天鉴网

小号手吹响了参与“政治”的号角

[本贴链接]
2007年2月21日,李洪志在明慧网上又抛出了一篇名为“再论政治”的所谓“经文”,从该文的内容中,可以清楚的看出,李洪志已彻底的撕下“不参与政治”的伪装,公开鼓动被欺骗的法轮功弟子们去参与以破坏中国国内的政治稳定为目的的社会政治活动。
李洪志在传功初期,为了欺骗蒙蔽人们习练他的法轮功,抛出了“修炼者不参与政治”的幌子,在“法轮大法修炼者须知”中,明确规定:“法轮大法学员,以修炼心性为本,绝对不得干涉国家政治,更不得参与任何政治性争端及活动,违者既不是法轮大法弟子,一切後果由当事人自己负责。”。
随着李洪志由教功转入传“法”,向弟子们灌输了大量的反社会、反科学、反人类的歪理邪说,弟子们受李洪志“经文”的影响,渐渐的产生了对社会不满情绪与行为,李洪志不得不于1996年抛出一篇“修炼不是政治”的所谓“经文”,声称:“有一些学员对社会、对政治不满,抱着这种强烈的执著心不放,从而也学了我们的大法,甚至妄想利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。”,“社会上对我们如何,那不是在考验修炼人的心吗?不能说我们被搞到政治里边去了。”,把责任完全推给了自己的弟子。
当法轮功组织被中国政府定性为邪教取缔以后,李洪志利用“经文”煽惑国内弟子积极造谣生事,引起了国外的弟子的疑惑和不满,于是李洪志又不得不在2001年向国外的弟子们单独发一篇“不政治”的“经文”,文中对政治一词既加以歪曲,称政治“是现代变异社会的名词”,胡说什么“如果没有当今变异的人类社会也就不会有政治的出现。”,又极力为参与政治活动的弟子们进行狡辩,说什么“揭露邪恶、向世人讲清真象也只是说明大法与弟子们所承受的迫害,其根本目地是在救度世人,去其众生头脑中被邪恶所灌输的毒害,挽救其将来因敌视大法而被淘汰的危险,这是大法弟子在承受被迫害时还能挽救众生的伟大的慈悲体现。从另一方面讲,神、佛怎么能参与人的政治呢?神、佛更不会肯定变异了的人类社会所出现的政治。”,其两面三刀的丑恶嘴脸暴露无遗。
当“三退”、“九评”、“器官移植”等闹剧上演时,不论是国内的还是国外的弟子们都认为是已赤裸裸的玩起政治的把戏的时候,李洪志竟然还恬不知耻的在2005年公开发了“不是搞政治”,来为自己辩解,信口雌黄的说什么“法轮功不搞政治,这是在实践中证实了的、也被世人认识了的。”,“其实这是制止迫害,不是搞政治,我们也没有政治图谋。我们是修炼人,是走在神的路上的人,”,无赖的嘴脸可谓世人难出其右。
早就沦为西方反华势力工具的李洪志,今天终于撕下身上最后的一块遮羞布,赤裸裸的吹起了参与政治的号角,在“再论政治”中,狂妄的叫嚣“如果在各国媒体被中共用利益封住口时,大法弟子自办媒体反迫害救度世人是搞“政治”,那就堂堂正正的利用这“政治”揭露迫害、救度众生吧! ”,李洪志的这一次嘶叫,彻底完成了一个邪教教主向西方反华势力马前卒的蜕变过程。

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

是啊,他们从中南海政治,走到天安门政治,走到街头政治\墙头政治\电线杆政治,又走到网络政治\广播政治\影视政治\太空政治,下面还想走啥?是否还想走暴力政治\枪杆政治啊(也许要称原子导弹政治了)!

闲逛

李大师对政治是很关心的,其实,在政治的社会,在政治的地球,不参与政治现实吗?除非李大师离开地球,上“天国”去吧!真为那些还在痴迷“法轮功”的人痛惜,“哀其不幸,怒其不争”,可是他们给我们的国家、我们的社会、我们的人民带来多么大的伤害呀!
李洪志在美国是不是有美国人保护他?
为什么不敢回国看看呢?中国政府为什么不敢向美国政府提出抓他呢?如果没有李洪志,法轮功及修练者就会完完全全被反华分子利用了,那样中国人不是更心知肚明了吗?

回复 #4 高参 的帖子

看来您对FLG的情况,确实了解不多.建议您静下心来多看看论坛的帖子吧,对您会有很大的帮助的.:L
匿名  发表于 2007-2-28 10:59
民族的败类,历史的罪人。轮子们,还不快快回头是岸。
匿名  发表于 2007-2-28 12:02
这段时间练发昏功的是怎么呢?明显加大了发怔念的频率!
匿名  发表于 2007-2-28 21:17
原帖由 Guest 于 2007-2-28 12:02 发表
这段时间练发昏功的是怎么呢?明显加大了发怔念的频率!

在寻找心理安慰,岂不知这些都是徒劳的.
匿名  发表于 2007-3-2 09:32

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

这也就是狗急了跳墙,兔子急了蹬鹰
听到了就当是疯狗狂叫吧
和他们当真了岂不是自低身份
原帖由 Guest 于 2007-3-2 09:32 发表
这也就是狗急了跳墙,兔子急了蹬鹰
听到了就当是疯狗狂叫吧
和他们当真了岂不是自低身份

它可不光是狂叫呢,可是真的开始咬人啦,疯了的狗可就不管你的身份高低,那可是遇谁咬谁啊!对待疯狗的办法,只有一个,捧子侍候才行!

疯狗就喜欢你人不要和它一般见识,它才能想咬就咬,想怎么咬就怎么咬啊。
匿名  发表于 2007-3-2 21:40
这回可真是快了,最后的最后了,法轮功快完了,作最后的挣扎了,李洪志对自己来个彻底否定,曾经以“不参与政治”吸引了不少人,现在这些人真应该好好用脑子想想了。
快别说了,轮子们看了会对你发怔念,你们怕不怕啊?
原帖由 小王 于 2007-3-2 21:57 发表
快别说了,轮子们看了会对你发怔念,你们怕不怕啊?

您怕吗?我们可活的好好的!
在发下去,恐怕要发抖啦,嘿嘿。 :)
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-3 14:42 发表
在发下去,恐怕要发抖啦,嘿嘿。 :)

您是说"神鬼"附体人发抖乎?!:'(

sswp

楼上的中郎将,谁说我怕了。只不过他们发怔念的时候面目狰狞得个鬼,眼睛盯着你狠不得将你生吞活剥,口里念念有词狠不得将你撕成碎片,也怪吓人的。哇!好恐怖的啦。
原帖由 小王 于 2007-3-3 21:36 发表
楼上的中郎将,谁说我怕了。只不过他们发怔念的时候面目狰狞得个鬼,眼睛盯着你狠不得将你生吞活剥,口里念念有词狠不得将你撕成碎片,也怪吓人的。哇!好恐怖的啦。

此时您照他的后脊梁拍一巴掌,他立马就正常了。
匿名  发表于 2007-3-4 10:55
原帖由 小王 于 2007-3-3 21:36 发表

哈哈,你也用眼睛盯住他.......!!!
复王先生:
你误会啦,俺说的不是你,俺是说“正念”再发下去就要,,,嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-5-10 15:07 发表
可悲的版主,你们疯狂的删除不同的声音,蓄意营造批判狂潮,恰好证明了你们的心虚!!

象您这种垃圾帖,不删它留之何用?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.100886 second(s), 16 queries .