天鉴网

十二论法轮功是不是邪教邪法

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-9-6 08:04
没文化的修炼人们,去把“自心生魔”那一节再仔仔细细看看吧,去搞明白李来为什么把“天目”、“天眼”现象都确定为“随心而化”和“自心生魔”去吧!

就他那一根筋,别说修炼了,能把这一节文字看懂就不错了!!!
游客 发表于 2014-9-5 18:53
不管多少论都没有权威性,天眼开了,与神佛沟通上了,自然就知道谁正谁邪!你行吗?

这个邪法的标准你与神佛沟通下,看看行不行?

“如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话”。
“我这个人我不愿意说的话,我可以不说,但是我说出来的就得是真话。特别在这种情况下,我在讲法时我要是不讲真话,在这里说玄话,不能够有地放矢的随便乱讲,我就是在传邪法。”

李洪志是否参与了政治,是否说玄话你在论坛可以找到大量的事实,谁正谁邪只要是明白人不用开天眼都能看明白。

匿名  发表于 2014-9-9 08:01
其实李洪志的所有讲法归纳起来就两句话:我传了一部最大最正的正法,同时也传了一部最大最邪的邪法。

归纳完毕。
匿名  发表于 2014-9-10 08:21
游客 发表于 2014-9-5 18:53
不管多少论都没有权威性,天眼开了,与神佛沟通上了,自然就知道谁正谁邪!你行吗?

这位开了“天眼”的神仙,怎么到现在也没见你把权威性的“论天眼天目”发出来供大伙甄别正邪啊?难道你也是一个牛皮系毕业的高材?!
没有共产党范悦能和你妈……

IP为111.206.50.90 - 北京的网友:您再次用事实向本坛的全体网友证明,您的父母从小到大就教会了您这么一句话了!难道不是吗?
阿源,此文在这里,您先认真看看吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.076341 second(s), 14 queries .