天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 如是我闻

火星到底热不热?

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-10-2 19:11
原帖由 Guest 于 2007-9-27 20:48 发表
你们这样不遗余力地挖掘每一句话,作为抨击大法的依据,可谓用心呀,呵呵。要知道分析说话内容是不能脱离当时的环境时间地点和人的接受能力的状态,不能断章取义!要是你能够拿出那么一点精神反之去批驳江主席的话呢?哈哈。是不是有很多毛病呀?

那你倒是说说,李大尸的说法是有毛病还是没毛病?江主席是普通的常人,讲话有毛病也是正常的嘛。可是李大尸是全宇宙最大的主佛呀。你把主佛跟常人相提并论,是何居心?
       话说回来,江主席的讲话毛病在哪里?没人不让你挑呀。你不是还没挑出来吗?李大尸的讲话已经被证实为胡说八道了。你扯别人就能掩盖了吗?
匿名  发表于 2007-10-3 01:32
原帖由 Guest 于 2007-10-2 19:11 发表

那你倒是说说,李大尸的说法是有毛病还是没毛病?江主席是普通的常人,讲话有毛病也是正常的嘛。可是李大尸是全宇宙最大的主佛呀。你把主佛跟常人相提并论,是何居心?
       话说回来,江主席的讲话毛病在哪里?没人不让你挑呀。你不是还没挑出来吗?李大尸的讲话已经被证实为胡说八道了。你扯别人就能掩盖了吗?

这就是当神的坏处啊,何况是宇宙很大很大的佛,一句都错不得哦//001
大家说了这么多,请那些朋友确切的说一下,火星上到底热不热,大约有几度,而你们认为几度算热。
不管是从发椤功的法理上还是美国人测量出的,有种 的说一句,别再瞎搞了。

癡呆的反邪份子!

地球上的風災、水災、地震、戰爭、傳染病、空氣、水、食物的污染等,都是人類難以解決的嚴重問提。救渡人類才是我們最重要的事,你們這些"反邪癡迷者"卻只會在此胡搞蠻纏的扯些毫無意義的話題,唉!真是太癡呆了!//029 //029 //029
匿名  发表于 2007-10-8 05:46
癡呆的国华傻子!

地球上的風災、水災、地震、戰爭、傳染病、空氣、水、食物的污染等,都是人類正在解決的嚴重問提。安定、祥和的生活才是我們最重要的事,你們這些"轮子邪教癡迷者"卻只會在此胡搞蠻纏的扯些毫無意義的話題,唉!真是太癡呆了!
匿名  发表于 2007-10-8 08:12
原帖由 國華 于 2007-10-8 02:59 发表
地球上的風災、水災、地震、戰爭、傳染病、空氣、水、食物的污染等,都是人類難以解決的嚴重問提。救渡人類才是我們最重要的事,你們這些"反邪癡迷者"卻只會在此胡搞蠻纏的扯些毫無意義的話題,唉!真是太癡呆了!//029 //029 //029

请问你们是怎么针对上述灾害进行了救度?
匿名  发表于 2007-11-9 17:58
天体已经发生很大变化了,火星可能曾经是火山爆发频繁的炽热的星球,不要以为你们有一点学识,就用固有观点狭窄的知识看待事物
要知道修大法的人不乏高学历的人才
匿名  发表于 2007-11-10 10:04
原帖由 Guest   于 2007-11-9 17:58 发表
天体已经发生很大变化了,火星可能曾经是火山爆发频繁的炽热的星球,不要以为你们有一点学识,就用固有观点狭窄的知识看待事物
要知道修大法的人不乏高学历的人才

李洪志说:就像人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。

小来子啊小来子,你怎么说不好,非要加上“人类说”,现在搞的弟子们最拿手的“层次辩论法”也用不上了。既是“人类说”,那还怎么扯“层次”,扯“曾经”啊?我说楼上这位,您这句“要知道修大法的人不乏高学历的人才”怎么看起来酸溜溜的啊?这个问题不需要很高的学历,只是普通的科普知识罢了,只要看过美国火星探测报道的人都会知道一二。
匿名  发表于 2007-11-10 11:30
发椤弟子都是不相信科学的,哪会去看您的文章?他们只知道破坏市容,乱贴东西(当然是没人的时候,夜深人静的时候,模仿日本鬼子”悄悄的进村,开枪的不要“,他们也知道老百姓恨他们)。众弟子的日子不好过啊,不去贴又怕师傅说心不诚,去吧又怕老百姓,这日子可怎么过啊!师傅啊,你说的“不远”还有多远啊,最后到底还有几个”最后“。
“法轮功”媒体《大纪元》再一次用力地搧了李洪志两个大嘴巴子。
http://www.epochtimes.com/gb/8/9/6/n2254089.htm

火星很热?.bmp (1.17 MB, 下载次数: 99)

火星很热?.bmp

火星下雪.bmp (432.36 KB, 下载次数: 87)

火星下雪.bmp
李洪志说了,他说的都是反的。所以火星是“热”的
匿名  发表于 2009-3-3 17:37
//b6 //b25 //b25 //b25 //b25 //b25 //b25 //b25 //b25 //b25 //b25 //b20

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.093864 second(s), 16 queries .