天鉴网

从遭到“谋杀”的“疯玩法轮”到天鉴论坛的数次“沦陷”

[本贴链接]

从遭到“谋杀”的“疯玩法轮”到新生“天鉴论坛”的数次“沦陷”

北京时间2006年3月3日13点50分开始,还是新生儿的“天鉴论坛”(www.tianjian.cc)即频频遭到不明来源的猛烈攻击,并数次导致论坛“沦陷”,这不由使我想起了一段陈年往事——“悲壮”的“谋杀”惨案。
  2001年5月20日,一位号称“疯疯道人”的朋友推出了“疯玩法轮”网(http://www.tianjian.org/fwfl)。在后来的并肩战斗中,我与至今尚未谋面乃至不知其真实身份的疯疯道人结下了深厚的友谊,也衷心感谢他曾经对我的鼓励与支持。
  我们从“疯玩法轮”的首页(http://www.tianjian.org/fwfl)与其“本站历史”(http://www.tianjian.org/fwfl/about.html)中可以看到这样一个事实,从“疯玩法轮”建站之后,它就不断地遭受攻击与破坏,疯疯道人也一直在疲于奔命地应对。比如:
  2001-07-07 本网站的所有网页文件及计数器全部丢失,疑是人为破坏,网站因此瘫痪。
  2001-07-26 北京时间11:26分, 本站地址出现在北美自由论坛半小时后,疯玩法轮CHINAREN主站所有文件再次反复被删,重新上传内容包功能也已被禁止。本站在国内似没有安身之地。
  2001-07-27 在topcities新申请主页空间,地址是http://crazytaoist.topcities.com
  2001-08-20 一周前,站主机器被人安装了后门病毒,经过一番搏斗,清理了该病毒。
  2001-08-30 一周前,站主从热讯网申请的论坛停止工作,原因是站主发MAIL给热讯,申请取消对“法轮”二字的限制,一个小时后,连接论坛时显示错误信息:无法建立数据库,估计用户被取消。站主心情非常悲伤。
  2001-09-03 上午本站联合早报站点被封,原在其个人主页上的链接也被撤下。站主再遭打击。
  2001-09-04 原在热迅申请的疯批法轮论坛被封,交涉无果。今在西陆新申请论坛,欢迎大家灌水。
  2001-09-04 上午刚新申请西陆论坛,下午时就被封,与此同时,SOHU站点也被彻底封掉。
  2001-09-05 在yahoo新申请一主页空间,地址是http://www.geocities.com/playfalun
  2001-11-15 本站topcities站点被黑,密码被改,疑是小人掌握了站主密码后破坏了网站。另本站太极统计用户两周前被取消,中华网计数器被禁止。
  上面还只是我在2001年底下载的“疯玩法轮”网站遭到攻击的记录,再后来的攻击到底给疯疯道人带来多大的“创伤”不得而知,只是此后不久“疯玩法轮”网就因“流血过多、体力不支”倒在了“血泊”里!
  现在,“天鉴论坛”尚未满月就面临着与“疯玩法轮”同样的境遇。但是,我始终坚信邪不胜正,不经历暴风骤雨的洗礼,绝对不会有彩虹的出现!也请诸位做个见证,论坛绝不会因此倒下,天鉴将直面风雨、不负众望!

从古至今的历史经验证明,邪恶的东西注定会被历史所淘汰,正义一定会战胜邪恶。“法轮功”最终一定会被历史的车轮所碾碎,逃脱不了灭亡的命运!

回楼主

真是悲壮啊!!!!!为什么人家这么害怕不同的声音存在呢?假如它是真理的话,难道真理还害怕阳光?真理还要惧怕不同的评论或看法?这种怕把真理拿到桌面上的"真理",还能是真理吗?所以,他们自然就要想方设法地扼杀你了!大家没见着吗?天鉴论坛问世不足一月,人家就想把它给扼杀了,真应了那句土语:"把它扼杀在摇篮里!"多么温柔体贴啊!
      我看楼主,咱们有机会也继续把这些\"天外来客"的地址曝曝光,掀起他的盖头来,也让大伙参观一下:到底是乌龟?抑或是王八!
辛苦网站管理的技术人员了.......
bs轮子

狂顶悲智楼主!

我不会生气,那就让那些见不得阳光的小人在背地里哂笑了。只是鄙夷蔑视它们,真的触动你们了!现在不同以往了,现在是一批批觉醒者在振臂高呼了!支持楼主!

复楼主

围攻\暗地发镖那就是那帮人的手段,就是这么起家的,要是他们不这样做了,那倒就不是他们了.不过现在恐怕他们是围不过来了,嘿嘿.

有感于"人间正道是沧桑"

看到"天鉴论坛"被攻击的公告,心中确实很难过,"法轮功"痴迷者真是害人害己!我多么希望你们能早日清醒!看来拥有正知正见是多么的重要,真要感恩伟大的佛陀,古圣先贤们给我们留下了宝贵经典.让我们如暗夜遇灯塔.我本人以前也练过"法轮功",我用自己的惨痛教训证明了"法轮功"是邪教,在邪法中付出的越多,受到的伤害就越大.我的清醒要感谢中国共产党和政府的教育和挽救,感谢悲智夫妇的法布施和热心帮助,感谢所有亲朋好友的关心和原谅!愿正义之灯长存!!!
匿名  发表于 2006-3-11 19:28
辛苦辛苦.我坚决支持楼主.嗡嘛呢叭咪哞.
匿名  发表于 2006-3-12 02:18
2001-08-20 一周前,站主机器被人安装了后门病毒,经过一番搏斗,清理了该病毒。
  2001-08-30 一周前,站主从热讯网申情的论坛停止工作,原因是站主发MAIL给热讯,申请取消对“法轮”二字的限制,一个小时后,连接论坛时显示错误信息:无法建立数据库,估计用户被取消。站主心情非常悲伤。
  2001-09-03 上午本站联合早报站点被封,原在其个人主页上的链接也被撤下。站主再遭打击。
  2001-09-04 原在热迅申请的疯批法轮论坛被封,交涉无果。今在西陆新申请论坛,欢迎大家灌水。
  2001-09-04 上午刚新申请西陆论坛,下午时就被封,与此同时,SOHU站点也被彻底封掉。
  2001-09-05 在yahoo新申请一主页空间,地址是http://www.geocities.com/playfalun

许多市政府和FLG联合封杀,为何在中国,真正要做点好事,这么困难?
匿名  发表于 2006-6-3 17:28

支持

支持,邪不胜正!向悲智大师致礼。
李洪志及其幕后黑手必将受到世人的审判。公道自在人心。

善勸悲智

法輪大法洪傳世界,俢者人心歸正,道德提升。於個人、家庭、社會均有助益!

唯有中共惡黨挾其淫威,惡意破壞正法,早已招致天怒人怨!然悲智區區一凡人,卻無知的以個人淺淺的ㄧ奌佛學知識,大肆毀謗法輪佛法、誤導眾生,此罪業無邊啊!

希望悲智懸捱勒馬,盡速停止此論壇ㄧ切罪惡活動,給自己留下一條生路吧!善哉!
匿名  发表于 2006-6-3 19:52
原帖由 國華 于 2006-6-3 19:32 发表
法輪大法洪傳世界,俢者人心歸正,道德提升。於個人、家庭、社會均有助益!

唯有中共惡黨挾其淫威,惡意破壞正法,早已招致天怒人怨!然悲智區區一凡人,卻無知的以個人淺淺的ㄧ奌佛學知識,大肆毀謗法輪佛法、誤導眾生,此罪業無邊啊!

希望悲智懸捱勒馬,盡速停止此論壇ㄧ切罪惡活動,給自己留下一條生路吧!善哉!

可笑,可笑.

跟常人一样,一说到痛处,就无理智.

怪我!!!跟轮说什么理智.:P

回复 #11 國華 的帖子

凉快够了?又来骚扰悲智了?
除了会喊虚伪的口号,还会些什么呢?
您还是自个好好反思吧,为啥除了你们的“同修”,人家都不乐意赞同你!?
  “法轮功”的论坛却纷纷不推自倒!不信请看叹息的《守株待兔》

轮子的论坛纷纷死了。

"一亿"轮子啊!就这么眼睁睁看着"讲真象"的论坛一个接一个死掉,而且死的很难看。

法轮论坛资格甚老,叹息出道反法的时候就在那里天真地讲道理, 现在想起还不禁莞尔。这个论坛曾经是堂而皇之挂在访问量巨大的万维天下论坛下面的,不知道什么时候被悄悄拿掉了。又不知道什么时候悄悄消失了。

宇明论坛,您听说过吗? 叹息都差点忘了它也曾经存在过。不过,它目前的状况也和不存在没有什么太大的差别了。

燕玲论坛,两年多前到处发垃圾邮件和骚扰QQ骗人去注册,甚至不惜打出"美女"牌招徕眼球。而现在,这个论坛经过长期死寂的尴尬,即将带着庞大的注册用户数字而结束它可耻的生命了。被廖廖几个坚守轮子当做光荣墓志铭的那个注册会员数字其实对帮助我们推断这个论坛承接了多少白眼和唾沫更有帮助。

叹息抱着最后一丝希望访问了大名鼎鼎的清心论坛, 看到的情形是这样的:
  引用:
  总计有 23 位朋友在线 :: 0 位会员, 1 位游客, [论坛管理员], [版主]
  最高在线纪录是 55 人 星期四 四月 27, 2006 9:05 am
  注册会员: 没有  

我们来算一个算术题:23-1-0=?
  叹息算出来的答案是22, 没有验算,不知道对不对。
  在线的二十三位"朋友"中没有会员,只有一名游客(自然是叹息本人了)。这就是说,其他二十二位在线的"朋友"不是论坛管理员就是版主。

真是超豪华阵容的守株待兔啊!-------叹息这只飞奔而来的兔子面对的是一个有着22根树桩子的待兔阵!

幸何如哉!在这个目前轮气最高的论坛受到如此礼遇, 不撞都对不起这些树桩子,于是一头撞上去,撞出了此文。
原帖由 悲智 于 2006-3-5 12:17 发表

从遭到“谋杀”的“疯玩法轮”到新生“天鉴论坛”的数次“沦陷”

北京时间2006年3月3日13点50分开始,还是新生儿的“天鉴论坛”(www.tianjian.cc)即频频遭到不明来源的猛烈攻击,并数次导致论坛“沦陷”,这不由使我想起了一段陈年往事——“悲壮”的“谋杀”惨案。
  2001年5月20日,一位号称“疯疯道人”的朋友推出了“疯玩法轮”网(http://www.tianjian.org/fwfl)。在后来的并肩战斗中,我与至今尚未谋面乃至不知其真实身份的疯疯道人结下了深厚的友谊,也衷心感谢他曾经对我的鼓励与支持。
  我们从“疯玩法轮”的首页(http://www.tianjian.org/fwfl)与其“本站历史”(http://www.tianjian.org/fwfl/about.html)中可以看到这样一个事实,从“疯玩法轮”建站之后,它就不断地遭受攻击与破坏,疯疯道人也一直在疲于奔命地应对。比如:
  2001-07-07 本网站的所有网页文件及计数器全部丢失,疑是人为破坏,网站因此瘫痪。
  2001-07-26 北京时间11:26分, 本站地址出现在北美自由论坛半小时后,疯玩法轮CHINAREN主站所有文件再次反复被删,重新上传内容包功能也已被禁止。本站在国内似没有安身之地。
  2001-07-27 在topcities新申请主页空间,地址是http://crazytaoist.topcities.com
  2001-08-30 一周前,站主从热讯网申请的论坛停止工作,原因是站主发MAIL给热讯,申请取消对“法轮”二字的限制,一个小时后,连接论坛时显示错误信息:无法建立数据库,估计用户被取消。站主心情非常悲伤。
  2001-11-15 本站topcities站点被黑,密码被改,疑是小人掌握了站主密码后破坏了网站。另本站太极统计用户两周前被取消,中华网计数器被禁止。
  上面还只是我在2001年底下载的“疯玩法轮”网站遭到攻击的记录,再后来的攻击到底给疯疯道人带来多大的“创伤”不得而知,只是此后不久“疯玩法轮”网就因“流血过多、体力不支”倒在了“血泊”里!
  现在,“天鉴论坛”尚未满月就面临着与“疯玩法轮”同样的境遇。但是,我始终坚信邪不胜正,不经历暴风骤雨的洗礼,绝对不会有彩虹的出现!也请诸位做个见证,论坛绝不会因此倒下,天鉴将直面风雨、不负众望!

希望有这方面技术的朋友也去攻击法轮功的网站,这叫来而不往非礼也!
匿名  发表于 2006-8-7 19:20

复11#

真想给你几个嘴巴子!虚伪的东西!什么“生路”、什么“善哉”?你以为张着道德说教的嘴脸就可以诅咒人了吗,天怒人怨的人是你!

复16

国华本身就是修的邪法,说话自然不能用正常人的标准来看待,楼上的包含点啊,嘿嘿。
国华,你这条可爱的老鼠,俺看着你在这里被人追着踩,还有些心疼呢。;P
原帖由 Guest  于 2006-8-7 19:20 发表
真想给你几个嘴巴子!虚伪的东西!什么“生路”、什么“善哉”?你以为张着道德说教的嘴脸就可以诅咒人了吗,天怒人怨的人是你!

16楼的游客兄弟消消气,你说他“虚伪”,也许还真不是那么回事呢,因为国华只不过是被李洪志邪说洗了脑,他说那些话的时候也许真的是诚心诚意呢,这正是邪教邪说害人的地方啊!所以,我们应该帮助他们校正偏离的认知,使他们在思想上认识到法轮功的邪教本质,才能从根本上挽救他们,解决问题啊!
lixxveron 该用户已被删除
lixxveron 该用户已被删除
事实再一次证明了邪教FLG的丑恶嘴脸.在国外反华力量支持下,对我们论坛进行无耻的偷袭...国华,你再为邪教辩护全都是徒劳的..邪教是逃不过被消灭的命运的...你不用在那善哉..因为你不配说佛家用语,你没有权利说..你忘记了自己是邪教教徒的肮脏身份

我决心从今开始苦练内功,从道义上、从技术上支持天鉴,为“除邪匡正,自救救人”的事业尽一点绵薄之力。
匿名  发表于 2006-9-27 21:16
看到你们这么说法轮功,我真的很难过!因为我是修炼法轮功的,也许是我不善于表达,但我内心深处真正感到了法的威力,它给了我太多太多,使我知道了生命的真谛。不管你们如何地诽谤,污蔑它,我都会坚持地修下去。
匿名  发表于 2006-9-27 21:17
可以谈谈您的心得体会吗?说来听一听?
匿名  发表于 2006-9-27 21:23
你错了,你说的"法"的威力是什么?它又能真正给你什么?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.103590 second(s), 16 queries .