天鉴网

转贴草色新语:请为陈果祈祷!!!

[本贴链接]
请为陈果祈祷!!!
埃及王子 发表于草色新雨信仰论坛  2007-01-01 星期一 10:13 AM
请为陈果祈祷!!!

也请为陈果的母亲祈祷!!!

李大师,你不是佛吗?你不是能改变一切吗?你不是能如何如何吗?请把陈果的美丽还给她好吗?请把她灵巧的双手还给她好吗?她自焚时还那么小,现在也才二十多岁,请你显显灵好不好?如果你能把陈果变回去,天下的人肯定都会信你的!!!

李大师,如果你真是佛,请你显显灵!

如果你真是佛,请你显显慈悲心!

如果你还是个儿子、丈夫 、父亲,请你显显怜爱心!

如果你还是个男人,请你显显责任心!

如果你还是个人,请你显显良心!

李大师,真的求你了!!!别再害人了。想想要是你的女儿成了这个样子,你还忍心吗!!!

一个为陈果流泪的人!
       一个为那些受FLG愚弄的可怜人流泪的人!
       一个看着那么多受FLG愚弄的可怜人而无能为力流泪的人!

http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=6840

回复 #1 吉祥 的帖子

李大师要是真能让陈果母女恢复原样,我立马也去中南海"讲真相"!
可恶的轮子啊!我上他的网站,看到那里赫然写着“自焚伪案”的字样,对自己所犯下的罪行没有丝毫悔恨之意,还恬不知耻地出卖信徒,硬把屎盆子往中共头上扣!无耻啊无耻!
我希望受邪教所迷的人能够觉醒!
匿名  发表于 2009-9-23 17:24
想要说的话为何总是发不了呢
请问各位何以心虚到这种地步
难道你们只是为了让内部人员在这里消遣别人打打嘴炮而已吗
那何必建这个网站呢
你们直接面对面谈不更尽兴
所有话你们自己说
别人有异见就删除或发不了
哈哈 心里有鬼是吧
请问你们是如何突破ZG封锁看到法轮功的资料的呢
请告之 多谢诸位
原帖由 Guest   于 2009-9-23 17:24 发表
想要说的话为何总是发不了呢
请问各位何以心虚到这种地步
难道你们只是为了让内部人员在这里消遣别人打打嘴炮而已吗
那何必建这个网站呢
你们直接面对面谈不更尽兴
所有话你们自己说
别人有异见就删除或发不了
哈哈 心里有鬼是吧
请问你们是如何突破ZG封锁看到法轮功的资料的呢
请告之 多谢诸位

如果我没有猜错,阁下就是昨天那位自称要以正义之气诛灭自己的“正义诛奸邪”同志吧。
对于“想说的话发不了”一事断定是站内人“心虚”、“心里有鬼”,完全是无稽之谈嘛。
知道台湾的国华网友吧?他不就是有异见的人士吗?他的语言水准及“层次”可比您高得多啊。但是他不是照样可以在这里畅快的辩论吗?
既然你一口咬定这个网站只是“让内部人员消遣”,那么你可否知道本论坛中“演武场”的用途呢?
阁下仅凭所谓的“发不了”、“被删除”(未经证实,不知真伪)就在此胡言乱语,这样的行为真的很令在下怀疑:
是否某些人妄图败坏网站形象,以达到不可告人的秘密?这个网站,是否真的戳到了某些人的痛处,引起他们的恐慌?
至于你质问如何看到发愣功的资料,搞出一副振振有词的样子,完全是由于你不谙计算机的使用方法。代理软件听过没有,这位无知又无畏的网友?
心里有鬼?到底是谁心里有鬼?还请明鉴!

在下是谁不重要
在下语言水准及层次是否高明也不重要
重要的是在下说出了真相 抨击了你等的污蔑之词
由于在下有道义存在心中
所以毫不畏惧你等用比在下高明的语言玩弄辞藻强言狡辩
从古至今巧言善变的奸臣坏人不胜枚举
你等只不过是其中一小部分而已
还望你等把你们这些高明的语言水准及层次推己及人用于正途

可笑可笑

原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-24 09:01 发表
在下是谁不重要
由于在下有道义存在心中

劝阁下不要再浪费力气,打一些于事无补的无聊文字。

我记得我曾经问你“你口口声声说本网站污蔑发愣功,请出示证据”,你以“我更愿意听听,发愣功到底邪恶在哪里”为由拒绝,但当在下枚举出发愣功的种种恶行后,你的“真相”呢?我怎么没看到?呵呵,不要和我说“被删了”、“发不上来”,我觉得阁下这样做,就像一个考试不及格的学生大言不惭,说“原来我可以考满分的,是由于发挥失常”一样可笑。
阁下连如何获得法轮功的资料信息都不知道,就知道了所谓“真相”,就说出了“抨击我等的污蔑之辞”,这恐怕是幼儿园小朋友都难以理解的吧。你在这里胡言乱语、为你师父叫屈喊冤是不是有点底气不足?
至于“玩弄辞藻强言狡辩”那可是阁下的专利。请问阁下混迹此论坛多日,您的留言哪一句不是玩弄文字游戏、无理取闹的?还好意思在此贻笑大方!
若夫妄称“自己有道义在心中”,口号倒是叫的很好听。这就如同某教僭称“真善忍”,实际上做的却是猪狗不如的龌龊丑事。
至于忠奸之分,人民自有定论、历史也会有定论。阁下不觉得“法轮大法”很没市场吗?

希望阁下干点正事,不要为一个无耻邪教在此丢人现眼!

原帖由 Guest   于 2009-9-24 12:43 发表
看来有人打的无聊文字不比我少
你自己去看看你所谓的了不起的枚举是不是就是一串评价词
我叫你说详细后我才好说你那里是污蔑 而且一件一件来不要激动
被删了”、“发不上来”是事实,你没有证据就说出一连串推论,你以为在说故事吗,你的证据呢,不要把你的废话当成证据
我问你们是如何得法轮功的资料信息  不代表我不会用代理啊 我只是想知道你们的方法而已  你看看你的逻辑 不是很好笑吗
我承认我是用了一些该用的词  但并没有像你那样玩弄辞藻  所以你的污蔑不成立
会叫口号的好像是某党吧  这个帽子还是你自己带
至于忠奸之分,人民自有定论、历史也会有定论这是你说的唯一对的话 我们就拭目以待吧  我知道某种小人最有市场 你的用途是很大的
我知道你的正事就是每天在这里巧言令色 而我嘛只是来看看丑恶的嘴脸罢了
丢人现眼从你口中说出不是贼喊捉贼吗

唉,误入法轮功歧途的人们狺狺而吠何日休啊!
在下的枚举只是评价词?阁下还要证据是吗?证据我有!
1.关于“苏家屯事件”
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece7631057903e4207c62460c0d0623a89d31ed1240c000671e3cc767f4f19d3c77e6d1cad4c41e9f12b65400937bdebdf823ecacc953f5cff3044740bf14605a31ab8b83232b626872a9ab81397ad873484dea2c4af5044bd561271f3e7815c1763ce78fb622690a18e3f1e4860cdfa3b6ee82e703e955457c637ee9738790d87e1d75751d76f8d214798b844c02964b204d46e0c5244b73dc71f2050&p=8b2a920d8d9811a05eedd4214843&user=baidu
请看这只是法轮功方面的一面之词。
http://www.kaiwind.com/kfzlk/gjfy/jwbd/200807/t82823.htm
这是加拿大渥太华公民报的报道的汉译。
http://www.stnn.cc/global/china/t20060425_199083.html
这是环球时事的报道。
http://www.chinapharm.com.cn/html/database/gnyyxx/06/FGC56172501102005PIT.html
这是苏家屯医院的资料。床铺只有两百多个,而法轮功分子却说关押着六千名“大法学员”。
http://www.stnn.cc/global/china/t20060330_178932.html
凤凰卫视的报道。
另外,youtube上有一个《苏家屯活摘器官伪案调查》的视频,“会用代理”的阁下可以去看看。
2.汶川地震时敲锣打鼓的无耻行径
http://v.blog.sohu.com/u/vw/1216319
http://v.blog.sohu.com/u/vw/1216240
3.大纪元、明慧鼓吹分裂主义
这个“会用代理”的你可以自己上“明慧”、“大纪元”找。不过我相信作为一个虔诚的大法学员会“视而不见”的。

至于你说“被删了”、“发不上来”,凡事讲求证据的你总得罗列出证据吧。你可不能“严以律人,宽以待己”吧。
国华在这里讲了好几年的“真相”,我怎么都没见他说什么“被删了”、“发不上来”呢?
我记得有一次,一位网友说“练法轮功就像吸毒”,而国华以一个“大法弟子”的名义予以反驳,说“练法轮功是艰难的”、“和吸毒完全两样”,我怎么没见他的帖子被删呢?
至于这里的“演武场”,本来就是给反法轮功人士和“大法学员”进行辩论的,如果仅仅像你所说,这个网站是用来供内部人员消遣的,又这么大费周章干什么?
某些人欲盖弥彰、转移主题,避开某教的累累罪行不谈,把主题引向“删帖”一事中,其用心不可以说不险恶、其伎俩不可以说不下流、其人格不可以说不卑劣。
我记得当初你是这样问我问题的“请问你们是如何突破ZG封锁看到法轮功的资料信息”,而如今口径一变,变成了“我问你们如何获得法轮功的信息”,并说自己是“会用代理”的。造成阁下语言如此反复有两个可能:一、你语文学得太差,语义朦胧不明。二、你有意为之,想施展你师父的看家本领“流氓式辩论法”,以达到在这个网站上胡搅蛮缠的目的。——我想请问,你是什么逻辑?
不过“会用代理”的阁下既然这样问了,那我就诲人不倦。法轮功的资料信息,只要有心,都能找到的。你可以在明慧网上找、你可以在外文报纸上找、你可以实地考察。
至于谁更会玩弄辞藻的问题,在下不想和阁下多争辩。事实胜于雄辩,只要能拿得出证据,事实为主、言论为辅,语言多么优美都已不重要。而某些人既拿不出证据,又辩不过别人,只能说一些废话自我安慰,“他们玩弄辞藻,所以我正义之士辩不过他们”。唉,阿Q在现实生活中再现了
至于阁下说某党会喊口号,我也不否认,这顶帽子给不给他戴无所谓。
会喊口号并不是坏事,但关键是看做得是不是人事。你看法轮功自创建以来做过多少人事?做过的人事有没有某党多?还好意思说!
我想李敖先生对某党的评价是中肯的。你可以去看看他的文章及节目,他是站在一个中立的角度看待历史。不像某些人,不学无术楞充忠义之士,被忽悠得晕头转向,还硬要把愚昧当做自己的护肤霜。
至于在下用途大不大,是巧言令色还是捍卫真理,可不是一个不学无术,香臭不分的人可以妄下断语的。
我想阁下在这里“不吐象牙”的同时,要好好地去研究某教的性质,相信你能迷途知返、受益匪浅。
我期待你的“真相”!

刚才发现,那位自称要以正义之气诛灭自己的“正义诛奸邪”同志的帖子果然被删除掉了。
“被删除掉”确实是事实,所以在下为以往的过失与误解道一个歉。
不过在下这番也真认识到了阁下的所谓“真相”,原来就是一些无知又无畏的谩骂之辞啊!
原来阁下对“真相”的定义就是无依据的一通谩骂?
真是让我大开眼界啊!

※ 违反国家现行法律法规的
  ※ 破坏社会公共安全的
  ※ 鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的
  ※ 宣扬邪教和封建迷信的
  ※ 宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪的
  ※ 攻击政府、政府官员的
  ※ 包含对种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的
  ※ 侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的    
  ※ 含有法律、行政法规禁止的其他内容的
  ※ 破坏论坛公共秩序的
  ※ 在灌水专区之外栏目灌水或张贴垃圾信息的
  ※ 未经论坛许可的广告性质帖文
  ※ 包含影响网友正常浏览的内容或格式的
  ※ 发表与栏目主题无关的帖文
  ※ 违反相应栏目具体规定的
  ※ 主题帖七日内没有任何人回复的
  ※ 所发帖子内容被质疑后不予回应却另发新帖的

以上是论坛的删帖标准,所谓没有规矩不成方圆,阁下既然来了,就要遵守规则,你看看你的言论有没有越过雷池!
这留言正好可以和我上面的留言互相“辉映”,让各位看清“法轮大法”的真面目。什么才是“大法学员”成天叫嚷的所谓“真相”!

原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-24 09:01 发表
在下是谁不重要
由于在下有道义存在心中

我知道你们是为了生计或是其它钱权交易而污蔑他人

我把你的另一个帖子转过来了,我曾请你出示证据,来证明你掌握了“你们”为什么污蔑他人,“是为了生计或其它钱权交易”的有理有据的证据,也就是你能说出的真相。

希望你心中的道义是以事实为依据。

可笑的轮子啊

原帖由 花非花 于 2009-9-24 18:56 发表

我把你的另一个帖子转过来了,我曾请你出示证据,来证明你掌握了“你们”为什么污蔑他人,“是为了生计或其它钱权交易”的有理有据的证据,也就是你能说出的真相。
唉,“大法学员”们的伎俩也只有如此了,讲不出个所以然来,就胡搅蛮缠、无理取闹,还引以为豪。真是晕死

匿名  发表于 2009-9-24 19:00
不知您是否信仰宗教,是否求善,若是您愿意做恶,也就不再劝您,
您说求善,那您有胆量练下这个功,我们用实践来说话,用事实来说话,若是您练过,劝您重新练下,用实践去检验,这不是更好吗,
您看看这个功对您身体的作用,但怕您练不下去(若不信您就试试),

您看过佛经,那您能看懂吗,
法是讲给修炼人听的,站在不同的位置上,有不同的解释,
原帖由 Guest   于 2009-9-24 19:00 发表
不知您是否信仰宗教,是否求善,若是您愿意做恶,也就不再劝您,
您说求善,那您有胆量练下这个功,我们用实践来说话,用事实来说话,若是您练过,劝您重新练下,用实践去检验,这不是更好吗,
您看看这个功对您身体的作用,但怕您练不下去(若不信您就试试),

大法弟子“不二法门”的悲哀。
原帖由 Guest   于 2009-9-24 19:00 发表

1.请问“发愣功”是宗教吗?它代表着“善”?
2.请问“发愣功”是单纯的强身健体的“功”吗?
3.当然,站在“大法学员”的位置上看问题,罗锅是可以拍直滴,蔬菜是可以拧成水滴,自焚同样是可以升天滴。

原帖由 雪无声 于 2009-9-24 18:58 发表
唉,“大法学员”们的伎俩也只有如此了,讲不出个所以然来,就胡搅蛮缠、无理取闹,还引以为豪。真是晕死

法轮功是歪理邪说,他能说出什么所以然啊。//035
原帖由 花非花 于 2009-9-24 18:56 发表
希望你心中的道义是以事实为依据。

某些人对我们的要求可苛刻了,罗列证据会被斥为“诡辩”,对自己的要求可低了,只要喊喊口号、讲讲脏话,就是正义之士了。
“严以律人,宽以待己”从来都是大法学员的美好品德嘛。
匿名  发表于 2009-9-24 20:44
为什么就不能练一下再说啊,从气功的体会中再来反对,那样才有说服力。
您试一下,怕您真的练不下去,您不要轻易反对,这样不是更好吗。

人的身体真的得到好处,才去维护的,这是真的。
匿名  发表于 2009-9-25 08:25

很多发愣功学员知道的太少了 所以才被无线迷惑啊!!清醒吧!

法轮功,这是佛祖释迦牟尼在2500前就预言过的大魔鬼。早年间,民间就有传说,说“香功是黄鼠狼子拜月,法轮功是蛇炼丹”。法轮功真的是蛇功,非常可怕……

《神通大法》的作者,中国书法协会理事寒北星孙风和先生曾经无意间揭露了此事,结果被法轮功严厉封禁。此事我们从头道来。

在法轮世界里,有一件十几年前的往事。李洪志亲自找到寒北星给他写个人传记《神通大法》,李洪志全程亲自指导,写成后,李洪志还为此书赠全家照片和题词, 寒北星在《文艺之窗》上连载这本厚厚的书。可是忽然这本书就被研究会叫停了,为什么呢?我们且看此书透露了什么样的事情。

《法轮大法义解》
---------------
《文艺之窗》中写到有一条大蟒给李洪志老师带路,是真的吗?

这是《文艺之窗》站在文艺作品的角度编写的。那个学员听了两次课,理解不深。听了第一次课的时候,他就开始写了,他很激动,他认为这法太好了,就着笔写 了。第二次听课他是抱着写东西的想法在听。大家知道,只有静静的听才能领会的,所以他还是没领会好,就写成我们大家看到的这个文艺作品形式了。有些事情是 艺术加工的,那大蟒的事不存在。说观音菩萨是我师父,那也是不存在的艺术加工。但是他的目地是好的,就是想宣扬这个法,动机是好的,这一点必须肯定。因为 他理解的有限,所以就写出这样的作品来。文艺作品嘛,他本来就是站在文艺这个角度上去写的。因为小说是可以夸张的,伸缩性可以很大。不要把它当作我们学习 的指导的东西就可以了。至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒,修与不修的标准我们在法中都给大家讲了。

……我是这样认为的,人家的出发点是好的,人家没有想破坏,只是文字水平上,发挥想象力上可能有些是不符合法轮功要求的。当然,这个东西我没看,我一本也没看。
-----------------------

《转法轮法解》:
----------------------
问:《文艺之窗》“神通大法”一文是否师父同意印发的?
师:没经过审稿,没和我打招呼。这些东西只是文艺作品,你不要管它,它只是一种故事形式。
----------------------

你相信李洪志法轮功的这些冠冕堂皇的遮掩之辞吗?

李洪志亲自指导下编写的书,李洪志竟然矢口否认,说寒北星“没经过审稿,没和我打招呼”,“这个东西我没看,我一本也没看”
呵呵,你没看,里边的全家照片和题词是怎么来的?

我截明慧网的图为证据!!!

历史图片:《中国气功》、《文艺之窗》对法轮功的报导
ht://minghui.ca/mh/articles/2002/5/5/29562.html
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1230388322.jpg
(from ht://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=346)

李洪志法轮功,不许抵赖!!!!

我就看李洪志法轮功能再狡辩到几时!

现在有一个事实是李洪志法轮功怎么也否认不了的了,《神通大法》是李洪志亲自指导编写的,还亲自题词,上面的全家照片还是李洪志全家在黄河大桥上摆好了POS,寒北星亲自照的。

——那么也就是说,那大蟒蛇的事是真的了!

那么我们就看李洪志当年是怎么讲的这个事情,很可怕的啊!李洪志亲自交代,李洪志的功,是跟大蟒蛇学来的,呵呵……

下面就是《文艺之窗》那两页的照片

(from ht://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2567)
ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1227748259.jpg

ht://falungong.3.forumer.com/uploads/falungong/post-3-1227748309.jpg

文字稿也附上:
----------------------------------
少年李洪志从来不知道什么叫害怕,弟弟妹妹跟他在一起有一种安全感。当他们砍柴到了中午,正准备背柴回家的时候,突然,一条粗粗的蟒蛇从深厚的荆棘中出来。弟弟吓坏了,差一点摔了跟头。
李洪志看着这条花绿色的蟒蛇向他身边爬来,弟弟喊:“哥,快跑吧。人家说粗莽吃人。”
弟弟面色吓得腊白,已经扔下柴捆和柴刀跑出去很远了。少年李洪志沉定了片刻,仿佛看到了地上是一只蚂蚁,对弟弟说:“不怕,蟒蛇是出来寻食的。”
尽管他这样说,弟弟还是乱窜起来,一下子迷了山路。本来,这个山坡很少有人来,道路只有一条,其它从棘横生,高草深布,如果不注意,会掉落山中的坟坑里去。
他向弟弟喊:“别跑了,迷山的。”
弟弟吓坏了,哪里听他的劝告,一直向山里跑去了。
他无心再去看粗大的蟒蛇,急忙追赶回弟弟。弟弟说什么也不回来,让他把柴背过来再出山去。
无耐,他走回来正要背山柴,发现粗大的蟒蛇盘在他的柴捆旁边,一动不动象睡着了。他丝毫的怕意也没有,弯下腰用手拍了拍粗莽眼大的身躯,说:“粗莽,有什么事吗?”
粗大的蟒蛇抬起头来,好象非常善意对他说:“我从山里出来,想看看你,有人想见一见你,就在丛林里。”
不知为什么,少年李洪志似乎一下子懂得了粗莽的话语。向远方的弟弟喊:“等一会儿,我一会儿就回来。”
粗蟒蛇灵悟地一圈圈绕开身躯,向山中爬去,在它爬过的地方,所有草丛和荆棘全部向两边倒去了,出现了条弯弯曲曲的蟒蛇路。少年李洪志跟在它的后面,感到有点奇怪,从来没有听说过,蟒蛇带路开道的说法。
进山中很深深的地方,有一颗很古的树下,一位白翁又象樵夫,留给李洪志一个背影,使他看不清树下的人是干什么的。他看到粗大的蟒蛇向树下的一个粗大的洞穴爬去了。少年李洪志奇怪地说:
“粗蟒蛇,谁来找我。”
他的话音刚落,忽听一阵山风吹来,整个大山仿佛震动了一下。再看树下,根本没有人影。李洪志揉了揉眼睛,以为刚才看错了。无论他怎样仔细认真地看,树下根本没有人影。
他只好原路返回,但是,回去的路已不是粗莽开道的路了,荆棘和草丛深布无边,他走了好半天,才回到柴捆前。背起两堆柴草,找他的弟弟去了。
在后来的多次砍柴中,少年李洪志再也没有见过那条粗大的在绿色蟒蛇。不久,山中的那颗粗树也不见了。
这段奇遇,给他留下了无法磨灭的印象。当时,他仿佛一下子听懂了蟒蛇的语言,按照他的判断,的确也看到了一个人,不过没有看清那人的正面,只看到了一个背影。他把这个背影,已深深的刻在脑海中。
山中奇遇,是一个谜!
不久,一件事情又在少年李洪志身边出现了。从这一天开始,似乎一下子改变了李洪志这个普通少年的心性……

在下文中交代了这个背影就是全觉法师。
……
一天,他去街上买菜,在熙熙攘攘的人流中,突然,他见有一个穿着袈裟的和尚走在距他不远的地方,和尚身材高大,二目沉稳有神,透露出常人少有的慈善。奇怪 的是,和尚看上去年龄不大,超不过四十多岁,但已有了胡子,并且须眉银白,犹如一个仙翁。猛然,她想起在山中砍柴时,在一棵大树下见到的背影,似乎与这个 和尚相似,他愈发时对和尚产生了好感。……
(这个和尚就是在《转法轮》书后小传中提到的从公主岭到长春,一直形影不离的跟了李洪志八年,并在李洪志眼角压入“真善忍”三个字的全觉法师。)
-------------------------------------

“蟒蛇带路开道”在李洪志看来是“这段奇遇,给他留下了无法磨灭的印象。”

那么大蟒蛇与那个全觉法师究竟是什么关系?呵呵,是大蟒蛇化身成全觉法师啊!

那么也就是说:李洪志从小就是跟一条大蟒蛇学功!李洪志是用大蟒蛇教的东西“开功开悟”的! 法轮功是蛇功,所谓“真善忍宇宙特性”其实是“蛇性”,只不过起个名字叫真善忍而已。

同化“真善忍宇宙特性”就是同化“蛇性”,法轮功所谓的圆满就是变成蛇。

为什么法轮功会让人变的那么没有人性?就是这个原因。

这也就不难理解为什么法轮功学员在信了法轮功之后,就变的那么没有人性、自私残忍无耻狠毒——蛇一样啊!

法轮功能治病?到现在还有人这么讲,好,法轮功是能治病,好,我不否认这一点,我承认,法轮功能治病,甚至是治病效果很好,可是,法轮功的治病效果越好, 就说明法轮功越可怕——你知道它是怎么治的么?多少人,就是因为法轮功治好了他的病,从此就把一生灵魂都出卖给了这个蛇功。

这也是法轮功最具有欺骗性的一面,这种欺骗性,不单纯来自“心理暗示”——别的气功为什么就骗不了这么多人呢?为什么一般的心理暗示就好不了病呢?——是因为法轮功确实是具有极强的魔力、邪力,可以用来治病,从而控制别人。

法轮功是最邪恶、最可怕、最具有欺骗性的魔教。

每个法轮功学员,一个不落,都被蛇附体,所以,你看他们的行为如此没有人性,你看他们的眼光,如此呆滞却又透出阴毒来。

法轮功,这是佛祖释迦牟尼在2500年前就预言过的大魔鬼啊!

同样的事情,也发生在了李洪志自己的身上,

2003年元宵节,李洪志说了此事。说所有的法轮功学员都被邪灵附体了,他自己也被邪灵附体,我们网站上公布有此录像,大家都可以去看,这是被法轮功严厉封禁的录像。

李洪志说那附体“一下子它会钻到你们表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命。我这儿也发生了这样的事情,而 且是经常发生,所以呢它会一下子,我们有的学员天目可以看到,它们就会干扰……所以我们有的学员特别是有学员的孩子,有看到这种景象,说,这怎么不是师父 啊……我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家,不然的话我不给你们讲。”讲了又怎么样?叶浩的明慧网整理的文字中,把这些全删改了。

叶浩是绝不允许李洪志透露半点法轮功的这种黑幕的,多少年前就是这样。

李洪志似乎很被动啊,是这样吗?不是,按那《神通大法》文中所讲,李洪志对那条蟒蛇可是没一点害怕厌恶,还拍拍它的脑袋呢,这也说明了李洪志这个人本身是怎么样的邪啊!利欲熏心后来与叶浩亲密合作。

从小传中,我们可以看到,真善忍并不是李洪志的什么“法”,而是全觉法师这条大蟒蛇压在他眼角里的,要他“时时看的见,时时要遵守”,如果真善忍是李洪志本来就具备的法,怎么还用这般“悉心教导”呢?

法轮功到底是谁编的?不是李洪志么?真的不是,看小传:
------------------------------
  李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,无不反映在法轮功里。当他改编 法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复 演炼、体验之后才定下来的。
-------------------------------
听一听济南讲法录音,还是“在师父们严格的指导下”!那么那条大蟒蛇全觉法师必然重点参与啊。

于是法轮功的动作,抻——放松、抻——放松、抻——放松、抻——放松、全身用力一抻——放松……

这不是蛇的动作么?

这也就是为什么法轮功学员那么多梦见蛇的原因,比其他任何功法都要多。大家都可以去问一下。

大家知道现在不少法轮功学员在家死了,明慧网上说什么是被中国政府“迫害”死的,这完全是无耻的造谣,其实,很多真正的死因,是被法轮功蛇妖附体采尽精华而死!

昔日的同修:你们知道为什么发愣功的治病效果好吗?那是蛇和大力鬼的功劳!!!可是那不是白白治的!!要付出代价的!!后果是相当可怕的!!那叫饮鸩止渴啊!!!还辩论呢?辩什么啊!!好好学学佛学经典!好好忏悔!!严持戒律!!!这样还能有就。若再晚?。。。。为什么发愣功里总是有男女关系的问题?蛇就是这样啊!! 请问:有没有哪个正法让人修了十三  四年 欲望的心与常人无别?!而且比常人还甚?!如果连这样的人都能圆满那你说这正的不是正好相反的法吗?好好清醒清醒吧?!
匿名  发表于 2009-9-25 08:30

补充:看看涤华禅师当年的预言!

涤华禅师对FLG的预言1995年,涤华禅师圆寂前来到了大连。主要原因是很多弟子都练习了FLG,当时李洪志也在大连。禅师决定去找李洪志,李洪志跑回了长春。涤华禅师为弟子们讲明了FLG的危害,但是大连很多皈依禅师的弟子,依旧练习FLG,有些人还成为了FLG的骨干分子。

禅师在大连时候,有弟子请教FLG和李洪志的因缘问题,涤华禅师随手写下了几个字:
此主题相关图片如下:

某某FLG,兴很快,灭迹亦如是。

同时,涤华禅师说。练习FLG的人,下场相当可悲,要遭到王难苦(指的是牢狱之灾和非正常死亡)……后又说,他们的菩提种子不会变的,等他们业报尽了,还会学佛,成佛的。并说李洪志为天魔(某某)附体,将来的下场十分可悲。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.267249 second(s), 16 queries .