天鉴网

铁拐李的粉丝

[本贴链接]
日前,一些昔日同学聚会,席间,班长提议:每人讲一发生在自己身边的真实的、能让大家笑起来的故事。生活委员沿用了在学校时的规矩,最先发言。他说:“我们所里一个月前新来一名法轮功人员,身体不好,还不吃药,不打针,每天上厕所都得别人扶着。整天从早到晚都在床上度过,躺着睡,睡不着就起来练功,到整点的时候说什么发正念。我问他哪里不舒服,他说哪都疼。当我说是有病了吧,该去看医生,他坚决地回答说没有病,是自己在消业呢,过几天就没事了。可我看到时间都过去那么久了,他不但没有好,反而更重了,就又来劝他就医,并询问他这样的身体怎么能圆满啊。他的回答非常有远见,他说铁拐李都能飞上天成仙,我有什么不能!不都是一样的腿有毛病吗?”
真是可笑。在这个世界上我看最“无私”的还是法轮功人员。他们宁可牺牲自己,也要照亮别人前进的路。他们用自己肉体的病痛告诉人们什么是歪理邪说,他们用生命的代价,捍卫了邪教在人们心目中的地位。他们是“坚强”的,能够忍受无穷无尽的“消业”,古人说“不撞南墙不回头”,可他们是“撞了南墙也不回头”,任凭政府的教育挽救,任凭亲人的说服规劝,勇往直前地走向李洪志早已给他们设计好的“被淘汰”的结局。
我发现很多帖子里都有人插入营销风暴的网址,影响对文章的正常浏览,建议把它们删除.
“法轮功”练习者能够把世界上所有有关无关的东西作为“法轮功”的证据,逻辑也很简单,只要证明有神存在,那么就证明了李洪志是神,只要证明了有正法修炼这回事,那么就证明了法轮功是正法修炼,呵呵。
这正是“法轮功”痴迷者的悲剧:追求真理,希望得道,反而误入歧途,家财耗尽、陷于王难!
匿名  发表于 2009-4-13 17:12
你们不了解,谎言与偏见
总有一天,你们会了解真相,再这之前,请别太盲目相信中共,
别轻易下结论
中国是信息封锁最严重的国家之一
原帖由 Guest   于 2009-4-13 17:12 发表
你们不了解,谎言与偏见
总有一天,你们会了解真相,再这之前,请别太盲目相信中共,
别轻易下结论
中国是信息封锁最严重的国家之一

您要注意逻辑关系,不能因为中共取缔法轮功就认为法轮功是正法。法轮功的错误百出,实在是邪得不行了。您还是好好想想火星到底热不热的问题吧。
匿名  发表于 2009-4-14 10:05

回复 5# 的帖子

你能相信谁呢?真修者会与政府作对吗?说你们邪,还有什么不对呢?
楼上说得真对啊 他们做的每件事都好像是为了别人一样 但是所有人都看出来他们的真正目的是为了什么!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.309985 second(s), 16 queries .