天鉴网

有感于“谢谢众生的问候”

[本贴链接]
新年的第一天,李大师又对着人间说“法”了,名曰:谢谢众生的问候,宝善也当宝贝的读它数遍,正文不足二百字,却有数处不解,现说出一些疑惑向弟子们讨教。
一是开篇称呼问题。大师用“大法弟子、世人、众生:你们好!”来向地球的生灵显现“主佛”身高位尊,在这句话中,对大法弟子的称呼,本人能理解,但世人、众生两者之间是何关系,宝善就不好区分了,话又说回来,那大法的弟子又是不是属于众生之中的呢?!如果不属于,那标题就应该是“谢谢大法弟子、众生的问候”,如果属于,那句台词不是不伦不类,文不对题了么?其实,宝善明白,李大师现在大场面见得多了,也想弄点斯文,又想弄点大场面的派头来,只惜“道行”太深,文化太浅,关系没弄清,就“整词”,算是给07年人们饭后留点娱乐的话题吧。
二是对“三个真心”问题的不解。李大师在03年的一篇经文中就说过:大法弟子走过了圆满的那个过程,怎么今天又来个“真心希望大法弟子都圆满”?!难到所有的弟子都会忘了三年前大师说过的那话了!至于后两个“真心”您大师怎么就认为世人就不明白“真相”了呢?“邪党”又何时对世界进行了“毒害”了呢?您自封为“宇宙主佛”,可中国共产党自己只认为自己是中华人民共和国的执政党啊,她没有组织人去各国搞宣传、静坐,也没有象有些大国那样在别人的国土上经常使枪弄炮。“真心的希望众生都能得救!”,说的好听啊,世界上还有上亿的人受到饥饿或战火的威胁,可大师您是欧洲跑、澳洲飞,最后选址美国,就没有看到您亲临非洲难民营!
三是对“珍惜他们所做的,就是珍惜你们自己!”的不解,我们能去珍惜弟子们夜半三更的外出去贴“牛皮癣”或向别人的家庭打电话么?我们能去珍惜弟子们不论有什么病也不愿意去医治么?我们能去珍惜王进东、陈果等去向自己的自上浇汽油,再点把火么?还有许多其他弟子们更为火爆的行为,宝善就不多说了,大师应该清楚的很。
四是对“众生问候”问题的不解。李大师虽然出山近十四个年头了,经过这几年在世界上的一些国家的“打拚”,“宇宙主佛”这名号不知道世界上有多少人能认可,但也却能算得上“名人儿”了,但时至今日,对您大师表示新年的祝福中,若除了盼着您带着他们上“法轮世界”的弟子们外,有多少是属于众生呢?!因此,话说回来,如果世人也好,众生也好,压根就没向您大师表示什么祝福,只是几个弟子在那儿摇摆着小手(我想大师你是非常清楚的),那李大师,您如此做派,不是连自己也开始忽悠了么?!
“那李大师,您如此做派,不是连自己也开始忽悠了么?!”————好!李大师也开始自娱自乐了。宝善的手术刀一针见血!

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

如此看来,李先生要认真感谢您这位"众生"的问候喽!
回楼上七公兄、鸭鸭兄:
俺是诚心向弟子们讨教呢,俺不想此生“成佛升仙”,也想长些见识呀,哈哈。俺从李大师的“经文”中现在也“悟”到点“哲理”:一是话不说大没人信,话说的太大了自己都会相信;二是骗了别人不算本领,骗倒自己那才算有能耐啊!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-11 19:42 发表
回楼上七公兄、鸭鸭兄:
俺是诚心向弟子们讨教呢,俺不想此生“成佛升仙”,也想长些见识呀,哈哈。俺从李大师的“经文”中现在也“悟”到点“哲理”:一是话不说大没人信,话说的太大了自己都会相信;二是骗了别人不算本领,骗倒自己那才算有能耐啊!

有道理!就是要忽悠的连自个都认为是真的才行!
呵呵,我看唾弃李大师的远比问候的要多啊!
俺记得李大师曾经说过,万物皆有灵,事上什么物质都是有生命的,现在又出来感谢“众生的问候”,俺想知道他现在都在美国吃的是哪儿的东西,还是不是地球上生长的,要是是的,俺对他摇着肥手挤出笑脸,就有童话故事中“狼外婆”的感觉!
匿名  发表于 2007-1-15 02:13

回寶兄弟

引用:现说出一些疑惑向弟子们讨教。

此篇看來不是你的疑惑,而是你的恥笑吧!寶仔..
以下敝人就以對此篇經文的體會來回答你,請參考,謝謝!
..................................................................................
引用:对大法弟子的称呼,本人能理解,但世人、众生两者之间是何关系,宝善就不好区分了,

“世人”,就是世間的人,“眾生”,是宇宙中的 一切生命。

引用:那大法的弟子又是不是属于众生之中的呢?!

大法弟子是眾生的一員,但是此時的大法弟子身負有師父交代的歷史使命,所以身分又不同於一般的眾生,因此師父分開來稱呼我們。

引用:李大师在03年的一篇经文中就说过:大法弟子走过了圆满的那个过程,怎么今天又来个“真心希望大法弟子都圆满”?!

從03年後至今,還有許多新進的大法弟子修煉,李老師也希望這批人能夠修煉圓滿。

引用:可中国共产党自己只认为自己是中华人民共和国的执政党啊,她没有组织人去各国搞宣传、静坐,也没有象有些大国那样在别人的国土上经常使枪弄炮。“

其實人類的毀滅,不是用槍砲的啊 !呵呵
只要來一場流行病之類的東西,人類就可能滅絕的。其實現代醫學也發現了,有許多的病毒、細菌,目前還是沒有特效藥能消滅它們的!
中國有許多地方的衛生條件是很落後的,那裡就容易產生傳染病。隨著旅客和商人在中國的活動增加,就容易把病毒傳播到全世界各地!

引用:“真心的希望众生都能得救!”,说的好听啊,世界上还有上亿的人受到饥饿或战火的威胁,可大师您是欧洲跑、澳洲飞,最后选址美国,就没有看到您亲临非洲难民营!

人的生命是會隨著時間消逝,然後再進入輪迴轉生的。但是如果“形神全滅”那就很不同、很可怕了!李老師是不希望眾生走到這一不啊!

引用:我们能去珍惜弟子们夜半三更的外出去贴“牛皮癣”或向别人的家庭打电话么?

如果中共邪黨敢開放媒體自由報導,大法弟子講真相也不需要這麼麻煩費事了!所以你應該珍惜“牛皮癣”呀,寶貝!

引用:我们能去珍惜弟子们不论有什么病也不愿意去医治么?

是應該珍惜啊!在中國有許多醫院就有氣功門診,氣功大夫用自身的能量給病人治病。那麼大法弟子就是煉氣功的,自身都有能量給自己調病,還要上醫院去看病做什麼呢?
自己給自己治好病,既省錢又節省國家醫療資源,多好啊!大家是不是應該好好珍惜呢?!

引用:我们能去珍惜王进东、陈果等去向自己的自上浇汽油,再点把火么?

這些妖孽不值得珍惜!你們盡管辱罵這些人好了!

引用:对您大师表示新年的祝福中,若除了盼着您带着他们上“法轮世界”的弟子们外,有多少是属于众生呢?!因此,话说回来,如果世人也好,众生也好,压根就没向您大师表示什么祝福,只是几个弟子在那儿摇摆着小手(我想大师你是非常清楚的),那李大师,您如此做派,不是连自己也开始忽悠了么?!

你可不要太自傲了!這世界上你眼睛看不見的生命可多去了。包括你身體內各種各樣細胞之類的生命都是宇宙中的眾生。你怎麼知道他們沒有向李老師祝福呢?

回應至此,希望你不要太執迷不悟了!你對大法所做的一切批判言論,都可能給你帶來永遠的遺憾!當報應來時,後悔就晚了。。請慎重啊!

國華  覆

回复 #9 的帖子

哎呀,国华老兄终于能露脸啦!真不容易啊!宝兄,国华又来敲门了,你也该起床了吧?省得国华去打你的pp哦!
引用:我们能去珍惜王进东、陈果等去向自己的自上浇汽油,再点把火么?

這些妖孽不值得珍惜!你們盡管辱罵這些人好了!

國華  覆

我建议你对你以上的话道歉,不必用修炼人的理来高标准要求你,只要用一个普通人的标准!

考虑到你可能有的解释,我先把后路给你断了.你现在在这个论坛面对的是常人,不要用所谓超常的理来讲真相,只要用人能接受的理就行了.这也是你师父对你的要求,不会忘吧?所以不要说什么"旧势力""被魔控制"等理由来解释与掩盖.按这个逻辑的话,这个论坛上说过FLG是邪教,LHZH是骗子的人都是你说的"妖孽"了,也都可以"尽管去辱骂"了!

参照你以前的那些彬彬有礼的语调和你以上说的这些话,如果我说你伪善,可能你接受不了,同时我也不愿意这样给你下个论断,我更愿意相信你是一时糊涂.但你必须要反思一下,你的真善忍是不是一种有条件的真善忍?如果是的话,也就证明了这个所谓"最高特性"不是一个真正的普遍真理.只是鸵鸟用了埋头回避现实的沙丘罢了!

也许是我想的太多了,你不会到时候说这个签名的游客是冒你之名来败坏你光辉形象,乃至破坏"大法"的"妖孽"吧?:

回复 #11 破茧生 的帖子

哎呀,兄弟,您应该好好夸夸咱们的国华才是!人家以前一直说天安门的"1.23"事件是假的\政府编造的\或是演员表演的,现在终于又夸他们是"妖孽"了!进步可是大大的了!应该好好地隆重表扬表扬他才是哦......
匿名  发表于 2007-1-15 15:10
我更愿意相信你是一时糊涂.但你必须要反思一下,你的真善忍是不是一种有条件的真善忍?如果是的话,也就证明了这个所谓"最高特性"不是一个真正的普遍真理.

国华您看到没有,您污悔那些受伤的人我觉得您可悲也好笑,真的,我也是一个修炼者,我们拿笨理来想想,即便是假的,如果中共利用这些人来污蔑,那您想想这些人为什么要被利用?给您一座金山您命都没了有什么用?生不如死又有什么用?您要说修炼道路出了问偏还比较贴边,可您竟然一棒子打死或称其为妖。
匿名  发表于 2007-1-15 16:05
[quote]原帖由 Guest 于 2007-1-15 02:13 发表

其實人類的毀滅,不是用槍砲的啊 !呵呵
只要來一場流行病之類的東西,人類就可能滅絕的。其實現代醫學也發現了,有許多的病毒、細菌,目前還是沒有特效藥能消滅它們的!
中國有許多地方的衛生條件是很落後的,那裡就容易產生傳染病。隨著旅客和商人在中國的活動增加,就容易把病毒傳播到全世界各地!

国华,现在世界各地什么病毒是由中国传播的?!你是否在说"真"话?!
俺首先对着东南方向喊他一嗓子,国华,俺想死你啦!
多日在这里不见,俺的一点“感受”又把你这个“爬梯子”的众生中的”精英“给唤了进来,并亲自给俺解说疑惑,让俺受C若G啊。
俺的疑惑经过国华你的解释,我相信进来看到的网友们都会对你这大师高徒另眼相看,俺也感觉到国华在新的一年里确是又上了层次啊。看来俺下一步想谈谈“学法感想”,就诚聘请你担任“答疑”顾问与发言人,哈哈。
不过俺也有个小小的建议:说话发言时,脑子还是要用的,否则说出找不着北的话,俺也会为难的,因为俺怕吃官司呢,俺是常人啊!
顺便问问你两个问题:一是你是怎么发现并证明王进东、陈果等是妖孽的?他们现在还在世上呢,要是学着你们的做法,告你个人身攻击、侵犯人权,你如何应对这个官司?
二是你是否经常还洗澡呢,如果洗,你是如何对待你身上那些代谢下来的细胞“众生”的?还有你的师父李大师!俺想,要是按照你的逻辑,那李大师就不能去上厕所啦,因为,如果他去了,那他就是对他身上产生的“众生们”的遗弁!那问候也就是假惺惺的扯蛋了,国华你说是吧?!
匿名  发表于 2007-1-16 01:12
引用:如果中共利用这些人来污蔑,那您想想这些人为什么要被利用?给您一座金山您命都没了有什么用?生不如死又有什么用?您要说修炼道路出了问偏还比较贴边,可您竟然一棒子打死或称其为妖。

在台灣我當過軍人。ㄧ個人要被訓練成完全服從上級的命令,為國犧牲是一件很簡單的事情。所以請不要被你的黨騙了!

引用:"妖孽"与"辱骂",这就是你作为一个修炼者对众生的态度么

事實上罵這些人,對我吃虧很大!我要給他們很大的德呀!
他們有了這些德,才能活的更幸福,這些事你都不懂嗎?你可能不像鴨子一樣認真看《轉法輪》呦!

引用:国华,现在世界各地什么病毒是由中国传播的?!你是否在说"真"话?!

我說真話,你也不一定相信,因為你只相信你的黨。

引用:俺首先对着东南方向喊他一嗓子,国华,俺想死你啦!

想就好,可別死,免得別人說大法弟子 害死你的!

引用:一是你是怎么发现并证明王进东、陈果等是妖孽的?

妖孽只是對幹壞事者的稱呼,就像如果有人說你是王八蛋,但你並不是真正的蛋一樣,懂嗎?看來過完年你的功力是退步了!

引用:二是你是否经常还洗澡呢,如果洗,你是如何对待你身上那些代谢下来的细胞“众生”的?

“成住壞滅”。好的留下,壞的自有去處,何須擔憂呢!
匿名  发表于 2007-1-16 08:31
引用:"妖孽"与"辱骂",这就是你作为一个修炼者对众生的态度么

他們有了這些德,才能活的更幸福,這些事你都不懂嗎?你可能不像鴨子一樣認真看《轉法輪》呦!

国华您真的现在挺可怕了,如果您这样也认为是对的,那按照您的理论,警察打你,骂你,论坛人反驳您不都是在积功德吗?您怎么不应该感谢人家呢?您以为自已很完美吗?您这叫什么?您为什么要给别人设难,给别人德?人为提高别人?您现在不需要修了,?您懂得如何修心吗?在矛盾中都是在往外推,这叫心正吗?
   我不知您还是不是原先的国华,渐渐怎么变得越来越…….,不要太相信自已了,以为别人都是错的就你对,你可自已都感觉不出来,谦虚些思考自已,自律下自已行为比什么都可贵,对法对您自已的行为负点责任,不要以为您想怎样就怎样,怎样做都对都有道理,我就告诉您一件事发生在您身上绝对是与您修炼提高自的心性有关的,没有偶然的事,不管表面道理对与错,你要向内找就一定看到问题所在。然后承受着提高着过了此一关,外面才会平复。这才是真正的改变。如果你掩盖找借口用常人的方式逃避对待,只能是往后推,越来越难过,形成一个无法逾越的鸿沟,不能彻底发生根本本质的转变真的很难修下去。别人在不好那是别人,自已首先要做好,这一点非常重要,不要忽视这个。如果您的目的是让别人认识提高心性,而自已不发生转变,那就是人家在修,你就变成常人了。没有人会将真实真相显示给你的,那是破迷了,还都在迷中都得修,不要在将一次次机会推开,其实这些都是很难得的,针对自已的问题好好思考下,为什么有的人就能从人中走出来,我不是很了解歆辉,但我觉得他能渐渐走正自已的路,了不起,人贵在于有自知之明,你在担心什么,害怕什么?
     说多了,国华要记住包括我今天对你讲的这些话,你都不要往外推,结合自已思考下,多问些为什么?提高自已的心,很有好处,当然我也在提高自已,要看知已,爱你所谓的“敌人”。修内而安外吧!才会有激流勇进中披波斩浪勇猛精进达到幸福的彼岸!
原帖由 Guest 于 2007-1-16 01:12 发表
引用:如果中共利用这些人来污蔑,那您想想这些人为什么要被利用?给您一座金山您命都没了有什么用?生不如死又有什么用?您要说修炼道路出了问偏还比较贴边,可您竟然一棒子打死或称其为妖。

在台灣我當過軍人。ㄧ個人要被訓練成完全服從上級的命令,為國犧牲是一件很簡單的事情。所以請不要被你的黨騙了!

引用:国华,现在世界各地什么病毒是由中国传播的?!你是否在说"真"话?!

我說真話,你也不一定相信,因為你只相信你的黨。

引用:俺首先对着东南方向喊他一嗓子,国华,俺想死你啦!

想就好,可別死,免得別人說大法弟子 害死你的!

引用:一是你是怎么发现并证明王进东、陈果等是妖孽的?

妖孽只是對幹壞事者的稱呼,就像如果有人說你是王八蛋,但你並不是真正的蛋一樣,懂嗎?看來過完年你的功力是退步了!

引用:二是你是否经常还洗澡呢,如果洗,你是如何对待你身上那些代谢下来的细胞“众生”的?

“成住壞滅”。好的留下,壞的自有去處,何須擔憂呢!

这是宝兄弟的屋子,按理说,俺不应该多言了!不过,我不明白,国华,这个帖子是您发的吧?咋连大号也不留了?

不过,我很高兴地发现一个事实,就是国华曾经是“国军”,也巧,宝兄弟也曾经是“共军”,希望你们国共两军好好谈谈(千万别开战哦),俺鸭子给你们鸣锣(吹哨鸭子就主动回避了,省得国华夸在下吹偏哨,是黑哨)。

骂人是不可取的!我一直持如此之观点!“王八蛋”一词出自上回鸭子对国华兄弟的“回敬”!表面上俺是说在还你德、不想承担贪污之名,客观而言,实际上“王八蛋”就是骂人,这没什么好狡辩的!因此,鸭子在这向国华兄弟表示歉意,但同时声明,俺继续保留反戈一击的权利哦!也许,这也叫忍无可忍吧!哈哈!
“事實上罵這些人,對我吃虧很大!我要給他們很大的德呀!”

国华确是生意场上最精明的人,不但把“修炼”当生意来做,还喜欢做赔本的买卖?!俺建议国华从现在开始去善劝你的那些同门,别到处的去喊什么受“迫害”之类的话,得了便宜还乱咬人,那可是学会狗狗的本领,而且还是疯的,俺怕怕啊。不过向你说个题外话,俺觉得俺命硬着呢,俺小的时候曾被狗咬了四次,四次呐!一次也没打过疫苗。嘿嘿,现在就多来一口也就无所谓了。俺可没有向你那样骂了别人还用说是吃亏了,还是什么王八蛋不是“蛋”啊!俺却是退步了,退的脚踩大地,你呢,确是又上了层次,不过我想,你上的层次俺认同还不行,别的“常人”看了是否有同感,你的同门们看了你的贴子是否就认为你爬到了他们脑袋的上方了呢?!

俺现在也知道了国华“被骗”曾当过“国军”,并对服从命令还耿耿于怀,那俺请问国华,上次有个让你可以伸出向下按姆指的好机会,你做了么?还有,你现在也应该向李大师说No才对! :)
匿名  发表于 2007-1-17 21:09

回复 #8 的帖子

如果中共邪黨敢開放媒體自由報導,大法弟子講真相也不需要這麼麻煩費事了!所以你應該珍惜“牛皮癣”呀,寶貝!

引用:我们能去珍惜弟子们不论有什么病也不愿意去医治么?

是應該珍惜啊!在中國有許多醫院就有氣功門診,氣功大夫用自身的能量給病人治病。那麼大法弟子就是煉氣功的,自身都有能量給自己調病,還要上醫院去看病做什麼呢?
自己給自己治好病,既省錢又節省國家醫療資源,多好啊!大家是不是應該好好珍惜呢?!

在国家取缔法轮功之前,媒体是开放的,为什么人家一说法轮功不好,说李大师聚财有道,拒医拒药导致一命归西,便有成千上万人堵在人家门口,你让人家言论自由了吗?轮子走到今日咎由自取!
因相信李大师清理身体小叶理论局医药导致死亡的你是否还要说也为国家做了贡献,为了使国家的人均资源占有率更高一些
楼上的应该向提出:国华先生应该向台湾省当局建议把个带医的单位与部门都去了,全岛普“法”吧,嘿嘿,省下来的钱好给阿扁家人去享用,省得要冒险去贪呢,这样,阿扁一高兴,也许会给国华弄个“天国世界”驻台“办事处主任干干。

回复 #20 宝善寺袁 的帖子

还是先让扁嫂从轮子椅上站起来再说吧.只要国华信奉的大法能让扁嫂抛弃轮椅,在人中正常行走,我看,我立马也出去"弘法"!
匿名  发表于 2007-1-19 14:06

也想说点

拜读了以上诸位老兄的妙语,也想说点。李大师的种种言论,“拜读”过,并曾经研究过一点。说起是痴人说梦,未免有点过于抬举。所以,请蝈华兄三思而后行。
原帖由 Guest 于 2007-1-19 14:06 发表
拜读了以上诸位老兄的妙语,也想说点。李大师的种种言论,“拜读”过,并曾经研究过一点。说起是痴人说梦,未免有点过于抬举。所以,请蝈华兄三思而后行。

给您点建议行不?人家是国华,而非蝈华也!
唉,国华放着那么多台湾身边的人不去发展,不去“救度”,天天在这儿宣扬那明慧、大纪元上无中生有的“玩意”儿,俺想,或许他身边的人比这网上的人对他更加另眼相看吧。否则,从他自己所说身为台湾大纪元的负责人,不能在此一呼百应,也应该一呼两应三应吧,整天“演独奏”,照俺看,连李大师“吹小号”的本领,毛也没沾上边啊,真是不“精进”呢。:L :(
复鸭兄:
蝈华,莫非,“转法轮”中李大师说的那缸里的虫子爬到了国华身上,这样看来,李大师自称是“释迦牟尼转世”,那国华前世可是“阿难”啊!!!新发现,重大发现啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.083413 second(s), 16 queries .