天鉴网

建议曝光轮子的骚扰电话号码

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-19 19:08
原帖由 Guest 于 2007-3-19 17:13 发表
有什么事情名正言顺的说吗!干吗老是打,接通了又不说话,是不是神经病啊!+19585220!强烈抗议!:@

你对"神"抗议无效啊,他们哪里会懂常人的理!
匿名  发表于 2007-3-19 22:11

教你一招

教你一个办法,接通电话后,把电话放到一边,听任轮子白活,让骚扰人讲的精疲力尽,还化他电话费。
匿名  发表于 2007-3-22 14:28
轮子们又不分白天黑夜天天利用电话进行骚扰,建议网友们增补。
+0190886211
匿名  发表于 2007-3-22 21:50

有人不明白为什么会受轮子电话骚扰

建议:与轮子面对面做工作(l劳教所除外)。也可以将违法犯罪的轮子举报给公安机关
匿名  发表于 2007-3-22 23:50
善有善报,恶有恶报。这个不奇怪。中国也就是这么几个人渣才有资格享受电话骚扰的,怎么不骚扰别人呢。扪心自问。自己做了什么缺德事。。。
匿名  发表于 2007-3-26 18:35

轮子

0193886201   再补一个   电脑合成 的电话录音  内容 很诡异
匿名  发表于 2007-3-28 14:59

加一个

0792160700005,这个是发送广播的
匿名  发表于 2007-3-30 14:44

是应该考虑

原帖由 Guest 于 2007-3-22 23:50 发表
善有善报,恶有恶报。这个不奇怪。中国也就是这么几个人渣才有资格享受电话骚扰的,怎么不骚扰别人呢。扪心自问。自己做了什么缺德事。。。

我想他们可能把你家什么人给掏心剜肺或者送大妓院卖了...........
匿名  发表于 2007-3-30 19:29
原帖由 Guest 于 2007-3-22 23:50 发表

要说中国有人渣,确实有! !装神弄鬼的就是一个.
匿名  发表于 2007-3-30 21:32

今天有三个

匿名  发表于 2007-4-8 21:40
+0190886211
+195886101
+195852201
匿名  发表于 2007-4-9 14:54

我也接到类似的电话哦

我今天也接类似的电话,号码是+0190886206  +0196886201 接到这两个电话,后面我一个台湾的朋友打过来我都不敢接了,呵呵……
原帖由 Guest 于 2007-4-9 14:54 发表
我今天也接类似的电话,号码是+0190886206  +0196886201 接到这两个电话,后面我一个台湾的朋友打过来我都不敢接了,呵呵……

呵呵,这就是"善神"在做"善"事,让你不得安宁......//002

好注意

原帖由 Guest 于 2007-3-19 22:11 发表
教你一个办法,接通电话后,把电话放到一边,听任轮子白活,让骚扰人讲的精疲力尽,还化他电话费。

有钱就让他们花去吧!
匿名  发表于 2007-4-18 09:21

今天刚接的电话,听说是轮子的

轮子疯了

这帮畜生 ,连续俩个小时,气死我也

零散的轮子电话没空上网曝光,但是今天王八蛋疯了,电话连续两个多小时

+195852201、+197852201,号码说明

195852201即195(中国移动的CIC为195)852(中国国家码)20(广州区号)1(国际局序号);
197852201即197(中国铁通)852(中国国家码)20(广州区号)1(国际局序号)。

以香港来话为例,如果对方不送主叫号码过来,则经过广州国际局后,送到客户手机上显示的号码应该是:195852201即195(中国移动的CIC为195)852(中国国家码)20(广州区号)1(国际局序号)。对于不能显示对方号码或不依照上述标准显示号码的情况,可能是由于该主叫号码是通过其它国际局送过来的(电信、联通、网通均有国际话务入口局)。

转发

这是国际来电,接听按接听普通电话收费,如果免费接听就还是免费。
这类号码有时以000开头,有时以+0开头,意义如下:
+0190852212,+0或000代表国际来电,接下来的三位代表是国内运营商(就是国内转接方),190是中国电信的代码,193是中国联通的代码,196则是中国网通的代码。接下来的三位是境外转接地代码,852代表香港,886代表台湾,再下面的是拨出国的国别号,如果是香港或台湾直接拨出的则显示拨出地代码。212代表摩洛哥。你如果在摩洛哥有朋友,那很可能就是他打的电话。
再比如,如果电话号码显示为0001968862号码,那么这个号码就是台湾,台北打过来的,由网通转接。
这种号码,不是对方实际的电话号码,所以不能回拨。
匿名  发表于 2007-5-7 18:17
各位,轮子一定是看到让人爆光气急败坏了.
匿名  发表于 2007-6-7 05:52
哦,看到各位的帖子知道了我接到的电话是怎么回事了。000 190852202
匿名  发表于 2007-6-7 08:34

回复 #11 小鱼儿 的帖子

即便是违法.你又能够怎么样.跑到美国去跑老李揍一顿?有路费吗?哎...
匿名  发表于 2007-6-7 17:47
的确如44楼所说,都不是对方的实际号码,最多能知道是哪个区域打来的,曝光的意义不大。很奇怪轮子们为什么不利用自己的主佛优势,通过梦境讲”真相“?
没断过
以前没记
匿名  发表于 2007-6-8 17:58

回复 #1 飞云子 的帖子

190852202这个号今天骚扰我了不过什么话也不说,真的是轮子吗??

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.104884 second(s), 13 queries .