天鉴网

谁会预测什么时候FLG is over?

[本贴链接]
什么时候over?这样的话,许多人心中的石头就会落下,彻底解脱.

复楼上

对待一件事物发生发展和结束,要客观公正的去看待,不能用感情用事,法轮功的产生有着特殊的时代背景,消失也需要有一定的条件.社会的事物之间关系是较为复杂的,就是不好的东西,一但产生后在社会中有了寄生的土壤与合适的环境,它就会存在下去.例如毒品赌博等等.只要产生的事物还能给至少一个人带来物质或精神上的追求和寄托,它就不会消失.因此,就法轮功而言,它的消失本人预测要有较长的时间,起码不会随李洪志的死亡而消失,因为李之后还是会有人利用它达到自己的目的.只要世上还有贪心与妄想的人存在,就会有人用"法轮功"这个诱饵进行垂钩!
我们自己心头的石头先放下吧。
非常赞同楼上的说法,法轮功的存在有它特定的历史和文化背景。为什么这么多年了还是屡禁不止,我想就是由于现在剩下的大法徒性格都比较偏执,听不得任何异见。他们可以置最基本的事实于不顾。我记得他们的李大师曾经说过一句话:“什么事情太绝对了那就不对了。”那么我们看一看法轮功现在,它们认为法轮功是绝对的真理,绝对的正确。那么按照李大师所讲,是不是法轮功就不对了呢?好好想想吧,不要再每天想着谁迫害你了,其实佛家讲,种什么因结什么果,那么一次又一次进监狱、劳教所的“大法弟子”们,你们是不是种下了不好的因,所以才能结牢狱之灾的果呢?
我觉得尽心随缘吧    国家也做了大量的事了  但有人还死抱着不放   那也是缘分不到了

传递正义之剑 今早让flg over

中国石油大学的大四学生田永芹被评为十大“山东好人”,3月8日这天应邀到某劳教所作事迹报告。她其中的一句话是:社会各界的好人给了我无私的援助,我要用我毕生的力量把这份爱传递下去。在反邪的道路上如果每一位都能把正义之剑传递下去,相信flg会尽早over的。

回楼主

我觉得FLG问题不可能在一朝一夕消失,它还会存在一度时间.因为社会是多元的,有的人可能就会对它感兴趣!不过,随着时间的推移,我想大多数人会对它逐渐遗忘的!但总会有少数人会抓它不放的.
匿名  发表于 2006-3-12 02:35
直到李鸿志死吧, 20年左右.,
10-30都有可能.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.078602 second(s), 16 queries .