天鉴网

疑问二 幻听幻视

[本贴链接]
炼法轮功的人中很多人开了天眼(或叫幻听幻视),由于大多数人的知识结构还无法自己对此做出解释,这也导致许多人沉迷其中不能自拔。那么幻听幻视是怎么出现的呢?
匿名  发表于 2006-3-5 13:12
paraforever应该去随便找一个精神病医生问问,这不难吧。要是能去你们当地的精神病院参观一下,那就更直观了。
匿名  发表于 2006-3-5 13:14
竟然有人相信练法轮功开天眼的鬼话,连李洪志都还是睁眼瞎呢,他看到什么了?

回楼主

建议您看三样东西好吗?
一看石华先生的“FLG是如何盗用和歪曲气功的”。
二看中医或“气功学”方面的书籍。
三看“神经心理学”方面的东西。
出现幻视幻听并不可怕,可怕的是有人利用它,且有人相信它!

复楼主

你相信古人说:被别人卖了还帮别人数钱的话吗?相信骗子话的人是两方面因素:骗子会骗,被骗心贪.两者合拍,交易就成了,嘿嘿.
匿名  发表于 2006-3-7 00:02
原帖由 唐老鸭 于 2006-3-5 13:21 发表
建议您看三样东西好吗?
一看石华先生的“FLG是如何盗用和歪曲气功的”。
二看中医或“气功学”方面的书籍。
三看“神经心理学”方面的东西。
出现幻视幻听并不可怕,可怕的是有人利用它,且有人相信它!

鸭鸭讲得很对
匿名  发表于 2007-7-9 19:09

回复 #4 唐老鸭 的帖子

我现在遇着些麻烦需要你的帮助  急切需要你的帮助    希望你能帮住我一下  万分的感谢你了   这是我的电话  希望你能给我打个电话   我很早急  13522623985

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.088242 second(s), 16 queries .