天鉴网

症念闯“魔窟”——不是故事

[本贴链接]
2002年夏天莱西市公安局开发区派出所接到群众举报“有一男一女两个法轮功在散发法轮功传单”,接报后,开发区派出所迅速出警,当场抓获向群众散发邪教宣传品的女性法轮功分子代某,另一男性法轮功逃跑。
代某被带至派出所约一个小时后,一西装革履的男子来到派出所,值班民警问:“请问有什么事”“贵姓?”,该男子身子一挺,头一昂,答曰:“我姓张,来看看”,值班民警看对方派头不小赶紧让座、倒水,然后小心翼翼问:“你找领导吗?”“不,我来看一下法轮功事”!值班民警想“是不是人大代表监察工作?这可马虎不得”!立即带领其来到代某羁押处,张某见代某坐在地上,立即责问“你们怎么这么对待法轮功弟子?不知道全世界都支持法轮功吗?”民警问“法轮功是邪教组织,你到底是干什么的?”,张某答曰:“我就是你们要抓的法轮功弟子!”民警一听“呵呵,真是老鼠添猫屁股找屎吃”当场责令其站住,张某立即往地下一坐,盘起双腿,念念有词“法正乾坤,邪恶全灭,你们看不见我,你们看不见我.........”当民警看着张某怪异动作发笑的时候,突然张某伸出手指对这身边的民警大喊“定定定定!!!”然后窜上办公桌要从窗户往外跳,被民警拽住双腿拖了下来。:D:D:D:D:D
匿名  发表于 2006-11-28 10:14
奇怪

大法弟子能被公安抓获,"法身"哪里去了?!

张某好在没跳成,否则又多了一个受"迫害"的证据.
原帖由 Guest  于 2006-11-28 10:14 发表
奇怪

大法弟子能被公安抓获,"法身"哪里去了?!

张某好在没跳成,否则又多了一个受"迫害"的证据.

:lol;P;P;P;P:lol:lol:lol:lol
匿名  发表于 2006-11-29 19:08
我有种哭笑不得的感觉,咋就这么有意思啊,也难为这么警察了怎么沟通啊,哈哈我的天。
侥幸逃脱非“正念闯出魔窟”也!与邪教为伍,反科学、反人类、反社会、反政府、反宗教只能是作茧自负,最终只有自取灭亡,必然会受到法律、道义和良知的惩罚。

清醒吧!如果侥幸逃脱也算正念制止邪恶,那么全世界各地无数的在逃嫌疑犯又算什么?!

回复 #1 飞云子 的帖子

哈哈哈,东西南北都一样,又再次看到了大法弟子一幕鲜活的闹剧了!
匿名  发表于 2006-12-3 14:57
真跳下去了,又成了国家迫害他了,真的祸国殃民,善于栽赃嫁祸,忍不住狗急跳墙,所谓法轮大法是也。

飞云子兄别来无恙啊?好久不见甚是想念!

飞兄一来就有好东东看了,好好好!

呵呵

原帖由 真净 于 2006-12-5 18:49 发表
飞兄一来就有好东东看了,好好好!

呵呵,谢谢鼓励,最近工作实在繁忙,连密码都忘记了,好不容易对上了,只能忙里偷闲发一点所见所闻

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.075079 second(s), 16 queries .