天鉴网

你好国华,聊聊好吗?

[本贴链接]
有这个心思很久了,我感觉从做人的角度来讲,国华兄是一个很不错的人,版面上虽也不乏善意的帮助者,但说实在的,有很多语言我都接受不了,何况是国华!

故此,我想试着和国华兄聊一聊,不知你意下如何?
原帖由 jiacuo23 于 2006-11-30 14:37 发表
有这个心思很久了,我感觉从做人的角度来讲,国华兄是一个很不错的人,版面上虽也不乏善意的帮助者,但说实在的,有很多语言我都接受不了,何况是国华!

他最近好像很忙,会不会去美国参加什么圣诞游行法会之类的去了?估计李洪志在这个活动期间不会静默的,不过他还能整出什么事呢?
哦,是这样呀,那就等一等再说吧。谢了!
匿名  发表于 2007-1-9 01:22
原帖由 jiacuo23 于 2006-11-30 14:37 发表

朋友您好
謝謝您的邀請!
很長一段時間進不了此壇,或是開不了帖與貼不上帖子,因此就沒回復您的邀約,望請見諒!

此論壇確實有些善心人士,希望幫助大法弟子們,敝人很感謝!但是對於真修弟子來講,我們卻是哭笑不得。因為這些善心人士們根本沒有真正的了解大法修煉的各種現象,對於一些有關大法的信息報導,他們也是偏執的不願正面客觀的面對,這樣就叫人很難和他們溝通。

敝人希望今後還能順利進入這裡和您交換意見,也盼請多多指教,謝謝!

祝您  新年快樂 :

國華  敬覆

回复 #4 的帖子

国华兄好:

看到您的回帖我很高兴,从您发的帖子可以感觉到您是一个很有修养的人,故此我想就修行的问题和您来共同探讨探讨。

请问您为什么要学习大法呢?

祝您  新年快樂 :

jiacuo23 敬复

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.079373 second(s), 16 queries .