天鉴网

李洪志为何向宗教宣战

[本贴链接]
李洪志为何向宗教宣战
----评李洪志新经文《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》

2月底,不可一世的法轮教主李洪志又胡诌了一篇经文,疯狂叫嚣,要“全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神”,向全世界宗教宣战。他说“那些把持人类几大宗教的所谓神……不叫各宗教中的人接触大法……当前它们又极力的阻止信教人了解真相,使宗教中的几十亿人失去这千万年等待的机会,把众生推向淘汰的危险境地,甚至直接干扰正法。因此大法弟子为了世人的被救度,(要)全面解体那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神”。
记得李洪志曾恶狠狠地扬言,要解体中共,彻底解体中国监狱劳教所。不过那都是针对取缔打击邪教法轮功,教育转化法轮功人员的集团或个人。这篇经文从头到尾都充斥对宗教的刻骨仇恨,很明显,《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》是李洪志及其法轮功向全世界宗教的宣战书。那就有个疑问,李洪志为何如此敌视宗教?
李洪志元旦发表经文《谢谢众生的问候》时,我就指出,李洪志有政治野心,想当地球村总统。细品《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》,你就会发现,李洪志在实施当地球村总统战略部署的过程中受阻。这种阻力不是来自中共,而是宗教。
李洪志是个政治野心很大的人,他一出山就吹嘘自己“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,有推迟地球爆炸时间的大神通。妄称“目前,全世界只有我一人在传正法”,“我要是度不了你,谁也度不了你”,“我能把整个人类度到光明世界中,是比释迦牟尼、老子、耶稣还高的救世主”。
李洪志巧舌如簧,骗术高超,从1992年到1999年,法轮功就在中国内地发展信徒200多万人。李洪志不仅在中国,而且到国外传播法轮功,将法轮功发展成为国际性的邪教组织。被胜利冲昏了头的李洪志多次胡侃,说法轮功信徒有一亿多。不幸的是,1999年7月22日,中国政府依法取缔了法轮功,并通过国际刑警组织对李洪志发出了通缉令。流亡海外的李洪志不甘心失败,在西方反华势力和“台独”分子支持下,纠集法轮难民,恢复了法轮轮组织,继续他的法轮美梦。大家知道,法轮教主李洪志只有初中文化,不懂外文,李洪志只能向懂汉语的人讲法,所以法轮功主要在华人比较集中的地区发展。经过几年努力,法轮功在海外有所发展,如台湾就新增加了数万法轮功人员,在美国、加拿大、澳大利亚等国也形成了比较固定的职业法轮功群体。李洪志不仅要弟子学法、讲真相、发正念,而且让弟子救度世人、救度众生,让地球人都信他的法轮大法。七年过去了,法轮功群体人数仍然停留在所谓的“一亿多”。
在全球推进法轮大法的过程中,法轮功遭到了宗教界的强力抵制。李洪志对宗教极尽贬低、亵渎和侮辱之能事。他将法轮功称为“最高佛法”,是凌驾于一切宗教之上的正法。李洪志多次讲“法轮大法不是宗教”,说“现在的宗教不能度人,不是修炼,是低的东西。”他宣称,“佛教、基督教、天主教、包括犹太教,还有一些教吧,我承认在历史上它们是正教。可是在今天的这个历史时期,在今天现代化了的人的观念社会中人们已经不能够用人的本质与古老的观念去理解它了……你理解不了它,你也就不能被它度,它也就不来管”,“我告诉你是怕你耽误了,被那个不能度人的宗教耽误了。”“本世纪所产生的宗教,何止是本世纪,前几个世纪在世界各地有许多新教产生,这些大多都属于假的。”要求人们信奉他这个万能的教主。早在一九九五年和一九九六年,佛教界就对“法轮功”的邪教性质进行了揭露。2000年5月,联合国际世界佛教大会宣布,李洪志、宋七里等是邪教人士。2006年5月,国际佛教大会确认,法轮功不是佛教。中国五大宗教多次表态,公开抵制邪教法轮功。
在西方国家,宗教历史悠久、分布广泛、信众众多、影响深远。据统计,截止至2000年,世界总人口约为60.55亿,信仰宗教者约为51.37亿,约占世界总人口的84.8%。这个数据表明,世界上绝大多数人信仰宗教,每5个人中就有4人信仰宗教。另有数据表明,世界信仰宗教人数的增长率同世界总人口的增长率基本持平,也就是说全世界信仰宗教者的绝对数每年都在增加。在法国、德国、丹麦、比利时、奥地利等国,信仰各种宗教的人口几乎为100%,而瑞典为98.9%、美国为98.8%、葡萄牙为95.4%、西班牙为94%。正统宗教信徒对自己的信仰十分虔诚,很少朝秦暮楚的。它们对法轮功嗤之以鼻,敬鬼神而远之。曾经有信佛的居士误入法轮功,但你听说过有天主教、伊斯兰教信众习练法轮功吗?记忆中,李洪志也从未到梵蒂冈、印度、中东等宗教力量强大的国家和地区讲过法。法轮功在西方国家活动已有十年之久,但从无渗入正统宗教半步。要实现救度世人的目标,仅华人信法轮大法不行,必须将50多亿宗教信徒划拉过来。只要万教归一,全世界大部分人信法轮功,通过全球公投,李洪志就可轻易而居当上地球村总统。
李洪志意识到,要建立法轮王国,最大的敌人不是共产主义、不是无神论,而是正统宗教。所以,李洪志发布指令,“无论它们(正统宗教)以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除。”
狂妄自大的李洪志及其邪教法轮功能战胜宗教吗?我们拭目以待。
匿名  发表于 2007-3-6 16:58
李大师病了,病得不轻呢,查一下有没有家族遗传史,妄想狂……
匿名  发表于 2007-3-6 17:09
李大师是"该"出手时就出手,疯疯火火闹全球.........
匿名  发表于 2007-3-16 11:27
昏,这个人理论功底浅薄的如同幼儿,他的那些东西似乎来自他对各种佛门教派皮毛接触的浅薄感悟,应该说这人还是有感悟的,然而狂妄自大以及内心的阴暗庸俗却怎么也遮挡不住~~这个轮子功还不如当年的白莲教,就那也不过历史烟云而已~~
大尸终于开始亮刀子拉,吆西该该!!!!
匿名  发表于 2007-4-4 20:11

李洪志是精神病人

李洪志意识到,要建立法轮王国,最大的敌人不是共产主义、不是无神论,而是正统宗教。所以,李洪志发布指令,“无论它们(正统宗教)以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除。”
李大师的狂妄症已经发展到了不可收拾的地步.下一步这"主佛"还要解体清除谁?!//012
匿名  发表于 2008-6-19 23:32
我们师尊为众生做了太多太多的事,我们学员也会全力帮助清理三界内一些不好的乱神。从可以理解的眼光来说像是用我们内心的力量去和一些不好的精神力量对抗,我们会努力去做的,请大家不要误会的啦。还有我们修炼人还有很多的缺点,请大家指出来了啊。多谢帮忙了啊,谢谢了啊。谢谢了啊。谢谢了啊。
                                 合十
匿名  发表于 2008-6-20 11:46
原帖由 Guest   于 2008-6-19 23:32 发表
我们师尊为众生做了太多太多的事,我们学员也会全力帮助清理三界内一些不好的乱神。从可以理解的眼光来说像是用我们内心的力量去和一些不好的精神力量对抗,我们会努力去做的,请大家不要误会的啦。还有我们修炼人还有很多的缺点,请大家指出来了啊。多谢帮忙了啊,谢谢了啊。谢谢了啊。谢谢了啊。
                                 合十

我来提两个意见吧:
首先,请提高你们的智商。
其次,请尽快圆满,白日飞升,脱离地球大粪坑。麻烦你们不要再给我们常人添麻烦了,谢谢。
《美丽心灵》这个电影大家看过没有?
在男主角眼里,“任务”是存在的,室友是存在的,小姑娘是存在的...
尽管这一切别人都看不见。
在幻想症患者眼里,其他人都是不正常的吧。
李洪志住院的消息看来不会假,脑子肯定是有问题。
他只是一个可怜的病人,被反华势力及其走狗利用的病人。

被洗脑的法沦功弟子,他们有自己的思维模式和逻辑,所以很难和他们交流,就像搞传销的,你说赚不了钱,他们信吗?
看看下面一些笑话也许能有所启示:
(1)    有一位病人来找精神科医师,
    病人:我一直觉得我是一只鸟。
    医生:喔,那很严重喔.。什幺时候开始的?
    病人:从我还是一只小鸟的时候。
(2)   有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉。你会怎样?
    那位患者回答:那我会听不到。
    医生听了:嗯嗯,很正常。
    医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?
    那位患者回答:那我会看不到。
    医生开始紧张了,怎幺会看不到咧?
    患者回答:因为眼镜会掉下来。
    (3)  有两个神经病患,从病院里逃出来,两人跑啊跑,爬到一棵树上。其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的,然后抬起头对上面的人说:喂--你怎幺还不下来啊?上面的那个人回答他:不行啊!我还没有熟。
    (4)   神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服.拿着黑色的雨伞,蹲在神经病院门口,医生就想:要医治她.一定要从了解她开始,于是那位医生也穿黑色的衣服.拿着黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。两人不言不语的蹲了一个月。那位老太太终于开口和医生说话了:请问一下,你也是香菇吗?
    (8)    两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。”
    突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”     
    (9)     精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”     
    (10)  有一个神经病院,那里住着很多神经病。一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。”精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什幺不去开门?”他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得。那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙。”
    (11)     医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。某日,一位女患者向某男医生走来……
    女病患:蓝医生,你爱我吗?
    蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
    蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
    (为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
    女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
    蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
    女患者:还好……我爱的是陈医生……

我们看了觉得好笑,可是在患者的精神世界里,这一切都是正常、合理的啊

匿名  发表于 2009-7-29 01:09
楼主体道德那篇“经文”是李洪志为了稳住军心,向弟子们解释为什麽各大宗教中人都是坚定的反法志愿者这样一个棘手问题所作的最后一博。也可以说是他在终于弄懂了西方政府对宗教自由的保护态度后所作的一个风险较小的一个政策选择。
匿名  发表于 2009-7-29 01:13
也就是说,李洪志的那篇经文目的不是为了“向宗教宣战”,而是以进为退的一个权宜之计。
匿名  发表于 2009-7-30 22:39
原帖由 验证 于 2008-6-21 09:35 发表
《美丽心灵》这个电影大家看过没有?
在男主角眼里,“任务”是存在的,室友是存在的,小姑娘是存在的...
尽管这一切别人都看不见。
在幻想症患者眼里,其他人都是不正常的吧。
李洪志住院的消息看来不会假,脑子肯定是有问题。
他只是一个可怜的病人,被反华势力及其走狗利用的病人。

李红痣有严重精神混乱的心理疾病,导致其心理极其阴暗,使其控制欲膨胀,永远也满足不了,其作恶多端、不择手段,且毫无羞耻感。看着吧,很快它自己就会把自己毁灭了!正如其自己的胡话所言:“什么都不用做,瞅着[发愣功]就倒。”
原文在这里
{
长期以来,旧势力及三界内一切起负作用的乱神,一直在起着很坏的作用。在大法弟子得法的初期,严重的干扰了正法与大法弟子、众生得法修炼。一九九九年前后,又不同成度的参与了对大法弟子的迫害,加剧了邪恶形势的恐怖,助恶为虐,严重干扰了正法。特别是大法弟子在被迫害中讲真相救度世人与众生的关键时刻,它们又参与了阻挡世人与众生的得救,这是直接在迫害世人与众生。其中那些把持人类几大宗教的所谓神,在我传法的初期为了均等的对待世人能否成为大法弟子,就叫它们离开三界过。有一部份离开了。而有一部份坚持宗教中人不参与正法时期大法弟子之事为由不离开,也不叫各宗教中的人接触大法,这已经违背了传法中“全面敞开、只见人心”的传法宗旨,违背适应正法中变化了的实际情况。当前它们又极力的阻止信教人了解真相,使宗教中的几十亿人失去这千万年等待的机会,把众生推向淘汰的危险境地,甚至直接干扰正法。因此大法弟子为了世人的被救度,全面解体旧势力与三界内一切阻碍众生得救、了解真相的乱神,已经成为必须做的。无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除。清除中对正法与大法弟子或众生犯罪的,它们自然都得偿还。特别那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。对于宗教中的人,不要有特殊的讲真相举动,不针对团体,只对人心,看人自己的选择。大法弟子稳定的做好三件事,不要出现人心的浮动。希望大法弟子用神的正念走好最后的路。

李洪志
二零零七年二月二十八日
}

大家读读看, 有几个句子是通顺的? 建议把这篇文章放到初中语文考试里, "请把以下一段文字改写成通顺的文章,并纠正其中错别字"
匿名  发表于 2009-9-15 17:23

真相

法轮功于国于民有百利而无一害,当年镇压法轮功时,政治局常委大部分人不同意。只是江泽民一个人说了算。如果我国是民主国家,实行议会制,可能就不会镇压法轮功了。
原帖由 Guest   于 2009-9-15 17:23 发表
法轮功于国于民有百利而无一害,当年镇压法轮功时,政治局常委大部分人不同意。只是江泽民一个人说了算。如果我国是民主国家,实行议会制,可能就不会镇压法轮功了。

好像你在政治局会议现场一样,呵呵,醒醒吧!邪教为乱——谁执政都不会放过!
匿名  发表于 2009-9-15 18:44
原帖由 Guest   于 2009-9-15 17:23 发表

我告诉你,这件事是中共和江泽民最聪明的事之一。将来的历史会记录下这一功德的。

原法轮功修炼者
匿名  发表于 2009-9-15 19:42
原帖由 Guest   于 2009-9-15 18:44 发表

我告诉你,这件事是中共和江泽民最聪明的事之一。将来的历史会记录下这一功德的。

原法轮功修炼者

您现在是走入宗教了吗,若是您能看清未来,那您可真的不一般了,
法本身害您了吗,教您学坏了吗,法的内容您真的悟到了吗。
您练过气功吗,气功的最高层次是什么,用什么来指导您练气功,
原帖由 Guest   于 2009-9-15 19:42 发表

您现在是走入宗教了吗,若是您能看清未来,那您可真的不一般了,
法本身害您了吗,教您学坏了吗,法的内容您真的悟到了吗。
您练过气功吗,气功的最高层次是什么,用什么来指导您练气功,

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.376658 second(s), 16 queries .