天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: ksks0808

大家来帮我.

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-1-25 20:36 发表

你不会是在演双簧吧?你是想通过这种形式告诉大家法轮功的危害?

另外俺想说的是:神经病和精神病是两回事啊!

不见得如此!人家可能是想请别人帮助自己摆脱这种恼人烦心的状况.我倒是很想建议他去看看心理医生了.这种状况的人我遇到过几例,有的人情况比他还重!
原帖由 ksks0808 于 2007-1-25 19:49 发表
悲智老师批判法轮功的三部著作!!在那里

http://www.tianjian.org/beizhia/amulu.htm
http://www.tianjian.org/beizhib/bmulu.htm
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
请珍惜得来不易的因缘!认真阅读!有问题的话,这里很多人都能帮助您解答!您也可以看看网站上其他转化者的感悟,以此来生信心战胜邪说!祝您早日摆脱邪见的困扰!

回复#

原帖由 ksks0808 于 2007-1-20 20:57 发表
我以前练过几年法轮功的.也信了几年上帝.上帝没有帮我赶走李洪志的灵.现在李洪志在我的工作婚姻上下手.工作有时让你头痛.婚姻只要女方说对了.我也说对了.马上就看见很多法轮在转.给你多来几次头痛.婚姻也不成功了.李洪志自己也说过,法轮功出偏.会在社会上找不到出路的.它在逼我修它那一门怎么办?

曾经看到过一段文字,“欲不除,如蛾扑火,焚身乃止;贪无了,如猩嗜酒,鞭血方休。”共勉!

心囚好见解

心囚好见解“欲不除,如蛾扑火,焚身乃止;贪无了,如猩嗜酒,鞭血方休。”,楼主应该坚定走出来。

即有邪法,就有正法,FLG偏重破坏佛教,既然楼主已经知其邪,就应力舍,佛教楞严经为破魔第一经,楞严咒破魔威力也为第一,可持楞严咒

匿名  发表于 2007-1-26 19:03

大家帮忙连个线

这里有没有炼这功走出来的人吗?这个咒那个咒不知道管不管用啊.上帝也赶不了李鬼啊.借鉴别人的经念是最好的,不会走弯路的
请鬼容易送鬼难,广大人民群众要警醒啊,不要再着了李鬼的道啊。
匿名  发表于 2007-1-27 01:19
“李鬼”!是指誰呢!
小心造口業呀!还業是很痛苦的事,我可是親試多次了。希望大家要好好珍惜自己的生命,不要在錯了啊!

國華
难到国华上次在我的贴子里骂王进东他们后受了报应?听见别人叫李鬼,看把你心虚的,衣服来没来得及穿就溜进来了,嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-1-27 01:19 发表
“李鬼”!是指誰呢!
小心造口業呀!还業是很痛苦的事,我可是親試多次了。希望大家要好好珍惜自己的生命,不要在錯了啊!

國華

国华兄弟,您是显灵了还是显魂了?你怎么搞的真有点鬼里鬼气了?

回复 #32 的帖子

親試多次?

唉!看来国华也是脱身不得、欲哭无泪,不得不转为李大师效劳吧!

匿名  发表于 2007-2-5 13:12

念"楞严咒"

念"楞严咒",佛家第一大咒啊!我练了十年法论工.错就错在听了邪教,把楞严经送回庙里.听我的真心话,
再有,"凡所有相,皆是虚妄,但见诸相非相,即见如来."呸!!!!!骂他干吗?懒得骂!"我自无心于万物,何妨万物常围绕."该干啥就去干.

总算有人回答我的问题了

念"楞严咒",佛家第一大咒啊!我练了十年法论工.错就错在听了邪教,把楞严经送回庙里.听我的真心话,
再有,"凡所有相,皆是虚妄,但见诸相非相,即见如来."呸!!!!!骂他干吗?懒得骂!"我自无心于万物,何妨万物常围绕."该干啥就去干.        好待有位朋友有大至相同的例子.你有qq号码吗.想求你,  跟你聊一下行吗

回复 #37 ksks0808 的帖子

楼主还是没能完全走出阴影,你说的那些皆是幻想

李鬼是个什么货色?他能逼迫你跟随他?呸~~!  他要是有这么大的本事,早就成为地球的统治者了!

不要怕,他没什么本事的,如果他真有所谓“法力”,他的邪教组织还会被取缔吗?  他还要流亡海外寻求反华势力的庇护吗?   

他说什么大法弟子被“迫害”,他要有“法力”,他的弟子会被“迫害”?——他自己也流亡海外,整日惶惶如丧家之犬,自己也被“迫害”,他当然帮不了他的弟子了。

坚定信心,走出阴影!

感谢天涯狂生

非常感谢天涯狂生 的回复.你回答得很好.很对
匿名  发表于 2007-2-12 09:14
原帖由 ksks0808 于 2007-2-12 08:57 发表
非常感谢天涯狂生 的回复.你回答得很好.很对

您可能会出现这种状况:一会清醒,一会糊涂;一会是我,一会非我!因此,您必须快刀斩乱麻,彻底决断FLG,不然再如此恍兮惚兮下去,您可能要害己害人的!特此忠告!如有得罪,叩请海量!
匿名  发表于 2007-2-20 23:51
我就是这个邪功受害者的家属,希望能帮忙你,我的QQ是83707963,有个群,但是人很少:2680919
匿名  发表于 2007-3-5 16:31

回复#1 的帖子

楼主朋友:您好!

看了众多朋友热心的回复,歆晖也想说几句,希望能够对您有些帮助。

解决问题,首先要搞清问题发生的原因,对吗?根据您的讲述,歆晖觉得,您的烦恼来自您的某些感受,而您对那些感受的心理反应又造成了您的痛苦。
那麽,那些感受又是怎么来得?又怎麽造成使您痛苦的心理反应呢?说句实在话,歆晖认为,您之所以有那样的感受,而且造成使您痛苦的心理反应,完全由于您缺少端正的修炼态度以及对您那些感受的本质没有认识。所以,您需要做的,首先是端正修炼态度,其次是认识您那些感受的本质。

关于端正修炼态度:       
如果您信上帝是为了摆脱法轮功的话,那不是正确的修炼态度,而只是一种逃避。而这种逃避是一种消极的无可奈何,并不能真正的除去您的烦恼,就算您在一个短时间内暂时可以摆脱什麽,也会由于您头脑中不正确的思维模式还在,仍然会牵引您重蹈旧辙,陷入愁苦。比如,您现在还有的某些不正常的感觉,以及在这些感觉影响下的某些并不实际的臆想。您应该明白,不管您皈依哪一个修炼法门,必须注意不要使其成为盲目信仰,因为盲目地信仰,会使您误以为哪个神灵能终结您的苦难,而这种错误的心念也会使信仰成为一种思想、行为的束缚。所以,您必须端正修炼态度。那麽,正确的修炼态度是怎样的呢?歆晖相信您能够知道。

关于认识您那些感受的本质:
您一定见过花开花谢吧?花开是众人认可的一种愉悦,所以有人看到花开会很高兴,并联想到一些好事情,从而获得一个愉快的心境;花谢是众人认可的一种萧条,所以有人看见花谢会伤感,并联想到一些不好的事情,从而陷入一个悲伤的心境。这也许就是所谓的“触景生情”了。然而,一个明了世事因缘的修练人,同样看见了花开,他能安享愉悦却不会贪恋于此,同样看见花谢,他也能安忍萧条却不嗔悲于此。因为,他了解感受的本质,知道世间所有的事物现象都有着生灭起落的本质,都是不恒常的,包括自然中的花开花谢,也包括我们由于花开花谢或其它事情所引起的某些感受。由于具有这种正见,所以,他不会执着于某种感受,即便有些感受,那些感受也会在他拥有正见的观察中自然地消逝。歆晖想,如果您能认知这一点,您就觉悟了一个道理,如果您明白了这个道理,您就不会因为某些感觉的影响陷入某些不实际的臆想了,也不会因为某些并不实际的臆想造成烦恼了。当您从中获得解脱的时候,您的心不会再度陷入执着,也不会再因为过去的记忆而产生那些感受和苦痛,您目前的状态就会改变,并且您还能体会到另外一种心内的祥和与安静。

坦诚的说,作为一个修练人,您应该持守正念。您练过几年法轮功,也信了几年上帝。请问:您明白为什麽要修炼吗?您的一次次选择,是出于怎样的心念呢?您有自己能动、自主的思维与见解吗?歆晖建议您静心地思考一下,自己的心念符合修炼的原则吗?它正确吗?歆晖还希望,您能放下过去的思维模式,从做一个正常人开始,学会自主的把握自己,试一试自己解救自己的能力。也许在短时间内,您还不能完全抑止某些感受的发生,请您记住那些感受的无常本质,并在这个正见的基础上,冷静的观察的发生与消逝,而且坚决地认定它的消逝是一定的。

当然,放下一个习惯了的思维模式很难,尤其是已经持续或积累了很长时间的习惯,它在您潜意识中的作用不是您想摆脱就能马上脱开它的影响的。所以,您必须坚定信念,并且不懈地努力,不要依靠什麽神灵,也不要依靠别人,要自己努力,因为,您自身的改变是别人不能代替的。歆晖相信,只要您拥有这个信念并坚强自己的意志,您一定可以解决您所面临的问题。

愿您早日正常起来!
原帖由 Guest 于 2007-3-5 18:13 发表
大家来帮我.

我以前练过几年法轮功的.也信了几年上帝.上帝没有帮我赶走李洪志的灵.现在李洪志在我的工作婚姻上下手.工作有时让你头痛.婚姻只要女方说对了.我也说对了.马上就看见很多法轮在转.给你多来几次头痛.婚姻也不成功了.李洪志自己也说过,法轮功出偏.会在社会上找不到出路的.它在逼我修它那一门怎么办?
=========================
就凭你说的这几句话,我已知道你根本不是法轮功学员。希望你好自为之!!!!

他也许真该去医院看看了,而不是还去修不修什么的问题了!别以为FLG是什么了不起的保护伞!那不过是堆垃圾!

他这种情况修啥都有可能出问题的!如此下去,后果难料哦......
匿名  发表于 2007-3-5 22:11
原帖由 Guest 于 2007-3-5 18:13 发表
大家来帮我.

=========================
就凭你说的这几句话,我已知道你根本不是法轮功学员。希望你好自为之!!!!

你是吗............?
匿名  发表于 2007-4-21 19:24

回复 #20 ksks0808 的帖子

你好!
真新希望你能明白过来,我知道你很痛苦,你和所有走在大法边缘的人一样 ,但是请你不要在骂了,骂人都会缺德,何况骂的是渡人的,那个罪多大你也应该清楚,我建议你找回你真正的自己,法轮来之不易,最起码现在开始起做个好人吧,我想任何神对做好人应该是没意见的吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.084287 second(s), 13 queries .