天鉴网

我告诉你“中共迫害的真相”

[本贴链接]
我就是因练法轮功进去过的。里面的伙食是差点。但那是全部人都吃的一样的。又不是对法轮功这些人有虐待。你从政府角度去考虑看看。如果你是官。在你的管辖内有人公开反对他。是不是会造成对他的危害。可能你想你没有对人有危害,但你去发所谓的九评之类的。对政府来说。他就不应该去抓你吗?一个政府他都有他的法律,你说美国他很自由吧。但他也有他的法律啊。如果真的什么都自由的话。那什么叫法律呢?其实在里面转化是靠个人。就象你说的。还有人偷着练了。我见意你看一下楞严经里的四种清净明诲。他真的象照妖镜。只要你看后就知道。法轮功是啥了!!我也是看了才明白的。希望你看看。如果你真的对自己负责的话。;请听我的意见!!
回126#贴
“法轮功”邪教组织之所以被取缔,正是因为它大肆宣扬反科学、反人类、反社会、反宗教的邪说,并且严重地扰乱了正常的社会秩序,危害了广大人民群众的人身安全,破坏了公民宗教信仰自由,触犯了国家的法律,使“天下乱”。依法取缔像“法轮功”这样的邪教组织,完全符合我国保护宗教信仰自由的宗教政策,因为对邪教的打击本身,就是对正常宗教信仰、宗教活动的保护,也就是常说的“摧邪方能显正”。http://www.tianjian.org/beizhib/bzixu.htm

中国共产党和人民政府抱着对人民利益高度负责的态度,对于宣扬歪理邪说、危害社会、蛊惑人心、戕害生命的“法轮功”邪教组织没有袖手坐视,毅然做出了依法予以取缔的英明决策,有力地保障了社会稳定和公民宗教信仰自由。这不仅得到了全国人民的衷心拥护,也得到了宗教界的积极响应。

在《楞严经》中,无限慈悲的佛陀,为了使末法时期那些不具清净法眼的众生,能够非常简单、容易地分辨正法与邪法,条分缕析地列举了种种分辨邪魔的铁律,比如,必定会有这样的邪师出现:“破佛律仪,潜行贪欲。口中好言,佛有大小,某佛先佛,某佛后佛。其中亦有,真佛假佛,男佛女佛。”(《楞严经》)_http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=8
《楞严经》对李洪志之流的惊人预言http://www.tianjian.org/beizhib/b14.htm
匿名  发表于 2008-9-23 07:14

我是被放出来的

嘿嘿,练了这个破功被整进去了,还好有党打救我...
伙食不差,现在身体倍棒,吃嘛嘛香!
上面在说反话啊

其实我觉得用不着这样
正话反说,什么迫害,明明是在帮助。
匿名  发表于 2008-9-25 09:42
看了不少帖子,很感兴趣,很有意思。我想和真心修炼的朋友说几句话:真人不露相。你看有哪位高人大庭广众高谈阔论修炼的事情。不管怎么样,XX功走到今天这一步,说是邪也没什么不对。你认为能使你真正地改变,那你就去改变自己。你信仰的东西,真的对人有害。这不是我说的,是你们师父说的。去听济南讲法第六讲吧。何为常人哪?常人之心不去,你炼到死也是常人。
匿名  发表于 2008-9-26 09:32

回复 49# 的帖子

支持!这才是修行人的态度。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.076233 second(s), 13 queries .