天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 信悟依缘

科学理性和怀疑精神的盲目反叛与艰难回归(一)

[本贴链接]
匿名 发表于 2008-5-18 17:19
信悟依缘,我十分敬佩您的坦然诚实和勇气,我支持你!
匿名 发表于 2008-8-31 11:50
邪教害人,法轮功实在编的漏洞百出,居然还有那么多人相信。
原帖由 Guest 于 2008-8-31 11:50 发表
邪教害人,法轮功实在编的漏洞百出,居然还有那么多人相信。

信法轮功的人群在人口数中,也仅仅是少数,不是多数。
匿名 发表于 2010-10-16 13:18
请善良的人们作证:这个世界是有天堂和地狱的!善恶有报是天理!请各位擦亮眼睛!做坏事的人永远逃避不了被神的惩罚!
我是有神论者,相信因果报应!
小心自己的所作所为吧,善良的人。
匿名 发表于 2010-10-16 15:39
原帖由 Guest 于 2010-10-16 13:18 发表
请善良的人们作证:这个世界是有天堂和地狱的!善恶有报是天理!请各位擦亮眼睛!做坏事的人永远逃避不了被神的惩罚!

那么李洪志是该进天堂还是下地狱呢?
匿名
匿名 发表于 2010-10-18 18:47
原帖由 Guest 于 2010-10-16 13:18 发表

佛教、道教、天主教、基督教、伊斯兰教,他们为什么都不认同法轮功这个有神论的新兴异教呢?

你这个弟子不用功。
李洪志不是还讲过:“佛教中叫做形神全灭”的情况吗?“彻底的不存在了”,“就像这个宇宙中从来都没有过他一样”。
佛教中有没有讲过啊?最好讲一讲这个真相给善良的人们听听。
楼主洋洋洒洒,长篇铺陈,写出了曾经深陷法轮功邪教思想从接触到沉溺再到挣扎而出的心路历程,很有代表性。
“我愿为成为一名坚强无畏的反邪教战士!我愿为反邪教事业贡献一份绵薄的光和热!”支持,赞一个!

法沦功弟子们得小心了,你们跟着李洪志毁谤佛法是要下地狱的,不过不是“神”惩罚你们,那是你们自己造恶业的果报。
赶紧脱离邪法,皈心向佛吧,佛从不抛弃任何人,哪怕你们犯过天大的错!
匿名 发表于 2010-10-20 09:33
原帖由 不算 于 2010-10-20 07:53 发表

法沦功弟子们得小心了,你们跟着李洪志毁谤佛法是要下地狱的,不过不是“神”惩罚你们,那是你们自己造恶业的果报。
赶紧脱离邪法,皈心向佛吧,佛从不抛弃任何人,哪怕你们犯过天大的错!

佛不能度,唯人自度。佛是无法主宰谁的命运的。希望法轮功弟子早日摆脱邪教,虔心忏悔,当然发心学佛是最好。
匿名 发表于 2010-12-31 13:44
信悟依缘,我十分敬佩您的坦然诚实和勇气,支持你!
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:30 , Processed in 0.095057 second(s), 13 queries .