天鉴网

“贾甲”的摇身一变

[本贴链接]
这两天,网络上又热闹了起来,一个袁胜式的人物冒了出来——“贾甲”,就在袁胜事件无声无息之时,贾甲事件无疑给“法轮功”打了一针强心针,给了法轮功媒体新的炒作内容,一方面贾甲在香港大声疾呼要求“救援”,另一方面,法轮功组织也在全球开展了对这位英雄的声援和“营救”。 贾甲真的就是这样一个“勇敢”站出来,反击中共的英雄吗?
在事件发生发展的过程中,台港等媒体,包括美国之音等西方媒体也都有报道,但回顾前几日,论坛上面一些网友的发言,却只是跟着法轮功媒体传递的讯息跑,瞎吵瞎起哄,对很多事件的基本事实并没搞清的情况下,就发帖论事,以至于以讹传讹很多信息。
比如,很多人在那里说贾是中共山西高官,其实很多人是混淆了“科技专家协会”和“科技协会”,本来就是一个群众组织民间团体,根本不是什么官方机构,何来“高官”一说?
另外,到目前为止,都没有看到可靠的讯息显示贾甲是中共党员,不过是他在叫嚷要和中共决裂,对这个情况还是存疑为好,可已有网友在那里已此为事实加以评述了。
从各媒体报道看,其实,贾甲本人在台期间并没有发表有关“三退”等反共言论,倒是其在新西兰的儿子贾阔通过电话向媒体表示,其父到台湾的主要目的是“要和共产党决裂,筹划成立新民主政府。”
针对外界的几大主要疑惑:为什么去台湾?婚变情绪不稳咋回事?提“政治庇护”为何有“反覆”?贾甲终于赖不住站出来声辩了--的确,再不声辩,人家真的要把他当神经病了。 他说:“我没有婚姻上的感情问题,精神状态也很正常,我早就筹画如何推动中国民主运动”,他强调:“选择在台湾脱队寻求政治庇护,是因为两岸同文同种,台湾是最好发声之地。” 最有趣的是 ,因为有消息说他“态度反覆”,脱队是因为感情出了问题。贾甲说,“我是玩真的,你们看我像是精神有问题吗”?好象醉鬼在问别人:“我醉了吗?”
近来法轮功媒体报道的是贾甲跑到台湾的目的由原来的曝光三退,与中共决裂,悄悄变成了“推动中国民主运动”,而且,大家注意这句话:“就是为了实现自己推动中国民主理念才要脱离中国”--是“脱离中国”,而不是“脱离中共”--道理很简单,不是中共党员的贾甲如何跑到台湾起义“三退”呢?而且还说什么帮助他单位的同仁一起“退”--这岂不是一个让人笑掉大牙的大笑话,于是现在便悄悄的换成了“退国”!殊不知这又违反了法轮功的一个重要理念:把“中共”与“中华”“中国”相剥离,而且现在贾甲已是个“叛国者”,因为他公然“退国”了!从法理上讲,退党有什么稀奇,是很正常的事,但“退国”即叛国可是要遗臭万年的,是要遭到世人的唾骂的--当然,现在法轮功媒体和贾甲忙于补救纰漏,顾不上那么多了,贾甲只得由“三退英雄”,摇身变成个民运英雄了。法轮功好不容易抓到手的稻草只得当礼物白白的送给民运了。整个事件的真真假假一时间在网上闹得沸沸扬扬,究竟是真是假就只有问“假假”了。
匿名  发表于 2006-12-15 19:48
贾甲这人无聊。。。我觉得 楼主也够无聊的。。。为什么这么咬文嚼字呢?一个疯子至于大家这么关注他吗?我觉得我们正好中了他的计。。
匿名  发表于 2007-5-28 14:05

一个民族的败类!

所谓的民主推动者,但不非是其华表的外衣而已,内心涌动的仍然是法轮功不变的信念,国之岂能如人所愿,想怎么改就怎么改,天下无此道理,他贾甲也一样,一个平民百姓,处处不忘国之不存,何来民也!
匿名  发表于 2007-5-28 15:49
贾甲根本不是法轮功的,法轮功不会参加民主运动的,也不会做民主的推动者。
原帖由 Guest 于 2007-5-28 15:49 发表
贾甲根本不是法轮功的,法轮功不会参加民主运动的,也不会做民主的推动者。

贾甲能算什么东东呢?法轮功极力鼓噪他又算什么呢?
匿名  发表于 2007-5-29 08:41
敢于公开退出邪恶,就是个英雄。不公开退出邪恶的,也是个好人。只要退出邪恶就获得了新生命,当然要祝贺了。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 08:41 发表
敢于公开退出邪恶,就是个英雄。不公开退出邪恶的,也是个好人。只要退出邪恶就获得了新生命,当然要祝贺了。

您还是自观吧!别以为你们定为邪恶的就是真的邪恶了,看看自己吧.
匿名  发表于 2007-5-29 09:15
正义和邪恶并不是我们定义的,也不是人定义的。他是阴阳的体现。正义是阳性的,邪恶是阴性的。阳性代表着正义、真理、光明、向上、清净、善良……而阴性代表着邪恶、阴谋、欺骗、虚伪、丑陋……也请您内观,您是阳性的,还是阴性的呢?
原帖由 Guest 于 2007-5-29 09:15 发表
正义和邪恶并不是我们定义的,也不是人定义的。他是阴阳的体现。正义是阳性的,邪恶是阴性的。阳性代表着正义、真理、光明、向上、清净、善良……而阴性代表着邪恶、阴谋、欺骗、虚伪、丑陋……也请您内观,您是阳性的,还是阴性的呢?

哈哈哈,我很阳光!光明磊落!您呢?
匿名  发表于 2007-5-29 09:52
原帖由 Guest 于 2007-5-29 08:41 发表

用一句不雅的话说,这是脱裤子放屁找麻烦,呵呵
匿名  发表于 2007-5-29 09:56
如果您真很阳光,怎么和邪恶一样干着诽谤、侮辱、谩骂、强迫、等等坏事呢?
我看您文化素养不错,只是不相信神佛的存在,不懂得真正的真理。建议您多和信仰神佛的人沟通,了解一些神迹,您能够知道神佛的存在了,才会知道自己到底有多么危险。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 09:56 发表
如果您真很阳光,怎么和邪恶一样干着诽谤、侮辱、谩骂、强迫、等等坏事呢?
我看您文化素养不错,只是不相信神佛的存在,不懂得真正的真理。建议您多和信仰神佛的人沟通,了解一些神迹,您能够知道神佛的存在了,才会知道自己到底有多么危险。

哈哈哈哈,我初中毕业,没去美国补习高中,通过在大学的学习后,我明白了什么是有神论、无神论、疑神论。也就是从1997年以后,我明白了假神假佛为何在大陆肆意横行,也明白了李洪志为何始终要装神弄鬼!所以,我知道任何反对或唾弃李洪志的人,都没什么危险,那些唯李洪志是听、唯李洪志是从的“痴神”们,倒是危在旦夕了!

您去医院查过手指的细菌与病毒吗?查过了,您才真就明白了!
匿名  发表于 2009-8-11 08:07
贾甲算个狗屁,垃圾一个,法轮功没烧死他就够他幸运了,还出来吃粪
原帖由 Guest   于 2009-8-11 08:07 发表
贾甲算个狗屁,垃圾一个,法轮功没烧死他就够他幸运了,还出来吃粪

可以使用一下规范性的文明语言吗?别学李先生,他不受汉语语法以及规范性文明语言的限制!

回复 11# 的帖子

你知道神佛你就不危险吗?你如何避免生、老、病、死?孤鸿东飞说的好!你又如何能不叫李洪志在这个世上害人?我就加盟你信神佛。
匿名  发表于 2009-8-15 02:52

回复所有的人

你们不在在这里争了,中华文明几千年就是神传文化,神佛肯定是存在的,将来人人都会知道的,认识到了,早认识到是有先见之明
原帖由 Guest   于 2009-8-15 02:52 发表
你们不在在这里争了,中华文明几千年就是神传文化,神佛肯定是存在的,将来人人都会知道的,认识到了,早认识到是有先见之明

别把自己整得像有先见之明似的!
几千年的中华文明是华夏儿女创造的,不是神传的。
即便神佛是存在的,李洪志肯定不是神佛!

回复16#帖

“中华民族几千年都是神传文化”?哪个神?有名有姓吗?别不懂装懂,能谦虚点吗?练了法轮功就只看有关法轮功方面的书籍,为什么呢?你有苦难言吧。你的脑海中以前所学知识都到什么地方去了?名摆着有名有姓的人编写的中华五千年的传统治文化。“神佛肯定是存在的”?就是在也还是人说他在,李洪志说啥你都信,用脑子想问题,你若不想要他给你好处,你还会这样不加思索全盘接受吗?就是给你的还不是虚无缥缈的梦幻天国吗?
匿名  发表于 2009-9-29 16:37

我日-狗屁的台湾民主

刚刚在加入一个台湾年轻人群!~~五分钟后被T出来了。原因为何!~进入群后,我问他们你们仇视大陆吗?他们说不,我们只仇视中国政府!~然后聊着聊着,我们聊到了民主的话题,我说你们是民主的,陈水扁以前是台湾最高领导人,说抓就抓了。然后他们说你们大陆没有民主的吧,买电脑要强制装软体,出国要被人员控制,骂领导人是要抓去劳改的吧,我们政府我们想骂政府就公开骂。我说,我们想骂也可以骂的 ,法律有规定的言论自由,我们也经常在论坛上的骂贪官的一点事也没有!他们说但愿真的可以!然后他们说国内什么都是假的黑心商品,新闻的虚假报道(美国,英国的报道到中国就不一样了),连奥运会的草皮都是用油漆喷绿的。我听了后很委屈,黑心商品我们工人这么辛苦的工作,又被外国压价的产品怎么变成黑心商品了。我说美国,英国打压中国,你们不知道吗?美国故意挑拨中印矛盾。
   他们说美国人就自己人不杀自己人,你们大陆就专杀自己人藏族,回族,壮族暴动被镇压!在我们台湾暴动,武警是不不准打人民的。我他妈的听到这里终于火大了,台湾狗屁的民主啊,民主会这样看待大陆,藏族暴动多少无辜的人受害了他们怎么不报道,洪水暴发人民解放军区救人怎么不报道,中国的产品被美国打压狂赚黑心钱怎么不报道,大学生寄信给200多个政府部门,要求公开财务账目不报道。
    我是看出来台湾比中国的民主好不了哪去,民主的意识比我们还要扭曲,他们的媒体只会报道-法轮功“贾甲” 被他们成为人权律师,狗屁不知道法轮功在中国害了多少人你们知道吗?我日——他妈的台湾民主。
匿名  发表于 2009-9-29 20:11
回华佗    古人云:三尺头上有神灵。神佛是真实存在的。人之所以看不到神佛的存在,是因为人不够神的标准。美国总统布什你亲眼见过吗,但他确实存在。你看不见的东西,他就不存在吗?劝你不要侮辱了真华佗的名声,他可是位神人,因为他用肉眼就能看到曹操脑子里长瘤子。
原帖由 Guest   于 2009-9-29 20:11 发表
回华佗    古人云:三尺头上有神灵。神佛是真实存在的。人之所以看不到神佛的存在,是因为人不够神的标准。美国总统布什你亲眼见过吗,但他确实存在。你看不见的东西,他就不存在吗?劝你不要侮辱了真华佗的名声,他可是位神人,因为他用肉眼就能看到曹操脑子里长瘤子。

逗号先生是不是刚出院?现任美国总统是奥巴马,前段时间法轮功媒体还劝说他练你们那东东呢,声称只要练上就有助于他当上世界领袖。你与其整天在这里劝人练那玩意儿,倒不如去劝劝奥巴马“试一下”,你看怎样?
匿名  发表于 2009-9-30 00:13
我承认布什的存在,但决不承认布什能左右我的命运。决定我的祸福。我承认神的存在,但决不相信神创造论,神决定论,神无所不能论。真正的佛法讲的是业力因果论,缘起性空学说,众生平等论。而李洪志鼓吹的是佛造宇宙说,而实际是他造宇宙。宣扬众生不平等论。真正是邪说邪教,最终只能自取灭亡!
匿名  发表于 2009-9-30 07:33
布什可以自由到中国来,你们那个“神”似乎没这个胆子
原帖由 Guest   于 2009-10-2 20:37 发表
这的一帮共狗已经领到了去地狱的门票,拉也拉不回来!

哟,轮子栽赃、谩骂\讲“真相”不成功又来恐吓了。
我们可不是吓大的,地狱的门票您还是自己留着吧。

匿名  发表于 2009-10-2 21:10
说不过了就骂人。原形毕露,嗔心大发。这就是你的“善”。感觉好像连dog也不如了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.170417 second(s), 16 queries .