天鉴网

有监狱情景:1.23天安门自焚案当事人王进东访谈(录像)

[本贴链接]

本站播放天安门1.23自焚案主要当事人王进东的访谈录相片断,欢迎观看和下载。

点击播放录像

http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=138
来源:凯风网     
       2007-02-05 15:16:00  凯风编辑
轮子们:看看监狱里的情景吧!不要满嘴白沫、胡说八道了。
国华们:录像看了没有?看到监狱的情景了吗?是个抽筋扒皮的地方吗?谈谈感想好吗?
原帖由 吉祥 于 2007-2-14 14:44 发表
国华们:录像看了没有?看到监狱的情景了吗?是个抽筋扒皮的地方吗?谈谈感想好吗?

国华的脑子都快生锈了,他现在都不知道自己在干什么了!:'(
匿名  发表于 2007-2-15 10:03

国华们的感想??他们的回答....假的吧,因为"师傅"不是这么说的,对吗国华?
匿名  发表于 2008-1-12 09:59
:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

——国华问:“师父,王进东炼过法轮功吗?”
——李哄子答:“不能说。”
——问:“他哪天能白日飞升吗?”
——答:“不能说。”
——问:“王进东在揭批你的,怎么办?”
——答:“不能说。”
——问:“为什么还不能说?”
——答:“你还不懂,他揭批我一句,等于给我一块德,我真的很缺德。”
——问:“我也骂你一句,奉献给你一块德好吗?”
——答:“混蛋!”
——国华:“弟子谢过师父!你偿给弟子的这块德好圆哟,怎么和咱们的法轮一样圆!”
国华又问:“师父,他王进东是不是被摘掉了器官?”
答:“我不说。”
问:“为什么?”
答:“因为你,刚才骗去了我的一块德!”
问:“对不起师父,我现在就把你那混蛋的德还给师父你,我要骂你了?”
怒:“王八蛋!”
国华:“师父哟!你的这块德比刚才那块更圆了,和你法身一样,圆满了去啦!”
想到王进东等人被烧惨状,心中十分不忍。大家有心的话多多帮助那些还在痴迷的练功人吧。

凯风网视频李洪志其人其事卡

凯风网视频李洪志其人其事到14分钟时就卡住了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.093182 second(s), 16 queries .