天鉴网

李大师给多少弟子开过“天目”

[本贴链接]
法轮功里的“开天目”,据李洪志说是很有些科学依据的,“开天目就是避开人的视神经,在人的两眉之间给打出一条通道来,是松果体直接向外看,这就叫开天目。......能看到事物的本质,看到物质的本质。所以天目层次很高的人,他可以透过我们空间看到另外的时空,可以看到常人看不到的景象;层次不高的人可以有穿透力,隔墙看物,透视人体。”到目前为止,人们只知道在《西游记》的神话传说里有个二郎神,长着三只眼,他的一只眼睛就长在两眉之间,能穿透表象看到其内部的东西。这也只是神话故事而已,是人们的一种理想愿望。李大师显然是受到了神话故事的启发,编造出了“开天目”的谎言。而且李大师连“松果体”这个名词都知道,松果体的生物学里的概念,李洪志盗用科学术语以便给他的谎言蒙上一层科学的色彩。
       李洪志讹称,通过“开天目”能够看到“事物的本质”,什么是事物的本质,李大师能否说出一二来呢?李洪志胡诌出的“天目”,恐怕连他自己都不相信,更别多具有“开天目”的功能和法力了。如果李大师真有“开天目”的法力,那他在美国可是个宝贝了,美国军方可以利用李大师的“天目”对中国的重要军事基地、设施进行一下“天目侦察”,还用得着用侦察飞机和太空侦察卫星吗?那可是省了一大笔国防开支啊!或者是利用李大师的“天目”摸摸彩票,中个百八十万的,那不是轻松小事么。我想李大师定然不会那么傻,要不早就露馅了么,那不是当众要他出丑吗?李洪志说了,这“天目”可不是随便开的,为了不让弟子们学坏,他就“不给开到天眼通以下”,以免弟子们隔墙看物、透视人体、摸一等彩票。李洪志只给开“慧眼通”这个层次。照李大师这个逻辑,法轮功所谓的千万大法弟子里面,没有一个是“开天目”的了。那为什么还有那么多的大法弟子自称“开了天目”了呢,难道他们的法力已经超过了师父李洪志。话又说回来,按照李洪志所说,修炼法轮大法的弟子都是与众不同的,不同于一般的普通人,都是心灵得到了净化和提升的,这样高层次的弟子们,李大师怎么会担心他们学坏呢?看来,李大师还是害怕人们识破他的谎言,害怕露出狐狸尾巴。“开天目”只不过是李洪志为了愚弄练习者,建立自己邪教王国的手段而已。
匿名  发表于 2012-5-8 21:55

回复 1# 的帖子

天目是真的,我见过有的人确实能感受到肉眼看不到的东西
一群弟子连个八尺协定都看不出来就别吹自个有天目了吧
匿名  发表于 2012-5-9 07:12
原帖由 Guest   于 2012-5-8 21:55 发表

1、你知道什么是客观现象与客观事实吗?
2、你知道脑科医院为什么“神仙”倍出吗?

我是不是开了天目?

原帖由 Guest   于 2012-5-8 21:55 发表

昨晚喝中药,我“感受到肉眼看不到的东西”——苦。
  请问 2# :我是不是开了天目?
匿名
匿名  发表于 2012-5-10 10:28

不知这位大侠的肉眼,有无看到红烧肉的香味与潘朵拉的盒子?
匿名  发表于 2012-5-10 23:48

回复 2# 的帖子

你是李洪志的徒弟吧?  
匿名
匿名  发表于 2012-5-11 07:53

常人群体中,千分之三到七的人,都有你说的这种“功能”,他们不用修就比你强了。。。。。嘿嘿。

无论李洪志撒多大谎,总会有弟子出来替他扛包、圆谎,如封莉莉。
  李洪志曾吹牛:“我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。”
  二楼这位能否感受到李大师放射的、人们肉眼看不到的、测试仪器测不出的伽玛射线和热中子呢?

回复 3# 的帖子

说的太对了,轮子脑残到家了。
热中子是第三代核武器中子弹的杀伤物质,谁要是“看见”了,就离死不远喽。
匿名  发表于 2012-5-26 23:08
原帖由 大漠风吹沙 于 2007-3-10 23:19 发表
法轮功里的“开天目”,据李洪志说是很有些科学依据的,“开天目就是避开人的视神经,在人的两眉之间给打出一条通道来,是松果体直接向外看,这就叫开天目。......能看到事物的本质,看到物质的本质。所以天目层次很高的人,他可以透过我们空间看到另外的时空,可以看到常人看不到的景象;层次不高的人可以有穿透力,隔墙看物,透视人体。”到目前为止,人们只知道在《西游记》的神话传说里有个二郎神,长着三只眼,他的一只眼睛就长在两眉之间,能穿透表象看到其内部的东西。这也只是神话故事而已,是人们的一种理想愿望。李大师显然是受到了神话故事的启发,编造出了“开天目”的谎言。而且李大师连“松果体”这个名词都知道,松果体的生物学里的概念,李洪志盗用科学术语以便给他的谎言蒙上一层科学的色彩。
       李洪志讹称,通过“开天目”能够看到“事物的本质”,什么是事物的本质,李大师能否说出一二来呢?李洪志胡诌出的“天目”,恐怕连他自己都不相信,更别多具有“开天目”的功能和法力了。如果李大师真有“开天目”的法力,那他在美国可是个宝贝了,美国军方可以利用李大师的“天目”对中国的重要军事基地、设施进行一下“天目侦察”,还用得着用侦察飞机和太空侦察卫星吗?那可是省了一大笔国防开支啊!或者是利用李大师的“天目”摸摸彩票,中个百八十万的,那不是轻松小事么。我想李大师定然不会那么傻,要不早就露馅了么,那不是当众要他出丑吗?李洪志说了,这“天目”可不是随便开的,为了不让弟子们学坏,他就“不给开到天眼通以下”,以免弟子们隔墙看物、透视人体、摸一等彩票。李洪志只给开“慧眼通”这个层次。照李大师这个逻辑,法轮功所谓的千万大法弟子里面,没有一个是“开天目”的了。那为什么还有那么多的大法弟子自称“开了天目”了呢,难道他们的法力已经超过了师父李洪志。话又说回来,按照李洪志所说,修炼法轮大法的弟子都是与众不同的,不同于一般的普通人,都是心灵得到了净化和提升的,这样高层次的弟子们,李大师怎么会担心他们学坏呢?看来,李大师还是害怕人们识破他的谎言,害怕露出狐狸尾巴。“开天目”只不过是李洪志为了愚弄练习者,建立自己邪教王国的手段而已。

有证据吗?
“实践是检验真理的唯一标准”无数事实证明李洪志和法轮功根本没有自己标榜的那么神奇,什么“开天目”“隔空取物”等等闹剧都是李洪志自己炮制出来的,真纳闷为什么还有那么多人愿意相信!
匿名  发表于 2012-5-28 17:31
开天目与松果体之间的关系是气功中常见的理论,李洪志只不过是照搬过来。

切,比如说呢??看到什么了??
俺昨天也开天目了 看见李洪志给奥巴马洗脚呢
李洪志做梦里吧,说能开天目那是把自己比作神仙,都是骗人的鬼话。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.127968 second(s), 16 queries .