天鉴网

法轮功信徒到底有多少?

[本贴链接]
李洪志大师多次说,他有一亿弟子。法轮功网站也一再吹嘘,信徒遍布全世界,有一亿之众练“法轮功”。谎言重复一千还是谎言,这只是李洪志为痴迷信众撑腰打气,自壮声势的把戏。
明白人简单一计算,就会得出结论,法轮王国的国民少的可怜。截至1999年7月,“法轮功”渗透到大陆20多个省市,即占全国的2/3,其总人口约8~9亿,如果真有1亿人练“法轮功”,那每8~9个人中就应该有一个练“法轮功”的人,然而事实上各地“法轮功”练习者不过是千分之1~3,再除掉婴幼儿,统计下来,也就是200万左右。
1999年7月22日中国公安部研究室发表的《李洪志其人其事》讲:“(法轮功)在各省、自治区、直辖市设立了39个法轮功辅导总站,总站下又分成了1,900多个辅导站、28,000多个练功点。”公安部的这篇文章,目的是要谴责法轮功组织严密、规模庞大、聚众闹反的事实,所以发表的这个统计数字,相信会采取“宁多勿少”的原则。按每个练功点平均15个计算,截止1999年中旬,法轮功在全中国范围内,最多也不过是50万人左右吧!香港法轮功发言人简鸿章2001年2月14日接受商业电台采访时说,香港有练功点30几个,学员总数500个。
1999年7月22日,中国政府取缔了法轮功。中共采取“两手抓”的政策,即一手抓打击违法犯罪的法轮死党,一手抓教育转化上当受骗的普通习练者。官方报道,已经有98%以上的法轮功习练者转化,脱离法轮功。也就是说,目前中国大陆的法轮功痴迷人员不到10万人,加上海外的法轮难民、法轮雇员、假法轮和披着法轮功外衣的反共反华分子,总数充其量不超过20万。
    与有着丰富政治斗争经验的中共相比,法轮功只是一帮乌合之众,早晚要败在胡锦涛手中.
匿名  发表于 2006-10-21 11:29
有一亿弟子我不信,呵呵,而且与事实严重不符,法轮功弟子就是不加思索的相信
匿名  发表于 2006-10-21 12:19
法轮功弟子就是不加思索的相信
可为什么相信呢?确实大法弟子们不得不思索的事情,一亿人,13分之1,可北京有100万吗,长春有多少人?
唉,其实是很容易就辨明真假的,不知道大法弟子们为啥都这么相信老师的话。光看看现在吹嘘的退党人数就知道了,一现在公布的数字肯定有水分,肯定比实际人数多出很多;二就算暂且相信这个数字,但其中有多少人是重复退的?三如果“法轮功”真有1亿人,那现在这个退党人数应该起码也上亿了,因为里面还包括有退队和退团的,试问有多少中国人没加入过少先队阿;四更何况“法轮功”不是还一直说退党人说中很多常人吗?
所以得出结论,要么学员人数有问题,要么退党人数有问题。
匿名  发表于 2007-9-16 10:21
释迦牟尼在世的时候,,有多少人相信?现在的佛教人士都说。佛在世的时候我沉沦?为什么??就是因为当时受当时的文化信仰束缚,佛灭度时,才会给人以神的启示。。后来才被人民相信。那已经失去了好的佛缘。基督耶稣不也是一样吗?钉在十字架上。多惨烈!!!很多的人都是咒骂。而后才有复活神迹。人就是迷呀。
原帖由 Guest 于 2007-9-16 10:21 发表
释迦牟尼在世的时候,,有多少人相信?现在的佛教人士都说。佛在世的时候我沉沦?为什么??就是因为当时受当时的文化信仰束缚,佛灭度时,才会给人以神的启示。。后来才被人民相信。那已经失去了好的佛缘。基督耶稣不也是一样吗?钉在十字架上。多惨烈!!!很多的人都是咒骂。而后才有复活神迹。人就是迷呀。

请你有理有据地证明“现在的佛教人士都说。佛在世的时候我沉沦?为什么??就是因为当时受当时的文化信仰束缚,佛灭度时,才会给人以神的启示。。后来才被人民相信。那已经失去了好的佛缘”是史实而不是您的胡说臆想!
不知现在的发椤弟子是练什么的,气死李大尸了,这些弟子都爬到李大尸的头上去了。
楼主最后一句差矣。不能说败在胡锦涛手中,而是败在亿万民众手中!
匿名  发表于 2007-9-18 13:51
原帖由 Guest 于 2006-10-21 11:29 发表
有一亿弟子我不信,呵呵,而且与事实严重不符,法轮功弟子就是不加思索的相信

难说难说!法轮功的计数方法和咱们“常人”不同,就好像几千万退党人数一样,没准人家把“外层空间的生命体”也算进来了,加总一看,刚好一亿!
原帖由 Guest 于 2007-9-18 13:51 发表

难说难说!法轮功的计数方法和咱们“常人”不同,就好像几千万退党人数一样,没准人家把“外层空间的生命体”也算进来了,加总一看,刚好一亿!

人家还要加上各层次的众生呢!不然,怎么去“谢谢众生的问候”呢?!
匿名  发表于 2008-11-26 22:36
网上的很多,网下的很少  
表面上信的很多,真正信的很少
很多人参与法轮功,是因为法轮功已经成了各色人等的利益工具,形成了一个利益体系,从真正的信徒手中得到钱,从美国政府手中得到赞助
我们应该感谢法轮功及其美国政府,养活大批海外混不走的华人以及暂时混不走的,通过办报纸电视台养活被这个社会淘汰的人。有份职业以及比较清醒的都是不会跟着混的,感谢法轮功
原帖由 孝文帝 于 2007-9-17 22:14 发表
楼主最后一句差矣。不能说败在胡锦涛手中,而是败在亿万民众手中!

准确地说还是败在李洪志手中,当初他要是给阿扁表演一下白日飞升和穿墙而过,阿扁现在也不会呆在看守所里不吃饭,早带着公务机要费跟他跑了。
轮子功的修炼者和依附者,同情者是两个概念,真正修炼轮子功的不会很多,但是依附于轮子和受到蒙蔽而同情者不在少数
原帖由 Anonymous 于 2007-9-16 10:21 发表

你的意思是说李洪志死了后会有更多的人信法沦功?鬼才信!
法轮功吹嘘的“一亿弟子”纯属胡掰。人数最多时我估计也就10多万。
匿名  发表于 2011-10-17 20:50
我不信法轮功可按我工作来看,中国信的应该有500万以上,很多大学老师校长也信还教自己的学生
原帖由 Guest   于 2011-10-17 20:50 发表
我不信法轮功可按我工作来看,中国信的应该有500万以上,很多大学老师校长也信还教自己的学生

可以告知您这里“500万”人数的依据或出处吗?
原帖由 Guest   于 2011-10-17 20:52 发表
说10万人的人真是傻逼一个 哦。 要是10万人那么少,,共,,,会灭了她们吗,

这种帖子希望今后不要发到论坛来!
匿名  发表于 2011-10-18 10:45

长春律师!

在国内外除去法轮功邪教徒之外,真正的大法弟子,只认《转法轮》的修炼人不足一万人。当年1亿人就基本都淘汰出去了。我们炼功点就剩我一个真修的。大浪淘沙,剩下的是真金!真金不怕火炼!我们大法弟子不把反政府当做修炼,反对美国李洪志,做守法的公民。而且这部分人现在都归我负责。所以我知道啊!
匿名  发表于 2011-10-18 21:48

回复 19# 的帖子

您前些日子自称抢出一手枪还领导大家做守法公民·······
匿名  发表于 2011-10-18 22:12
原帖由 Guest   于 2011-10-18 21:48 发表
您前些日子自称抢出一手枪还领导大家做守法公民·······

他的话,您也敢当真?
匿名
匿名  发表于 2011-10-19 08:15
原帖由 Guest   于 2011-10-18 10:45 发表
在国内外除去法轮功邪教徒之外,真正的大法弟子,只认《转法轮》的修炼人不足一万人。当年1亿人就基本都淘汰出去了。我们炼功点就剩我一个真修的。大浪淘沙,剩下的是真金!真金不怕火炼!我们大法弟子不把反政府当做修炼,反对美国李洪志,做守法的公民。而且这部分人现在都归我负责。所以我知道啊!

“长春律师”,假如您不用吃药了,估计大夫都得疯了。
原帖由 Guest   于 2011-10-18 10:45 发表

长春律师:晒晒你的任命书吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.196021 second(s), 16 queries .