天鉴网

大纪元对退党又有新统计: 洛城集会 庆九评两周年 退党1500万 ...

[本贴链接]
近日上大纪元看到,11月20日大纪元记者罗心惠从洛杉矶报导说:11月18日,洛杉矶多个华人社团在洛杉矶中国城集会,庆祝大纪元时报社论《九评共产党》发表2周年,并声援1500多万勇士退出中共(团、队),呼吁更多的人用这种和平、理性、非暴力的方式解体中共。报道中还将 四川广安、广东汕尾东州的群体性事件加以炒作和歪曲,说中国老百姓已经民不聊生,到处是导火线,随时会引发社会动荡。看完和国内的朋友联系得知,事实并非如此,朋友说,国内现在比较安定团结,和谐社会的理念深得广大人民的欢迎和拥护,积极支持全面构建社会主义和谐社会。人们对于2004年11月大纪元报社推出的系列社论《九评共产党》,以及“三退”(“退党、退团、退队”)更本不感兴趣了,刚开始还有些好奇,现在已经有好奇转为讨厌了,认为FLG的大纪元报道不实,误导人们,纯粹是为FLG炒作!由此看来,大纪元的这次绞尽脑汁的统计,又是参水的了!由此让我想到了以前看到的一位朋友说他在大纪元先后用多个化名登陆法轮功退党网站,发表退党声明108份。内容有本人退党的,也有替爷爷、奶奶退党的,更有帮公司员工退党的,反正都是瞎编的。没想到法轮功网站全部接受,大部分还被公布在《退党声明精选》里,跟周围的朋友谈起此事,大家笑得前仰后合。由此可见这大纪元的1500万里有多少水分,这其中就包括我那朋友造的108人。关于退党人数,大纪元也有多个版本。4月胡锦涛访美时,大纪元说有1000万党员退党。5月25日大纪元发表了关于欧洲议会副主席Edward McMillan-Scott的一篇报道,其中涉及到的退党数字只有50万。仅仅几月时间,退党数字又变成了1500万,到底有多少人退党,看来连李洪志也搞不清楚。按法轮功炮制的退党速度,中国共产党的退党人数会超过7000万,可能达到13亿。共产主义政权已在许多国家失败,全球坚持马克思社会主义制度的国家为数不多,唯有中共执政的中国红旗不倒,发展势头强劲,可谓东方奇迹。可能 到过中国大陆的朋友都知道,中共领导下的中国现在政局平稳,社会和谐,公众对当政者的认可度很高,没有任何改朝换代的迹象。
匿名  发表于 2006-11-23 15:59
回复#1的帖子

当看到"和平,理性,非暴力"时,脑海中出现了"和平演变"四个字.

法轮功"真"是不参与政治啊!!!
匿名  发表于 2006-11-24 12:33
原帖由 Guest  于 2006-11-23 15:59 发表
回复#1的帖子

当看到"和平,理性,非暴力"时,脑海中出现了"和平演变"四个字.

法轮功"真"是不参与政治啊!!!

你的意思是别人打你,你不反击?其实我们每个人都在参与政治,不过参与不同而已.问题不在参与不参与,而在于你的主张符合不符合历史潮流.
匿名  发表于 2006-11-24 14:16
原帖由 Guest  于 2006-11-24 12:33 发表

你的意思是别人打你,你不反击?其实我们每个人都在参与政治,不过参与不同而已.问题不在参与不参与,而在于你的主张符合不符合历史潮流.

恩    轮子你犯了唯心的错误   客观的说应该是:.问题不在参与不参与,而在于你的主张符合不符合师傅的设计    恩
匿名  发表于 2006-11-24 20:02
原帖由 Guest  于 2006-11-24 12:33 发表

李洪志何时承认他参与政治了?!这块遮羞布李大师何时揭开的?!
匿名  发表于 2006-11-28 01:03
中国共产党党才多少人,1500万人退党,那不全退光了,这社会早乱了
匿名  发表于 2006-11-28 09:47

李洪志的歪理邪说符合历史潮流?!
匿名  发表于 2007-2-22 12:03

退党

在此,我郑重声明我退出中国共产党,邪恶\没希望的政党
匿名  发表于 2007-2-22 12:30
原帖由 Guest 于 2007-2-22 12:03 发表

你是中共党员吗?没被开除吗?法轮党你啥时退啊?
匿名  发表于 2007-2-23 10:21
原帖由 Guest 于 2007-2-22 12:03 发表

中国共产党里有姓"我"叫"我"的?你的尊姓大名就是"我"?你看看你,这点真话都不敢说.:'(

别演戏了!
匿名  发表于 2007-2-23 22:39
大纪元小报说有1700多万人退党纯属胡说呢
匿名  发表于 2007-3-29 15:37

退党没什么大不了的.

共产党有7400万党员,退几个不坚定的革命者队伍更纯洁,更有希望!
原帖由 Guest 于 2007-3-29 15:37 发表
共产党有7400万党员,退几个不坚定的革命者队伍更纯洁,更有希望!

"三退"的数字不知从何而来?不过跑了,开除了不坚定者,天是不会塌下来的.
匿名  发表于 2007-4-1 11:29
好期待大纪元把退党人数统计到7400万啊...看他们怎么宣传...
我已经编了好几十个名字在大纪元退党了...正准备再编少先队和共青团...每天编一编,胜过活神仙...
匿名  发表于 2007-4-3 15:53
真是想不通轮子这般自导自演的丑剧有何意思?别人都在看笑话,他们还不亦乐乎的自欺欺人。
原帖由 Guest 于 2007-4-3 15:53 发表
真是想不通轮子这般自导自演的丑剧有何意思?别人都在看笑话,他们还不亦乐乎的自欺欺人。

法轮功自编自导自演自我欣赏一场场"闹剧",对外是在打肿脸冲胖子,而对大法弟子来说,那可是在进一步洗脑,进一步加强精神控制.
匿名  发表于 2007-7-30 11:42

回复 #8 的帖子

//029 //009 你退呀,共产党把你剔除还差不多!呆瓜!
匿名  发表于 2007-7-30 18:14

对于某些极少数人来说,继续留在共产党里真的没有希望了。比如那个陈良宇。对了,您不会就是陈良宇吧?
匿名  发表于 2007-8-18 00:16

大家都当笑话吧

其实我们党为什么能够继续坐天下?13亿中国人支持啊,大家就把那些什么“劝退”的人自以为是“拯救”我们的人拿来作弄吧,我这里就又个QQ号,无聊的人都去与他们争执吧  21591132
匿名  发表于 2007-10-2 22:15
原帖由 轻松 于 2006-11-28 01:03 发表
中国共产党党才多少人,1500万人退党,那不全退光了,这社会早乱了

========
以往说是6000多万,最新是7000多万,我是其中一个!事实就像坛里的某些朋友说的不论历史上,还是现在,不论是中共还是世界任何一个政党,部分人退党是正常的,这也是侧面反映了人的权利和自由!但从历史上来说退党在中共主要是支流!而且都是缺乏对共产主义(或者叫马克思主义)信仰的信心的人!
匿名  发表于 2007-10-11 10:08
太好笑了,竟然能想出这种无聊的事情来,没有共产党,那来的你啊//009
匿名  发表于 2007-10-12 23:11
党是没错啦,问题在做干部的没了信仰,刚好给李哄志们有机可乘,马克思主义没什么不对,
匿名  发表于 2008-5-10 20:50
原帖由 轻松 于 2007-2-22 12:03 发表

你参党了么,还好意思说退出,党才没有你这样的垃圾,丢人````切````
原帖由 Guest   于 2008-5-10 20:50 发表

你参党了么,还好意思说退出,党才没有你这样的垃圾,丢人````切````

这是跟他师傅学的。李洪志老大不小了,还整了个退团声明!
原帖由 轻松 于 2007-2-22 12:03 发表

请您展示下您的相关党员证明如何??!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.108286 second(s), 16 queries .