天鉴网

转贴:大法“真修”弟子依法怒揭邪恶卧底的惊人内幕

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-14 17:08

什么

真正的修行只有在虔学佛法后才能懂.我以前也痴迷过。现在觉的非常
幼稚.阿米大佛.
匿名  发表于 2007-3-14 17:46
原帖由 Guest 于 2007-3-12 12:59 发表
22楼朋友您好:

您提的这些问题,我都能理解您的心情,不然我为什么不去做哪些?我怎么敢不跟上您所说的节拍?难道事实真相真如表面这么简单?但是在这里还是留给大家慢慢思考更好.在不带任何立场观念下理智分析的是什么那可能就是自已真实想法.我从不排次别人的建议,有则改之,无则加勉.既然事情最近较多,有闲余时间我们再聊,不然因为这里影响您不太好,很高兴您这几天真诚陪伴,我也有事先离开一段时间.

事事顺心,心情愉快.:

1.真的十分理解你目前所处的状态.因为法轮功的走向,并不象你所要去做的那样.

2.事实的真相确实并不是那么的简单,否则怎么会有我们那么多的兄弟姐妹看不清李洪志的真面目呢.

3.一个人要真正的否定自己的过去,并不是一件很容易的事情,他需要面对现实,需要足够的勇气,可喜的是,有许多人做到了!
匿名  发表于 2007-3-15 20:13

回26楼

认真修行的人在中国越来越多

一一学佛人
匿名  发表于 2007-3-19 15:24
整天在中领馆前游行示威静坐也算是"忍"? FLG的白痴们别自欺欺人了...
匿名  发表于 2007-3-19 19:13
原帖由 Guest 于 2007-3-19 15:24 发表
整天在中领馆前游行示威静坐也算是"忍"? FLG的白痴们别自欺欺人了...

他们那是闹,是闹给我们常人看的.再说的明白点,那是表演给咱们常人看的.:
匿名  发表于 2007-3-22 00:13

真是奇闻

封丽丽临死之前,境外的法轮功骨干曾经找到李洪志救救她,李洪志称:“师傅正在另外的空间有非常多的事情要做”。言外之意,李洪志没有时间救封丽丽。李国栋临死之前大骂李洪志,在美东地区的法轮功信徒也不是没有耳闻吧?法轮功的骨干,生前是精进的弟子,而死后却变成了邪恶的同伙,这不是法轮功的奇闻吗?
匿名  发表于 2007-3-22 00:37
这位先生的观点有误!叶浩早就不管明慧网了,按照李洪志的说法,叶浩的副元神已经再造了,他是旧势力在法轮功的代表。明慧网是李洪志直接控制的,“九评”,“三退“是李洪志一手策划的,没有李洪志的指挥,法轮功能在全球范围大搞上述活动吗?
匿名  发表于 2007-8-11 21:02
不知这位弟子看没看师父今年的讲法经文,如果看了,你会怎么动。师父讲的很明白,作为大法弟子能无动于衷吗?

回复 #34 的帖子

1、“但是到了现在还把大法这么神圣的事情搀杂进去众多常人心是对大法不敬! ”----你现在是第几层?在你的层次中这还是对FLG的不敬,不是说不同层次看问题是相反的吗?说明跟没修炼过的人(比如我)是在一层,劝你别炼了。

2、“只有自己纯正了 周围环境才会变化 ”--你敢说你是纯正的吗?就没有爱过能带你上天的李洪痔、恨过取缔FLG邪教的中国政府,以后也永远不会?如果现在还有或今后会有,劝你别炼了。

3、“师傅早就提过  发生了矛盾要首先找自己 一定是自己那里出了问题 才会刺激到自己的那颗心 ”---中国政府取缔邪教FLG后,FLG和李洪痔从自己那里找出了什么问题 ,是什么刺激了李洪痔的那颗“宇宙最大佛”的心 ,继而“九评”、继而“三退”、继而“抵制奥运”,自己回答不了,劝你别炼了。

4、“我希望所有的大法弟子都能放下一切人心 ”--我想你肯定是放下人心了,当然没有人心也就不是人了。这句话你是在没有人心(肯定是没有人性)的情况下说的,大家会听你的吗。没有 人心我想肯定不用再消费粮食了,如果做不到,劝你别炼了。

匿名  发表于 2007-8-24 12:07
好文章,似终点又回到起点,觉得就是一个很普通的人,只有一本
匿名  发表于 2007-8-24 23:40

一心内找,是修行的真谛,但结果有二

我曾是个法轮功的练习者。一心内找,是修行的真谛;向内找实际上可以表述为“反观”。和真正佛法不同之处在于:法轮功(包括其他的种种外道)的一心内找的终极目标是将“自己”修成圆满的境界;佛法的内找是通过深入认识自我的虚妄,最终体会真相——“无我”。因此把持“一心内找”的基础上,修习法轮功虽然与危害社会无绝对必然的联系,但对自己生命的解脱解脱还是一道弯路。
任何修炼都是没错的,法轮功或许也一样,但如果那修炼作为政治工具,就是不折不扣的邪教!
原帖由 孝文帝 于 2007-9-15 16:27 发表
任何修炼都是没错的,法轮功或许也一样,但如果那修炼作为政治工具,就是不折不扣的邪教!

任何修炼都是没错的?杀人、放火、铲除异己的修炼都没有错?大卫教、奥莫真理教的修炼也没有错?
那岂不是没有正邪之分的痴人之说么?您应该认真了解一下邪教的本质:
http://www.tianjian.org/bzzz.htm
我只是说单纯的精神层面的修行,他们的行为已经超过了这一范畴.再说像奥姆真理教还创立了什么奥姆真理国,这不是涉及到政治了吗?所以我还是坚持我的观点.
原帖由 孝文帝 于 2007-9-15 17:43 发表
我只是说单纯的精神层面的修行,他们的行为已经超过了这一范畴.再说像奥姆真理教还创立了什么奥姆真理国,这不是涉及到政治了吗?所以我还是坚持我的观点.

请您注意:您的说法只能为法轮功提供其合法性的口实。邪教是人类的公敌,这没有什么疑问的,建议您了解一下法轮功的本质和危害性再作论断:
http://www.tianjian.org/bzzz.htm
活着的李洪志被人烧香参拜--邪!
说的是一套,做的是另一套--邪!
追求“真”、“善”,但都要“忍”--邪!
这么多的大法弟子被“迫害”,宇宙中最大的佛居然不知或救不了--邪!
要求弟子遵守中国法律,自己却被中国公安部通缉--邪!
要求弟子不能看病,自己的阑尾却要中国医生来割--邪!

回复 #41 不可能圆满 的帖子

您刻画的画像很传神啊......//001
原帖由 毛毛刘 于 2007-9-15 17:51 发表

请您注意:您的说法只能为法轮功提供其合法性的口实。邪教是人类的公敌,这没有什么疑问的,建议您了解一下法轮功的本质和危害性再作论断:

这个……我没有看过取缔之前出版的法轮功的任何书籍,不知道内容
如果里面除了精神修炼确实还有别的残害人的东西的话那就绝对要禁止!
匿名  发表于 2008-2-12 15:43

我想说两句

看了“内幕”我很感动。我也是真修的,2000年被迫辍学,一直在修,因为没有了环境,进步很慢,有很多的常人心很难去。2000年后的情况都不了解,全凭心中大法指导自己的修炼,有时听到有关同修干扰广播的事,觉得不妥。

回复 44# 的帖子

“法轮功”组织的内幕很多,去凯风网去看看吧。理性去看,去思维,去分析,去鉴别。
原帖由 Guest   于 2008-2-12 15:43 发表
看了“内幕”我很感动。我也是真修的,2000年被迫辍学,一直在修,因为没有了环境,进步很慢,有很多的常人心很难去。2000年后的情况都不了解,全凭心中大法指导自己的修炼,有时听到有关同修干扰广播的事,觉得不妥。

请你看看李洪志是否去掉了常人心:躲在汽车内防“邪恶”的惧怕心;有病要到医院的治病心;全人类都管的权欲心;有无数法身却保护不了弟子的欺骗心;向宗教全面宣战的霸道心;最后的最后的最后的无可奈何心......!

另外你的同修干扰广播的事,不是不妥,而是违法。
匿名  发表于 2014-5-8 11:01
国家不让传播法轮功,你们这么干都没事,可见是彻头彻尾的伪弟子!
游客 发表于 2014-5-8 11:01
国家不让传播法轮功,你们这么干都没事,可见是彻头彻尾的伪弟子!

按阁下的逻辑:传播法轮功都是伪弟子了?!
匿名  发表于 2015-12-6 00:35
我的书被全毁了,只有心还在!
游客 发表于 2015-12-6 00:35
我的书被全毁了,只有心还在!

阁下的什么书全被毁了,可以说的具体一些吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.107677 second(s), 15 queries .