天鉴网

李洪志从什么时候开始成为“商业人员”的呢?

[本贴链接]
李洪志在1999年4月22日的入境卡和4月24日的出境卡“职业”一栏上,他都选取的是“商业人员”一项。李洪志从什么时候开始成为“商业人员”的呢?

李洪志入境卡1

李洪志入境卡1

李洪志入境卡2

李洪志入境卡2

李洪志出境卡

李洪志出境卡
匿名  发表于 2006-3-14 16:51
李洪志可别再装一脸无辜了,人赃俱获。

回楼主

李先生从一出山就是商人嘛.

复楼主

严格说,他还算不上真正的商业人员,应该说他是个造假卖假的商贩.因为他没有商业道德.那么多承诺一条没有兑现.

回宝善寺袁

应该是从商人起步,到jian商立足,再到什么zei投身啊.

应该在1992年以前开始的吧

中国1988年以来的气功热其实走的就是一条气功商业化道路,当时搞气功可能是最暴利的生意,李洪志先生肯定是看中气功的无本万利才投资气功的。不同的是李洪志比较高明一点,那就是不以办班收费牟利,而是以报告形式把法轮功忽悠起来,然后以卖书、录音带、录象带赚钱。

回飞云子

飞云先生的眼力不错啊!
匿名  发表于 2006-9-16 15:27
真真假假重在悟。悟!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-9-16 16:19
悟来悟去,越悟越迷糊! ! ! ! ! !!!!!
真真假假重在捂,能捂得了一时,捂不了一世。难哪!
匿名  发表于 2007-11-15 10:13
莫用人心测,莫胡说,莫争论,争有何用.做好该做的,走好该走的路
原帖由 Guest   于 2007-11-15 10:13 发表
莫用人心测,莫胡说,莫争论,争有何用.做好该做的,走好该走的路

李老师当真“真”的可以啊!法轮弟子果然高的有趣啊!以前看过“层次辩论法”的,看过“佛经不正确论”的,五花八门的东西纷纷杂杂如过江之鲫。如今遇到铁证如山又一拂袖,来个“与世无争”貌,在下只能看着阁下的背影,佩服的五体投地。
悲智楼主的猛料真是恰到好处、击中要害!
这样的好帖子一定要顶起来!
匿名  发表于 2007-11-19 11:40
楼主啊,人家老李是小贩(贩卖邪教)出身,不写商业人员写啥呢?
卖卖非法书籍、录象带等等,这个与卖盗版碟的有什么不同呢?
也算个体经营户,就姑且称其为商业人员吧。
不过,我看法轮功咋越来越像传销组织了呢?

回搂主

对于敛财,李洪志堪称高手,手法特别隐蔽,用的是:免费入门,精神套牢;全国连锁,薄利多销; 道貌岸然,榨取血汗;痴迷弟子,甘心奉献;偷逃税款,大赚黑钱的一条龙行销、发财路线。当然这一路线要针对特定历史时期,特定社会环境而言,只不过李洪志“独具慧眼”后来居上,大大超过了张洪宝之流。总之,李洪志是典型的投机奸商!
原帖由 信悟依缘 于 2007-11-19 20:27 发表
对于敛财,李洪志堪称高手,手法特别隐蔽,用的是:免费入门,精神套牢;全国连锁,薄利多销; 道貌岸然,榨取血汗;痴迷弟子,甘心奉献;偷逃税款,大赚黑钱的一条龙行销、发财路线。当然这一路线要针对特定历史时期,特定社会环境而言,只不过李洪志“独具慧眼”后来居上,大大超过了张洪宝之流。总之,李洪志是典型的投机奸商!

红痣大尸歪嘴一咧,牛皮越吹越大。等人们看穿他嘴脸的时候,他也扯下遮羞布直接撒传单、发正念、搞退党。抓紧时间啊,红痣大尸,“真相一显”,红痣大尸的蛤蟆身一漏出来,不知道多少人要去李洪志老家刨小来子家的祖坟!
匿名  发表于 2007-11-21 13:48
这下真凭实据在此,为何平时讲“真相”讲到唾沫飞溅的弟子们没有一个进来“讲真相”了呢?也难怪啊,李大师一向讲真,这下自己先做了个假(不是假?难道李大师真是商业人员?),这可让弟子们如何辩啊!看来弟子们的“弘法”也是要看情况的。
匿名  发表于 2007-11-21 14:15
知道什么是随缘示现吗?只有被中共洗脑的人才会斤斤计较身份、民族、阶级、意识形态等等。
匿名  发表于 2007-11-21 14:27
原帖由 Guest   于 2007-11-21 14:15 发表
知道什么是随缘示现吗?只有被中共洗脑的人才会斤斤计较身份、民族、阶级、意识形态等等。

完了,完了,我彻底被轮子们搞糊涂了,原来大纪元天天骂共产主义,斤斤计较意识形态是被中共洗了脑了?搞不懂啊搞不懂!!
匿名  发表于 2007-11-22 11:36
原帖由 Guest   于 2007-11-21 14:15 发表

随缘示现是你这么解释的?难道你们又给“随缘示现”这个词“赋予了新的含义”?

回楼主

李洪志的确是为了钱,他自己心里清清楚楚,自己又在办学,搞舞蹈培训,都是为了挣钱。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.087163 second(s), 19 queries .