天鉴网

剖析《“天灭中共”的四大内涵》

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-2-1 23:52 发表
灭、灭、灭,这是规律!这是颠破不灭的规律

取缔法轮功、“大法”队伍的现状,是否很符合你的这个规律?
原帖由 Guest   于 2009-2-1 23:52 发表
灭、灭、灭,这是规律!这是颠破不灭的规律

灭、灭、灭,这是李洪志癫痫发作!这是一切邪教灭亡前的狂吠!
匿名  发表于 2009-3-13 19:43
我是中共的团员,一心用力抓经济发展,才是真的。何必搞这种事情嘛!真是吃了国家的饭不晓得做啥子了!
为发展自已的事业搞经济,朋友们以后多交流哈:QQ1060721270
匿名  发表于 2009-3-28 07:38
原帖由 Guest   于 2009-3-13 19:43 发表
我是中共的团员,一心用力抓经济发展,才是真的。何必搞这种事情嘛!真是吃了国家的饭不晓得做啥子了!
为发展自已的事业搞经济,朋友们以后多交流哈:QQ1060721270

我收到一张5元纸币的后面盖有[天灭中国  快看九评 退党团队 永保平安]的字样,本来想退回给那个商贩的,但一想,退给他的话,又会流入他人之手,无止境的流通下去,应该不好吧。我一直留在手里,不知该怎么处理。还好只是5元,要是100元的话,我不得郁闷死呀!
匿名  发表于 2009-4-4 13:31

fdf

城管 城建 如此暴力对待百姓 早晚一天  人天灭中共!
原帖由 Guest   于 2009-4-4 13:31 发表
城管 城建 如此暴力对待百姓 早晚一天  人天灭中共!

灭了又能怎样呢?中共被天灭了,法轮功就成了正义的了?李红痣就能当上中国总统或者护国法师了?大小轮子就能当上政府机关要员了?《转法轮》就能成为学校教材了?
别作梦了,醒醒吧!
原帖由 Guest   于 2009-4-4 13:31 发表
城管 城建 如此暴力对待百姓 早晚一天  人天灭中共

啥时候学的变聪明了?单靠“天”灭不了中共了?!“天”也要借助法轮功了?知道正确答案吗:白搭!!
匿名  发表于 2009-5-14 12:57
说句心里话,这个党。。。。。。。党不于国,明白吗?
原帖由 科研工作者 于 2009-4-4 13:57 发表
灭了又能怎样呢?中共被天灭了,法轮功就成了正义的了?李红痣就能当上中国总统或者护国法师了?大小轮子就能当上政府机关要员了?《转法轮》就能成为学校教材了?
别作梦了,醒醒吧!

您还别说,李洪志早就作这样的梦了!我前几天在《精进要旨》中就“学”到了一段:“常人社会的领导工作要都是我们这种能放下个人名、利的人去干,那将会给人民带来多大的好处呢?”(《修炼与工作》)
匿名  发表于 2009-6-12 19:00

回复 20# 的帖子

中共党员,你就是个鸟,战争年代你肯定是个叛徒
匿名  发表于 2009-6-13 06:36
党员在战争年代的表现,历史自有公论,不过“轮子”正在干汉奸的勾当,是全世界公认的
原帖由 Guest   于 2009-1-25 08:59 发表 
中共邪党,贪污腐败,警匪一家,黑社会纵横天下,保养情妇,官官相护,无数冤假错案,群众上访无门,迫害正义人士,没有人敢说真话,89年用坦克碾死大学生,99年活摘发论功人士器官,02年江泽民与俄签订了中国历届政府都不承认的中俄边界条约,出卖了几百万领土,台湾才多大,口口声声要收回台湾,实际中共卖出的领土是台湾的几千倍

台湾面积3.6万平方公里,就算“出卖”了1000倍,就是3600万平方公里,中国现领土面积的4倍,轮子就是“爱国”啊,尽管不怎么“真”
匿名  发表于 2009-6-15 17:41
原帖由 名字好难取 于 2009-6-15 17:08 发表

台湾面积3.6万平方公里,就算“出卖”了1000倍,就是3600万平方公里,中国现领土面积的4倍,轮子就是“爱国”啊,尽管不怎么“真”

您把法轮功也太当一盘菜了!他们真能有说真话的胆量与勇气吗?
匿名  发表于 2009-6-21 20:08
法轮功怎能同处于辉煌盛世的中国共产党相提并论呢?
打个比方中国共产党领导下的中国就好比几百年前康乾盛世,而法轮功就是当时不识实物,天理教,白莲教.
看看历史对康乾盛世及满洲的三代君主是给予多高的评价,对天理教,白莲教.
的评价只是导人迷信,扰乱社会稳定,的叛贼,破坏民族团结,威胁社会稳定的恐怖分子,是他们导致了,盛世的结束,严重的伤害了维护盛世大好局面,我们最尊敬八旗劲旅实力导致1840年鸦片战争的失利.
天理教,白莲教,太平天国,法轮功,真乃是中华民族的罪人,
外国侵略的帮凶, :huffy 专政  镇压   处决
匿名  发表于 2009-6-23 19:35

回复 3# 的帖子

这不是扇风,内幕我是知道的,但请诸位不要在内幕掌握不全时妄自反感一些哥们的略偏激言论,否则你的也是偏激。
                                       -----------Xpy
匿名  发表于 2009-6-28 08:50
原帖由 Guest   于 2009-6-28 08:46 发表
现在的共产党的确太坏了!!!!把村以前的狗官全杀了,绝大部分不分错。。

您的言论违背了本论坛规则,请自觉遵守规则。一个连基本规则都不遵守的人,难说啥啥地。
匿名  发表于 2009-7-18 11:44
我只知道中共也不是好东西
法轮功是被冤枉的
天安门自焚是中共自导的
是骗中国世界人命的
匿名  发表于 2009-7-18 11:48
我知道内幕法轮功是慈悲的
中共才是邪恶的
大法慈悲师傅更是普度众生

回复 44#45# 的帖子

如果阁下大脑还够用的话,建议您进这里好好看看:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=3068&highlight=
匿名  发表于 2009-8-13 10:23

回复 13# 的帖子

不管中共好还是坏,也不管法轮功好还是坏,真正能为老百姓谋福址,做实事,有实际去证明,我们不应该评论这些,谁做的最好谁就得民心,这就是摆在眼前的事实。
匿名  发表于 2009-8-13 10:39

回复 41# 的帖子

希望这位兄台去看一下历史书,别在这里糊说八道,如果是你说的那么简单的话,那么老毛的十年文革,大跃进,大饥荒... 这也不比民运造成的损失大吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复45号帖子

记得李洪志讲修炼时曾谈到忍让、修心性“你要跟那个常人一样对待,你不就跟那个常人一样了吗?你

要---------,你还不如那个常人了哪!”

共产党是正是邪的问题可暂且不提(历史会有公正的评价),但它是一个常人的组织,常人的群体。作为

一个修炼的人或一个修炼集体,你(或这样的群体)跟他们一样对待,甚至还不如人家,那么,用李洪志

讲的理衡量一下,你不就是一个常人了吗?你要过分那就不如那些那些常人呢!如果“法轮功”的人大多数都

那样做,那么,“法轮功”群体不就是一个常人的群体甚至是常人中一个非常差的群体了吗?

想修炼、修行的人,面对这样的是非纷争,咱们可应该冷静、惊醒了!这还是修炼吗?

往圣先贤乃至后世诸多成就者们,都以谦卑、平等、宽容的心态,平静地面对世情,理性地探索和寻求通

过智慧获得解脱之道,均获殊胜成就!令万世景仰!

如何品鉴?望君审慎思之!

原帖由 Guest   于 2009-7-18 11:44 发表
我只知道中共也不是好东西
法轮功是被冤枉的
天安门自焚是中共自导的
是骗中国世界人命的

中共是不是好东西都不影响FLG是邪教的定论,
至于自焚事件,自有公论!!!
说话别太偏激,拿点事实出来佐证自己的论点好吗??

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.115594 second(s), 16 queries .