多的人在觉醒。

详细说说,大法弟子怎么个越来越多,有根据吗?按照李洪志的数字,中共党员快退光了,事实如何?你相信吗?
匿名  发表于 2009-10-27 16:25
原帖由 Guest   于 2009-10-27 14:26 发表
请大家静下心来想想,真善忍有什麽不对,为什麽要反对法轮功呢?法轮功是教人向善,说法轮功是邪教绝对是欺世大谎。法律是人制定的,法律代表不了真理。政府也是人组成的,同样也不会完美无缺。

从你发的帖子,可以认定你是位虔诚精进的大法弟子,我想请教你,李洪志说他把罗锅拍直了,这事是真的吗?望细细说说,莫回避!
原帖由 Guest   于 2009-10-27 09:41 发表
  我的看法是:如果当时李老师要用神通来明白学员提的问题的话,那就不需要大家提条子了,可是李老师能不能明白大家的想法呢? 能! 但不能说能明白大家的想法,就不提条子了,那怎么能行?? 大家要把条子递上去,可能有些学员就把字写的较小,次数一多就是个问题,所以李老师才对大家这么提了一提!这个问题其实是很简单的,只是你一时明白不过来而已!

建议你不要解释了,越解释越糗。这个问题原本很简单,一是李洪志叫弟子把条子递上去,以便知道他们问什么问题;二是李洪志叫弟子把字写大点,以便他看得清。可是你一解释,俺一时半会儿就明白不过来了。你无非是想说,李洪志能用神通来明白学员提出的问题,可就是不用,非得要学员递条子(而且要把字写大点)。可当让你说说李洪志到底有哪些神通(并没有让他演示)时,怎么就没声了呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.113525 second(s), 14 queries .