天鉴网

我很失望

[本贴链接]
我在这个论坛.看了很多文章.批判李洪志的文章.但是李洪志从工作,婚姻上下手,干饶我.逼我信它.这个话提,没有大至相同的成功例子.上帝也帮不了我.    国华你这狗辣里.不要你跟贴.       我很失望,那里再有反法轮功网站?   怎样摆脱李洪志精神控制?
匿名  发表于 2007-2-5 16:33
您是精神上出现了问题,并不是什么李洪志在另外空间控制您,众多的人从法轮功中走出来,我们都很清楚,李洪志没有什么功能,只是一个人,不是佛,没有什么魔的功能,所以您先认清这个问题,其余问题自然解决。是您自己吓自己呢。                            雾里看花
匿名  发表于 2007-2-5 16:52
原帖由 ksks0808 于 2007-2-5 12:11 发表
我在这个论坛.看了很多文章.批判李洪志的文章.但是李洪志从工作,婚姻上下手,干饶我.逼我信它.这个话提,没有大至相同的成功例子.上帝也帮不了我.    国华你这狗辣里.不要你跟贴.       我很失望,那里再有反法轮功网站?   怎样摆脱李洪志精神控制?

ksks0808的遭遇令人同情。
楼上说的对,李洪志就是一个凡人,没有办法控制您的,您要坚信这一点啊。
匿名  发表于 2007-2-5 21:49
希望自自己心中!不要把命运交在别人手里,李洪志没有干扰你的能耐,适时寻求心理帮助,要相信自己做正常人是正确的!
匿名  发表于 2007-2-6 10:52
楼主您好:

不知您是否是在宣扬还是在……,

回复 #1 ksks0808 的帖子

非常抱歉!不知是您录入的原因,或是其他什么原故,我怎么感觉您的思维不连贯啊?意思表达跳跃不确切。您能把您想要表达的意思完整地、清晰地表诉清楚吗?

可能我用词不当,如有冒犯得罪,叩请海涵!

你好塘老鸭

你有qq号码吗.我想跟你语言聊一下.我打字不快.表达不清楚
原帖由 ksks0808 于 2007-2-7 08:22 发表
你有qq号码吗.我想跟你语言聊一下.我打字不快.表达不清楚

非常抱歉,我没有用qq,您如果需要的话,可以发站内短信给我!谢谢.
匿名  发表于 2007-2-7 20:50
原帖由 ksks0808 于 2007-2-5 12:11 发表

李洪志是个会说假话的普普通通的人,他如何对你干扰?!心中无鬼你就不怕鬼.
匿名  发表于 2007-2-8 13:57
我有QQ号码,三四五三五一七二五,多交流
你要相信李大师没有这个本事,可以精神控制一个人。
匿名  发表于 2007-2-8 23:32

请多到凯风网看看。http://www.kaiwind.com

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.076124 second(s), 16 queries .