天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 千雷齐震

代发:美国一位“法轮大法”老弟子的退功声明二

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-8-21 20:31
原帖由 轻松 于 2007-7-3 11:16 发表
论坛上都是坏人,穷凶极恶的坏人.
坏人们不得好死.

哈哈~~~~信法轮邪说的结果,就是使人变成神经兮兮----你的出现再次证明了这一结论.
其实你又何必如此气急败坏的诅咒恶口,你只要举个练发轮的哪个白日飞升了的例子,或者让日渐衰老的小李骗子,当中给大家表演一下白日飞升(屁股上挂根钢丝就不必出来了),一切的争论当然会立即烟消云散???
可惜的是,小李骗子他其实只会吹小号啊!!!!
看来这个论坛不错,那样的人也可以容忍...可惜我们班全班都是反邪教协会的成员,至少正常人是
楼上还不如李大师,人家小学毕业了~
匿名  发表于 2008-10-18 11:11

回复 19# 的帖子

你能给大家解释那三个人为什么会死吗?
原帖由 轻松 于 2007-7-3 11:16 发表
论坛上都是坏人,穷凶极恶的坏人.
坏人们不得好死.

我要对你发正念!
原帖由 轻松 于 2007-7-3 11:25 发表
这样的咬文嚼字有意思吗?
你们做了什么自己知道!

这个论坛上的人我算见识过,阴险狡诈,积分越多官职越大的都是政府安排的人士吧~~还算有些文字水平。只可惜跟错了主。

告诉你,我是有法身的。我一个正念就能把你消灭掉。
原帖由 Guest   于 2008-3-7 17:02 发表
我劝网友们要了解好法轮功再说话,不要只听中共邪党的宣传和一些人的片面说法就随便发表自己的评论,这样对自己一点好处都没有,希望网友们都要好好考虑考虑了解了解再评论。其实有些事情不管你相信不相信他都是存在的,不因你的不相信他就不存在。善恶到头终有报是真理,请看看现实的例子吧,不要把它当成是偶然的,一切事情都是必然的都是有原因的。

师父说了,凡是神神叨叨的主儿都将被列入到淘沙的行列中去,我看你是悬了。
原帖由 Guest   于 2008-11-25 06:57 发表
大部分支持大法的帖子都被删了,这就是中共一贯的一言堂政策!

明慧网、大纪元有星星点点反法轮功的帖子吗?你们何曾让别人说过“不”字啊?不都是围攻聚集吗?
你能在这里鼓噪,满足了吧!!!
匿名  发表于 2008-11-26 21:32
原帖由 Guest   于 2008-11-25 07:15 发表
是被美国人请去的,有聘请证书,我就搞不清许多中国人想方设法办签证想去美国寄人篱下,还去不了,!

这个对你非常适合。我想老美会给你网开三面的。我们可没这兴趣!你啥时走啊?需要咱们论坛的网友给你“敲锣打鼓”吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.075925 second(s), 13 queries .