天鉴网

领教了法轮功的“慈悲”与“救度”

[本贴链接]
虽然从事反邪教工作十年,让法轮功人员恨之入骨,但“可贵”的法轮功痴迷者始终没有放弃对我的“救度”,总结起来有这么几条:
一是上恶人榜。到“恶人榜”查了一下,本人先后三次被收入“恶人榜”,进了法轮功的黑名单。
二是电话骚扰。近三年来应该是天天能接到“救度”电话,少则一两个,多则上百个,为了让我念法轮功的“好”,很多电话是在午休和半夜打来,不仅使我本人接受法轮功的“好处”,而且也让我的家人深受教育。
三是信件骚扰。为使我得到“美好未来”,几年来法轮功人员先后给我邮寄了上千封信,更为可贵的是今年以来我的亲属也被列入“救度”之列,不仅是近亲属,就连七大姑、八大姨也不放过,亲戚们都说跟我沾了“好光”。
四是伤害亲人。法轮功不仅将目标对准我的老婆、孩子,就连我的父母也不放过,今年以来法轮功以七十、八十年代我的亲人去世为题,利用信件、电话向我的父母大讲“迫害大法得报应”、“为了子孙后代福报善待大法”。
五是伺机报复。法轮功人员安排专人对我跟踪、尾随、监控,今年8月份当地法轮功分子密谋“处理”我,外地电话通知要派专人“办”我。
六是破坏名誉。为进行人身攻击,轮子们编造了种种离奇故事,然后制作小报张贴。
匿名  发表于 2006-11-27 19:49
回复#1的帖子

你的被"救度"让大家看到了假恶闹.
匿名  发表于 2006-11-27 19:58
楼主您讲的可否真的属实,并无夸张成份吗?请原谅我不是指责您,我只是想是否真实如此,那我担心您的安全。

唉!

原帖由 Guest  于 2006-11-27 19:58 发表
楼主您讲的可否真的属实,并无夸张成份吗?请原谅我不是指责您,我只是想是否真实如此,那我担心您的安全。

反邪教工作难点在基层,特别是县、乡一级,小小地方敌暗我明,其难度和苦涩绝对不是上级领导和研究工作者所能理解。
匿名  发表于 2006-11-28 09:54
原帖由 飞云子 于 2006-11-28 08:42 发表

反邪教工作难点在基层,特别是县、乡一级,小小地方敌暗我明,其难度和苦涩绝对不是上级领导和研究工作者所能理解。

理解你!!!

确实如上面朋友所说:注意安全!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.075251 second(s), 16 queries .