天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

斑竹的几点“温馨”提示

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-3-6 16:21
所言及实,受益非凡,在大陆一言堂机制里,也难怪他们的殷勤,不然少有违意,早已封矣.
现在象啄木鸟,真相大白的那一天,他们还象啄木鸟一样说共产党的不好.这就是常人吗
匿名  发表于 2006-3-11 17:12
国华先生,您认为李洪志先生“真”么?可以按照令师尊的经文展开讨论么?请正面回答。谢谢。
匿名  发表于 2006-3-12 05:03
原帖由 Guest from 60.211.170.x 於 2006-3-11 17:12 發表
國華先生,您認為李洪志先生「真」麼?可以按照令師尊的經文展開討論麼?請正面回答。謝謝。

朋友您好
感謝您參予討論,並提出寶貴的意見。
以下個人一點體會回答您的問題:
敝人從未親眼見過李老師本人,所有的認識都是來自經書。
我認為李老師說的是「真」的。因為在我這個層次中,經歷過的每一個修煉狀態,幾乎經書中都提到過,如:開天目、淨化身體、通大周天、外表向年輕方向退...等。

您說:可以按照令師尊的經文展開討論麼?
如果您也在按照李老師的經文修煉的話,當然是可以切磋討論的,
但是如果不是,討論也沒有什麼意義。俗話說隔行如隔山,有些不同法門的修煉內涵差異也是很大的。何況修煉是一件必須親身體悟的事情,很難從表面文字上得到結果。

您的看法如何呢?
歡迎繼續提出寶貴意見,謝謝!

祝  平安

國華  合十敬覆:)

回国华

"我走过五年的实修过程,几乎验证转法轮中述说的许多状态。"诚如所言,略有疑问:一是五年时间是长是短?二是你如何得知你的过程是一个实修过程?何谓实修?三是"几乎"验证,那么还有没有没有验证的呢?四是许多状态到底指的哪些?<那李大师讲的白日飞升"不知老兄你是否验证?>

回楼上#28国华

我想提醒您一点:假如您的感觉或体验跟<<转>>书中几乎一样,那么就恰恰证明,您是受了李洪志暗示的结果!为什么会这样呢?建议您去心理门诊探询一下,再问问做过催眠的心理医生,看看他们是怎么回答的.记住,他们不拿中共的工资,所以他们不应该成为中共的喉舌.
建议来此的有些朋友,好好读一下七公的几点提示.加强自觉性.
匿名  发表于 2010-2-4 15:09
邪说之所以能够蔓延是因为它总有方法愚弄世人,扩充它的粉丝,从而达到某些邪派的利益。我是在大陆这边的,法轮功那时的事没什么印象,只是后来从报纸上或者其他渠道理解到法轮功的一些卑劣行为,GCD做得对不对,好不好,已经涉及到一个国家的问题,一个国家的经济、政治、军事不是能那么容易解决,老是把宗教跟政治扯一块,居心何在啊?还有法轮功的那些修炼方法,什么大周天、开天眼,都是外道,就是邪门歪道,弄什么特异功能,糊弄老百姓。正法不去修,邪法倒是勤,哎。
力挺坛主版主
我们要以慈悲感化邪教痴迷者
匿名  发表于 2010-3-6 16:36
原帖由 轻松 于 2006-3-5 00:33 发表
这位宝善仁兄您好
您对法轮功的认识实在太浅了,也讲了许多不是李老师原话的事情,还有一些是您断章取义的个人偏见,这样的问题我实在不知要如何回答。

修练(气功)自古就存在了,也不是什么新奇的玩艺,只是各家功法不同,修练目标不同而已。法轮功敎人修炼真善忍,这对谁会不好呢?至于功能神通之类的状态,李老师把它讲出来,目的是指导弟子在修练过程中知道是怎么回事,以便安心修炼,这也不是你们所谓的骗人话术啊。

您没有实际修练当然是很难相信转法轮上面说的事情,当初我第一次看转法轮时,也和您ㄧ样,很难相信这些事情是真实的。但是时间证明了ㄧ切,五年来的实修,验证了许多书中的道理,所以才敢在这里和大家谈论ㄧ点个人的体会,无论您相不相信,对我而言不存在什么利益得失,我只是想奉劝您莫造口业,还业的过程是很痛苦的呀!(因为我就尝试过了,信不信由你了。)

请珍惜自己的生命,珍惜自己的将来!

国华  合十

觉得很奇怪,法轮功不过是从佛法里断章取义而来,怎么让人迷恋到那种程度?
原帖由 Guest   于 2010-3-6 16:36 发表

觉得很奇怪,法轮功不过是从佛法里断章取义而来,怎么让人迷恋到那种程度?

法轮功破坏和诽谤了佛陀正法律,传播诸多邪见,混乱了人的思维,令人入魔道,造无间业,所以很容易沉迷其中,不能自拔。
匿名  发表于 2010-10-13 11:33

回复 13# 的帖子

身不由已?呵呵,他可不是什么身不由已哟,朋友。这一切的一切都是他自做业,都是主动求得的。再说他可能回头么?真回头,还能叫邪教头子?
法轮功不光是从佛法里断章取义,它更是李某人将中西方的各种宗教、神话故事、现代科学里的一些常识和概念进行了拙劣的胡编乱造。而且李某人总爱把“佛教就是这么说的”、“现代科学认为”等话挂在嘴边说,而事实上佛教根本不像他那样说,现代科学也没有像他那样认为。他还时常自以为是、望文生义地使用些佛教用语和现代科学的名词,往往越发显露出他文化水平的低下。这简直是对整个人类文明的侮辱,是对人类理智的嘲弄!

坚决支持斑竹的观点

做事先做人,如果做不好人,那做出的事也不是人事。所以我们要坚决服从这里的规定,把这个论坛办好。

支持

支持!谢谢洪七公的提醒!

维护靠大家

支持斑竹的几点要求,没规矩不成方圆啊!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.102931 second(s), 13 queries .