天鉴网

回过头来看! 看! 看!

[本贴链接]
走向圆满是骗局 ----致陈果

走向圆满是骗局,
陈果自焚太可惜。
一双弹拨竹丝手,
变成焦碳黑漆漆。
一张美丽俊俏脸,
面目全非不忍睹。
音乐学院高材生,
19岁妙龄本花季。
只因信了“法轮功”,
差点人间去鬼域,
罪魁祸首李洪志,
人民早晚审判你!
可惜了,陈果

陈果从小喜爱音乐,经过母亲的培养和老师的教育,不仅考上中央音乐学院的附小、附中、最后还考上了中央音乐学院民乐系,专攻琵琶。陈果是一位很有前途的音乐人才。可惜的是,她收“法轮功”的蛊惑,于2001年1月23日下午在天安门广场自焚,烧成重伤。“走向圆满是骗局,陈果自焚太可惜。一双弹拨竹丝手,变成焦碳黑漆漆。一张美丽俊俏脸,面目全非不忍睹。”
     陈果就这样将国家、老师和亲人在自己身上花费的心血付之一炬!
     可惜了,陈果!
     冤有头,债有主,陈果所遭摧残的一切,都应归罪于邪教“法轮功”。这是对人本身对人性本身的一种践踏,一种毁灭。陈果,这么妙龄漂亮的孩子,就这样被“法轮功”害了。“法轮功”邪教罪责难逃。
     “罪魁祸首李洪志,人民早晚审判你!”

复风清鳞子

让人痛心的事儿多了.现在人不如鱼啊,我在河边用香饵钓了半天不见鱼儿上钓,你看有些人啊,一本漏洞百出\胡说八道的12元书,就相信它就是能上天的梯子!去哪儿说理去!

回风清鳞子

我李哥怎么了!不就是想骗点钱花吗?要文化没文化,要本事没本事,容易吗?有点特长还是个"吹",不忽悠瘸几个日子不好过呀?这不一不小心又让人给煮了,哎!难呀!

回 三叶虫

我看你小李啊聪明着呢,那么多人被忽悠了还尽说他是大仙,哎,可怜啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.100193 second(s), 16 queries .